resmi Woka Cafe  [ Kafe ]
4.4 12 review
resmi

Woka Cafe

[ Kafe ]
4.4 12 review
Rasa
4.3
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.5

Kota Harapan Indah, Ruko Taman Cemara, Blok U8 No. 28
Jl. Boulevard Harapan Indah, Medan Satria, Bekasi

Belum Buka - Sabtu (08:00 - 22:00) 085723182400

085723182400

Belum Buka Senin - Jumat (11:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Woka Cafe [ Medan Satria ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailwoka.cafe@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 50 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1660895994
    https://assets-pergikuliner.com/a6pTb173CvAYPR6ODokZjpgKgB4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2598008/picture-1660895994.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZZJLWQRyrq_Na9sD_349MQJ9F-w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2598008/picture-1660895994.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660895994
    https://assets-pergikuliner.com/fUo17zW1KpZMMZ8EVxxpXq3euzQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2598009/picture-1660895994.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vkT6uM38PhMyt-Uv9_89frMbqY8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2598009/picture-1660895994.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661323038
    https://assets-pergikuliner.com/gHzg8iKTM-8ik67FTuCSEYkCdrA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2604065/picture-1661323038.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s3Vn8c_LrSiuyR-iJPhXjZ2pVEk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2604065/picture-1661323038.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663743961
    https://assets-pergikuliner.com/orByXtsij2IpGd5vTVZ9DlTwBkc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640302/picture-1663743961.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XkiiOQ_YgYc6_DNik5rluuvH8F8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640302/picture-1663743961.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663743961
    https://assets-pergikuliner.com/PPvMYLi-pxHvxF-q6-q53PKrfY0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640303/picture-1663743961.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xrY0T_6o4Z_lBbImcf41ucPBYWA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640303/picture-1663743961.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663743961
    https://assets-pergikuliner.com/GJ7-AlzKcwGP9KSMzf1JXXTXPS8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640304/picture-1663743961.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PNPX-__PkWiLgMO3Qnj6JnkX5Gg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640304/picture-1663743961.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663743962
    https://assets-pergikuliner.com/QLVS7DHwnFJsFqAmyelUK_OJL5c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640305/picture-1663743962.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZsJ_WNDXUaE3LIBqjZAKRCKMiSs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640305/picture-1663743962.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663743962
    https://assets-pergikuliner.com/nhfahokYcI22pIWxvbNi6wwIjAg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640306/picture-1663743962.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rHwQcT7-OmcI-ntrlnPSaRIZuA0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640306/picture-1663743962.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Woka Cafe

Foto Profil melanidr

108 Review

Level 9

Kopi Pasta

4.4  

segernya blue ocean

jadi aku ke woka cafe lagi dan kali ini aku pesan :

- Blue Ocean (27k)
untuk rasanya sendiri itu ada asemnya dari orange, manisnya pas dan seger banget. cocok banget diminum siang hari

- Nasi goreng cakalang (40k)
rasa nasi goreng cakalangnya gurih, bumbunya pas, cakalangnya juga banyak. ga pedes sama sekali tapi dikasih sambal cuma aku ngerasa kurang pedes sambalnya. tapi overall ini enak dan porsinya banyak.


Aku ga lupa pake kupon pergikuliner jadi aku dapet potongan sebesar 50k, lumayan banget

Tanggal kunjungan: 23 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indah Nursari Dewi

118 Review

Level 10

No Badge

4.6  

Nasi ayam rica pedesnya mantapšŸ¤¤

Tempatnya banyak tersedia meja dan kursi, makanannya juga enakenak, pelayanannya juga cepat dan ramah plus tempatnya bersih.

Menu yang aku pesen:
- Nasi ayam rica
Potongan daging ayamnya banyak dan empuk juga bumbunya kerasa kedalam apalagi sambelnya yang pedes jadi bikin tambah nikmat, ada bakwan jagungnya juga yang crispy dan gurih, plus lalapan juga.

- Strawberry juice
Rasa asam dan manisnya pas, nyegerin juga cocok buat yang mau minuman sehat.

Disini aku dapet kupon potongan Rp50.000 dari PergiKuliner dengan minimum transaksi Rp100.000 hemat dehhšŸ¤©

Menu yang dipesan: nasi ayam rica, Strawberry Juice

Tanggal kunjungan: 17 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil melanidr

108 Review

Level 9

Kopi Pasta

4.0  

Cobain cafe di Harapan Indah

jadi aku lagi di daerah Harapan Indah dan aku coba pergi ke Woka Cafe. untuk tempatya lumayan luas bisa untuk ngumpul bareng keluarga.

Disini aku pesan :

- Nasi Hainam Ayam (45k)
rasa nasi nya pas, gurih, ayamnya juga teksturnya empuk, bumbunya juga gurih, asin nya pas. ditambah pakai sambelnya juga enak banget. Selain itu diatasnya juga dikasih telor mata sapi


- Chamomile Tea (22k)
aku pesen chamomile tea karena sebelumnya aku terlalu banyak minum kafein, jadinya aku pilih chamomile tea karena manfaatnya yang baik buat tubuh. untuk rasa teh nya sendiri cukup strong, aromanya harum, bikin rileks. untuk gulanya bisa kita atur sendiri sesuai dengan keinginan

Menu yang dipesan: Nasi Hainam ayam, Chamomile Tea

Tanggal kunjungan: 17 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anchel

51 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Masakan Manado

Main lagi ke bekasiii trus cobain makanan manado. Meskipun gabegitu suka pedes tapi aku pengen nyoba.

1. Aku pesen Mie Goreng Cakalang. Rasanya cocok sm lidah aku yg penyuka makanan gurih. For me ini kyk nya terlalu asin, mungkin agak sedikit dikurangin kali ya jadi lebih pas tapi so far enakk rasa cakalang nya aku juga suka. untuk sambel nya aku nyicip sedikit dan pedesnya enak cetarrr. pokonya bener-bener cita rasa manado (8.5/10)

2. Buat minumnya aku beli Ice Matcha dan lumayan enak gak terlalu manis (7.5/10)

Menu yang dipesan: Ice matcha, Mie Goreng Cakalang

Tanggal kunjungan: 16 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indah Nursari Dewi

118 Review

Level 10

No Badge

4.6  

Summer paradise warnanya menarik bangetšŸ„ŗ

Pertama kali kesini dan pelayanannya ramah plus baik banget, tempatnya juga bersih. Ada lantai 2 nya juga cocok buat fotofoto karna banyak spot yang aesthetic.

Menu yang aku pesen:
- Kentang sosis
Kentang gorengnya lembut didalem dan renyah di luarnya, rasa asinnya juga pas, sosisnya juga enak dan porsinya lumayan banyak, ada saos sama mayonaisenya juga.

- Summer paradise
Warna dari minuman ini aesthetic banget, ada perpaduan rasa mangga, strawberry dan sodanya juga yang nyegerin banget cocok di minum siang hari.

Aku pake kupon dari PergiKuliner dengan minimal pembelian Rp100.000 dapet potongan Rp50.000 jadi murah bangetšŸ˜

Menu yang dipesan: kentang sosis, Summer Paradise

Tanggal kunjungan: 13 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Azifatul Khusna

115 Review

Level 9

Kopi

4.2  

Matchanya enakk

Lokasinya ada di Kota Harapan Indah, untuk jarak dari rumah kesana lumayanlah yaa.

Pas masuk aroma khasnya kerasa banget dan dingin AC nya bikin betah buat lama-lama di tempat ini.

Pelayanannya okee, suasananya tenang dan yang paling penting Yapp tempatnya bersih.

Aku hari itu order :
- Matcha (cold) 4/5 ā­
Pas awal dateng dibagian bawah ada campuran warna hijaunya, setelah di aduk merata rasanya pas. Terkadang ada minuman matcha yang terlalu manis tetapi untuk ini okeee.

Dan di hari itu juga aku ga sendirian alias bareng-bareng yang mana aku order beberapa menu lainnya, jadi aku ga lupa pakai kupon PergiKuliner untuk bisa dapetin potongan harganya

Total keseluruhan Rp. 246.000 dan aku pakai potongan Kupon PergiKuliner

Total yang aku bayar menjadi Rp. 196.000

Menu yang dipesan: Matcha

Tanggal kunjungan: 13 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil marco polo

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Review makanan dan minuman di woka cafe

makananya enak ni gua lagi pesen nasi capcay ayam porsinya gede menurut gua, kuah nya kentel, pokonya enak dah. minuman nya ga ke foto soalnya keburu habis wkwk tapi rekomen si minuman hot disana, trus tempatnya juga cozy pokonya cocok buat nongkrong

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2021

507 Review

Level 13

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Kafe dengan Masakan Manado yang Khas

Woka Cafe -- Sebuah kafe di Harapan Indah, Bekasi yang menawarkan menu masakan Manado.

Di sini, gue cobain: Nasi Ayam Woku (40k), Nasi Goreng Cakalang (40k), Bubur Manado (25k), Nasi Cakalang Pampis (40k), Pisang Goreng (20k), sama Matcha Cold (30k).

Harganya masih masuk kategori worth it kalau dilihat dari segi porsi sama ambience.

Rasanya?

1). Nasi Ayam Woku: Dominan ke rasa gurih yang pas dan bisa dinikmati. Bumbu wokunya berasa dan ada pedasnya tapi, bisa dinikmati.

2). Nasi Goreng Cakalang: Rasa cakalangnya dominan di mulut, pedas dikit dan adaĀ  gurih khas ikan cakalang.

3). Bubur Manado: Ini paling enak dan paling aku suka. Rasanya unik banget, gurih tapi, rasa gurihnya itu unik dan lebih ke sedap.

4). Nasi Cakalang Pampis: Cakalangnya berasa dan dominan di mulut, lebih ke pedas tapi, bisa dinikmati.

5). Pisang Goreng: Ini dessertnya. Rasanya enak banget. Teksturnya crunchy dan dari luar rasa tepungnya berasa banget.

6). Matcha Cold: Dia rasa matchanya cukup strong, jadi gak kemanisan.

Ambiencenya nyaman dan enak buat kerja/me time. Karena suasananya tenang gitu dan banyak tempat duduk enak.

Pelayanannnya ramah dan friendly.

Menu yang dipesan: Nasi Ayam Woku, Nasi goreng cakalang, Bubur Manado, nasi cakalang pampis, Pisang Goreng, Matcha

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vio kal

Alfa 2022

728 Review

Level 16

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Resto manado yummy

Kangen masakan manado cuz kita pergi ke @woka_cafe kita order nasi kuning manado yg bener2 wangi ditambah abon cakalangnya juga banyak dan keringan kentang telur dan sambel, trus ada nasi cakalang pampis cakalangnya smokey enak banget, nasi ayam woku wah ayam wokunya juga best banget enak, bubur manado yang manis2 karena pake labu and jagung dikasi sambel makin yahud, pisang goreng sambel roa, pisangnya enak manisnya pas dicocol sambel roa yg enak unik ya baru kali ini coba dan langsung suka, nah menu yg sy highlight hari ini nasi goreng cakalang wah perfect smokey nasi nya pas gak kelembekan gak keras, porsi gede wah pengen nangis kesenangan. Oya utk minum saya coba avocado coffee oke juga sih

Menu yang dipesan: Bubur Manado, nasi cakalang pampis, Nasi Kuning Manado, Nasi goreng cakalang, Nasi Ayam Woku, pisang goreng roa, Avocado Coffee

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

1111 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Rekomen Makanan Manado di Bekasi

Mencoba masakan manado di daerah Bekasi, Harapan Indah. Gw makan di lantai 2,interior nya seperti Japandi gitu dominan kayu2 dan warna coklat bikin suasana jadi homey. Lampu penerangan yang temaram, wifi kencang, ada charging station, full AC bikin betah lama2 di sini. Beberapa menu yang gw coba :


Nasi kuning manado (35k)
Nasi kuning dengan isian abon cakalang, semacam kentang mustofa yang garing, telur rebus dan sambal. Sambal nya enak, gw ga terlalu suka pedas aja doyan dan banyak porsi nya.

Nasi goreng cakalang (40k)
Nasi nya ga oily enak sih. Topping ikan cakalang yang sudah di asap dan di suwir serta di marinasi. Enak banget rasa smokey ikan nya di tambah kerupuk sebagai pelengkap. Rekomen!

Nasi ayam woku (40k)
Nasi putih dengan ayam woku filet dan perkedel jagung / bakwan jagung. Enak nasi nya pulen, bumbu woku nya juga meresap di ayam nya.

Bubur Manado/ Tinutuan (25k)
Baru kali ini cobain bubur manado. Bubur nya kuning gitu dari labu dan tekstur nya kental dan dominan rasa manis dari jagung. Ada sayur bayam nyadan ada tahu,cocok buat yang mau diet. Porsi nya juga cukup banyak.

Pisang Goreng Sambal Roa
Enak! Surprisingly nyambung rasa pisang nya pas di cocol sambal roa nya. Pisang nya enak ga keras, manis juga.

Servis gercep dan informatif. Harga juga termasuk worthed sih untuk porsi yang banyak dan makanan yang seenak ini. Rekomen!

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





7 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?