Bake-a-Boo  [ Kafe ]
3.84 35 review

Bake-a-Boo

[ Kafe ]
3.84 35 review
Rasa
4.1
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Jl. Pluit Karang Permai Blok O6 Timur No. 1C, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Jumat (07:00 - 21:00) 081908320916

081908320916

Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bake-a-Boo [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1510819858
    https://assets-pergikuliner.com/XNAvJFmQn4TXvoRvkmwij3C5aIk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/740468/picture-1510819858.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nt0H4LsGPGEGL-eHgbZYA4s_RO0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/740468/picture-1510819858.JPG 2x
    385290
  • Picture 1510819859
    https://assets-pergikuliner.com/_qK_RQpaySgpTEJ8nLdtsiURlys=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/740469/picture-1510819859.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iOr0l50vj2p5oukjFHvmuGsr_Xs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/740469/picture-1510819859.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1510819859
    https://assets-pergikuliner.com/TqHw6uBFpj_rQjDptLk6qQcLRg8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/740470/picture-1510819859.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N7waNQ0kldkOuIDjdYf6tvp9g5U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/740470/picture-1510819859.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1510819860
    https://assets-pergikuliner.com/oKumvzYGp1CXirVstIsm8TapOiY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/740471/picture-1510819860.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_fqqrgWnJXutEPDT1Q3RABKh8N4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/740471/picture-1510819860.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1507105381
    https://assets-pergikuliner.com/msOyAwDm5IBu3HZ9YXEMyN3j-8Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/693135/picture-1507105381.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/F7Bo31pk5AO0PajZTt0uU_ZBsNs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/693135/picture-1507105381.JPG 2x
    385290
  • Picture 1531899432
    https://assets-pergikuliner.com/3RTPB0CleVTVhqpqy7SVX4cnyaE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/997180/picture-1531899432.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ptdZgdVgVV0PlVMdMr4LXUariBE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/997180/picture-1531899432.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bake-a-Boo

Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

399 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Brown sugar boba yuhuu!!

You deserve good things, like bubble tea.
So, let's have a boba drink this day. A boba from bake a boo, one of the famous shop in Pluit. I follow bake a boo since it's newbie till now. Love their birthday cake creation and now it's boba drink and donuts edition.

Brown sugar boba fresh milk (28K) - it's great! Love the boba itself, chewy and sweet. And for the drink, it's not too sweet so it balance well with the boba (8/10)

Salted caramel regal latte (23K) - I guess it's a little bit off, it's quite unbalance between sc & regal. The regal is overpowered and cover the sc's taste (6/10)

The place itself is quite small, I recommend to takeaway. But I love their mayo and ragout risoles, so yum!

Menu yang dipesan: Brown Sugar Boba Fresh Milk, Salted Caramel Regal Latte

Tanggal kunjungan: 13 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2020

617 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Brown Sugar Boba Fresh Milk nya too sweet for me

Akhirnya nyobain juga brown sugar boba fresh milk dan donut kentangnya Bake A Boo~

Bobanya kenyalnya enak, lumayaan empuk..tapi rasanya agak terlalu manis sih buat gw, mungkin kalo es nya banyakan, gw bakal lebih suka.

Di sini bekennya makan boba pake donut..OMG, tapi ini sangat tidak disarankan buat yang ga doyan manis, karena rasa manisnya jadi overdosis..
Akan lebih nikmat kalo disantap bareng sama risol yang lebih asin kali yah..

Atau kalau mau makan donut, pesennya bareng kopi susu tanpa gula deh

Tempatnya cukup cozy, tapi di sini bukan tempat yang tepat buat nongkrong lama atau kerja, karena ga tersedia wifi di sini XD

Tanggal kunjungan: 11 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1072 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Iced Coffee Baileys with Jelly

Iced Coffee Baileys with Jelly... ini baru nyoba, dan ternyata lumayan enak.. es kopi susu dengan tambahan Baileys... Rasanya enak, tapi sayang agak kemanisan dikit.. lebih mantap tambah jelly yang kenyal, lembut dan manis.. my mood booster of the day!! lain kali mau nyoba yang bobba nya, kelihatan menarik sih.. hehehehe...

instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Iced Coffee Baileys with Jelly

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Teresia

202 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.0  

Finally cobain!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Cobain menu barunya mereka yg Fresh Milk Brown Sugar Boba karena ngiler banget liat di IG. Delivery pake ojol gitu. Pas pertama nyicipin, beuhhhh I LOVE IT!
Susu dan brown sugarnya tuh balance gitu. Ga ada yang terlalu over.
Creamy nya dapet, rasa brown sugarnya dapet, gak terlalu manis jadinya ga eneq.
Boba nya juga enak kok, kenyel nya passs, seriusan ini enak!
Gw mau lagi deh order... ❤️

Menu yang dipesan: fresh milk brown sugar boba

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

627 Review

Level 14

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bake a boo MK

A pretty good deal to get this medium ice coffee with meises donut below 30k because of promoss ehhehe
Favorit aku sih ini donat dan juga eskopinya!
Donatnya tu mereka pake krim mocca jg jd lbh berasa

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil D L

651 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

No 1!

Akhirnya bisa nyobain bake-a-boo.. coba es kopi susu baileys light n donat regal, enak bangeeeeetttt.... sumpah, ketagihan..
Es kopi susunya creamy gt, manisnya pas, kopinya light, perfect buat aku, pas banget, ditambah wangi baileysnya, cinta banget deh. Ini kopi susu nomer 1 deh buat aku. Trus ditemenin donat regal, regal emang ga pernah gagal deh, enak banget jg dimix sama donat, donatnya empuk, sayang kecil hehe. Walaupun mahal, tapi ini beneran enak banget kopi susu n donatnya, dan jauh juga lokasinya, sedih.. semoga buka cabang di jakbar

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Charlie Yang

30 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Akhirnya beli lagi...

Udah lama banget gak minum dari bake a boo lagi. Akhirnya pas siang2 di kantor pesen pake gofood deh bake a boo nya. Yah lumayan lah pesen yang dari pluit ke grogol. Gw pesen ice chocolate nya dan beli 1 donat meses. Untuk ice chocolate nya enakk. Gak terlalu manis, ada rasa dark chocolate gitu. Donat meses nya gak terlalu besar tapi tekstur nya padat jadi lumayan kenyang makan satu donat gitu.

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

683 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bake A Boo

Jangan lupa follow ig kita ya @kenyangbegox #kenyangbegox

Lagi jalan di daerah muara karang liat ada cafe lucu kami coba pesan donut regal , es tjoklat baileys , kopi pandan semua nya enakk donut regal nya unik and lembu donutnya , tjoklat baileys rasa nya pas percampuran coklat sama baileys boleh dicoba , and kopi pandan super enak lembu rasa kopinya

kami pesan
Donut regal IDR 9000
Tjoklat baileys IDR 37.000
Coffe pandan IDR 23.000

Menu yang dipesan: Donat Regal, es tjoklat baileys, es kopi pandan

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1072 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Kopi Susu

Es Kopi Susu, kopi nikmat, bener2 dari biji kopi premium, (Re bukan kopi abal2), harum nya cita rasa kopi khas Indonesia. Wangi, dan manis dari gula aren alami. Bikin ga deg2an, apalagi saya suka nervous kalau minum kopi yg tingkat asam atau caffeine dose nya tinggi (khusus nya kopi instant sachet yang cepet naik nya, tapi cepet turun nya juga) beda kalau Good qualituly roasted coffee, yang naik nya slow, tapi ga bikin pumping heart rate nya tinggi atau sugar rush, yg bikin jadi hyperactive. All the best for Bake A Boo dan Ci Mimi yang pinter bikin kue dan cookies lezat

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4.2  

Es krim enakkkk!!

Kesini waktu masih dalam periode libur lebaran 2018, dan pas dateng ternyata hanya ada es krim ajaaahh.. 😢😢
Padahal pengen beli risol, donat, dan es kopi susu nya..

Jadi lah beli es krim rasa :
✨ rum & raisin
✨ raspberry yoghurt
✨ bali espresso

Es krim rum & raisin nya enak manis-manis dengan butiran kismis, yang raspberry yoghurt nya enakkk asem-asem sedikit dan terpadu serasi sama rasa manis, dan yang bali espresso nya pun berasaaa banget kopi nyaaa, jadi bikin melek 👀 dehh! 😊
Dan yang paling juara menurut Agen Kuliner 🕵🏻‍♀ adalah yg RASPBERRY YOGHURT 🍇 donggg..

Agen Kuliner 🕵🏻‍♀ kasih nilai 4 karena pelayan yang nyiapin es krim nya kerja rada lelet dan sempet salah sendokin es krimnya, sampe-sampe Agen Kuliner 🕵🏻‍♀ harus sebutin ulang rasa yang diinginkan 3-4 kali. Hal ini udah di report langsung ke manajemen Bake a Boo sih, dan di respon dengan sangat baik. 👍🏻


——————————————————————————//
Say hi to me in my Instagram @agen.kuliner, follow and like my photos 💕
A culinary agent 🕵🏻‍♀ who loves street food, coffee, & dessert

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat