Atan  [ Indonesia ]
3.83 7 review

Atan

[ Indonesia ]
3.83 7 review
Rasa
4.6
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Mall of Indonesia, Lantai Lower Ground, Pasar MOI
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Minggu (08:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Atan [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1488359789
    https://assets-pergikuliner.com/rKRsUubvieNpJAhtqjqnpqlAPDk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/480717/picture-1488359789.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pgQCEdsD41N2CxULDehCw2P8mgU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/480717/picture-1488359789.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488564780
    https://assets-pergikuliner.com/qt9KI3gGQSoe5SlYQJUTfWnXJmA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/487998/picture-1488564780.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/b5IdKoXDL5PujcrTyyMFwCVNDGg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/487998/picture-1488564780.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Atan

Foto Profil @kenyangbegox (bellar & vionna)

Alfa 2019

321 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Siomay Babi

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Follow Instagram kita ya @kenyangbegox #kenyangbegox
Lagi liat" bazaar di Taman anggrek nemu siomay babi diliat sih menarik banget soalnya siomaynya gede" dah menggugah karena babi , pas dicoba enak banget tapi menurut aku sih terlalu gurih tapi overall enak banget dan ga jual siomay doang ada batagor sama bakso
harga siomay udang campur babinya per pcs 15.000, ada juga siomay babi campur ikan per pcs 10.000

Menu yang dipesan: Siomay Babi

Tanggal kunjungan: 01 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1442 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ngebaksoo~

Udah gak ada ide mau makan apa di MOI ini, liat2 restoran di perkul ternyata Atan ini ratingnya tinggi banget di rasa. Jadi dia posisinya di pojokan gitu sebelah nya sinar khek bakmi. Pelayannya super ramah, harganya terjangkau, duduknya di food court situ barengan sama tenant2 yang lain.
Cobain bakso malangnya dan bener ternyata enak. Kuahnya berasa banget, bukan micin tapi kaldu beneran. Dia isinya ada bakso, siomay, bakso goreng gitu sama pangsit goreng. Tambah kecap manis sama sambel maknyosss.

Menu yang dipesan: Bakso Malang

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

539 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Gado gado enak

Bingung mau makan apa di antara kedai2 yang ada..akhirnya memilih salah satu menu favorit
Gado-gado
Ternyata enak loh gado2nya..ga nyangka jg.

Bumbunya mantap

Menu yang dipesan: Gado-Gado

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Christine Lie #FoodCraverID

Alfa 2017

155 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

KUAHNYA DAHSYAT!

Aku sama sekali bukan penggemar makanan berkuah, termasuk bakso tapi kalian harus banget coba yang satu ini.
Atan ini gak cuma jual bakso malang, tapi juga batagor dan siomay. Bakso Malang nya sendiri terdiri dari bakso, tahu, pangsit rebus sama pangsit goreng! KUAH BAKSONYA TOP BANGET! Asin dan gurih banget (maklum ya anak micin) hehehe. Baksonya juga enak, pangsit gorengnya juga ga kalah juara sama si kuah 😍
Batagornya enak banget, tapi siomaynya B ajah. Aku recommend batagor sama baksonya sih dahsyat banget.

Menu yang dipesan: Bakso Malang

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erika Karmelia

Alfa 2018

577 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Bakso nya mantep!

Jadi karna ketagihan sama atan ini, aku pun mampir lg ke moi buat makan ini! Dan aku pesen bakso ny sama batagor ny! Ga disangka batagor ny juga enak banget dan karna di pisah sama saus ny, aku jd bs cocol secukup ny!

Kalo bakso ny sih gausa di tanya yah! Ud mantep banget! Tp kali ini kuah ny lbh asin si mnrt aku.

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil LenkaFoodies (Lenny Kartika)

Alfa 2017

360 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Sushi Dessert

3.6  

Bakso malang enak di pasar moi!

Kalo pengen bakso malang biasanya beli yang k*is tapi sekali2 pengen coba yang lain. Ketemulah si atan ini!

Harganya sama sih. Isinya standar kita juga bisa pilih2 isinya mau apa aja. Seporsi bakso malangnya 25ribu. Okelah....

Rasanya enak sih menurut aku, terutama kuahnya sama gorengannya, baksonya juga enak! Semuanya enak sih! Kuahnya bahkan enakan ini daripada k*is yang aku biasa makan, punya atan lebih gurih gimana gitu.

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erika Karmelia

Alfa 2018

577 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Kuahnya dabest

Kebetulan lg kepengen bakso dan lg lewatin pasar moi. Ketemu deh bakso malang ini. Aku pesen 1 porsi dan harganya ga trlalu mahal(25k)

Ini yg krng ny pas pesen kan d suru tggu dlu dan boleh ditinggal. Nah aku duduk di kursi dong. Tp ga nge hadep ke dy. Kata mas ny si mau di anter karna ga jauh. Tauny, aku nunggu agak lama. Ternyata ud jadi dan aku ga dipanggil.

Untung rasanya enak! Bakso ny lembut, gorengannya juga enak. Favorit sih kuahnya deh! Gurih banget!

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat