Animo Bread Culture  [ Kafe ]
3.77 51 review

Animo Bread Culture

[ Kafe ]
3.77 51 review
Rasa
4.1
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.6

Jl. Cipete I No. 6A, Fatmawati, Jakarta Selatan

Buka - Minggu (08:00 - 18:00) 021 22769595

021 22769595

Buka Senin - Minggu (08:00 - 18:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Animo Bread Culture [ Fatmawati ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Cipete Raya - Keluar F
    duration 4 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1496221661
    https://assets-pergikuliner.com/ywaenv-brFB5iwBaBMYluohFy8Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/577088/picture-1496221661.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hbg-Ta6fM39d1gOx0-g1PmLJCiM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/577088/picture-1496221661.JPG 2x
    385290
  • Picture 1571281839
    https://assets-pergikuliner.com/zHTy3Kg6V6IK-YfheagfDdFvJhU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1638669/picture-1571281839.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jrNQ4nAl5srzgUNvPyVpLKoA6xk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1638669/picture-1571281839.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642407815
    https://assets-pergikuliner.com/sza0OlPJdVEyoqdLcug7uZj1EGc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2407373/picture-1642407815.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SNEgz9u3DP3tidZZZdPNtro-noY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2407373/picture-1642407815.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666592215
    https://assets-pergikuliner.com/fBr2_h9r4L_-mMkL0QtNywSfuGQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2684697/picture-1666592215.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vlL9jRzGHlgeyPTUHjYvqTMP-_0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2684697/picture-1666592215.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666592216
    https://assets-pergikuliner.com/ICGxblJIDAzwTZuR08mVeY53v1o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2684698/picture-1666592216.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C6tklEOcD_gcUB_84z5O-ff7Iqg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2684698/picture-1666592216.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666592216
    https://assets-pergikuliner.com/tqtK7anRkHR8KJPffy4gMweb-w8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2684699/picture-1666592216.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vu1kCNxuTN378mvhTPXeHJU232Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2684699/picture-1666592216.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495605415
    https://assets-pergikuliner.com/sfIyslqAnzl250i5YHSS78oPl60=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/570025/picture-1495605415.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Anb0__GH1f3w34HWI6hXsaaghG0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/570025/picture-1495605415.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495627292
    https://assets-pergikuliner.com/z-wRWWkK3WzJeZrX6kRJsddF6gI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/570834/picture-1495627292.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VRHByCdjkKr7e0th76fs0t2L7tE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/570834/picture-1495627292.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495627330
    https://assets-pergikuliner.com/1zb5BInyY85uuh96Fd9lRsgL9Kw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/570876/picture-1495627330.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EB_AMPLDVbz5epmVY8AKjy3HrWI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/570876/picture-1495627330.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495627360
    https://assets-pergikuliner.com/JlPf5_8WYiA6gQIWxNgewlCcBZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/570900/picture-1495627360.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qI4Jr9DUty-oma1EH2fkvkJcOHA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/570900/picture-1495627360.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502703999
    https://assets-pergikuliner.com/xYz1RcC-Se5bPbnsx90JLRpt6eI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/644612/picture-1502703999.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f6VUalZY_bSQHHcrRq1p-oGWEWk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/644612/picture-1502703999.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563447324
    https://assets-pergikuliner.com/MGoidj3BpymqdpeG6XWF-qzRiO4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493993/picture-1563447324.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oCoDC1HRP-7LLgHKE9OsIBtNq-o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493993/picture-1563447324.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563447720
    https://assets-pergikuliner.com/J6BIQib-cHS3Cvv8iu7nGeiUwV8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1494003/picture-1563447720.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PFLfpXsQTpw4EF5_7MPsTnzSzPw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1494003/picture-1563447720.jpg 2x
    385290
  • Picture 1592183620
    https://assets-pergikuliner.com/3FZ9n6jVtNT0F6OOPIQdQ3mzpZI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1942970/picture-1592183620.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rGopn22dIR6Xyi7_HM5j6OQ2iVM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1942970/picture-1592183620.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Animo Bread Culture

Foto Profil Amanda Fadila

75 Review

Level 7

Kopi

4.4  

Ternyata Seenak Itu

Siapa sih yang gak kenal sama Toko Kopi dan Roti yang udah terkenal pada masanya sampai sekarang? Yes Animo!
Dari dulu tuh pengen banget cobain Kopinya yang kata orang-orang enak. Finally, hari ini lagi main di daerah Cipete lagi tapi mau ngopi yang tempatnya lebih santai aja sih dan worth it, yaudah deh Aku cobain Animo. Jadi tempatnya dekat dari Stasiun MRT Cipete Raya ya, kalian bisa jalan sedikit lewat Jalan Cipete Raya terus ketemu pertigaan pertama belok kiri kurang lebih gak sampai 500 m Animo ini ada tepat di sebelah kanan. Jadi konsepnya kayak di halaman rumah gitu.

Tempatnya gak begitu luas, tapi kalau mau ngopi sama ngemil bentar ada beberapa kursi dan meja yang tersedia saja. Aku pesan Es Kopsus Le Aren dan Choc Almond Croissant. Untuk Kopinya aku suka banget, enak creamy dan cocok buat kalian yang gak biasa minum kopi. Kalau untuk Croissant nya enak suka juga. 👍😊

Es Kopsus Le Aren Rp 19.000 (9/10)
Choc Almond Croissant Rp 20.000 (8/10)

Menu yang dipesan: Es Kopsus Le Aren, Choc Almond Croissant

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andin | @meandfood_

Alfa 2017

427 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

Capcus Minum Kopsus

Lagi ngiter daerah Cipete buat cari coffee shop akhirnya cobain deh si Animo ini. Tempatnya mini banget! Cuma ada di halaman rumah gitu & lokasinya masuk ke gang, terlihat tutup padahal buka 🥲

Kita cobain kopsus animo yang biasa dan yang aren plus croissant almondnya. Kopsusnya enak! Sebagai makhluk yang gak kuat minum kopi strong, si animo ini kopsusnya cenderung milky & creamy. Buat yang aren ada hint pahit & kopinya terasa lebih beraroma. Harganya 20k, standar sih.

Croissant almondnya lumayan enak dan udah diplastikin. Sayang aja isiannya gak ada cream cheesenya, cuma ada hint gula di tengahnya. Not the best, kurang buttery juga rasanya. Tapi harganya cukup affordable & pilihan pastrynya banyak. Bahkan ada beberapa slice cake juga. Def gonna be back for their coffee sih!

Menu yang dipesan: Kopi Susu, Croissant

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2022

1663 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kouign Amann

Selalu beli roti gandum disini, murah, enaakk dan gedeee! yg niatnya cuma beli roti gandum biasanya pasti nyangkut yg lain jugaa.. haahaha

Kouign Amann
Udh sering gw review sih ya, karena ini emang favorite gw di animo, sering nyetok juga buat bfast.. harga termuran dan enaakk!

Cheese Danish
Danishnya lembut, cheesenya juga enak

Apple pie
Pesanan anak gw, kebetulan emaknya dari dulu emang kurang suka sama apple pie, tapi si bocah doyan, malah minta beliin lagi

Es Kopi susu
Salah satu yg best siih ini.. anak gw doyan banget, walaupun emaknya udh gabisa ngopi tp masih suka bandel icip2 dikit..

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2022

1663 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kouign Amann bestttt

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Udh hampir 2 tahunan ini langganan beli roti di animo. Selalu beli online dan dikirim kerumah. Udh cocok banget sama rasa roti2 disini. Yang selalu dan pasti dibeli white toast loaf sama wheat toast loaf. Udh nyobain bbrp macam roti, cake dan pastry mereka. Nah terakhir kemarin gw baru aja beli kouign amann yaitu sejenis pastry berbentuk bulat tekstur bagian luarnya crunchy dan berlapis mirip2 croissant dan bagian dalamnya lebih padat. Walaupun tanpa isian, tapi ini enak bangett, kulitnya sedikit manis dan bagian dalamnya gurih dari butter. Seenaakk itu deh, suka banget! Bakal repurchase lebih banyaakk

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2022

2673 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

not my fav...

Engga berasa, demam coffeeshop sudah bertahan cukup lama. Saya pikir akan tenggelam seperti beberapa jenis jajanan yang sempat viral lainnya. Sebagai penyuka kopi sih saya malah happy ya? Karena hampir tiap minggu ada aja kedai kedai kopi yang baru muncul. Tapi salah satu yang udah cukup lama hadir adalah Animo.

Es Kopsus Le Aren (Rp.19.000,-) jadi ini tuh kopi susu gula arennya Animo. Seruputan pertama, mulut saya langsung disapa oleh sensasi bitter-nya kopi yang mereka pakai. Baru setelahnya ada nuansa manis juga milky dalam tekstur yang cukup creamy. Hmmm kombinasinya bukan masuk kategori minuman kopi susu favorit dan selera saya...

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1240 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

One of the best bakery

Untuk cabang ini mgkin memang cocok buat take away aja guys
Tp lengkap bgt menunya
Aku suka cheese croissantnha, canelle, sm flourless choc cake hehe klo roll cakenya biasa aja sih..
oia kopi mereka jg the bestt

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2021

784 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cinnamon Rolls

Dapet hampers lebaran isinya cinnamon rolls dari Animo. Dari dulu agak penasaran memang sama bakery ini tapi belum kesampaian dan akhirnya tahun ini malah dapet dari temennya suami. Icingnya dapet terpisah. Doughnya lembut ya meskipun besokannya gue makan dan disimpen di kulkas, tapi gak keras2 banget. Unfortunately, cinnamonnya kurang nendang buat gue yang suka kayu manis. Mereka punya rasa juga gak overly sweet.

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1240 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

One of the best

Kopi dari animo is one of the best ehhee
Lbh condong ke creamy nya sih🥰
Donatnya aku suka semuanya
Karena emg teksturnya ud enak maudiapain aja juga ga salah guysss 🤫
Kalo blm coba, u must deh.. really

Tanggal kunjungan: 24 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2022

2908 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pastrynya Oke

Bagi penikmat bakery sudah ngga asing lagi dengan nama Animo, santer terdengar karena cukup difavoritkan banyak orang.
Tempatnya kecil, area parkir juga terbatas, tapi selalu ramai pengunjung keluar dan masuk. Tersedia juga tempat duduk.
Display pastry dan cake ngga besar, tapi variannya cukup banyak.

Beli Es Kopi Susu (18k), cukup kental dan terlalu manis buat saya, kopinya sendiri sebetulnya terasa tapi manisnya juga ngga kalah kencang.

Beli dua pastry untuk di takeaway, Butter Cup (13k) dan Butter Knots (13k), flakky, manisnya sedang dan gurih butternya terasa, untuk produk sebagus ini cukup murah dengan harga masih berkisar di belasan ribu.

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil auroradiary19

Alfa 2020

419 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

BEST KOPI SUSU EVER !!!

*Review untuk pesan antar (via gojek) atau takeaway
Kopi ke-8 yang menjadi sasaran 'berburu kopi' berikutnya adalah animo bread culture. YES kalo ini fix pemain lama terfavorit dan jujur menurutku diantara semua kopi yang pernah aku coba, ANIMO IS THE BEST !!!! Biasanya pesen es kopi susu dan es kopi moka. Tapi still my favorite is this one:
ES KOPI SUSU ANIMO (17K): MURAH DAN ENAK BANGET. Gila mereka jelas bukan pake susu greenfield terbukti karena berasa susunya jauh lebih gurih dan komposisi antara kopi, susu dan gulanya bener2 pas banget karena selalu enak dan tidak pernah mengecewakan. This is the best kopsus dan kalian harus cobainnnn. HIGHLY RECOMMENDED!!  *btw kalian harus sabar ya kalo mau beli langsung karena antriannya kayak ular setiap saat, isinya gojek grab haha dan orang sekali beli 5-10 gelas haha, untung pelayannya gercep.

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Feb 2023
Apa yang dipesan?