Aroma Gelato  [ Es Krim ]
3.94 22 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Aroma Gelato

[ Es Krim ]
3.94 22 review
Rasa
4.4
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.9

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 082114147792

082114147792

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Aroma Gelato [ Tebet ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1494560508
    https://assets-pergikuliner.com/f2R3jGLUxRcVkaT2D6-vfNgwS_E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/556555/picture-1494560508.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/V65Sz6HdLwcd0aR_JPW9mr2q1Cw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/556555/picture-1494560508.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494560508
    https://assets-pergikuliner.com/lXFWe40y56UYdXXbWg77QZWtpDE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/556556/picture-1494560508.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QzZZdELhhQa2ZQrt4ccM-kREEgw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/556556/picture-1494560508.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494560509
    https://assets-pergikuliner.com/IUbiaxQhX7-YI0U4IWBOvYdFcro=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/556557/picture-1494560509.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4iF2wjIpgyVpkzm4TtNam14LaiE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/556557/picture-1494560509.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494560509
    https://assets-pergikuliner.com/JdZ445tPMoKahW75_NBaQSE6oRc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/556558/picture-1494560509.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ONTfgIrCNtPYt9KWSqq3wPJc_fg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/556558/picture-1494560509.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Aroma Gelato

Foto Profil Fransiscus

Alfa 2020

1127 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Burger Dessert

3.8  

Amaretti andalan

Mencoba salah satu outlet gelato lainnya yang kini sudah cukup banyak tersebar di Jakarta dengan berbagai macam nama yang salah satunya adalah aRoma gelato ini
.
.
Disini saya memesan dengan ukuran medio (medium) dengan 3 pilihan rasa berbeda yaitu profuro dan rum raisin yang mengandung alkohol dan amaretti yang terbuat dari campuran cherri dan vanilla yang merupakan andalan daripada outlet ini
.
.
-On this frame
1.Medio (medium)
Price : IDR 60.000/cup
.
.
Untuk rasa profuro dan rum raisin nya seperti biasa saja,tidak ada keunggulan,yang menjadi keunggulan adalah rasa amaretti dengan rasa agak asam dan sedikit manis menjadi perpaduan yang pas di outlet ini
.
.
-Overral for taste : 7.7/10
.
.
-Notes
1.Untuk ukuran Piccolo sedang ada promo buy 2 Get 1

Menu yang dipesan: Medio

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2402 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mentolinonya enak

Aroma Gelato di Kokas ini seating areanya tidak terlalu besar, hanya ada 3 meja kecil. Di Lt LG ini airconnya nga senyaman di lantai2 lain, jadi di sini juga agak panas. Suka banget dengang Aroma Gelato ini karena benar2 handmade, 100% natural, gluten free dan tidak menggunakan perasa yang artificial. Kali ini pesan yang piccolo (42k) dengan 2 pilihan varian. Saya pilih yang mentolino dan stracciatella. Mentolino ini enak, rasa mintnya mewah dan tidak terlalu manis. Saya biasanya tidak suka mint tapi kalau yang ini saya suka. Stracciatella yang simple hanya susu dan coklat chips ini juga enak, tidak terlalu manis. Kali ini gelato yang saya pilih enak dan recommended deh. 

Tanggal kunjungan: 08 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

668 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.4  

Apple Pie Gelato

Baru kali ini beli gelato aRoma, cup yang isinya dua rasa saja (42 ribu). Sebelumnya mencicipi 3 rasa: apple pie, caramel sea salt, dan pistachio. Sebenarnya saya suka banget gelato rasa pistachio tapi karena sudah pernah merasakan yang enak banget dan pistachio aRoma ini tidak sepekat itu, saya pilih dua rasa lainnya.

Gelato rasa apple pie cocok deh buat penyuka apple pie kayak saya. Rasanya manis dan segar, cuma, mungkin kebetulan, saya tidak mendapatkan banyak potongan apel. Caramel sea salt lumayan, rasa sedikit asinnya memberi kontras pada rasa manis.

Karena stok rasa gelato berganti-ganti, boleh juga kali lain mampir lagi buat mencari rasa yang lain. Di sini ada area duduknya meski cuma 3 meja.

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1424 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

porsinya buanyak!

akhirnya nyobain juga gelato satu ini; outletnya yg di kokas kecil banget dan pilihan rasanya juga menurut gw ga sebanyak store gelato lainnya.
gw cobain yg small, dpt 2 rasa seharga 47k nett -- yes pricey tp porsi smallnya ternyata buanyak banget! gw cobain rasa Straciatella yg basicnya adalah vanilla dgn choco chip, ga kemanisan dan chipsnya ksh tekstur crunchy. Tiramisunya juga enak, rumnya ga dominan, lbh mirip milk choco sih after tastenya.

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lili Alexandra

Alfa 2018

253 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Gelato!

Nyobain Gelato ini di Kokas, krna penasaran sering lihat fotonya di sosmed.

.

