Blue Lane Coffee  [ Kafe ]
3.6 6 review

Blue Lane Coffee

[ Kafe ]
3.6 6 review
Rasa
3.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Trans Studio Mall Cibubur, Lantai 3
Jl. Raya Alternatif Cibubur No. 230, Cimanggis, Depok

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 08118013131

08118013131

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Blue Lane Coffee [ Cimanggis ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1556763193
    https://assets-pergikuliner.com/tL_84tS1t-3TOg54XQTSR9dZtO4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377376/picture-1556763193.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kUUxD2Z1AvdcP6oPOcaDMGCTCYg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377376/picture-1556763193.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556763193
    https://assets-pergikuliner.com/76X1FZZWOnSrsms0rDGLh3DWwps=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377377/picture-1556763193.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JkERamigf0A5rxreytTCjddQI5I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377377/picture-1556763193.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560502486
    https://assets-pergikuliner.com/Wo4SpLZVnPXf_rcEIDqO597wk08=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1444537/picture-1560502486.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/roN86AEM-SUFUNrvKehegR3e2BM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1444537/picture-1560502486.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560502486
    https://assets-pergikuliner.com/oYzHVpE7GwkTy0tOJLkraWmjzXU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1444538/picture-1560502486.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EAf6eQ0hx8qp0xkpm1LydtMhECQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1444538/picture-1560502486.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Blue Lane Coffee

Foto Profil Christalique Suryaputri

Alfa 2018

232 Review

Level 12

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Enak buat kerjain tugas!

Ada yg baru nih di TSM, tmptnya keliatan pewe bgt terlihat bnyk anak kuliahan dan bnyk colokan psti bkin betah hahaha

Cobain Greentea Blended nya dan rasanya enyak, porsinya jg lumayan besar

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1896 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

comfy, edgy and tasty...

Sudah tak asing lagi kalau perkembangan coffeeshop saat ini begitu pesat. Hampir semuanya tampil begitu lengkap, tak hanya sekedar menjual kopi enak, tapi juga hadir dengan konsep atau tema tempat yang menarik juga nyaman. Meski lebih banyak yang memilih untuk membuka gerai sendiri, tapi juga tak sedikit yang memilih untuk berada di dalam area mall. Seperti salah satunya adalah Blue Lane yang belum lama ini hadir di dalam Trans Studio Mall Cibubur.
Mengambil sebuah area yang sedang di salah satu sisi lantai 3, yaitu lantai dimana terdapat berbagai macam restoran dan kafe, Blue Lane tampil cukup meyakinkan dan sangat manggil-manggil untuk dikunjungi. Keterbatasan ruang membuat mereka mencoba membangun sebuah lantai mezanine yang justru menjadikannya lebih menarik. Untuk para perokok, ada area di luar atau bagian balkon yang menghadap langsung kearah luar gedung mall.
Ice Java Latte (Rp.30.000,-) mengapa dinamakan Java Latte, karena mereka menambahkan gula aren yang biasa digunakan pada jajanan pasar khas tanah Jawa sebagai pemanis. Unsur kopi dan susunya berpadu cukup baik dalam menyajikan sensasi rasa es kopi susu yang cukup creamy juga manis, tanpa meninggalkan krakter kopinya.
Chocolate Frappe (Rp.38.000,-) segelas minuman cokelat, susu dan gula yang diblend jadi satu bersama es batu. Mereka menggunakan cokelat dengan karakterisrik lebih dark, jadi rasanya tidak terlalu milky. Hanya memang tambahan whipped cream diatasnya membawa cita rasa yang lembut dan menjadikannya lebih creamy juga manis.
Blueberry Cheesecake (Rp.27.000,-) sepotong kue berbahan olahan keju dan putih telur ini terdiri dari lapisan blueberry mousse, cheese short cake, cheese cake dan blueberry ganache. Teksturnya menampilkan paduan lembut, basah dan jeli dalam tiap suapan. Bagian yang saya kurang suka adalah blueberry ganache nya, karena akan lebih kece kalau menggunakan boueberry sauce.
Almond Croissant (Rp.27.000,-) sepotong roti khas Perancis yang berisi olahan butter dengan kacang almond dan taburan almond cingcang sebagai topping. Tekstur rotinya empuk dan renyah dengan isian yang manis, buttery dan sensasi rasa khas almond nya cukup terasa. Saya lebih suka roti ini daripada sepotong kue yang tadi...

