Angke  [ China ]
3.76 14 review

Angke

[ China ]
3.76 14 review (14 rating)
Rasa
4.3
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Ruko Mall of Indonesia, Kelapa Gading Square
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Minggu (10:00 - 15:00, 17:00 - 22:00) 021 45866222, 021 45866333

021 45866222, 021 45866333

Buka Senin - Minggu (10:00 - 15:00, 17:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Angke [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1493106265
    https://assets-pergikuliner.com/amCab6j2Hy62Ka1JqwUh3udEwM4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/540349/picture-1493106265.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BDOrgac4yw8_MdEXzOIz2JTEzRM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/540349/picture-1493106265.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493106265
    https://assets-pergikuliner.com/g-9qxVqw0B4ww4Kdsg60PahqE6U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/540350/picture-1493106265.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-z4jRxa2o17581vU8IDuwJvIEz0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/540350/picture-1493106265.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493106265
    https://assets-pergikuliner.com/heyOLMBSinLbFffI3VyrP_-6_Ek=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/540351/picture-1493106265.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0pEsZJc4v3iSh3phaOPr0j5fwMA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/540351/picture-1493106265.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1493106265
    https://assets-pergikuliner.com/X7DR5u-WxeD0AD-a8hoUxEGXL5c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/540352/picture-1493106265.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nv6aT1I0M4fCN60_NIRQtYwJbfc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/540352/picture-1493106265.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493106265
    https://assets-pergikuliner.com/uERnrZJZdwUwoZL2yNy0yjUrQn8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/540353/picture-1493106265.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vam3u0EqNX684mAFuMJHNpqs4aU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/540353/picture-1493106265.jpg 2x
    385290
  • Picture 1464277053
    https://assets-pergikuliner.com/nsIJI6duzwENvxjD7VDeY5C7OZI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/234942/picture-1464277053.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NAAa4OAATzukRnr9v_V-_PkUqRY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/234942/picture-1464277053.jpg 2x
    385290
  • Picture 1464276946
    https://assets-pergikuliner.com/m4ZSxyoR8aX_0h1nUmBW5GuM6C8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/234944/picture-1464276946.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hTUNSj1Z9IPP1XDxqDhux90s3c0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/234944/picture-1464276946.jpg 2x
    385290
  • Picture 1464277358
    https://assets-pergikuliner.com/zoj4tJWVkjvqkEYSnAkSeaCm008=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/234948/picture-1464277358.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3NJT90FqagVzV4q22li_AYfy0AY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/234948/picture-1464277358.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474295189
    https://assets-pergikuliner.com/lT24TdkHvmpQVmx5Y08xnEzG1Fk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/337227/picture-1474295189.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dr4CjfqHLcZ0x8R95Y8yaKS0Gd8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/337227/picture-1474295189.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474295201
    https://assets-pergikuliner.com/Fv9Uk6tFQ9i6lpxDOA3F55MRGsI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/337229/picture-1474295201.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zZj6twnIEDrs6peFAqn3ctSEetU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/337229/picture-1474295201.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480001379
    https://assets-pergikuliner.com/Hp0zuzwOEfs6BQAiFP-6Y7LShik=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/390234/picture-1480001379.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f20kqE7v4dJHrndjvHUhu9KMOfo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/390234/picture-1480001379.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480001473
    https://assets-pergikuliner.com/vXe2h1yhKOLfG2TCus8e31YGQvE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/390235/picture-1480001473.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oaj3zZaOEkw5UPE5nDP8ovH2sjg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/390235/picture-1480001473.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Angke

Foto Profil Alfian Christianto

429 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.2  

The best babi hong

The best Babi hong i have eaten ever. Mulai dari rasa,keempukan daging plus sayur asinnya. Memang harga pricey tapi tertutup dari rasanya yang sangat enak.
Selain itu ada cumi goreng tepung yang asin dan renyah serta yang jadi nilai plus minyaknya sudah ditiriskan jadi ketika makan tidak terasa banyak minyak.
Jangan lupa pesan ayam pacamke. Dagingnya empuk serta rasa asin dan gurihnya pas. Makanan disini enak2 semua deh,ada harga ada rasa. Ditambah tempat yang nyaman untuk kumpul2 baik bersama teman atau keuarga. Pelayanan yang baik menjadi poin plus.

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Wangarry

291 Review

Level 12

Steak Chinese Food BBQ Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Favorite chinese food restaurant

Angke memang chinese food restaurant yang paling oke dan enak. Harga memang pricey tapi sesuai dengan porsinya. Menu wajib yang dipesan itu lindung cah fumak! Gak ada yang bisa nandingin. Selain itu ada menu2 lain yang favorit juga. Cuma kali ini saya coba bebek panggang, po cai kepiting dan ayam garam. Po cai kepiting sebenarnya enak cuma menurut saya agak hambar. Kalau bebek panggang lumayan lah. Ayam garam ok juga. Overall gak pernah ngecewain makan disini sih. Top!

Tanggal kunjungan: 24 April 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ikacs

4 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Chinesse food yang entah selalu ramai

Kali kedua ke restoran ini saya membawa orang tua untuk makan bersama.
saya memesan:
- scallop brocoli saos xo (salty, lumayan)
- sup asparagus kepiting (mahal)
- bakmi goreng (salty, lumayan)
- bakut goreng kering (salty, daging keras)
- kepiting soka cabe garam (salty, biasa saja)
- udang telur asin (salty, tidak enak, terlalu byk tepung)
- kerapu tim (enak)
Entah kenapa semua makanan yang kami pesan terlalu asin. Dan menurut kami rasanya biasa saja dibanding restoran chinese food di Solo.

Tempatnya sangat nyaman, suasana nyaman, toilet bersih dan service dr waiter baik.
Kalau berencana kesini sebaiknya reservasi dulu.

Menu yang dipesan: scalop brocoli xo, baikut goreng kering, Kepiting Soka Cabe Garam, Bakmi Goreng, kerapu tim, Sup Asparagus, Udang Telor Asin

Tanggal kunjungan: 23 April 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Budi Lee

185 Review

Level 11

Kopi Bakmi

3.2  

Wongsan SUPERB!

Angke di MOI ini katanya sih beda manajemen dengan yang di ketapang yah. Beberapa kali makan disini memang rasanya sedikit beda.

Tapi kalau wongsannya, masih juara nomor 1! Entah kenapa lindung cah fumak disini tuh beda ama resto lain. Lindungnya garing, fumaknya empuk, saos merahnya juga pas rasanya, recommended banget deh kalau wongsannya disini

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Monica Sales

290 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Food, ambiance oke. Service :(

Resto chinese keluarga yang udah hits dr dulu ini memang selalu cocok dengan seleranya keluarga besar. Ngerayain saudara yang ulang tahun saya diundang untuk makan malam bersama. Di sini kita order banyak jenis sayur dari ikan, bakmie, udang, babi, sayur2an dan sebagainya.



Di sini makanan2nya datang dengan porsi jumbo, alias makan kenyang banget deh kalo ke sini hehehe
Rasa makanannya juga enak2 dan cocok untuk yg tua maupun yg muda. Untuk acara2 terntentu ang membutuhkan ruangan yg lebih private, tenang aja! Mereka menyediakan VIP room and functional room gitu.



Yang saya sayangkan adalah tingkah laku salah satu pelayan di sini, dimana saat itu keadaannya ada salah satu saudara saya yg datang agak terlambat sehingga belum memesan minum. Tak ebebrapa lama ada pelayan yg mendekati meja kami dan mengisi ulang gelas2 yg sudah berkurang minumannya, Saat itu saudara saya minta kepelayan tersebut untuk dibawakan minum. Namun dengan bahasa yg kurang sopan pelayan tersebut mengatakan "bapak minta dituangkan air gelasnya mana?"
Saya sangat paham maksud dari pelayan tersebut, namun kata2 tersebut menurut saya sangatlah tidak pantas dikatakan, ada lebih baik jika kata2 itu diganti dengan yg lebih sopan seperti "maaf sebelumnya pak, tapi bapak belum memesan minum. Untuk refill bapak harus memesan minuman terlebih dahulu, sebentar saya ambilkan menu minumannya pak?"
Sepertinya bahasa tersebut lebih enak didengar drpd kta2 yang diguakan pelayan tersebut.

Tanggal kunjungan: 29 November 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli

277 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.8  

Harga dan kualitas makanan seimbang

Hangout (iya, hangoutnya kesini :'3) sama teman kantor, waktu itu sekitar jam 6 sampai sana, gak rame-rame banget waktu itu, tapi makin malem makin rame dong yaaa
Pelayanannya boleh saya acungin jempol, mungkin karena lagi sepi juga kali ya.

Pesan Babi Hong, Bakmi Goreng, Salad Dingin, dan Sapi Cah Kailan gitu kalo gak salah.

Untuk minum pesan Chinese Tea dan Iced Tea.
Salad dinginnya ok, saya suka bebeknya, udangnya juga ok, yang gak saya makan hanya ubur-uburnya

Babi Hongnya enak sih, cuma bau babi banget, jadi gimana gitu kalo makan babi yang masih bau babi #halah

Bakmi Gorengnya enak juga, cuma kurang rasa kalo menurut gue (biasalah lidah micin) hahaha

Yang paling mantep sih Sapi Cah Kailan!! Sapinya lumer di mulut astagaaah petjah beud rasanya, kailannya juga enak.
Total bertiga makan disini hampir 700ribu. Ok abis makan agak mules karena harganya, tapi worth kok dengan rasa dan kualitas makanan mereka. Tempatnya juga luas banget dan cukup menjaga privasi antar 1 meja dengan meja lainnya.

Menu yang dipesan: Babi Hong, Salad Dingin, Sapi Cah Kailan, Bakmi Goreng

Tanggal kunjungan: 15 November 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velvel

186 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Melepas Rindu di Angke

Ini nih restoran keluarga sejak dulu yang sering banget kami datengin terutama kalo lagi ada event-event. Mulai dari Angke yang pertama kali di daerah Ketapang sampe buka di Gading pun selalu jadi favorit. Uda lama banget sih kami ga ke sini. Dan untuk melepas rindu akan makanannya yang enak kami akhirnya dinner ke sini.
Setelah renovasi, jadi lebih bagus. Tapi tetep aja suara ramai khas Angke ga pernah ilang. Rasa makanan juga tetep enak. Mereka emang bener-bener maintain kualitas makanannya. Yang suka babi juga cocok makan bakmie goreng di sini. Secara dari minyak sampe dagingnya semua serba babi loh Cuma rasa bakmienya ga gitu gurih dan terlalu berminyak juga bakmie dan lumpia udang mayonnaisenya. Lindung cah fumak di sini juga tetep jadi juara deh!

Menu yang dipesan: Lumpia Udang Mayonnaise, lindung cah fumak, Bakmie Goreng ulang tahun, Cumi Goreng Cabe Bawang

Tanggal kunjungan: 15 September 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil liviacwijaya

504 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Guramenya lezaaattt

Biasa saya selalu ke angke yang di kota karena temen2 saya bilang disana lebih gereget rasanya. Cuma kemarin2 ii saya ultah dan dirayain disini jadi kami mampir kesini. Tempatnya lebih bagus dari yang kota, buat rasa juga actually not that bad.

Saya pesan:
- Fu yung hai
Tebel, sausnya berlimpah, tasty.
- Lindung fumak
Hampir sama seperti yang di kota. Lindungnya cukup garing, saosnya juga ok.
- Gurame asam manis
Ini surprisingly really good. Waktu itu makanannya ada banyak banget, lalu ini datengnya belakangan dan kita semua udah pada kenyang. Akhirnya saya makan gadoin. Garingnya super enak, rasanya juga tasty, ikannya empuk dan moist, saking enaknya akhirnya saya makan lagi beberapa potong padahal udah kekenyangan hahah.
- Bakmi ultah
Bakmi di angke memang uda selalu enak sih. Bakminya wangi, kenyalnya pas, rasanya tasty.

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

237 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

All-time favorite chinese food

Resto Angke emang udah terkenal dari zaman ortu kita nih. Pusatnya di Ketapang dan buka cabang di Kelapa Gading.  Tempatnya luas, ada 4 atau 5 lantai dan bisa digunakan utk wedding reception, metting hall, mbirthday party, dan biasnaya untuk sangjit dan engagement.
Makanannya emang enak! Walopun berminyak (menurutku ya krn gw ga suka oily food). Aroma makanan harum, enak dan gurih.
Favorite food di sini adalah Udang cangklong yg mirip baso udang tapi besar. Bener2 enak, garing, empuk, dan bikin nagih. Recommended utk yg blom cobain. 
Masakan lainnya seperti sapi lada hitam, nasi goreng, buncis cah sapi, ikan gurame juga enak. Hampir semua makanan di sini enak dan Angke bisa menyediakan menu halal, tapi masaknya lbh lama dr makanan yg lainnya krn mereka menggunakan peralatan masak, piring, dan peralatan makan khusus. Jadi ga perlu khawatir akan tercemar ya 
Selamat mencoba 

Menu yang dipesan: buncis cah daging sapi, Ikan Gurame Asem Manis, udang cangklong kepiting, Nasi Goreng Yang Chow, sup jagung asparagus, Sapi Lada Hitam

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anastasya Yusuf

260 Review

Level 12

Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

PECAH ABIS

Jadi, orang Chinese mana yg gak tau tempat makan Angke? Salah satu top list resto non-halal dengan jenis chinese food. 
Biasanya kalau makan disini sekeluarga atau rame2, karna memang sudah tradisi. Agak aneh kalo kalian makan ber2 doang sih (haha). 
- Ayam Garam (200 ribu ++). Setuju gak sih, ada kalanya bahan makanan dengan bumbu sederhana dan diolah dengan benar akan menghasilkan rasa yg membahana? Ini nih, si ayam garam ini. Jadi yah bumbu yg sederhana dan gak aneh2, malah membuat rasa asli si ayam ini jadi berasa banget. Ini kalian harus banget pesen sih 
- Lindung Fumak (215 ribu ++) Ini sih racun banget sihh, Fumaknya crunchy banget. Lindungnya? haduh makkkk, enak sampe gak bisa berenti nyomot. Ini juga menu andalan disini guys. Harus pesen 
- Bakmi Goreng (165 ribu ++). Seperti bakmi goreng pada umumnya sih guys. Tapi mereka kasih daging nya banyak banget dan sayurnya hanya kucai. 
- Gurame Tahu Tausi (175 ribu ++) Ini ikannya digoreng kering dulu, lalu disiram dengan kuah yg kental isinya tahu. 
- Lumpia Goreng (200 ribu ++) Isiannya tebel, isinya gak macem2. Daging semua. 
Intinya sih makan disini, kalian bakal merem melek saking enaknya. Dan harus banyak2 minum yah, karena bakal haus banget (If you know what i mean) hahaha. 

Menu yang dipesan: Ayam Garam, lumpia goreng, Mun Saklon, Lindung Fumak, Bakmi Goreng

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat