Adora Lezat  [ Toko Kue ]
3.8 3 review

Adora Lezat

[ Toko Kue ]
3.8 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Jl. Boulevard Raya Blok WB2 No. 21 - 22, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Selasa (08:00 - 22:00) 021 24524886

021 24524886

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Adora Lezat [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Selatan - Pintu D
    duration 9 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579269334
    https://assets-pergikuliner.com/NYYA5FKTTM6Va72Sl90fU3zQIfw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1796371/picture-1579269334.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3vIAzxy7qDmSdKO6hfMuwLnCE8o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1796371/picture-1579269334.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579269335
    https://assets-pergikuliner.com/nUm9ZotIWYY75gC9dE1FVEj_g_4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1796372/picture-1579269335.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/grF5gfY25v4Dtjv0Rhxhzlilk8s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1796372/picture-1579269335.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579269335
    https://assets-pergikuliner.com/kaSVHuFrogCsaLrk3tykEI2iHek=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1796373/picture-1579269335.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qeA8M7GOoug-Rp47wPSAU3KqZ64=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1796373/picture-1579269335.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Adora Lezat

Foto Profil Velvel

Alfa 2018

417 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Bolu Terlembut di Indonesia

Dengan tagline "Bolu terlembut di Indonesia dan oleh-oleh Jakarta", menu utama di Adoralezat tentu saja roll cake. Adoralezat merupakan tempat 3-in-1 yang menyediakan coffee, bakery, dan kitchen dalam satu tempat. Untuk produk bakery, mereka menyediakan roll cake bermacam rasa, roti manis dan gurih, kue ulang tahun, cookies, dan pastry. Sedangkan untuk menu kitchen, mereka menyediakan menu masakan Indonesia, seperti Nasi Uduk, Ayam Goreng, Ayam Bakar, Bakmie, Buntut, Iga, Bakso, dan lainnya.

Untuk roll cake, mereka menyediakan ukuran 30 cm dan 15 cm. Gue cobain BEST SELLER roll cake ukuran 30 cm rasa meises, keju, dan nougat Roll Cake (Rp 123,350 harga setelah diskon 15% karena saat itu lagi ada promo). Dan tentunya roll cake ini memiliki tekstur yang lembut banget. Dengan ukurannya yang besar, makan tiga potong roll cake ini dengan rasa yang berbeda bisa membuat kita kenyang loh
Sebaiknya simpan roll cake di dalam kulkas agar bisa bertahan 4 - 5 hari.

Yuk intip rasanya satu per satu!

Cheese Roll Cake
Kue berbahan dasar vanilla berisi krim dan bagian atasnya dibalut dengan krim dan parutan keju. Kalau kamu suka rasa asin dan keju, maka rasa ini cocok buat kamu.

Nougat Roll Cake
Inilah rasa favorit keluarga kami
Kue berbahan dasar mocha berisi dengan krim mocha dan bagian atasnya dibalut nougat yang crunchy dan manis.

Meises Roll Cake
Kue coklat yang dibalut krim mocha dan meises coklat.

Menu yang dipesan: Full Roll Cheese Nougat Meises

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Freddy Wijaya

Alfa 2019

144 Review

Level 10

Chinese Food Kopi Pasta Dessert

4.0  

Bolunya OK

Bakery ini punya tagline yang menurut saya lumayan bombastis, yaitu “Bolu Terlembut di Indonesia”. Benarkah tagline tersebut? Kebetulan banget, saudara sy memberikan oleh oleh bolu Adoralezat yang rasa mix (Nougat, Cheese dan Meises).

Ukuran bolunya cukup besar dan padat, teksturnya juga lembut, meskipun saya tidak yakin kalau ini benar bolu terlembut di Indonesia. Dari 3 rasa tersebut favorit saya adalah yang Nougat, manisnya pas dan kacangnya juga garing.

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

98 Review

Level 9

Kopi

3.4  

Adora Lezat Kelapa Gading

Sebenernya ini review yg di cabang Klp Gading. Dulu dah pernah coba roti sobek & mini roll abonnya dari adora, kalau soal bakery mah juara, tp sejak ada menu makanan beratnya belum nyobain. Mumpung belum lama buka di deket rumah langsung cuz kesana. Nyoba paket nasi ayam bakar 37k (nasi + ayam bakar + tempe&tahu beserta kremesannya + sambel) utk ayam bakar bumbunya tipe ayam bakar yg manis (dan menurut saya biasa aja) karena bumbunya gak meresap ke dlm cuma di luar doank & cm kyk kecap manis aja. Trus nyobain bakmi ayam juga yg level pedes sakaw, bakminya mirip mie instan gt, tp rasanya enak (temen sy yg makan kepedesan sp keringetan tp bagi saya gak pedes sm sekali 😂😂), isiannya ada ayam, jamur,keripik pangsit yg kecil2 gitu tp oke sih untuk rasanya dan kuahnya pun lmyn gurih, enak walau cuma disruput kyk minuman. Tapi mungkin krn msh baru, jd karyawan msh banyak yg kayak kebingungan, pelayanan di kasir lama dan saya juga liat di meja tetangga kayaknya ada yang salah dikasi orderannya sampai orangnya complain & ngambeg. Tapi yakin deh seiring waktu dan terbiasa pasti oke kok. Dan yang pasti slogan bolu terlembut disini sangat bener jadi prefer makan cake & bakery nya aja kalau kesini

Menu yang dipesan: Paket Nasi Ayam Bakar, mie ayam pedas sakaw

Tanggal kunjungan: 21 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat