resmi The Gade Coffee & Gold  [ Kafe ]
4.25 4 review
resmi

The Gade Coffee & Gold

[ Kafe ]
4.25 4 review
Rasa
4.3
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
5.0
Kebersihan
3.8

Jl. IR. H. Juanda No. 28, Bekasi Selatan, Bekasi

Buka - Sabtu (08:00 - 23:00) 08121935557

08121935557

Buka Senin - Sabtu (08:00 - 23:00), Minggu (13:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

The Gade Coffee & Gold [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1670319272
    https://assets-pergikuliner.com/TE_hEbIUJ9ghilD8SZ367WefjTs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2746844/picture-1670319272.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Inc_JvNbr_22QOwNuzkcGyetkZo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2746844/picture-1670319272.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670319272
    https://assets-pergikuliner.com/gWsixt-yYz4DeCrZu1dNmaGecTk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2746845/picture-1670319272.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OXF_Pp53wTnB2akzegQdapavzhA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2746845/picture-1670319272.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670319273
    https://assets-pergikuliner.com/pB6vLI_8LHGyXYKF5oWHoid43-k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2746846/picture-1670319273.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ATgYWtDM_d7-ziMt8zXjmedQuGI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2746846/picture-1670319273.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670319273
    https://assets-pergikuliner.com/aMxJka958dD48U1YmbEqatLzEGQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2746847/picture-1670319273.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I7K5egJ1Gg3B0q6VX-_HO9PoCgs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2746847/picture-1670319273.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670319274
    https://assets-pergikuliner.com/D2pqMpBJrzZo-sNxkrYvZIUDTe4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2746849/picture-1670319274.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3Woo8fJsJpcIQFQjat70Ue818OY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2746849/picture-1670319274.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669040947
    https://assets-pergikuliner.com/HkuWH_ebJY-Lij2DCdl6rpW7OUo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2724963/picture-1669040947.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oAcgJ3bsaK8Q1ZB5AP7BoKHATHA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2724963/picture-1669040947.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk The Gade Coffee & Gold

Foto Profil Nadya Tanjung

3 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Coffee Shop

Tempat yg nyaman, pelayanan yang baik, rasa yang enak, kasih bintang 5 untuk coffee shop ini.

Menu yang dipesan: Hazelnut Latte

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil winovajalanjalan by Ririn

175 Review

Level 10

Kopi

4.2  

Cafe nyaman di Jembatan bekasi

beneran gak menyangka sih, ternyata The gade coffee by pegadaian enak tempatnya.

kali ini aku mampir jajan karna dapat vocer dari pergikuliner.com. Jadi lumayan bisa sarapan pagi hemat.

Gade disini tnyata sudah buka selama 4tahun, dari pinggir jalan gak keliatan ada cafe. Harus masuk ke dalam area pegadaiannya dulu.

Cafe terdiri dari indoor serta outdoor, dengan area indoor merangkap bar sangat minimalis. set up kursi mejanya mepet2.

pilihan menunya beragam, ada coffee non coffee, seri wedang2an pun ada. Namun yang digunakan bukan rempah asli, melainkan versi powder.

Aku pagi ini mencoba series pastry yaitu cinnamon roll, sofar pastrynya enak. Minumannya aku mencoba wedhang serabak kalau gak salah namanya. Aku suka minuman ini, rasanya pas dan tampilannya pun proper lucuu estetik gelasnya. Persis seperti di buku menu.

Untuk main course aku coba ricebowl teriyaki. Hmmm, maaafkan ini nasinya agak sedikit kering. Kaya nasi yg udh masuk kulkas lalu di angetin. Ayam teriyakinya pun agak keras.

Namun, kalau secara ambience betaah sih. Harganya pun affordable (namun belum include tax ya)

oiya cafe ini buka dari jam 8 pagi loh. Jadi pas sekali, buat kamu yang mau sarapan selepas work out.

Menu yang dipesan: ricebowl teriyaki, ricebowl ayam teriyaki, Cinnamon Roll, wedhang sarabak

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dwitisya Rizky

8 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Cafe Favorit Dekat Stasiun Bekasi

Cafe favorit banget buat meeting-meeting, atau nongkrong. Satu lokasi sama Pegadaian Bekasi, deket stasiun Bekasi. Nyaman banget, sambil meeting, makan, ngopi

Menu yang dipesan: Ice choclate, Mie Goreng

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Azifatul Khusna

128 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Cafe deket jembatan Bekasi

Kafenya terbilang rame untuk para pengunjung yang sekaligus WFC disini. Untuk kafenya sendiri tersedia indoor dan outdoornya. Ga ketinggalan juga disini ada musholla jadi aman sih bagi muslim kalo mau nyoba nongkrong atau nyelesain kerjaannya sambil santai di kafe ini.

Aku milih di outdoornya dan mejanya mungkin bisa di bersihkan secara berkala karena agak kotor. Namun di balik itu ada pelayanan yang gercep dan ramah juga nih.

Aku kesini sambil order :
- Ice Taro (4,2/5⭐️)
Harga : Rp. 28.000

Dengan harga 28k dan ukuran gelas yang besar ini worth it buat di beli asli. Jujur tenggorokan engga sakit pas minum ini, ini rekomend bagi kalian yang kurang bisa minum coffee 🫶🏼

- Croissant (4/5⭐️)
Harga : Rp. 27.000

Aku order Smoked Chick dan cocok di lidah aku. Rasanya enak dan agak gurih bagian dalamnya. Aku order ini dan ice taro tadi lumayan ngenyangin sih hehe

Menu yang dipesan: Croissant, Ice Taro

Tanggal kunjungan: 21 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jan 2023
Apa yang dipesan?