KOI The  [ Kafe ]
3.87 6 review

KOI The

[ Kafe ]
3.87 6 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Trans Studio Mall Cibubur, Lantai 3
Jl. Raya Alternatif Cibubur No. 230, Cimanggis, Depok

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

KOI The [ Cimanggis ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1653634787
    https://assets-pergikuliner.com/OW2QyGC-1nVjCT5olkrRhniAIpg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2511077/picture-1653634787.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8lyIYmbH0i1i6p5WR1ARgxA047I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2511077/picture-1653634787.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653634787
    https://assets-pergikuliner.com/BCP8RS6pHhSZ5vMbSZvDBmI6KyE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2511078/picture-1653634787.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pQt_Z9k7j9vtXUctoZG-f3lIHyo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2511078/picture-1653634787.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653634787
    https://assets-pergikuliner.com/R7kGVd1_aemW1X275sARdhxtI24=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2511079/picture-1653634787.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3cHRrxazDVAcamS9Iil217_lV5g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2511079/picture-1653634787.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653634788
    https://assets-pergikuliner.com/DjEn1ne53ZD2CHIlhqNv5Y3O0Ns=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2511080/picture-1653634788.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i2SO2ZEGmJm4uPR8l-TgGQPyuEM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2511080/picture-1653634788.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653634788
    https://assets-pergikuliner.com/dAxhc1gV1twSiHT9mvMKht1uYE8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2511081/picture-1653634788.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/keuOgGh0Q11MEEpKB2fQ3A29YWk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2511081/picture-1653634788.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk KOI The

Foto Profil duocicip

Alfa 2022

812 Review

Level 16

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

another taro menu, i like it

In frame : bubble purple milk teaΒ 
Waktu itu ada menu taro di koi. Di pinggir cupnya dioles selai taro yang cukup tebal. Setiap sedot bakal ngerasain taro. Milk teanya jadi ketutup sih menurutku. Taronya agak manis dan menurutku lebih cocok ga pakai bubble. Sebagai pecinta taro, aku suka

Menu yang dipesan: Bubble Purple Milk Tea

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan | @randomiessy

317 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Petit

Ukurannya beneran kecil sekaliii hahaha. Terus baru pertama kali coba bubble tea yang bubble-nya kecil-kecil terus pecah di mulut gini. Awal-awal ada di TSM lumayan rame nih, tapi kali ini aku order online dan gak begitu lama sih datangnya. Untuk rasa aku akui agak beda dari milk tea lain, lebih enak dan gak kemanisan.

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

657 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Koi The

Setiap kesini selalu order ovaltine macchiato yang less sugar (70%) karena klo sugar nya normal (100%) terlalu manis buat gue. Nah untuk lokasinya koi the disini ada di lantai paling atas deket sahburi dan kintan. Menurut gue pelayanan koi disini agak lambat karena staff nya menurut gue kurang banyak. Terkadang kasir juga dapet jobdesk bikin minuman

Menu yang dipesan: Ovaltine Macchiato

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

380 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

50% Sugar

Ini pertama kalinya nyobain KOI The karena outletnya udah ada yang deket rumah. Outlet KOI yang lain jauh-jauh, hehe..
Nyobain Matcha Latte with Golden Bubble, kalo ngga salah request gulanya 50% karena biasanya di tempat lain 50% aja udah pas manisnya. Nah ternyata kalo di KOI gula 50% itu kurang manis, nanggung banget rasanya. Untuk Golden Bubble nya mungkin memang dari sananya teksturnya agak keras kali ya.. Saya yang terbiasa ngunyah bubble biasa jadi agak pegel ngunyah si Golden. Kalo matcha sama susunya sih seger agak pait khas matcha. Cuman itu tadi karena kurang manis jadi kurang nikmatin minumannya.

Menu yang dipesan: Matcha Latte with Golden Bubble

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2491 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yakult Green Tea

I’m one of the KOI lovers 😍😍😍
Minuman KOI tul betul enak dan bikin nagih. β€œYakult Green Tea” salah satu favorit kalau ke sini. Pertama kali coba gak kebayang rasanya bakal seenak ini. Rasa yakult dominan, tapi di waktu yg sama kamu juga bisa ngerasain green tea yg agak pekat. Recommended deh! Buat yg blm pernah coba, I suggest you to try 😊

Menu yang dipesan: Yakult Green Tea

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2022

2859 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Machiatto

Setiap ke KOI jarang mencoba menu yang lain, paling sering beli machiatto, kental, milky tapi rasa kopinya nendang, enak banget. Saya lebih suka ukuran yang kecil ketimbang yang besar, lebih nikmat, kalau yang besar cenderung watery.

Cabang trans studio mall ini udah rame banget dari awal buka, posisi bootnya di tengah, cukup besar.

Tanggal kunjungan: 28 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?