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Windy  Anastasia

Alfa 2018

376 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.4  

Es gula cair

Favorit pelanggan jika doyan kopi, katanya ice shaken espresso, dan akhirnya pesen ini.
Pelayanannya lumayan cepat walaupun tokonya agak cenderung gelap.
Pas dapet, langsung cobain deh.
Waduh manis super.
Ternyata ini datengnya sudah manis. Jadi yang gak expect bakalan manis or gak doyan manis, better pilih yang lain. Karna menu ini tidak bisa di customised.

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2019

517 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Bluespresso

Lg di TSM, ehh ada Blue Lane jg disini.. kmrn itu pernah cobain yg di Bandung, skrg jd cobain yg disini..
Pesenan tetep sama nih, ice bluespresso , kopi dgn manisnya lmyn lah.. aroma kopinya msi berasa..
Yg paling sy suka sih ice chocolate nya disini. Ga terlalu manis bgt d..

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2019

903 Review

Level 18

Ramen Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

kudu nongkrong di sini

Bener tuh apa kata Ibu Darsehsri, di mall baru ini di Trans Studio Mall Cibubur ada banyak pilihan coffeeshop, tapi gue sih pengennya nyobain disini nih, di Blue Lane Coffee. Pas banget abis kelar nonton, dan masih 1 lantai sama bioskopnya, jadi langsung melipir ke Blue Lane Coffee ini.

Ngemil Almond Croissant, croissant yang toppingnya kacang almond, dan teksturnya itu garing banget. jadi pas disobek, banyak banget remahan berhamburan. Tapi gue suka sih sama croissantnya, soalnya sebelum dikasih, diangetin dulu sama mas-masnya. Diangetinnya dipeluk mungkin, jadi agak lembut gitu pas dipotong pake pisau.

Kalo Blueberry cheese cake ini ga perlu diangetin dan ga perlu dipotong pake pisau. Cukup dicongkel aja pake garpu, juga udah kecuwil itu cake. layer cakenya ini cakep deh, luar atasnya dilapisin sama blueberry jam, dan ada cokelat berbentuk daun. Dan didalamnya, udah pasti cheese cake, dan agak kebawah lagi ada cream blueberry. Ugghhh.. yummiii banget.

Buat penyegar tenggorokan, ada Chocolate Frappe & Iced Java Latte. Yang choco frappe ini, pake whipped cream, dan rasa cokelatnya tuh, enak banget. yaa cokelat banget lah. apalagi ini dijadiin frappe. Segeer banget.

Untuk Iced Java Latte ini, ga perlu pake whipped cream, karena ga dijadiin frappe juga. Dan rasanya milky banget,, tapi espressonya juga lumayan menonjol. Secara yaaa kopinya tuh, pasti kopinya dari Jawa. Yaaa.. mengutip dari judul minumannya. Hehehe.

┬ęprido

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1957 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Iced Shaken Espresso favorit

Di mall baru ini cukup banyak pilihan coffee shop, yang paling saya tunggu kehadirannya, blue lane ini. Tempatnya lebih kece di banding cabang cibinong. Meski di dalam mall tapi terlihat apik dengan seating area lantai satu yang juga dilengkapi coffee bar dan area mezzanine yang full tempat duduk.

Menunya hanya minuman dan beberapa jenis pastry. Saya pesan Bluespresso, Iced Shaken Espresso juga Avocado Coffee.
Semuanya enak, bluespresso segar, manisnya pas dan kopinya terasa .

Iced Shaken Espresso salah satu minuman favorit saya di Blue Lane, kental dan creamy, kopinya nendang, pas di lidah.

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat