Angke  [ China ]
3.69 19 review

Angke

[ China ]
3.69 19 review
Rasa
4.3
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Ruko Mall of Indonesia, Kelapa Gading Square
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Jumat (10:00 - 15:00, 17:00 - 22:00) 021 45866222, 021 45866333

021 45866222, 021 45866333

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 15:00, 17:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Angke [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1493106265
    https://assets-pergikuliner.com/amCab6j2Hy62Ka1JqwUh3udEwM4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/540349/picture-1493106265.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BDOrgac4yw8_MdEXzOIz2JTEzRM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/540349/picture-1493106265.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493106265
    https://assets-pergikuliner.com/g-9qxVqw0B4ww4Kdsg60PahqE6U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/540350/picture-1493106265.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-z4jRxa2o17581vU8IDuwJvIEz0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/540350/picture-1493106265.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493106265
    https://assets-pergikuliner.com/heyOLMBSinLbFffI3VyrP_-6_Ek=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/540351/picture-1493106265.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0pEsZJc4v3iSh3phaOPr0j5fwMA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/540351/picture-1493106265.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1493106265
    https://assets-pergikuliner.com/X7DR5u-WxeD0AD-a8hoUxEGXL5c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/540352/picture-1493106265.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nv6aT1I0M4fCN60_NIRQtYwJbfc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/540352/picture-1493106265.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493106265
    https://assets-pergikuliner.com/uERnrZJZdwUwoZL2yNy0yjUrQn8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/540353/picture-1493106265.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vam3u0EqNX684mAFuMJHNpqs4aU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/540353/picture-1493106265.jpg 2x
    385290
  • Picture 1464277053
    https://assets-pergikuliner.com/nsIJI6duzwENvxjD7VDeY5C7OZI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/234942/picture-1464277053.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NAAa4OAATzukRnr9v_V-_PkUqRY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/234942/picture-1464277053.jpg 2x
    385290
  • Picture 1464276946
    https://assets-pergikuliner.com/m4ZSxyoR8aX_0h1nUmBW5GuM6C8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/234944/picture-1464276946.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hTUNSj1Z9IPP1XDxqDhux90s3c0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/234944/picture-1464276946.jpg 2x
    385290
  • Picture 1464277358
    https://assets-pergikuliner.com/zoj4tJWVkjvqkEYSnAkSeaCm008=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/234948/picture-1464277358.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3NJT90FqagVzV4q22li_AYfy0AY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/234948/picture-1464277358.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474295189
    https://assets-pergikuliner.com/lT24TdkHvmpQVmx5Y08xnEzG1Fk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/337227/picture-1474295189.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dr4CjfqHLcZ0x8R95Y8yaKS0Gd8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/337227/picture-1474295189.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474295201
    https://assets-pergikuliner.com/Fv9Uk6tFQ9i6lpxDOA3F55MRGsI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/337229/picture-1474295201.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zZj6twnIEDrs6peFAqn3ctSEetU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/337229/picture-1474295201.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480001379
    https://assets-pergikuliner.com/Hp0zuzwOEfs6BQAiFP-6Y7LShik=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/390234/picture-1480001379.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f20kqE7v4dJHrndjvHUhu9KMOfo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/390234/picture-1480001379.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480001473
    https://assets-pergikuliner.com/vXe2h1yhKOLfG2TCus8e31YGQvE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/390235/picture-1480001473.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oaj3zZaOEkw5UPE5nDP8ovH2sjg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/390235/picture-1480001473.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Angke

Foto Profil Michael Wenadi | IG @michael_wen96

No Badge

3.8  

In Depth : Angke, Kelapa Gading

HALL DALAM RUKO. ● Angke di Kelapa Gading letaknya di rukonya Mall Of Indonesia. Tempatnya lebar, dan dia ada beberapa lantai seingat saya, banyak function roomnya. Bahkan ballroom.

Kali ini saya memesan brokoli scallop x.o, ayam minyak jahe, mi goreng, ikan tahu tausi, paikut goreng, dan kailan cah sapi. Enak semuanya, namun bagi saya tetap sedikit lebih enakan cabang induknya yang di Ketapang. Walaupun begitu, kailan cah sapinya lebih enak di Angke Kelapa Gading itu.

Sayangnya juga brokoli scallopnya mahal. 360 ribu untuk medium. Namun yang lainnya sih ok lah. Pelayanannya sendiri standar saja, namun saat minta refill teh saya bilang tidak nempel dengan gelas, tetap saja nempel waktu ketiga kali refill.

Overall tempatnya Angke Kelapa Gading superserbaguna. That's why Angke willn't be an isolator.

Menu yang dipesan: paikut goreng, Ikan Tahu Tausi, Bakmi Goreng, Brokoli scallop

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2017

300 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.0  

chinese resto favorite

IG : JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARYCOM.WORDPRESS.COM

Hello food lovers! Kalian semua mungkin duah pernah nyobain makan di Angke ya. Terkenal banget dr zaman ortu kita muda dan sukses dgn bisnis chinese restonya. Masakannya emang enak-enak dan sesuai selera kita. Tempatnya selalu rame, terutama di tanggal merah. Pas Malam Natal makan di sini, waiting lsit sampe 45 menit. Akhirnya, setelah dapat tempat duduk, ktia baru bisa order makanan. Katanya sih 50 menit baru dateng, ternyata 75 menit baru keluar makanannya! Udah kelaperan banget.
1. Mun tahu babi: ini enak! tahunya soft, bumbunya gurih, dan babinya juga enak.
2. Lindung cah fumak: salah satu resto yg lindung cah fumaknya the best! Lindungnya garing dan empuk, bubmunya juga pas di lidah.
3. Hekkian: lumpia udangnya enak, garing, dan uniknya, ga pake saos spt di resto lain.
4. Cingkong kepiting: nah ini menu favoritku. Recommended! Semacem baso udang kepiting goreng. Ukurnanya besar. Rasanya enak dan empuk. Nagih!
5. Baso babi kuah: baso babinya enak walopun agak kebanyakan sagu. Kuahnay juga ga berminyak, this is what I like it!
6. Mie goreng: mie gorengnya enak dan gurih tp terlalu berminyak.
Overall, semua orang tua pasti demen banget makan di sini. Harganya agak mahal tp worth it kok. Selalu rame setiap saat kecuali weekdays siang.
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2017

1555 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Lumpia Udangnya yang enak...

Semua orang mengatakan kalau Angke mempunyai menu Lindung Cah Fumak yang enak tapi bagi saya Lumpia Udangnya lah yang enak dibandingkan Lindung Cah Fumaknya...

Kenapa saya tidak merasakan sensasi kenikmatan Lindung Cah Fumaknya mungkin karena kemarin dipisah antara sayuran fumaknya dengan lindungnya yang digoreng garing, terbiasa dengan makan Lindung Cah Fumah dengan daging lindungnya yang dicampur & mempunyai tekstur yang tebal & empuk...

Untuk Lumpia Udangnya seperti yang saya katakan diatas merupakan salah 1 Lumpia Udang terlezat yang pernah saya makan sejauh ini, kelezatannya setara dengan Lumpia Udang keluaran Fajar Restaurant yang sudah cukup melegenda...
Keistimewaan Lumpia Udang Angke ini ada pada teskturnys yang sangat padat...

Menu lain yang saya coba adalah Ayam Rebus & Ikan Gurame Taosi dengan tingkat kelezatan biasa2 saja terutama Ikan Gurame Taosi nya yang Guramenya berbau lumpur & tahunya sangat tawar...

Menu yang dipesan: lindung cah fumak, Lumpia Udang, Ikan Gurame Taosi, Ayam Rebus

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Steven Jie

41 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Babi hongnya mantabb

Resto yang satu ini selalu menjadi pilihan keluarga... makanannya rata2 cukup enak
Bahkan untuk makan disini rata2 kita harus reserve supaya kebagian tempat
Beberapa menu yang menjadi favorite seperti
Sop asparagus

Babi Hong

Lindung Cah Fumak

Gurame Tahu Tausi
Cukup recommended buat makan acara keluarga disini

Menu yang dipesan: Babi Hong, lindung cah fumak, Gurame Tahu Tausi, cumi goreng tepung, Lumpia Udang, Kailan Cah Sapi, Sop Asparagus Kepiting

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil AsiongLie @makanajadah

Alfa 2017

520 Review

Level 13

Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

3.4  

NGAK bgt Rasanya Masakan Hari ini,Seperti bukan makan di Rest. Angke

Rabu Malam kmrin ada Undangan perayaan Wedding Anniversary di Rest. Angke Gading.
Jam 2 siang an sdh sampai Gading biar kg kena macet dan rencananya ke Kedai bakmi teman but dia ada urusan reschedule dah,akhirnya makan siang di Furama lanjut meet up & Ngopi2 dgn teman di MOI. 

Jam 7.10 kita menuju Rest Angke jalan kaki dekat hahaha,Woww Hall nya Ramai Guysss.Naik Lift menuju VIP room acara sdh dimulai.VIP nya full juga looo hebat neh Angke hari biasa padahal, ngak kebayang kalau Weekend. 

Acara sdh dimulai ketika kita sampai Table 7,ikutin acara sebentar sampai 7.45 menu pesanan mulai keluar.
Ritual dimulai,Foto buru2 dah tuh Menu takut di complain krn semeja dgn Om & Tante, ada Mami Mertua jg lagi (tp yg ini sdh maklum) hahaha,Bisa digetok Ane kalau cari2 posisi bagus :p 

Oke kita mulai makann...Pertama saya Ambil 

*Pek Cam Kee...Ehmmm Dagingnya krng Empuk Minyak Bumbunya jg krng Nendang.
*Gurame Tausi...Gurame nya lmyan pass Garingnya sayang Sausage Tausinya krng Nendang lgi agak hambar 

*Fu Yung Hai...yg ini lumayan Ok
*Lindung Cah Fumak...ini biasanya jagoan saya neh kalau makan disini selain babi Hong nya yah,but hari ini kecewa lagi dah...lindungnya garing Joss saos merahnya krng jdi agak hambar 

*Ayam Goreng...Garingnya sdh ok but sekali lg agak hambar
*Baso Ikan & B2...ini lumayan but Kuah Kaldu jg krng Joss 

*Sapi Cah Kailan...Biasa aj hahaha 

*Bakmi Goreng Ultah...ini yg masih bisa disebut Enak ada bau2 asap gitu sukaa...but dtngnya terakhir disaat saya sdh nyerah hahaha 

In My Opinion Hari itu NGAK bgt Masakan Rest ini,ngak seperti yg saya makan di Angke ketapang.Ntah krn Mrk Crowded pada hari itu or ....IDK 

Mana Pulangnya Ada Tragedi Sumpit lagi,Si Bocil Pegang Sumpit 3pasang dan ngak mau dibalikin di tukar pun ngak mau Nangis yg ada anaknya.Ambil Keputusan ke Cashier untuk Bayar saja But ditolak ngak boleh sama Manager in Charge nya tetap berusaha untuk diambil balik hahaha Kusut dah. Padahal sdh dijelaskan Oleh Supervisornya (perempuan) bawa anak kecil memang gitu tetap ngak dikasih oleh atasannya KEKI juga dlm hati.
Akhirnya dpt Solusi dari Istri ini Sumpit Kita Bawa dulu taruh Jaminan disini Nanti besok kita balikin dan untungnya Supervisornya OK.

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @duorakuss

Alfa 2017

516 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.2  

The best babi hong

The best Babi hong i have eaten ever. Mulai dari rasa,keempukan daging plus sayur asinnya. Memang harga pricey tapi tertutup dari rasanya yang sangat enak.
Selain itu ada cumi goreng tepung yang asin dan renyah serta yang jadi nilai plus minyaknya sudah ditiriskan jadi ketika makan tidak terasa banyak minyak.
Jangan lupa pesan ayam pacamke. Dagingnya empuk serta rasa asin dan gurihnya pas. Makanan disini enak2 semua deh,ada harga ada rasa. Ditambah tempat yang nyaman untuk kumpul2 baik bersama teman atau keuarga. Pelayanan yang baik menjadi poin plus.

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2017

332 Review

Level 12

Steak Chinese Food BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.4  

Favorite chinese food restaurant

Angke memang chinese food restaurant yang paling oke dan enak. Harga memang pricey tapi sesuai dengan porsinya. Menu wajib yang dipesan itu lindung cah fumak! Gak ada yang bisa nandingin. Selain itu ada menu2 lain yang favorit juga. Cuma kali ini saya coba bebek panggang, po cai kepiting dan ayam garam. Po cai kepiting sebenarnya enak cuma menurut saya agak hambar. Kalau bebek panggang lumayan lah. Ayam garam ok juga. Overall gak pernah ngecewain makan disini sih. Top!

Tanggal kunjungan: 24 April 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ikacs

4 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Chinesse food yang entah selalu ramai

Kali kedua ke restoran ini saya membawa orang tua untuk makan bersama.
saya memesan:
- scallop brocoli saos xo (salty, lumayan)
- sup asparagus kepiting (mahal)
- bakmi goreng (salty, lumayan)
- bakut goreng kering (salty, daging keras)
- kepiting soka cabe garam (salty, biasa saja)
- udang telur asin (salty, tidak enak, terlalu byk tepung)
- kerapu tim (enak)
Entah kenapa semua makanan yang kami pesan terlalu asin. Dan menurut kami rasanya biasa saja dibanding restoran chinese food di Solo.

Tempatnya sangat nyaman, suasana nyaman, toilet bersih dan service dr waiter baik.
Kalau berencana kesini sebaiknya reservasi dulu.

Menu yang dipesan: scalop brocoli xo, baikut goreng kering, Kepiting Soka Cabe Garam, Bakmi Goreng, kerapu tim, Sup Asparagus, Udang Telor Asin

Tanggal kunjungan: 23 April 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Budi Lee

185 Review

Level 11

Kopi Bakmi

3.2  

Wongsan SUPERB!

Angke di MOI ini katanya sih beda manajemen dengan yang di ketapang yah. Beberapa kali makan disini memang rasanya sedikit beda.

Tapi kalau wongsannya, masih juara nomor 1! Entah kenapa lindung cah fumak disini tuh beda ama resto lain. Lindungnya garing, fumaknya empuk, saos merahnya juga pas rasanya, recommended banget deh kalau wongsannya disini

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Monica Sales

304 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Food, ambiance oke. Service :(

Resto chinese keluarga yang udah hits dr dulu ini memang selalu cocok dengan seleranya keluarga besar. Ngerayain saudara yang ulang tahun saya diundang untuk makan malam bersama. Di sini kita order banyak jenis sayur dari ikan, bakmie, udang, babi, sayur2an dan sebagainya.



Di sini makanan2nya datang dengan porsi jumbo, alias makan kenyang banget deh kalo ke sini hehehe
Rasa makanannya juga enak2 dan cocok untuk yg tua maupun yg muda. Untuk acara2 terntentu ang membutuhkan ruangan yg lebih private, tenang aja! Mereka menyediakan VIP room and functional room gitu.



Yang saya sayangkan adalah tingkah laku salah satu pelayan di sini, dimana saat itu keadaannya ada salah satu saudara saya yg datang agak terlambat sehingga belum memesan minum. Tak ebebrapa lama ada pelayan yg mendekati meja kami dan mengisi ulang gelas2 yg sudah berkurang minumannya, Saat itu saudara saya minta kepelayan tersebut untuk dibawakan minum. Namun dengan bahasa yg kurang sopan pelayan tersebut mengatakan "bapak minta dituangkan air gelasnya mana?"
Saya sangat paham maksud dari pelayan tersebut, namun kata2 tersebut menurut saya sangatlah tidak pantas dikatakan, ada lebih baik jika kata2 itu diganti dengan yg lebih sopan seperti "maaf sebelumnya pak, tapi bapak belum memesan minum. Untuk refill bapak harus memesan minuman terlebih dahulu, sebentar saya ambilkan menu minumannya pak?"
Sepertinya bahasa tersebut lebih enak didengar drpd kta2 yang diguakan pelayan tersebut.

Tanggal kunjungan: 29 November 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat