Hokkaido Baked Cheese Tart  [ Toko Kue ]
3.94 7 review

Hokkaido Baked Cheese Tart

[ Toko Kue ]
3.94 7 review
Rasa
4.3
Suasana
3.1
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

Margo City, Lantai 2
Jl. Margonda Raya, Beji, Depok

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Hokkaido Baked Cheese Tart [ Beji ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1513763123
    https://assets-pergikuliner.com/-fXLDoc6azS8W50N20CNZbc6Jkc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776434/picture-1513763123.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ssYs8CcxRO1cKpGoasKP5Vq1vjM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776434/picture-1513763123.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513763124
    https://assets-pergikuliner.com/ci5J14Da0HmJZUqKQNetERzYoRQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776435/picture-1513763124.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dl41vxDIA6URjk4gfgfPgk0HvX8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776435/picture-1513763124.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513763124
    https://assets-pergikuliner.com/FuhDdSMxsjvzbgTAF8S9t2ZSWG4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776436/picture-1513763124.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iCzcVRMS0mes38Ot7MYsHt0spag=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776436/picture-1513763124.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520132304
    https://assets-pergikuliner.com/npBMUkw02Qz0xfcG6jk-DKimmdM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/842835/picture-1520132304.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mM-YW8-c5cnroOK2cjCd7om-inQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/842835/picture-1520132304.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Hokkaido Baked Cheese Tart

Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2021

839 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Coklat Mousse

Udah cobain yang rasa Keju, sekarang varian rasanya udah nambah. Ada Matcha & Durian juga. Tapi karena hari ini lg pengen yang manis manis, jadilah beli 2pcs yang rasa Coklat (20k).

Crust Pienya seperti biasa juara deh ya. Teksturnya kokoh tapi begitu digigit langsung hancur dan lumer di mulut. Filling Coklatnya juga enak banget. Berasa makan Coklat Mousse saking lembut dan bold rasanya.

Menu yang dipesan: Chocolate Custard

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika &amp; Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Baked cheese tart

Lagi main ke depok dan akhirnya mampir ke margocity pas weekeend rame banget di mall ini. Nah sebelumnya kita pernah cobain yang rasa original cheese tart kali ini fika tetep yang rasa original sedangkan alfin yang dark chocolate menurut kita rasa yang original tetep masih enak cheesenya lembut banget sedangkan yang chocolate juga lumayan manisnya pas lah karena alfin suka sama rasa coklat. Untuk harganya 20k / pcs





Follow instagram @eatimology

Thankyou

Menu yang dipesan: Original, Dark Chocolate

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2350 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

3 varian rasa baru...

Salah satu gerai Hokkaido kini hadir di kota Depok, tepatnya di salah satu sudut aisle Margo City lantai paling atas. Bentuk outlet memanjang dan hadir dengan beberapa tempat duduk untuk dine in.

Masih memberikan program promo beli 5 gratis 1 dengan menggunakan kartu debit apapun, Hokkaido tampil dengan cita rasa yang tetap terjaga. Hanya dengan merogoh kocek 100 ribu, kita sudah dapat membawa setengah lusin baked cheese tart. Tawaran yang masih sangat menarik tentunya.

Hokkaido sebagai salah satu merk baked cheese tart terlezat, kini hadir dengan 3 varian rasa baru. Jika sebelumnya hanya pure baked cheese tart, kini mereka menyuguhkan rasa dark choco, red bean matcha dan blueberry cheese.

Dark Choco memiliki tone rasa cokelat pekat, manis dan gak milky. Cocok banget nih buat kamu pecinta dark chocolate. Saya sih suka. Nah untuk red bean matcha, renyahnya pie dipertemukan dengan pekat teh hijau dan manisnya kacang merah. Cukup creamy dan nendang matcha nya.

Lain lagi dengan Blueberry Cheese. Varian rasa yang satu ini lebih nyegerin, karena paduan asam manisnya beri biru bertemu dengan gurihnya keju, bener-bener bikin lidah bergoyang. Seru lho rasanya...

Menu yang dipesan: Red Bean Matcha, Dark choco, Blueberry Cheese, Cheese Tart

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

670 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Red Bean Matcha

Sudah beberapa bulan enggak beli, baru tahu dong ada 2 rasa lain selain cheese yang original: dark chocolate dan red bean matcha. Jadi ini kali pertama saya mencoba yang red bean matcha. Kalau yang dark chocolate saya belum tertarik, karena saya biasanya kurang suka campuran cokelat dan keju.

Red bean matcha ini enak juga, rasanya matcha-nya tidak terlalu manis. Cuma red bean-nya barangkali bisa ditambah sedikit biar semakin terasa. Seperti biasa crust-nya tetap kokoh, paling enak kalau dimakan masih hangat.

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil eldayani pratiwi

Alfa 2018

321 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Dark choco

Abis nyari something di margo. Dan ngelewatin storenya hokkaido. Ga pake mikir langsung aja nyobain varian baru mereka yg dark choco. Walaupun ga anget. Tapi rasanya enak. Dan coklatnya sendiri melted bgt. Trs isinya full bgt. Ga kalah sama rasa yg original. Tart terbaiiikk

Menu yang dipesan: Dark Chocolate

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

FINALLY HOKKAIDO DI MARGO!

Yasshh! Depok makin yahud banget ga sih? Setelah buka sushi tei, sekarang ada Hokkaido si mini cheese tart yang bikin nagih!

Tbh, ini pertama kalinya nyoba cheese tart nya hokkaido hihi telat ya? Yaudalah gpp, soalnya males main ke kokas dan semanggi jauhh wkwk *alasan

Andd so in love at the first bite dong! Pienya renyah + lembut gitu dan cheese tartnya yummy banget sihh! 😍 tapi karena gue bukan pecinta keju, jadi pas makan 2 aja gue udah lumayan eneg 😅

Tapi ga nyesel sih, karena ini cheese nya FULL banget! Dan masih promo buy 5 get 1 lohh 😉

Tanggal kunjungan: 07 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yona dan Mute • @duolemak

Alfa 2017

244 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Akhirnya gak perlu gofood ke Kokas

Asli udah lama ga main ke Margocity, lagi jalan tiba tiba ngeliatin ada yang bawa Hokkaido ini. Pikir positif, kemungkinan doi beli diluar terus main ke margo. Jalan jalan lagi terus liat di lantai 2 pada bawa bawa Hokkaido. Makin penasaran lah sama si pacar, akhirnya kita iseng nanya petugas disana. Daaaaan, ternyata bener di Margocity sudah hadir si Hokkaido ini. Happy ga perlu jauh jauh ke kokas apalagi pake jasa gofood. Karena lagi promo beli 5 gratis 1 kita belilah yang satu box isi 6 cuma 100rb. Gemes gak sabar nungguin makan dirumah. Si keju yang lumer dan banyak.

(Note: buat yang gak doyan keju banget mending nyobain 1 aja, karena asli kalau makan 2 malah gumoh dan eneg)

Tanggal kunjungan: 02 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Mei 2021
Apa yang dipesan?