Angke  [ China ]
3.8 10 review

Angke

[ China ]
3.8 10 review (10 rating)
Rasa
4.4
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Ruko Mall of Indonesia, Kelapa Gading Square
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

021 45866222, 021 45866333

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Angke [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1445238636
    https://assets-pergikuliner.com/Gmuj_cVlX67FXJYBZJYBc3YXCHI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/104246/picture-1445238636.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I87AfxLigcAyfy1UqRYfU4h9-AQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/104246/picture-1445238636.jpg 2x
    385290
  • Picture 1452507683
    https://assets-pergikuliner.com/kcACGBBkojGyx1Nxo5cIGV3BtsM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/145567/picture-1452507683.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iLPQn-Bukyhc9AyTEvmLTd92ywA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/145567/picture-1452507683.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1452507692
    https://assets-pergikuliner.com/r0HPZnlrudgHG2TlNrb7sS0QLfM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/145568/picture-1452507692.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zOX38wSHhV5aVbVG0LNDWRsNn2E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/145568/picture-1452507692.jpg 2x
    385290
  • Picture 1452507708
    https://assets-pergikuliner.com/ekOWBLeZNP0IWQ1L1yH_XMctENE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/145569/picture-1452507708.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lxc5Q93ObxsaCRvRPn1goL_WUWY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/145569/picture-1452507708.jpg 2x
    385290
  • Picture 1464277053
    https://assets-pergikuliner.com/nsIJI6duzwENvxjD7VDeY5C7OZI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/234942/picture-1464277053.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NAAa4OAATzukRnr9v_V-_PkUqRY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/234942/picture-1464277053.jpg 2x
    385290
  • Picture 1464276946
    https://assets-pergikuliner.com/m4ZSxyoR8aX_0h1nUmBW5GuM6C8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/234944/picture-1464276946.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hTUNSj1Z9IPP1XDxqDhux90s3c0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/234944/picture-1464276946.jpg 2x
    385290
  • Picture 1464277358
    https://assets-pergikuliner.com/zoj4tJWVkjvqkEYSnAkSeaCm008=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/234948/picture-1464277358.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3NJT90FqagVzV4q22li_AYfy0AY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/234948/picture-1464277358.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474295189
    https://assets-pergikuliner.com/lT24TdkHvmpQVmx5Y08xnEzG1Fk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/337227/picture-1474295189.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dr4CjfqHLcZ0x8R95Y8yaKS0Gd8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/337227/picture-1474295189.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474295201
    https://assets-pergikuliner.com/Fv9Uk6tFQ9i6lpxDOA3F55MRGsI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/337229/picture-1474295201.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zZj6twnIEDrs6peFAqn3ctSEetU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/337229/picture-1474295201.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480001379
    https://assets-pergikuliner.com/Hp0zuzwOEfs6BQAiFP-6Y7LShik=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/390234/picture-1480001379.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f20kqE7v4dJHrndjvHUhu9KMOfo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/390234/picture-1480001379.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480001473
    https://assets-pergikuliner.com/vXe2h1yhKOLfG2TCus8e31YGQvE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/390235/picture-1480001473.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oaj3zZaOEkw5UPE5nDP8ovH2sjg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/390235/picture-1480001473.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Angke

Foto Profil Monica Sales

207 Review

Level 12

Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Food, ambiance oke. Service :(

Resto chinese keluarga yang udah hits dr dulu ini memang selalu cocok dengan seleranya keluarga besar. Ngerayain saudara yang ulang tahun saya diundang untuk makan malam bersama. Di sini kita order banyak jenis sayur dari ikan, bakmie, udang, babi, sayur2an dan sebagainya.



Di sini makanan2nya datang dengan porsi jumbo, alias makan kenyang banget deh kalo ke sini hehehe
Rasa makanannya juga enak2 dan cocok untuk yg tua maupun yg muda. Untuk acara2 terntentu ang membutuhkan ruangan yg lebih private, tenang aja! Mereka menyediakan VIP room and functional room gitu.



Yang saya sayangkan adalah tingkah laku salah satu pelayan di sini, dimana saat itu keadaannya ada salah satu saudara saya yg datang agak terlambat sehingga belum memesan minum. Tak ebebrapa lama ada pelayan yg mendekati meja kami dan mengisi ulang gelas2 yg sudah berkurang minumannya, Saat itu saudara saya minta kepelayan tersebut untuk dibawakan minum. Namun dengan bahasa yg kurang sopan pelayan tersebut mengatakan "bapak minta dituangkan air gelasnya mana?"
Saya sangat paham maksud dari pelayan tersebut, namun kata2 tersebut menurut saya sangatlah tidak pantas dikatakan, ada lebih baik jika kata2 itu diganti dengan yg lebih sopan seperti "maaf sebelumnya pak, tapi bapak belum memesan minum. Untuk refill bapak harus memesan minuman terlebih dahulu, sebentar saya ambilkan menu minumannya pak?"
Sepertinya bahasa tersebut lebih enak didengar drpd kta2 yang diguakan pelayan tersebut.

Tanggal kunjungan: 29 November 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli

153 Review

Level 10

Bakmi Dessert

4.8  

Harga dan kualitas makanan seimbang

Hangout (iya, hangoutnya kesini :'3) sama teman kantor, waktu itu sekitar jam 6 sampai sana, gak rame-rame banget waktu itu, tapi makin malem makin rame dong yaaa
Pelayanannya boleh saya acungin jempol, mungkin karena lagi sepi juga kali ya.

Pesan Babi Hong, Bakmi Goreng, Salad Dingin, dan Sapi Cah Kailan gitu kalo gak salah.

Untuk minum pesan Chinese Tea dan Iced Tea.
Salad dinginnya ok, saya suka bebeknya, udangnya juga ok, yang gak saya makan hanya ubur-uburnya

Babi Hongnya enak sih, cuma bau babi banget, jadi gimana gitu kalo makan babi yang masih bau babi #halah

Bakmi Gorengnya enak juga, cuma kurang rasa kalo menurut gue (biasalah lidah micin) hahaha

Yang paling mantep sih Sapi Cah Kailan!! Sapinya lumer di mulut astagaaah petjah beud rasanya, kailannya juga enak.
Total bertiga makan disini hampir 700ribu. Ok abis makan agak mules karena harganya, tapi worth kok dengan rasa dan kualitas makanan mereka. Tempatnya juga luas banget dan cukup menjaga privasi antar 1 meja dengan meja lainnya.

Menu yang dipesan: Babi Hong, Salad Dingin, Sapi Cah Kailan, Bakmi Goreng

Tanggal kunjungan: 15 November 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Velvel

108 Review

Level 9

Bakmi Dessert

3.2  

Melepas Rindu di Angke

Ini nih restoran keluarga sejak dulu yang sering banget kami datengin terutama kalo lagi ada event-event. Mulai dari Angke yang pertama kali di daerah Ketapang sampe buka di Gading pun selalu jadi favorit. Uda lama banget sih kami ga ke sini. Dan untuk melepas rindu akan makanannya yang enak kami akhirnya dinner ke sini.
Setelah renovasi, jadi lebih bagus. Tapi tetep aja suara ramai khas Angke ga pernah ilang. Rasa makanan juga tetep enak. Mereka emang bener-bener maintain kualitas makanannya. Yang suka babi juga cocok makan bakmie goreng di sini. Secara dari minyak sampe dagingnya semua serba babi loh Cuma rasa bakmienya ga gitu gurih dan terlalu berminyak juga bakmie dan lumpia udang mayonnaisenya. Lindung cah fumak di sini juga tetep jadi juara deh!

Menu yang dipesan: Lumpia Udang Mayonnaise, lindung cah fumak, Bakmie Goreng ulang tahun, Cumi Goreng Cabe Bawang

Tanggal kunjungan: 15 September 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil liviacwijaya

487 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Guramenya lezaaattt

Biasa saya selalu ke angke yang di kota karena temen2 saya bilang disana lebih gereget rasanya. Cuma kemarin2 ii saya ultah dan dirayain disini jadi kami mampir kesini. Tempatnya lebih bagus dari yang kota, buat rasa juga actually not that bad.

Saya pesan:
- Fu yung hai
Tebel, sausnya berlimpah, tasty.
- Lindung fumak
Hampir sama seperti yang di kota. Lindungnya cukup garing, saosnya juga ok.
- Gurame asam manis
Ini surprisingly really good. Waktu itu makanannya ada banyak banget, lalu ini datengnya belakangan dan kita semua udah pada kenyang. Akhirnya saya makan gadoin. Garingnya super enak, rasanya juga tasty, ikannya empuk dan moist, saking enaknya akhirnya saya makan lagi beberapa potong padahal udah kekenyangan hahah.
- Bakmi ultah
Bakmi di angke memang uda selalu enak sih. Bakminya wangi, kenyalnya pas, rasanya tasty.

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

128 Review

Level 10

Pasta Dessert

3.8  

All-time favorite chinese food

Resto Angke emang udah terkenal dari zaman ortu kita nih. Pusatnya di Ketapang dan buka cabang di Kelapa Gading.  Tempatnya luas, ada 4 atau 5 lantai dan bisa digunakan utk wedding reception, metting hall, mbirthday party, dan biasnaya untuk sangjit dan engagement.
Makanannya emang enak! Walopun berminyak (menurutku ya krn gw ga suka oily food). Aroma makanan harum, enak dan gurih.
Favorite food di sini adalah Udang cangklong yg mirip baso udang tapi besar. Bener2 enak, garing, empuk, dan bikin nagih. Recommended utk yg blom cobain. 
Masakan lainnya seperti sapi lada hitam, nasi goreng, buncis cah sapi, ikan gurame juga enak. Hampir semua makanan di sini enak dan Angke bisa menyediakan menu halal, tapi masaknya lbh lama dr makanan yg lainnya krn mereka menggunakan peralatan masak, piring, dan peralatan makan khusus. Jadi ga perlu khawatir akan tercemar ya 
Selamat mencoba 

Menu yang dipesan: buncis cah daging sapi, Ikan Gurame Asem Manis, udang cangklong kepiting, Nasi Goreng Yang Chow, sup jagung asparagus, Sapi Lada Hitam

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anastasya Yusuf

198 Review

Level 10

Bakmi Pasta Dessert

3.8  

PECAH ABIS

Jadi, orang Chinese mana yg gak tau tempat makan Angke? Salah satu top list resto non-halal dengan jenis chinese food. 
Biasanya kalau makan disini sekeluarga atau rame2, karna memang sudah tradisi. Agak aneh kalo kalian makan ber2 doang sih (haha). 
- Ayam Garam (200 ribu ++). Setuju gak sih, ada kalanya bahan makanan dengan bumbu sederhana dan diolah dengan benar akan menghasilkan rasa yg membahana? Ini nih, si ayam garam ini. Jadi yah bumbu yg sederhana dan gak aneh2, malah membuat rasa asli si ayam ini jadi berasa banget. Ini kalian harus banget pesen sih 
- Lindung Fumak (215 ribu ++) Ini sih racun banget sihh, Fumaknya crunchy banget. Lindungnya? haduh makkkk, enak sampe gak bisa berenti nyomot. Ini juga menu andalan disini guys. Harus pesen 
- Bakmi Goreng (165 ribu ++). Seperti bakmi goreng pada umumnya sih guys. Tapi mereka kasih daging nya banyak banget dan sayurnya hanya kucai. 
- Gurame Tahu Tausi (175 ribu ++) Ini ikannya digoreng kering dulu, lalu disiram dengan kuah yg kental isinya tahu. 
- Lumpia Goreng (200 ribu ++) Isiannya tebel, isinya gak macem2. Daging semua. 
Intinya sih makan disini, kalian bakal merem melek saking enaknya. Dan harus banyak2 minum yah, karena bakal haus banget (If you know what i mean) hahaha. 

Menu yang dipesan: Ayam Garam, lumpia goreng, Mun Saklon, Lindung Fumak, Bakmi Goreng

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Wangarry

205 Review

Level 11

Chinese Food BBQ Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Lindung cah fumak paling enak!

Angke adalah salah satu chinese food restaurant favorit saya dan gak afdol kalo gak pesan lindung cah fumaknya! Lindungnya digoreng garing, rasanya enak banget! Kalo udah lama gak makan, Lindung cah fumaknya selalu ngangenin, pengen lagi pengen lagi ;) 
selain lindung cah fumak, saya juga jatuh cinta sama babi kuluyuknya, enak!
overall makanan di angke enak enak dan disini juga setiap porsinya ada ukurannya jadi kita tinggal pilih hehe.. 
Kalo lagi pengen makan chinese food, pilihan yang tepat ya ke angke 

Menu yang dipesan: Babi kuluyuk, lindung cah fumak

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

984 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Family restaurant

Restaurant Chinese food yg paling besar, mewah, cocok untuk makan2 keluarga di area kelapa gading ya di angke ini, tempatnya besar banget ada 4 lantai, totalnya 6000m2, gede banget kan, ada hall untuk wedding juga, dan beberapa ruangan2 vip. Disini pastinya non halal, yang gw order tadi : 
- mie goreng, enak
- ayam goreng kering, enak banger
- brokoli jamur hitam, biasa
- babi hong, gw ga terlalu suka babi dimasak gini jadi so so aja
- ayam rebus - enak banget
- ngo hiong - enak banget
- lumpia mayonnaise - enak

overall hampir semua enak2 nih dia angke, tempatnya juga besar banget tapi kurang bersih dan selalu ramai. Kalau makan disini saran gw minimal 3-4 orang karena porsinya gede2 semua, cocok banget untuk makan2 seleluarga..

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selli Yang

342 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

chinese food with big portions

angke merupakan chinese food dengan menu yang beragam dan hidangan yang enak. cocok untuk tempat makan keluarga.
porsinya juga ga tanggung-tanggung banyak bener..

pelayanan cepat dan welcome..
untuk kodok goreng mentega sausnya disajikan asin manis yang khas ala angke..
pokonya angke merupakan restoran chinese food yang recommend dehh

Menu yang dipesan: pekcamke, kodok goreng mentega, guramie saus asam manis, lindung cah fumak

Tanggal kunjungan: 06 September 2014
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eliza Saliman

218 Review

Level 11

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

Best Chinese Restaurant in Town

Dari dulu Angke sudah menjadi restoran favorit keluarga saya. Memang harganya tidak murah, tapi dengan rasa yang enak dan porsi yang cukup besar, saya rasa pantas memasang harga di atas rata - rata. Makanya tidak heran juga Angke selalu padat pengunjung. Makanan yang kali ini saya pesan adalah lumpia udang, salad dingin, angsio tahu, udang goreng telur asin dan deep fried baikut. Salad dinginnya terdiri dari ubur - ubur, telur pitan, dan aneka daging yang diiris tipis. Daging bebek nya luar biasa enak! Empuk dan gurih. Selain itu, angsio tahu nya juga sangat enak, gurih dan tahunya lembut. Begitu juga dengan baikut dan udang gorengnya terasa enak. Namun sepertinya lumpia udangnya tidak seenak dulu. Secara keseluruhan yang menjadi makanan favorit saya malam itu adalah salad dinginnya.

Menu yang dipesan: Lumpia Udang, Salad Dingin, Angsio Tahu, Udang Telur Asin, Deep Fried Baikut

Tanggal kunjungan: 05 September 2014
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat