resmi 2nd Home Coffee & Kitchen  [ Kafe ]
4.01 24 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »
resmi

2nd Home Coffee & Kitchen

[ Kafe ]
4.01 24 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Kemang Raya No. 49D, Kemang, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 021 7181066, 081222444610

021 7181066, 081222444610

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

2nd Home Coffee & Kitchen [ Kemang ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1537262684
    https://assets-pergikuliner.com/gGLt-yaNSe9cdT37takjVOJSeMQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1077912/picture-1537262684.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bYDjhlrcgRZxo8izWMw0dSAQw6A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1077912/picture-1537262684.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537262685
    https://assets-pergikuliner.com/hzmE5FflF684QdjsJmJzYcXCY1c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1077913/picture-1537262685.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uRVMmh92qujxLLsRbeGtRaolDh4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1077913/picture-1537262685.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1537262685
    https://assets-pergikuliner.com/sjazLAa1wEtSI5YFsztMQ4AEnkI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1077914/picture-1537262685.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IREadbxPbNN9nIej8feDuKsJl6E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1077914/picture-1537262685.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537262685
    https://assets-pergikuliner.com/W31sy5O1hBrtPCGyAiGhfafd2bA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1077915/picture-1537262685.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dZuMTeX3zuftYkLi61ddWT2Hz1Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1077915/picture-1537262685.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537262686
    https://assets-pergikuliner.com/O78StzrWUE27sTUev7gYPq8OOdA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1077916/picture-1537262686.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/L-jqszov-1Dw1TU-yQugSqWtVrw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1077916/picture-1537262686.JPG 2x
    385290
  • Picture 1571730539
    https://assets-pergikuliner.com/6b7Xz8c1ulFX-lhS6a2JfoMMEyg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1646252/picture-1571730539.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DXvGg6czpq1wZpZ-x8-0qMQWOMk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1646252/picture-1571730539.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571730539
    https://assets-pergikuliner.com/HdDeiB7vYgTr-4YQ3kzpcm0r8qw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1646253/picture-1571730539.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RmKfBqFsuNz-Nw_Ugpm5RmYj07Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1646253/picture-1571730539.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571730539
    https://assets-pergikuliner.com/egMxJxBnRB4iPZFsyrHrRgFqX0c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1646254/picture-1571730539.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GgNk_18A0zUembmeWDn4fmadDdo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1646254/picture-1571730539.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571730539
    https://assets-pergikuliner.com/X5pqidgWgqYiCdrY8P7d3TWwfXI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1646255/picture-1571730539.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pTqvw9Pv8Imk5uUuW-Cb2ehAOHU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1646255/picture-1571730539.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527403935
    https://assets-pergikuliner.com/7DCn-CM0jzBcUo_X1iGBWIRSsi4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/938621/picture-1527403935.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n4EPV5jNMIHgzGVg-NLPmzhsC90=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/938621/picture-1527403935.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526716483
    https://assets-pergikuliner.com/SUC4UF0nlPOmDZGZm7KSa4nNzAs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/926613/picture-1526716483.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JhiYqZHS9hpcoBJ6h5m97F2_53Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/926613/picture-1526716483.JPG 2x
    385290
  • Picture 1526716482
    https://assets-pergikuliner.com/6M5qgTMGNVryhU4EZQuPXDM0PV4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/926614/picture-1526716482.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qeWZAv_7dO2I8OYYdRmsQxIEVpw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/926614/picture-1526716482.JPG 2x
    385290
  • Picture 1526716493
    https://assets-pergikuliner.com/1Tr90cva9qfJNg6RTNmUVFAqr8Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/926615/picture-1526716493.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SMnZXXAkL-fhthW6LnZDIAVFjRQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/926615/picture-1526716493.JPG 2x
    385290
  • Picture 1531066633
    https://assets-pergikuliner.com/JWo41nms4f-w11Ly4SDR9wioILQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/984420/picture-1531066633.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VPpau8oqGQbnrbqn05-uPn2dnpw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/984420/picture-1531066633.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531214390
    https://assets-pergikuliner.com/4mOtcE2OV2nwsdA8WL1RvYbkuiQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986324/picture-1531214390.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zq_wiaMmFWY04HRaSM49Wa-V96c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986324/picture-1531214390.JPG 2x
    385290
  • Picture 1531214403
    https://assets-pergikuliner.com/Ct-QGPzQUXzN1bHargngjbFcZ0U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986326/picture-1531214403.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/o0osR5-ujqCkaPS7LhzuBkyWGAs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986326/picture-1531214403.JPG 2x
    385290
  • Picture 1531214461
    https://assets-pergikuliner.com/Q-VL3RAdeimlVFj6rnEEnn_eV1I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986340/picture-1531214461.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-LuzvefFD7CsUhC5D9lBtmT43N8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986340/picture-1531214461.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536642812
    https://assets-pergikuliner.com/NW1ZLm4b0SCtbemg6dnFpKjwheQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1068056/picture-1536642812.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qYZAdjj_zJeYZ6ZppD1yYDvaFAY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1068056/picture-1536642812.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537259567
    https://assets-pergikuliner.com/xNYReslNohQoC7--s-bLp4ZDpT0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1077651/picture-1537259567.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eK3JLJL9cRodIuyJUqNd3TlENJI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1077651/picture-1537259567.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk 2nd Home Coffee & Kitchen

Foto Profil irwan devan

5 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Tempat kopi nyaman serasa rumah

Disini tempatnya cozy banget.. nyaman banget.. kalau ngomongin soal kopi disini kopinya cukup body untuk house blend nya.. klo untuk manual brew nya juga bold..

Menu yang dipesan: latte dan v60 manual brew

Tanggal kunjungan: 21 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rensus Sitorus

38 Review

Level 6

Kopi

4.2  

Feel like home

Sore sore disini tempatnya nyaman banget. Berasa kayak dirumah sendiri. Tempatnya di ruko2 gitu, tapi bagus, ada 2 lantai. Aku pilih di lantai 2, karena ada outdoornya dan meja lesehan gitu. Jadi bisa santai santai kayak rumah sendiri. Pelayanannya ramah ramah, dan sigap. Oia, disini menyediakan coffee juga ya. Disini aku mesen makanan nasi tongkol kangkung balacan. Ikannya enak dan tidak terlalu keras, ditambahin sayuran kangkung yg seger.
Nah, setelah aku makan, aku coba mesen coffee cappucino. Kopinya juga enak, dan tidak terlalu manis. Ruangannya yg bikin betah dan berlama lama disini. Disini juga bisa buat smoking kalau anda orang yg perokok, tapi adanya di lantai 2.

Menu yang dipesan: Nasi Tongkol Kangkung Balacan, Air mineral, cappucino

Tanggal kunjungan: 20 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2019

1046 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Nasi udang saus Bali

Lunch disini bareng anak saya, lt 1 dan 2nya kosong gak ada customer sama sekali, saya memilih duduk di lt 1 aja karena lebih nyaman. Pesan beberapa menu antara lain :
• Nasi udang saus bali (54k)
Nasi dengan topping udang yang digoreng disiram irisan bawang, cabe dan bawang goreng. Udangnya seger, sambal balinya juga enakc walaupun kurang pedes
• Chicken skin sate (28k)
Sepirsi 5 tusuk kulit ayam goreng yang digoreng garing disajikan dengan sambal penyet, enak kulitnya ayamnya crunchy dan bumbunya juga gurih
• Nasi daging mercon (55k)
Nasi yang disajikan dengan daging (kayak dendeng) yang dimasak balado dengan sambel mercon, sambelnya emang lumayan pedes soalnya dicampur rawit
• Seblak (35k)
Kayak seblak pada umumnya sih rasanya oklah
• Bakmi jawa (45k)
Mie goreng dengan campuran telor, bakso dan ayam ditabur bawang goreng disajikan dengan acar
• Vibrant Green savana (50k)
Minuman dengan campuran Pok coi, apel hijau, lime, kyuri. Rasanya dominan pok coi banget jadi agak pait2. Kurang suka!

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @generasibuncit

16 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Rumah kedua ternyaman !!!

Sesuai namanya, ini bener bener cafe yg menyuguhkan tempat seperti rumah sendiri, dari mulai pelayanan makanan dan suasana bener bener kaya rumah sendiri.
Gue pesen
-cafe latte
-donat kentang
Ini tuh gue sengaja mampir emang lagi nunggu orang. Tapi lama kelamaan gue nyaman akhirnya ketemu orangnya di cafe ini.
Enak bgt donatnya. Kopinya juga enak

Menu yang dipesan: cafelatte, Donat Kentang

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ulfa Adra'i

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Enak banget

Rasanya enak banget bumbunya berasa, kemarin pesan seblak sama udang saus bali sedap. Cuma sedikit agak mahal harganya. Tapi worth it lah

Menu yang dipesan: Udang Saus Bali, Capuccino, Seblak, Latte

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vebry Resky Domo

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Come back to home

Selalu kembali kesini

Tempat pewe parah, music yang ga terlalu kenceng. Buat ngobrol pun masih kedengeran tanpa perlu kencengin suara. Colokan yang banyak

Tempat yang ada musholla nya
FYI : tiap kesini pas dengan waktu sholat dan karyawannya selalu sholat jamaah (its a great)

Makanannya dateng cepet kok dan org2nya ramah bgtttt

Selalu mesen latte nya. (Selalu pesan berarti ku suka)
Dan baru sekarang coba bakmi jawanya

The best Bakmi jawa I ever eat.
Gurih dan manis nya pas. Lebih dominan gurih, jadi makannya pun ga enek.
Mienya sejenis mie gepeng, disajikan dengan bakso, telur, suwiran ayam, caisim dan kol dimasak dengan pas, sehingga masih 'kriuk' dan bawang goreng.
Terdapat acar mentimun wortel dan bawang. Tomat dan mentimun yang masih segar.
Mungkin akan lebih nikmat jika ada kerupuknya.

Dihidangkan dengan piring dari kayu dan sendok. Gatau garpunya kelupaan mungkin (tenaaang bisa minta kok)
Piring kayunya pinggirnya sedikit retak. Tapi ini tidak masalah (mudahmudahan bisa jadi masukan)

Butuh ketenangan? Butuh kenyamanan? 2nd home selalu jadi tempat kembali.

Menu yang dipesan: Bakmi Jawa

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2019

449 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Homey 😍

Hallooo Foodies 😁 Kita main-main lagi di area Kemang dan kembali berburu tempat ngopi asik. Kali ini kita ke 2ndhome Coffee. Lokasinya ada di Jalan Kemang Raya, di samping PHD Kemang. Tempatnya super duper nyaman banget, sesuai dengan namanya disini homey dan dijamin bikin betah. Ada dua lantai disini, di lantai dua diperuntukan buat smoking area. Btw, mereka juga menyediakan tempat untuk meeting gengss 😉

Lanjut kita bahas menu-menu yang kita pesan. Kita pesan Donat Kentang Salju (32k), Udang Saus Bali (54k), Ayam Saus Mentega (54k), Hot Cappuccino (35k), Ice Latte (40k) dan Ice Long Black (30k). Karna kita datengnya agak rame, jadi pesanannya banyak ya gengss 😅 Untuk penyajiannya tidak harus menunggu lama ko, tapi yang lama adalah waktu kita untuk menyantapnya haha kan harus di foto dulu biar kece 😜 Beginilah penilaian menurut kita berdua yuuhhhuuu 💃🏻💃🏻

1. Hot Cappuccino (35k)

Kopinya enak bangeett, rasanya bold dan lebih enak kalau dinikmatinya tanpa gula hmmm 😋 Buat pecinta cappuccino, ini enak banget dan dikasih kue satu biji hihi tau aja ya kalo kita tukang ngemil 😅

2. Donat Kentang Salju (32k)

Satu porsi donat ini ada 4 donat, jadi bisa buat sharing. Aduuhh donatnya lembuut banget dan teksturnya genduut-genduut menggemaskan hihi 😁 Rasanya juga enak, jadi oke lah buat sebagai cemilan saat ngopi 😉

Secara keseluruhan, kita suka banget disini dan sesuai namanya ya 2nd home, jadi berasa seperti dirumah kedua dan bikin betah. Next pasti akan balik lagi kesini dan mau icip menu makanan lainnya.

Sekian review dari kita berdua foodie, semoga bisa merekomendasikan kalian yang lagi cari tempat kopi yang homey. Sampai jumpa di review kita selanjutnya foodies kece, terimakasih dan salam perut buncit 🤗😍😎  

Menu yang dipesan: Cappuccino, Donat Kentang Salju

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2019

813 Review

Level 17

Ramen Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

nyantai di rumah kedua

Gue kira rumah kedua itu adalah kantor. Tapi kalo menurut anak kemang rumah kedua itu yaa 2nd Home coffee dong, coffee shop yang nuasanya berasa di rumah sendiri. Yang pastinya bisa bikin nyaman banget. padahal mah kalo bikin nyaman, hati yang tulus dan ikhlas juga udah nyaman buat aku.

Kopasus yang juga jadi nama perumahannya anggota TNI, kali ini Kopasusnya adalah es Kopi susu. A-nya mungkin Asik. Jadi Kopi Asik Susu.. hahaha.. yaaa ternyata emang kopi susunya asik banget. pake gula aren tapi rasanya beda kaya gula aren yang ada kebanyakan. Dikemas didalam botol, dimaksud biar simple buat para manusia yang mobilitasnya tinggi.

Hot Choco yang gue pesen juga ga kalah asik nih, dan lebih menarik pula. Soalnya diatas foamnya atau diatas latte artnya ada mesis warna-warni dan dipercantik pake daun mint. Kalo cakep gini, gue agak ga rela buat dirusak dah. Tapi pas gue rusak, gue minum ini hot choco nya dan rasanya gue suka, cokelatnya tuh bener-bener cokelat pekat gitu.

Kayanya yaa pisang yang gue pesen ini namanya pisang wayang. Secara ada ini pisang ada gagangnya kaya buat pegangan pada wayang. Cuma yaa mirip kaya sate sih, sate pisang. Whatever, ini pisang gue suka-suka-suka banget… pisang yang diolah jadi bentuk sate ini, gue yakin bikinnya tuh bukan pisang utuh lalu ditusuk kayu. Secara bentuknya yang lonjong dan kulitnya tuh tipis banget dari terigu atau bekas gorengan, ditambah luarnya tuh berbentuk kotak-kota kaya cetakan. Dan dimakan ala pisang dari Manado, pake sambel dong. Kan gue jadi kangen waktu gue jalan-jalan di Manado, makan pisang goreng pake sambel roa. Beuuhhh ini maksimal banget gue sukanya.

©prido (@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devy (slimybelly)

Alfa 2018

258 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Moi second home

Beberapa kali revisit kesiniiii tapi yang aku upload foto pas food test yang belum sempet aku post gapapa ya hahaha. Tapi ini emang nyaman banget kaya dirumah aja gitu, aku paling suka di lantai 2 tempat lesehan, biasanya pas aku kesana lantai atas tuh sepiiiii jadi enak banget buat leyeh leyeh sambil ngerjain kerjaan gitu. Makanam disini juga oke apalagi donat kentangnya yahud. Kalo kesini pesen donatnya yaaaa

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2019

360 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Rumah ke dua

Tempatnya kecil tp asyik bgt, lucu konsepnya, bener2 dibikin senyaman mungkin ala ala di rumah, pelayanannya baik bgt, sigap, asyik jg... pesan teh poci, ya tau lah rasanya gmn, pesan donat kampungnya isi 4pcs, ini enak bgt bener2 donat jaman dulu, gulanya banyak bgt, gurihnya pas!! Seblaknya jg, ini seblak terenak sih menurut ku, bumbunya terasa bgt, isinya cukup banyak... soal harga ini bersahabat bgt, tempatnya recomendasi bgt!!

Menu yang dipesan: Seblak, Donat Kampung, Teh Poci

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat