Adora Lezat  [ Toko Roti dan Kue ]
3.8 6 review

Adora Lezat

[ Toko Roti dan Kue ]
3.8 6 review
Rasa
3.8
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Jl. Boulevard Raya Blok WB2 No. 21 - 22, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Senin (08:00 - 22:00) 021 24524886

021 24524886

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Adora Lezat [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Selatan - Pintu D
    duration 9 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1592885047
    https://assets-pergikuliner.com/IIJOF8eWyXnnDH5tn6RmG_2AYrc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1949284/picture-1592885047.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/985leYGz8Pp5Mb8G-HhX7_2LrW0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1949284/picture-1592885047.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1620125273
    https://assets-pergikuliner.com/G_PK9RiweYSLF4K_ybfjfjGfocc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2217345/picture-1620125273.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8jKQTuj1CvR15u_d6zmlDosV4zA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2217345/picture-1620125273.jpg 2x
    385290
  • Picture 1620267540
    https://assets-pergikuliner.com/K2SiHxaSzYrmYhJpUFHrPnGibQs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2218814/picture-1620267540.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m-EaBdJe3MZld9XxXFZZeHyrOKc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2218814/picture-1620267540.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1620267540
    https://assets-pergikuliner.com/ttzhF0JVErOqEusVmDu9We4jn7g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2218815/picture-1620267540.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TLYeHZ0MQigTND-aKINOHJh6Wro=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2218815/picture-1620267540.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574293431
    https://assets-pergikuliner.com/f7FmW1A-CK1jpepg8uoh1gCRoew=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696693/picture-1574293431.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0L-g8LViQrVbYRso7b4GL8Tct5g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696693/picture-1574293431.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574293616
    https://assets-pergikuliner.com/Dy1EgFrM2juaX5_s__nEKkPO6zc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696696/picture-1574293616.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mVIkfrgqpgiUnJO73vYC38vWkhc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696696/picture-1574293616.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Adora Lezat

Foto Profil Velvel

Alfa 2021

526 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Soes Cake Green Tea

Adora Lezat merupakan bakery, restoran, dan coffee shop yang mempunya menu signature berupa Roll Cake dengan sebutan "Bolu Terlembut di Indonesia". Untuk tahu lebih jelas tentang roll cake, kamu bisa baca review gue sebelumnya

Selain roll cake, Adora Lezat juga menyajikan berbagai macam roti, cake, kue kering, hingga makanan berat untuk makan di tempat, takeaway, ataupun delivery.

Sebagai penggemar green tea, dari pertama kali ke Adora Lezat sebenarnya gue udah tertarik banget pengen cobain soes isi green tea. Karena waktu itu udah beli roll cake, akhirnya gue tahan dulu keinginan ini

Kesampaian juga kali ini cobain Soes Cake Green Tea (Rp 8,000). Pilihan soes di sini ada isian vla vanilla, chocolate, dan green tea. Tekstur soesnya lembut dengan isian vla green tea yang melimpah, cuma sayangnya rasa green tea ga terlalu terasa , hanya ada wanginya saja. Dan secara keseluruhan juga rasanya ga terlalu manis.

Menu yang dipesan: Soes Cake Green Tea

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Velvel

Alfa 2021

526 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Bolu Terlembut di Indonesia

Dengan tagline "Bolu terlembut di Indonesia dan oleh-oleh Jakarta", menu utama di Adoralezat tentu saja roll cake. Adoralezat merupakan tempat 3-in-1 yang menyediakan coffee, bakery, dan kitchen dalam satu tempat. Untuk produk bakery, mereka menyediakan roll cake bermacam rasa, roti manis dan gurih, kue ulang tahun, cookies, dan pastry. Sedangkan untuk menu kitchen, mereka menyediakan menu masakan Indonesia, seperti Nasi Uduk, Ayam Goreng, Ayam Bakar, Bakmie, Buntut, Iga, Bakso, dan lainnya.

Untuk roll cake, mereka menyediakan ukuran 30 cm dan 15 cm. Gue cobain BEST SELLER roll cake ukuran 30 cm rasa meises, keju, dan nougat Roll Cake (Rp 123,350 harga setelah diskon 15% karena saat itu lagi ada promo). Dan tentunya roll cake ini memiliki tekstur yang lembut banget. Dengan ukurannya yang besar, makan tiga potong roll cake ini dengan rasa yang berbeda bisa membuat kita kenyang loh
Sebaiknya simpan roll cake di dalam kulkas agar bisa bertahan 4 - 5 hari.

Yuk intip rasanya satu per satu!

Cheese Roll Cake
Kue berbahan dasar vanilla berisi krim dan bagian atasnya dibalut dengan krim dan parutan keju. Kalau kamu suka rasa asin dan keju, maka rasa ini cocok buat kamu.

Nougat Roll Cake
Inilah rasa favorit keluarga kami
Kue berbahan dasar mocha berisi dengan krim mocha dan bagian atasnya dibalut nougat yang crunchy dan manis.

Meises Roll Cake
Kue coklat yang dibalut krim mocha dan meises coklat.

Menu yang dipesan: Full Roll Cheese Nougat Meises

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2957 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakerynya enak-enak

Adora lezat ini adalah sister company restaurant chinese food Angke. Kebetulan belum lama buka di kelapa gading di  jalan raya boulevard. Tempatnya tidak terlalu besar, ada beberapa seating area. 

Speciality mereka sebenernya bakerynya, yaitu bolu gulung, tapi selain itu adora ini juga menjual aneka macam roti dan makanan lainnya. 

Aku kesini coba lotong sayur, paket nasi rames, mie greng dan cappucino. Untuk makannya sih jujur biasa banget, kurang begitu pas rasanya. Bakerynya aku coba bolu gulung 3 rasa (pandan, keju, chocolate) dan roti kasur coklat keju. Kalau bolu gulungnya enak deh, tebal dan empuk, toping dan isiannya juga berlimpah ga pelit.  Rotinya juga enak, empuk banget, rotinya padat dan rasanya juga pas. 

Well, next time kalau kesini pastinya bakal beli bakerynya aja. 

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Freddy Wijaya

Alfa 2019

150 Review

Level 10

Chinese Food Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Bolunya OK

Bakery ini punya tagline yang menurut saya lumayan bombastis, yaitu “Bolu Terlembut di Indonesia”. Benarkah tagline tersebut? Kebetulan banget, saudara sy memberikan oleh oleh bolu Adoralezat yang rasa mix (Nougat, Cheese dan Meises).

Ukuran bolunya cukup besar dan padat, teksturnya juga lembut, meskipun saya tidak yakin kalau ini benar bolu terlembut di Indonesia. Dari 3 rasa tersebut favorit saya adalah yang Nougat, manisnya pas dan kacangnya juga garing.

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

3030 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Nasi uduknya enak

Outlet Adora Lezat terbaru buka di Jl. Boulevard Kelapa Gading. Tempatnya di ruko, berlantai 2. Jadi di lt. 1 tidak seluas outletnya yang di Tanjung Duren. Sama seperti outlet yang lainnya di sini ada restonya juga. Interiornya modern dan simpel. Terlihat bersih dan nyaman. Kali ini saya pesan Nasi uduk ayam penyet (40k) disajikan dengan tahu dan tempe goreng lalapan irisan ketimun dan irisan tomat. Nasi uduknya enak dan gurih. Ayam goreng penyetnya enak, bumbunya meresap ke dagingnya. Tahu dan tempe gorengnya juga enak. Sambalnya pedas dan enak. Overall tastenya ok dan recommended. Saya juga pesan Nasi uduk ayam bakar (40k) dan tambah sayur asam (5k). Ayam bakarnya enak, dagingnya empuk banget. Sayur asamnya enak, recommended.

Saya cobain Es kopi rakyat (18k) – es kopi susu kekinian ini kopinya terasa mild,chocolatey, cukup creamy dan milky. Enak dan pas banget untuk yang tidak terlalu suka dengan taste kopi yang lebih strong. Es Lyche (22k) terasa cukup enak dan menyegarkan.

Saya beli beberapa roti dan kue : Soes cake chocolate (8k) – soesnya lembut dan chocolate vlanya juga enak. Mini roll caramel (12k) – Bolunya lembut dengan isian custard caramel yang enak. Roti meses Jadoel (10.5k), Twin Chocolate cheese (10.5k), Roti Pizza (12k), Roti Kismis (14k). Semuanya enak, rotinya empuk. Roti Kismisnya favorit banget deh, ukuran rotinya cukup besar, empuk dan kismisnya banyak. Sudah pernah cobain bolunya, enak juga tapi agak terlalu lembut untuk saya. Saya lebih suka makanan dan roti2nya. Saya pasti akan sering ke sini untuk mencoba menu lainnya. Recommended.

Tanggal kunjungan: 23 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

Alfa 2021

333 Review

Level 13

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

3.4  

Adora Lezat Kelapa Gading

Sebenernya ini review yg di cabang Klp Gading. Dulu dah pernah coba roti sobek & mini roll abonnya dari adora, kalau soal bakery mah juara, tp sejak ada menu makanan beratnya belum nyobain. Mumpung belum lama buka di deket rumah langsung cuz kesana. Nyoba paket nasi ayam bakar 37k (nasi + ayam bakar + tempe&tahu beserta kremesannya + sambel) utk ayam bakar bumbunya tipe ayam bakar yg manis (dan menurut saya biasa aja) karena bumbunya gak meresap ke dlm cuma di luar doank & cm kyk kecap manis aja. Trus nyobain bakmi ayam juga yg level pedes sakaw, bakminya mirip mie instan gt, tp rasanya enak (temen sy yg makan kepedesan sp keringetan tp bagi saya gak pedes sm sekali 😂😂), isiannya ada ayam, jamur,keripik pangsit yg kecil2 gitu tp oke sih untuk rasanya dan kuahnya pun lmyn gurih, enak walau cuma disruput kyk minuman. Tapi mungkin krn msh baru, jd karyawan msh banyak yg kayak kebingungan, pelayanan di kasir lama dan saya juga liat di meja tetangga kayaknya ada yang salah dikasi orderannya sampai orangnya complain & ngambeg. Tapi yakin deh seiring waktu dan terbiasa pasti oke kok. Dan yang pasti slogan bolu terlembut disini sangat bener jadi prefer makan cake & bakery nya aja kalau kesini

Menu yang dipesan: Paket Nasi Ayam Bakar, mie ayam pedas sakaw

Tanggal kunjungan: 21 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Jun 2021
Apa yang dipesan?