Cimory Mountain View  [ Indonesia,Barat,Italia ]
3.88 13 review

Cimory Mountain View

[ Indonesia,Barat,Italia ]
3.88 13 review
Rasa
3.8
Suasana
4.7
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.9

Jl. Raya Puncak KM 77 No. 435, Puncak, Bogor

Buka - Rabu (08:00 - 22:00) 0251 8257888

0251 8257888

Buka Senin - Jumat (08:00 - 22:00), Sabtu (08:00 - 22:30), Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Cimory Mountain View [ Puncak ]

  • Tipe KulinerIndonesia,Barat,Italia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580184857
    https://assets-pergikuliner.com/TNH7nJ51qv124vHUSDPaEcyPQMA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1813602/picture-1580184857.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b7cn3wNFVtSTWyRe5Z9o4Kzttfg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1813602/picture-1580184857.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580184857
    https://assets-pergikuliner.com/KEWRmJKpKZFKRYjHW-zeD8H9g2M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1813603/picture-1580184857.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WEB_fgTlSYcp6G7O-7P5gomr8Ng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1813603/picture-1580184857.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580184858
    https://assets-pergikuliner.com/XH8sP1ituDGAcw1H2nwDK0afOH4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1813604/picture-1580184858.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fzFoXeRGgB9n2a091rFBgpuqKBk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1813604/picture-1580184858.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580184858
    https://assets-pergikuliner.com/ftZ3YtEj6N5EMMhyaMfzs8ozQok=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1813605/picture-1580184858.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lRkLVfRzogSsBh_3Ok3tCf-RrKI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1813605/picture-1580184858.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580184858
    https://assets-pergikuliner.com/G26saLq7s61CmdH7Ce5-39V4IU4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1813606/picture-1580184858.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zhWxk3VbLAoh8sObd3HxtD7vImg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1813606/picture-1580184858.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580184858
    https://assets-pergikuliner.com/rAX408UclDkwsdE1C7DH9PhQKaY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1813607/picture-1580184858.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0qvOcq1RlWH4__BE1LAELrllc2E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1813607/picture-1580184858.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580184858
    https://assets-pergikuliner.com/C2S72VuIizbKJoFw62cLOqJD6Og=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1813608/picture-1580184858.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SohCLeMSzRSqdjBIVA3X55h9PbA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1813608/picture-1580184858.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581333306
    https://assets-pergikuliner.com/0jXQ5Kgsu1eyLSD6E9b4Mu1mo2E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837854/picture-1581333306.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eT01Hb5j6kLcXPrU5utCOU6k6qo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837854/picture-1581333306.jpg 2x
    385290
  • Picture 1461646349
    https://assets-pergikuliner.com/7c5SVQml5qle9QJAHU7KKRYvjX4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/207545/picture-1461646349.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yJ_JtIDyyhSyLAqq_SCy9Cuc4VY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/207545/picture-1461646349.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492414447
    https://assets-pergikuliner.com/mS-otx3Rf-X4uH0QfIW-8Ieiyzo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/532368/picture-1492414447.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/b17kPE_14kXgubk-Bec64BCQSDw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/532368/picture-1492414447.JPG 2x
    385290
  • Picture 1533163605
    https://assets-pergikuliner.com/T-DfNMSjlLHS1vxcnm20-eql8mU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1016964/picture-1533163605.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8nnkr1JEKz3vxQj43Ip28cmDFOg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1016964/picture-1533163605.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Cimory Mountain View

Foto Profil raafika nurf

327 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert

3.0  

makan sambil main

dateng kesini buat main taunya ada resto juga disini deger2 sih katanya enak dan ga terlalu mahal. okelah karena laper juga jadi sekalian aja makan , menu nya cukup banyak saya coba mie goreng seafood aja. tempat nya rame bangett pelayanan nya jadi cukup lama bgt heheh, sekitar 30menit pesanan saya baru datang. buat mie nya lembut mateng nya pas, bumbunya juga enak tapi se wow apa gitu ya cukup enak aja, porsinya cukup banyak topping nya juga ga pelit

Menu yang dipesan: Mie Goreng Seafood

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rosalina Rosalina

50 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Menang suasana

Kurang suka makanan di sini, dari dulu menunya itu-itu aja gak ada pengembangan dan variasi. Makanya kunjungan kali ini cuma minum susu & makan es krim dan juga beli oleh-oleh.

Menu yang dipesan: Fresh Milk, Ice Cream

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

769 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Lebih Ke Mountain View-nya Ketimbang Cimorynya.

Waktu libur kemarin, saya sempat main ke Cimory Mountain View juga yang terletak di jalur Bogor - Puncak. Tempatnya, selain asri dan terdapat taman bermain, kalau menjelang malam, juga berubah menjadi semacam pendingin ruangan alami.

Betul, adem. Namun, tidak untuk camilannya.

Diluar iga hotplate gulainya yang wangi dan gurih gulai/kari, hidangannya yang lain mengecewakan. Bahkan, sotonya cenderung aneh. Minuman susunya juga lebih enak Greenfields.

Harganya pun mahal untuk kategori Bogor dan Puncak, iganya 67 ribu, sotonya 92 ribu untuk 2 mangkuk, totalnya hampir 400 ribu dengan pajak & servis yang juga cukup tinggi untuk kelasnya, 17.7 persen. Untungnya tidak ada rounding bill.

Kelemahan lainnya, reservasi online Chope juga tidak kompatibel, restoran juga tampak kurang ramah penyandang disabilitas karena banyaknya anak tangga.

Terlepas dari kekurangannya, Cimory Mountain View ini memang ‘jual’ pemandangan. Dan, terdapat tempat belanja di dalamnya. Saya yakin produk yang ditawarkan di tempat belanjanya tersebut berasal dari grup Cimory sendiri.

Walaupun produknya milik sendiri, produknya tetap belum bisa menyamai produk pemandangannya itu.

IG Credits :
@michael_wen96
@es_shanghai_aconk

Menu yang dipesan: Iga hotplate gulai, Soto Mie, Gado - Gado

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

687 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Makanannya gak seenak dulu

Ke Puncak gak afdol kalo belom ke Cimory ye kan. Baru pertama kali ke Cimory Mountain View karena biasanya ke yang riverside. Tempatnya gak seluas yang riverside sih, tapi pemandangannya gak kalah bagus dan adem. Oia mereka kayaknya lagi ada pembangunan perluasan area lagi di belakang sana dan tempat parkirnya diperluas juga. Jadi gak perlu khawatir gak dapet parkir ya.
Pas dateng hari minggu sore kondisinya rame banget (dan Cimory emang jarang sepi sih ya) dan gak dapet tempat dengan view ok.
Untuk makanan gue order Nasi Goreng Sosis, Chicken Wings and Mini Grilled Sausage dan Chicken BBQ Fettuccini.
Rasa nasi gorengnya biasa banget sekarang, tawar gitu, padahal dulu lumayan ok, porsinya juga mengecil. . Kalo untuk chicken wings dan sausage nya enak as always, bbq sauce dip nya enak dan pas buat dijadiin cocolan. Kalo fettuccini nya rasanya nothing special dan porsinya dikit banget. Bumbunya juga basah becek gitu.

Untuk minuman gue pesan Ice Caffee Latte dan Es Ceria Cimory. Caffee Latte nya biasa aja, gak berasa kopinya dan agak kemanisan. Untuk Es Ceria Cimory nya gue suka, asem nyegerin gitu dan manisnya juga pas.

Untuk pelayanannya, mas-mas waiternya ramah dan cepat tanggap semua, sedangkan ada 1 mba-mba yang taking order yang juteknya minta ampun, kita tanya-tanya tapi ngejawabnya kek mau makan orang :") salah gue apa weh sampe dijutekin gitu haha. Parah banget sih pelayanan mba-mba itu ckck

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

857 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mo mo roll

Ini dia salah 1 produk nya cimory .. udah agak lama memang . Cm saya aja baru sempat neh ..

Nah .. jadi ini thu kaya cake .. cm di dalam nya ada filling yang rasa nya kaya ice cream gt . Enak banget .. makanya harus selalu dingin kondisi nya ..
Manis nya pas banget .. pas dingin banget bnr bnr kaya makan es pake roti gt ..

Kayanya smua produk cimory emang enak enak nehh ....

Menu yang dipesan: momo roll

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

puncak's list

visit this resto in night before drive back to jakarta

 this restaurant is always my list when visit puncak

i prefer mountain view than riverside because smoking area is not really annoying us who nonsmoking 

the food is good, order soto ayam for my son, filled with white carrot and soybeans, nice 

chicken cordon blue, this is my hubby fav, the size is not so big, but it's okay to have small portion for dinner, soft and crunchy 

i order sausage, forgot the name, but you can see my pics, the size is big hahaha tastefull, it's germany beef sausage, i enjoy my meal

 we always order milkshake here, they use fresh milk, it's really nice

  i come around 8pm, they dont have many parking lots, still crowded
they also have kids playground, unfortunately we come too late, can not enjoy it, maybe next time will visit it before night

Tanggal kunjungan: 09 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil GetUp TV

70 Review

Level 8

No Badge

4.2  

RESTAURANT VIEW BAGUS DI BOGOR

Cimory Mountain View siapa yang tidak tau cimory pastinya kalian sudah tau guys restaurant ini menyediakan varian menu terbuat dari susu segar . Menu andalan di sini adalah susu , yogurt , Ice Cream yang terbuat dari susu alami atau segar . Kalian wajib coba guys dan dalam restaurant ini menyediakan juga beberapa makanan yang rasanya enak juga loh guys nasi goreng nya juga enak menurut kita di tambah ada ayam yang crispy gitu guys , dan harganya juga menengah lah guys ga terlalu mahal karena pemandangan nya yang bagus di sini dan keren untuk foto foto.guys

____________________________________

OFFICIAL INSTAGRAM : @getup_tv

YOU TUBE CHANNEL : @getup_tv

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mona Ervita IG @momo.kuliner

No Badge

4.4  

Cimory Resto

Gengs, review kali ini bertepatan dengan liburan gw ke puncak bogor. Gw mampir ke restorant cimory mountain. Cimory itu ada 2, yg satu riverside dan mountain. Gw sebelumnya sudah ke riverside. Dan gw kembali lagi ke cimory mountain setelah sekian lama. Terakhir waktu gw sma kelas 1.

Saran gw sih, mending yg ke cimory riverside, krn pemandangan nya jauh lebih bagus karena ada sungai deras yg bisa menikmatin makan siang kalian. Trus tmpt nya lebih luas. Trus untuk makanan, gw pesen yg murah2 ajah. Gw pesen nasi goreng chicken wings. Gw ga nyesel pesen ini. Karena ENAK BANGET ! Sayap ayam nya banyak, trus nasi goreng ny pedes. Harga nya sekitar 38.000 kalo ga salah. Trus gw juga pesen steak apa yaa namanya lupa 😑 enak tapi biasa ajah...

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Chicken Wings

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Cimory Mountain View

Terdapat beragam menu yang patut Anda coba di Cimory Resto ini, mulai dari Indonesia, Western hingga makanan Italia. Sebagai menu appetizer, pilihan saya jatuh pada Corn Cream Soup. Mengenai tekstur, sup ini patut diacungi jempol. Kuahnya kental, lembut dan gurih. 

Di saat lapar, Mie Goreng Sosis bisa jadi menu andalan yang tepat untuk dipesan. Terlihat sederhana, Mie Goreng ini dapat menyebabkan efek samping, yaitu “ketagihan”. Buat saya, mienya kaya akan rasa, menyesuaikan dengan lidah khas Asia. Belum lagi potongan sosis sebagai topping makin menambah cita rasa mie yang disajikan.

Jika ingin menu yang lebih light, Anda bisa memesan olahan dimsum yakni siomay. Makanan ini berisi udang yang dibungkus dengan kulit pangsit yang tipis, tak lupa dengan taburan telur kepiting berwarna orange di bagian atas. Selesai makan, tidak lupa saya menghampiri toko yang berlokasi tak jauh dari kasir. Di sana Anda dapat menemukan cinderamata hingga makanan yang khas di Cimory.

Tanggal kunjungan: 17 April 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil #e.Rich

20 Review

Level 4

No Badge

3.2  

Melepas Penat

Resto nya bagus. Pemandangan nya juga bagus. Yang riverside lebih baik lagi sih ketimbang yang mountain view. Untuk harga agak pricey tapi suasana kan ok. Lengkap sampai fasilitas main anak anak dan chocolate store.

Tanggal kunjungan: 24 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Okt 2020
Apa yang dipesan?