Foto Profil Kuli Kuliner

Kuli Kuliner

13 Review | 14 Makasih
Level 3
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.6  
    Sambel Hejo Natuna [ Sumatera, Indonesia ]

    Resto sunda yang disajikan kaya restoran padang

    Iya, jadi kl kita dateng, makanannnya dah labgsung disajikan semua gitu. Kita tinggal ambil.  Ayam Goreng nya yang enak itu, sambel ijo tentunya, dan... CIMPLUNG!!!!!! Oiya Kuli jg iseng nyoba order babat goreng (gak langsung disajikan). WAJIB COBA!!!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Roti Bakar Jempol [ Pasir Kaliki, Indonesia ]

    Roti Bakar HOMEMADE Literally PALING ENAK!

    Lokasinya emang di deket pasar gitu, tapi jangan salah.. Mereka jual THE BEST ROTI BAKAR HOMEMADE DI BANDUNG!! Rotinya super fluffy, tebel..  Roti Bakar Asin Komplit lagi dibuat!  Meledak bgt NOM BOMB DUARR 💣 Suasananya juga enak kayak jadul2 gitu.. Jangan lupa order Addictea rasa greentea nya yah #KuliKulinerBandung

    Menu yang dipesan: roti bakar asin komplit, addictea greentea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Bebek Ali Borme [ Dipatiukur, Indonesia ]

    Bebek Murah Meriah Enak

    Tampilan boleh biasa aja, tp Bebek Ali Borme ini merupakan salah satu Bebek Goreng favorit Kuli, dan gak pernah sepi pengunjung 🦆🐥

    .

    .

    Empuk dagingnya dan gak bau.. Plus sambel tomatnya Kuli suka banget.

    Menu yang dipesan: Bebek Goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kupat Tahu Gempol [ Trunojoyo, Indonesia ]

    Sarapan Tepat di Bandung

    Sarapan terbaik di Bandung, KUPAT TAHU GEMPOL 👅 Sekilas agak mirip ketoprak yaaa.. ada tahu ada bumbu kacang. tp entah kenapa bumbu kacangnya enak banget, beda gitu dr bumbu kacang lain. enak, gurih! Padahal lokasi nya di belokan pasar, tapi disini gak pernah sepi pembeli

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  

    Wajib order Rujak Cingur Spesial

    Buat yang tinggal di Jakarta Pusat dan kangen sama masakan Jawa Timur, mending kesini deh. Rujak Cingur Spesial nya (spesial karena extra cingur) nya enak banget. Bumbu petisnya itu lho.. JUARA!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Toodz House [ Fatmawati, Kafe ]

    Murah dan Enak!

    Tempatnya kayak cafe cafe mahal pada umumnya. Cozy banget. Tapi pas liat menu makanannya, ternyata gak mahal! Kuli pesen Spicy Chicken Carbonara Rice dan Sirloin Mushroom Penne. dan dua-duanya SUKSES BERAT mencuri hati Kuli!

    Menu yang dipesan: spicy chicken carbonara rice, Sirloin Mushroom Penne

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Nasi Uduk Ayam Goreng Remaja Cikini [ Cikini, Indonesia ]

    Nasi uduk yang santennya gapake basa basi

    Nasi Uduk Remaja, Nasi uduk LEGENDARIS dari jaman Bapake Mamake Kuli masih pacaran 🌋🎆. Rasa nasi uduknya tuh berasa banget santennya, bukan basa basi!! dan agak wangi nasi nya.. Lauknya itu lho.. LAYAK DAPAT MAHKOTA! Terutama babat gorengnya.... MANTAP DJIWA

    Menu yang dipesan: Nasi Uduk, Babat Goreng, usus goreng, Paru Goreng, Ayam Goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Mie Ayam Bakso Bangka AL [ Bogor Tengah, Indonesia ]

    Salah satu yamien bangka terenak

    Salah satu Yamin Asin terenak yang pernah Kuli makan.... Bakmi Bangka Al di Bogor! Rasa yaminnya berasa, ayam nya enak, plus bawang gorengnya aja enak banget! NOM BOMBNES YUMMNESS!! itu Kuli ordee 1/2 porsi aja banyak banget, apalagi 1 porsi full yaaa. MELETUSH 🌋 Yamien manisnya juga enak, gak kemanisan gitu.

    Menu yang dipesan: yamien bangka asin, yamien bangka manis

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Bakso Gulung Bragi [ Bogor Utara, Indonesia ]

    Bakso gulung, unik dan enak!

    Ini rekomendasi dari @alfiosa dan @separuhakulemak , katanya salah satu bakso paling enak di Bogor. Kenapa dinamain Bakso Gulung? Liat deh itu Bakso nya digulung pake kembang tahu gitu.. dan rasa baksonya itu.. ENAK BANGET NOM BOMB DWAR PYAR!!! Makasih banget deh buat Kiki dan Sari yang telah memperkenalkan sama bakso ini.. Kuli makan gak pake sambel dan saos serta kecap, udah gitu aja, NOM!!!!!

    .

    .

    Lupa harganya, kalo gak salah sih Rp 19.000

    Menu yang dipesan: bakso gulung urat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    EATLAH [ Tanjung Duren ]

    Salted Egg Hits

    Salted Egg Chicken Rice nya EATLAH buat buka puasa LAH 🐣 #KuliKulinerJakarta

    .

    .

    Menu nya Eatlah memang semuanya serba telor asin, yang membedakan cuma lauknya ada Chicken dan ada Dori. Kuli sih suka banget yah, bumbu telor asinnya asin2 creamy gitu.. NOM BOMBNESS!!!

    .

    .

    Iseng Kuli pas abis ngabisin makanannya, ada tulisannya "ANOTHER ONE LAH" 😂😂😂

    Menu yang dipesan: Salted egg chicken

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.