Beli yg 3 rasa IDR 60K . Salted caramel, Hazelnut n apple pie. Rasa gelatonya agak manis utk lidah aku. Yg aku suka rasa Apple pie.

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Widya

7 Review

Level 2

No Badge

4.2  

DESSERT TIME!!

Strolling mal kota kasablanka lantai LG, banyak banget sekarang unit islands yang jual makanan ya.. 

Salah satunya aROMA gelato, posisi pas di seberang Es Teler 77. 

Kalau urusan gelato aku sih pasti pilih yang 3 topping (chocolate, coffee, salted caramel). Ini kombinasi yang pas banget2. Thanks to Miss Bee yang sudah share2 fave gelato combination nya. 

Untuk 3 toping, aROMA gelato charge harga mEDIO Rp. 60k. 

Sayangnya hari ini topping coffee sold out, jadi topping coffee diganti pistachio deh. 

Gelato nya enakkk deh. 
Paling suka sama chocolate sorbet. Kenapa sorbet? Karena versi non dairy. So chocolate banget. Nyam nyam. 
Salt caramel nya cenderung keasinan. Lebih enak salted caramel di toko lainnya, tp masi yummy juga kok. 
Pistachio nya juga enak, tpi aku masih lebih prefer kombinasi dengan coffee sih. 

Tips: rasa yang favorit harus diminta pertama kali, karena pasti discoop lebih banyak dan lebih numpuk di bawah.. just my opinion sihh.. 

Cheers!

Menu yang dipesan: Medio

Tanggal kunjungan: 20 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

1013 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Akhirnyaa bs nyobain gelato kekinian ini

Awalnya g terlalu penasaran sih sm gelato ini..
Tp krn ad temen yg blg enak, akhirnya jd penasaran n berjuang supaya bs nyobain..
Lebay yaa..hahahha..
Aku pesen yg piccolo alias 2 scoop, krn msh kenyang habis makan berat..
Ak nyobain bbrp rasa dan jatuh cinta sm mint with chocolate dan caramel sea salt..
Mint nya adem banget sampe leher looo..
Trs caramel sea saltnya bikin seimbang krn rasa asinnya..
Buat kalian yg blm nyobain, harus cobainn..
Percaya deh sm gue.. 😋😜

Menu yang dipesan: caramel sea salt, mint with chocolate

Tanggal kunjungan: 19 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dony Jevindo @doniculinary

No Badge

4.4  

Salted Caramel & Hazelnut

Pertama kali nyobain aroma gelato, dan surprisingly rasanya enak banget. Teksturnya lembut, rasanya gak mahteh. Saya pesen yang Salted Caramel & Hazelnut dan dua-duanya enak. Shout untuk Salted Caramel-nya. Rasa manis dan asinnya balance banget.

Menu yang dipesan: Piccolo

Tanggal kunjungan: 11 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2130 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Harga Ngga Bohong

aRoma adalah salah satu gelato favorit saya,beberapa kali beli di cabang sency dan ini kali pertama beli di cabang kokas. Tempatnya lebih kecil dibanding yang cabang sency,tersedia seating area kalo pengen dine in,tapi soal pelayanan tetap sama,ramah dan cepat.

Anak saya pesan yang picollo (2scoop) pilih Lemon with basil dan Stracciatella. Harga ngga bohong,soal rasa memang selalu bikin ketagihan. Lemon with basil-nya bikin mata melek,sorbet asam tapi enak banget,seger juga. Untuk stracciatella manis dan cukup milky,cocok buat penyeimbang lemon.

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

848 Review

Level 17

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Beneran enak! Mau lagi & lagi

Udah sering baca review tentang si aroma gelato ini, katanya enak banget, jadilah gue penasaran buat coba.

Kebetulan, ada tempat duduknya dan lagi kosong, jadi lumayan lah sambil makan eskrimnya bisa sambil nyantai. 

Gue pesen yg picollo alias yg paling kecil, dapet 2 rasa. Gue pilih rasa pistachio dan ciocotella (bener ga ya, gue lupa namanya ) Dan pas gue cobain, beuuuuuh 2-2nya beneran enak  pistachionya enak, ciocotella nya apalagiiii. Walau pun 2-2nya sama sama manis, tapi tetep cocok dan enak. Emang sih 2 rasa itu yang paling recommended kata mas-masnya, jadi wajarlah ya kalo emang enak banget.

Yang ciocotellanya enak banget sih soalnya dia ada kepingan cokelatnya gitu di dalem, gue gatau sih tepatnya itu cokelat apa tapi kok kayak toblerone gitu ya hehe creamy enak gitu. Ohya, dimakannya jangan lama-lama ya karena lumayan cepet cair. 

Tempatnya juga cozy jadi enak buat makan gelato nya sambil nyantai. Walau pun harganya emang agak pricey tapi sesuai lah sama rasanya, mau lagiiiiiii

Menu yang dipesan: pistachio, Ciocotella

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Nov 2020
Apa yang dipesan?