Mie Ayam Bakso Bangka AL  [ Indonesia ]
3.66 7 review

Mie Ayam Bakso Bangka AL

[ Indonesia ]
3.66 7 review
Rasa
4.4
Suasana
2.9
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.1

Jl. Jend. Sudirman No. 15A (Depan Yogya Junction Samping Bogor Permai), Bogor Tengah, Bogor

Buka - Jumat (09:00 - 24:00) 08128145893

08128145893

Buka Senin - Minggu (09:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mie Ayam Bakso Bangka AL [ Bogor Tengah ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Kapasitas: 50 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573210202
    https://assets-pergikuliner.com/wWViQmhqidjwVzlb7OyFB5nT9h0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1676789/picture-1573210202.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M-BKh0pR_BdMjmq5PwBFc8tW8hQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1676789/picture-1573210202.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573210202
    https://assets-pergikuliner.com/RiyHzV5X8d3C0n3UcY6JgDAFQUw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1676790/picture-1573210202.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jWuL8cL09xJmH5v22ciunC6m1Ak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1676790/picture-1573210202.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573210202
    https://assets-pergikuliner.com/lX_rBYu322q9f-PqrSOqlber4n8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1676791/picture-1573210202.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WRFbB-ttOxoQXVzgj68oDHM-Iqk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1676791/picture-1573210202.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573210202
    https://assets-pergikuliner.com/IJUBcQAgxsa11WUaAlPhFoXiG7w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1676792/picture-1573210202.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fJHomRcRNQLpPLN3srGAdkfkW4k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1676792/picture-1573210202.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605023533
    https://assets-pergikuliner.com/-tkmhQGXIC_I7o_hS_bZvd3gNYw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2071939/picture-1605023533.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1yoPTNCoJhowEk-DdV8h3frv2LE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2071939/picture-1605023533.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mie Ayam Bakso Bangka AL

Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2133 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bakmi Bangka Halal

Syuurga bagi ibu-ibu yang mau ke pasar atau supermarket tapi belum sarapan, buka dari pagi dan menu di Bakmi Al ini, selain mie juga menjual nasi tim, order sebentar, makanan pun ngga lama disajikan.

Seporsi Mie Yamien Asin cukup banyak, pendampingnya ada bakso dan tahu dalam mangkok terpisah. Kalau ngga bisa makan banyak, sebaiknya pesan setengah aja.
Uniknya disini ngga menjual pangsit rebus atau goreng seperti bakmi bangka lainnya.

Minuman yang wajib diorder, es kelapa dan es nangka. Keduanya segar, kalau kuah es kelapa simple, sebaiknya request gula terpisah kalau ngga terlalu suka manis, daging kelapanya muda dan banyak.
Sementara es nangka, kuahnya selain pakai es serut, juga pakai gula merah dan evaporated milk, jadi jauh lebih manis dan milky dibanding es kelapa. Buah nangkanya segar, manis.

Tanggal kunjungan: 05 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

902 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Enak tapi micinnya banyak

Diajakkin sarapan mie sama temen di tempat ini, karena datangnya hari minggu pagi jadi sambil ikutan CFD jalan kaki ke tempat ini. Tempatnya rumah yang bagunannya sudah agak tua tapi cukup besar dan cukup adem.

1. Mie Ayam Bakso Tahu Kering-Manis (Yamien)

Yamien ini mie kering yang dikasih kecap manis, kalo di Bangka Yamien ini salah satu mie khas mereka. Untuk porsinya di sini bisa pesen 1 atau 1/2 (menurut aku porsi 1/2 aja udah banyak banget). Tekstur mienya kenyal dan panjang-panjang, rasanya enak banget dan daging ayamnya juga banyak, cuma sayang abis makan haus banget karena kebanyakan micin (saran aku kalo pesen minta micinnya dikit aja, karena kecapnya sendiri udah ada rasa). Untuk baso tahunya agak sedikit keras tahunya tapi masih okelah.

2. Mie Ayam Bakso Tahu Kering

Buat yang gak suka mie manis, mereka juga ada yang versi tanpa kecapnya. Rasanya yang ini lebih plain sih kalo menurut aku dan lebih kering karena gak pake kecap.

