San9a Coffee  [ Kafe ]
3.77 6 review

San9a Coffee

[ Kafe ]
3.77 6 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.7

Grand Galaxy City, Ruko Grand Galaxy City, Blok AR1 No. 30
Jl. Pulo Ribung, Bekasi Selatan, Bekasi

Buka - Selasa (07:30 - 23:00) 021 29088362, 081293395564

021 29088362, 081293395564

Buka Senin - Minggu (07:30 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

San9a Coffee [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571365090
    https://assets-pergikuliner.com/G9JvZqSwDG0tlQC7MlH2Kn742eE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640543/picture-1571365090.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yOzhZSu8cH_Y5_J8EsxHmllfdcY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640543/picture-1571365090.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571365090
    https://assets-pergikuliner.com/21QdrBagJ9pTsK3PGSL3ko5Kej0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640544/picture-1571365090.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/faKOpqJfEaxadMPE_mwVNdypoho=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640544/picture-1571365090.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571365091
    https://assets-pergikuliner.com/YmyAfi0pfXQ72X4ZMobHGwbHo4E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640545/picture-1571365091.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uZKO6J-RjQ_SKEptAEY4_UUy47g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640545/picture-1571365091.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571365091
    https://assets-pergikuliner.com/KwfijJFWrnZezvxq7NW1MvTP9SA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640546/picture-1571365091.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DcAKYnsX2P81eaQ1rNA3iSEX2IE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640546/picture-1571365091.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571365092
    https://assets-pergikuliner.com/98-Qo0M0Kw918V_q9iav2TYXQrY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640547/picture-1571365092.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m-RgtKx3_iwp98w6mg2ewXomPQM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640547/picture-1571365092.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571365092
    https://assets-pergikuliner.com/vE9qZmLgUNONteJoD9ZLGZYKDIw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640548/picture-1571365092.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q-xzK1EDlkbtg_POND9GwgbBCGo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640548/picture-1571365092.jpg 2x
    385290
  • Picture 1459250279
    https://assets-pergikuliner.com/d16cFpPAeQwte6BCN24ts-zECQI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/189168/picture-1459250279.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zcyfFggpy2BDwwka9hkS9xv87S8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/189168/picture-1459250279.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk San9a Coffee

Foto Profil @kenyangbegox (vionna)

Alfa 2019

627 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

hmmm

tempatnya sendiri buat nongkrong lumayan tapi ga bisa buat nongkrong lama banget sih. lebih ke buat ngerjain tugas aja atau ngorbol buat kerjaan aja gitu. wifi di sini juga ada dan colokan. di sini ada indoor dan outdoornya.
☕️ latte (hot) IDR: 25.000 .
untuk lattenya sendiri termasuk pekat dan menurut gw enak. pas banget buatnya. baristanya jarang2 loh mba2 gitu yang layanin. biar gak penasaran cobain deh klo main ke bekasi 🤩 .
🥢mie goreng kampoeng IDR: 18.000 (tambah telur 5.000) .
tekstur mienya lumayan gede. bumbunya pas sih. tapi untuk seporsi gini isinya cuma mie, telur yg di aduk, sayuran, sama timun potongan. jadinya ga ada topping lain gitu agak aneh sih. jadi gw ampe extra telur lagi di atasnya. sebenarnya enak tapi klo ada topping lain, menurut gw lebih enak. klo cuma telur doang jadinya biasa aja. seporsi lumayan banyak. gw makan sharing berdua uda kenyang banget.

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2019

510 Review

Level 13

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Coffeeshop Galaxy

Sebenernya gue tau coffeeshop ini udah lama tapi baru ada kesempatan kesini. Untuk lokasinya ada di ruko2 sebelah eatlah bekasi. Gue kesini cuma pengen cobain cappuccino nya aja sih.
Untuk ukuran gelas nya pas, cuma disini ga pake cangkir tapi pake gelas marmer gitu. Biji kopi untuk milk based mereka pake toraja, cuma pas gue minum rasa cappuccino nya di awal agak asem bukan coklat atau nutty gitu. Ternyata pas gue tanya kopinya baru di roasting kemarin, jadi masih fresh banget. Tapi lama kelamaan rasa asemnya mulai hilang dan keluar rasa nutty Untuk pelayanannya baik, interior coffeeshop nya biasa aja tapi kopinya menurut gue enak

Menu yang dipesan: Cappuccino

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil beepolar

6 Review

Level 2

No Badge

3.6  

San9a Coffee

Dari sekian banyaknya kedai kopi, aku coba buat mampir ke san9a coffee. Aku nyobain Iced coffee lychee sama Big cup cappucino. Buat kalian yang suka ngopi dan ingin nyoba hal yg baru, bisa banget nih nyobain iced coffee lychee-nya. Dan yang penggemar cappucino, kalian bisa pilih big cup kalau belum puas dengan cup ukuran biasa.

Menu yang dipesan: Big cup Cappucino, iced coffee lychee

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

640 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.2  

Kopi Paling Enak di Bekasi

Ada yang bilang kopi paling enak se-Bekasi ada di sini. Kebetulan lagi di Bekasi dan enggak ada ide mau ke mana, mampir deh ke sini dengan teman. Desain tempat maskulin banget, dengan warna dominan hitam dan cokelat. Tapi ada sih mural keren bertuliskan nama kafe dan menonjol sendiri dengan warna merah kuning, jadi latar sofa alias bangku paling pewe yang jadi incaran pengunjung. 

Mampir sebentar, saya dan teman pesan iced latte (25 ribu), hot mocha (lupa harga, pastinya enggak lebih dari 30 ribu), pisang goreng (lupa juga karena yang bayar teman, 18 atau 20 ribu karena seingat saya murah), dan kemudian bawa pulang es kopi susu yang namanya achtun9 (15 ribu). Latte-nya nendang, mocha-nya juga enaaak karena kopinya cukup pekat dan cokelatnya tidak milky rasanya.  

Kata adik saya yang saya bawakan achtun9, es kopi susu ini imbang antara kopi dan susunya. Dengan harga yang termasuk murah untuk kafe Jabodetabek, harga sudah termasuk tax dan service lagi, enggak heran pengunjung hilir mudik masuk ke area non-smoking--pas saya di sana area smoking kurang laku. Recommended deh San9a dikunjungi buat yang lagi di seputar Bekasi.

Tanggal kunjungan: 21 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Buby Sofia

18 Review

Level 4

No Badge

3.4  

San9a Coffee

Karena sekarang coffee shop lagi nge-trend, jangan kaget kalau ada teman-teman yang main ke Bekasi menemukan banyak sekali coffee shop baru disini. Sebenernya sih kunjungan ke Coffee Sanga ini sudah cukup lama, tetapi baru sekarang gue baru kepikiran buat nulis reviewnya haha. 

Lokasinya itu cukup strategis sih, ada di ruko taman galaxy, di depannya ruko-ruko baru. Sanga ini selain ada coffee shop, juga ada kitchennya, jadi kalian bisa pesen makanan yang ada di kitchennya juga. Tempatnya terdiri atas dua lantai, cukup comfy sih menurut gue karena ga terlalu rame seperti kebanyakan coffee shop lain yang berisik. Pelayannya juga ramah dan termasuk cekatan. 

Disini gue mencoba:

Nasi Ayam Bali
IDR 35K
Gue suka banget segala sesuatu yang berbau Bali, jadi ini tuh nasi dengan ayam goring, tapi sudah dibumbui gitu ayamnya, kayak ayam-ayam goring khas Bali gitu, disajiin dengan sambal matah. Menurut gue rasanya enak dan lumayan bikin nagih, karena gue sudah 3x pesan nasi ayam ini disini. Gue juga pernah mencoba Nasi Krawu ( IDR 20K ) untuk di take away, tapi gue kurang suka. 

Iced Mocha
IDR 28K
Iced mochanya juga cukup enak, masih terasa bau kopinya yang wangi tapi juga terasa rasa cokelatnya, lebih perfect lagi sih kalau pesan yang hot. 

Overall gue selalu balik lagi kesini karena nasi ayam balinya, kalau coffeenya justru gue rada jarang. Mungkin bagi kalian yang suka nasi ayam bali bisa coba kesini. See ya ! 

Menu yang dipesan: Nasi Ayam Bali

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1957 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Ice Mocca + Waffle Durian = Perfect

Udah lama pengen kesini,tapi tiap lewat pengunjung rame dan penuh sampai susah parkiran,mungkin karena malam minggu. Hari ini sengaja agak sorean datang dan masih sepi.
Baru masuk saya agak surprise dan happy liat mesin roasting segede gaban dipajang di dekat pintu masuk,tumpukan stock biji kopi juga banyak. Tempatnya cozy,bersih,lumayan betah berlama-lama disini. Aneka varian kopi juga dipajang disana,kebanyakan kopi indonesia dan sempat beli bubuk kopi solok juga buat di rumah.
Pelayanannya baik,pesanan cepat datang dan cekatan (mba barista). Cuma sayang barista cowo agak seperlunya gitu,cenderung jutek malah,mungkin mas-nya lelah yaa.

Ini menu yang sempat di pesan tadi :
Single Origin Idr 25k
Suami saya pesan kopi ini,penasaran karena dengar dari beberapa pecinta kopi disini kopinya enak dan ternyata benar. Kopi yang dipilih Arabica Sembalun,rasanya kuat,sesuai sama yang diinginkan.

Ice Mocha idr 28k
Mocha-nya sesuai juga sama selera saya,kental,kopinya kuat tapi rasa mocha-nya ngga hilang. Saking kuatnya saya ngga kuat nambah hahaha.

Waffle Durian Idr 25k
Wah ini recommended banget,meskipun waffle dengan rasa kopinya kurang tebal,tapi topping es krim duriannya mantap,kuat banget aroma dan rasa duriannya.

Fried Banana Idr 20k
Pisang gorengnya manis dengan kulit yang garing,seporsi bisa buat 2-3 orang. Karena kurang suka taburan gula halus,jadi saya minta dipisah aja.

Menu yang dipesan: Fried Banana, Single Origin, ice mocca, Waffle Durian

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat