RamenYA  [ Jepang ]
3.6 4 review

RamenYA

[ Jepang ]
3.6 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.8

Summarecon Mall Bekasi, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Ahmad Yani, Bekasi Utara, Bekasi

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 081285462270

081285462270

Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

RamenYA [ Bekasi Utara ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1612945555
    https://assets-pergikuliner.com/5J_dxjFwMleIvAWE2H_g-t6XIs4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2143115/picture-1612945555.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/89vbMLkfc2R7ydZqqH6JkeozD74=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2143115/picture-1612945555.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646924399
    https://assets-pergikuliner.com/V8UiIFiK8udJbxTJUu1SBBgnFMg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2446641/picture-1646924399.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MVOlw68eHa6YObSM0xXnTXMTjC8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2446641/picture-1646924399.JPG 2x
    385290
  • Picture 1646924400
    https://assets-pergikuliner.com/B-RgmikxUqu-6SUddpyIj74Nxlw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2446642/picture-1646924400.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8lpzAQIv71m61gw05-MXZrZj35Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2446642/picture-1646924400.JPG 2x
    385290
  • Picture 1646924400
    https://assets-pergikuliner.com/C_FFIAquQ-lVyy1lymUHxD-HiGo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2446643/picture-1646924400.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qjxgFDTtC0EG-aUS1GGdkR2_ShU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2446643/picture-1646924400.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk RamenYA

Foto Profil nofirra

99 Review

Level 9

Kopi

3.4  

I could eat noodle everyday

Sedang ingin yang berkuah dan outlet ramen ini sangatlah merah dan terang dari kejauhan, jadinya nyamperin deh.

Legendary Chicken Ramen: kayaknya ini ognya RamenYa, rasanya sebanding dengan harga yang ditawarin

Spicy Karaage Ramen: kuah kaldunya mirip, cuma beda ayamnya sama ada saus pedes

Grilled & Fried Chicken Gyoza: okeee lah

Menu yang dipesan: Legendary Chicken Ramen, Spicy Karaage Ramen, Grilled & Fried Chicken Gyoza

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Daniel Wijaya

Alfa 2021

196 Review

Level 10

Kopi Bakmi

4.0  

[CHICKEN LEGENDARY RAMEN @ramenya.id ]


Perdana nyobain Ramen yang satu ini (telat beud ya hehe)

So menu yang dipilih kali ini adalah Chicken Legendary Ramen.
Ramennya tuh bisa pilih, mau lurus atau keriting, terus kuah kaldunya bener2 sedep deh, asin gurih, dimakan pas anget2 manteb sih

Buat daging ayamnya juga demen banget, sangat empuk dan ga susah digigit, cukup lebar dan sedikit tebel.

Nah yang terakhir ada telor setengah mateng dan norinya, ini kalau dimakan bareng2 sih sedep beud

Cobain deh

Price : 30 ribuan
Rasa : 4.2/5
Location : Summarecon Mall Bekasi

Menu yang dipesan: Chicken Legendary Ramen

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2022

606 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Takeaway ramen!

Kemarin sempat ngebungkus salah satu ramen favorite yang affordable ini. Memang tergolong super murce sihh, makanya selalu beli ini ahaha. Untuk rasanya seperti biasa dia memang enak, supnya gurih banget, cuma makin lama porsinya makin sedikit... Yang reguler gak dapat telur dan potongan ayamnya sedikit. Mungkin sedikit naik harga gapapa asal porsinya jangan dikit bgt kaliya...

Cuma pelayanan di outlet sini lumayan lama bangett... terus serba gajelas mau takeaway disuruh kedalem, udh bayar disuruh nunggu diluar tapi dikira dine in.. bingung ajaa.... pdhl tempatnya kecil banget, memang ramai tapi kl tempatnya kecil mah hrsnya gaj seribet ituu dong:(

Menu yang dipesan: Legendary Chicken Ramen

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Evi Yenty

36 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Ramen Halal , Murah , Enak

Penasaran dengan ramen ya yg "kata" org2 enak. Mampir lah malem2 buat coba ini. Kebetulan aku pesen nya take a way yang spicy legendary chicken nya. Rasa spicy nya dapet ya (buat pecinta spicy). Tekstur mie nya kecil tipis jadi ga eneg kl di makan kebanyakan. Harga worth it bgt, pas di kantong untuk ukuran semangkok ramen! Dan yg paling pntg Halal ya, jd tmn2 muslim ga usa khawatir utk coba. Next mau coba rasa lain nya.

Menu yang dipesan: Spicy Legendary Chicken Ramen

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Sep 2022
Apa yang dipesan?