Tanggal kunjungan: 03 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuli Kuliner

13 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Salah satu yamien bangka terenak

Salah satu Yamin Asin terenak yang pernah Kuli makan.... Bakmi Bangka Al di Bogor! Rasa yaminnya berasa, ayam nya enak, plus bawang gorengnya aja enak banget! NOM BOMBNES YUMMNESS!! itu Kuli ordee 1/2 porsi aja banyak banget, apalagi 1 porsi full yaaa. MELETUSH 🌋 Yamien manisnya juga enak, gak kemanisan gitu.

Menu yang dipesan: yamien bangka asin, yamien bangka manis

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tiara Meilya

54 Review

Level 6

No Badge

4.0  

All time fave!

Sebagai warga bogor sejati, aku udah makan mie yamin di sini dari jaman smp kayaknya. Dari mulai tempatnya berlokasi di pasar anyar, kecil dan sempit deket bawah tangga sampe sekarang punya tempat sendiri dan lumayan gede di deket BoPer.
Mie Yaminnya juara!! Enak banget. Kering dan pas manisnya. Ayamnya bertaburan plus bawang gorengnya renyah. Satu porsinya banyak banget. Aku order setengah aja udah kenyang parah. Haha. Selain yamin, aku paling suka tahu basonnya. Sedappp. Dimakan pake kuah panas yang disambelin sama campur kecap asin. Makannya pas bogor lagi hujan deras. Wah surga dunia sih. Haha
Dessertnya jangan lupa cobain es teler di sini yang juga mantap. Es jeruknya juga top. Hoho
MUST TASTE:

MIE YAMIN

TAHU BASO

ES TELER

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil richababypink

15 Review

Level 3

No Badge

2.8  

Bakmi yamin nya juara

Makan bakmi disini bener bener juara deh porsi setengah nya aja udah besar banget kalo buat saya kebanyakan hehe..rasa mie nya enak apalagi yamin manis nya menurut saya lebih enak daripada yamin asinnya trus kuah basi dan tahu nya juga gurih cuma memang tempatnya kurang cozy buat duduk duduk cantik sambil ngobrol ngobrol yah karena memang warung bakmi biasa sih

Menu yang dipesan: Yamin

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

1262 Review

Level 17

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kangen Tempat Ini

    Ini tempat beberapa kali aku kunjungi sepulang sekolah, jaman SMP dulu. Karena tempat ini rame terus dan jadi yang salah satu yang paling enak di sekitar sini.
   Well, sejak ngerasain aku sih udah paham keenakan sejati yang ada di sini. Nothing to be explained. One of the best ini Bogor Tengah.
    Overall, dengan tempat yang nyaman dan rasa yg enak membuatnya jadi pantas direkomendasikan .. Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Mie Ayam

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil separuhakulemak

60 Review

Level 7

Dessert

3.8  

Bakmie Halal yang terkenal enak di Bogor

Di Bogor banyak banget kedai mie ayam bangka yang menjual mie yamin sebagai makanan utamanya, tetapi yang paling terkenal dan selalu rame adalah Mie Ayam Bakso Bangka AL. Dulu mereka berjualan di samping toko roti Bogor Permai pada malam hari sampai tengah malam, tetapi sekarang mereka sudah punya kedai sendiri. Yang mau menikmati mie ayam bakso bangka AL gak harus nunggu sampai malam untuk makan karena sejak punya kedai sendiri, buka nya dari pagi sampai malam hari. Dan mereka sudah punya cabang satu di daerah Pajajaran Bogor.

Kedai ini menyajikan makanan yang halal dan bersih. Rasa Mie Yamin Bangka nya gurih, porsi nya banyak, pelayanan nya cepat dan harga terjangkau. Satu porsi harganya Rp. 22.000 dan setengah porsi harganya Rp. 18.000. Kalau ingin merasakan mie ayam bakso yang halal tapi enak, Mie Ayam Bangka Al jawabannya.

Menu yang dipesan: mie ayam bakso yamin, bakso tahu

Tanggal kunjungan: 27 September 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Des 2020
Apa yang dipesan?