Bakerzin  [ Barat ]
3.79 18 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Bakerzin

[ Barat ]
3.79 18 review
Rasa
3.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Gandaria City, Lantai Ground, Mainstreet Dining
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 021 29236303

021 29236303

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Bakerzin [ Gandaria ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1492075552
    https://assets-pergikuliner.com/mHhKEihqi_HWBBlE8nHBdDsExek=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529734/picture-1492075552.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rNcKYREf1vLaSC_JbRxzMmiIadA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529734/picture-1492075552.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492075553
    https://assets-pergikuliner.com/HMN8w8_KYB19nEgDU8dc8jfqkZI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529735/picture-1492075553.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/esk7PTTCTH5J5uHYVJeDEGhQs1M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529735/picture-1492075553.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492075553
    https://assets-pergikuliner.com/XCC_Rw-Q_OryucoFbN4UdBdnRlU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529736/picture-1492075553.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7dfV0pWTGvygaVdSBc_1BJ7ROJQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529736/picture-1492075553.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492075554
    https://assets-pergikuliner.com/JgdZeUTRIJnC1xZD58ZvRm9G5ro=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529737/picture-1492075554.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7BolysQOtkQTkWNyxKVd1yv_aiw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529737/picture-1492075554.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492075554
    https://assets-pergikuliner.com/aZGAXfpvBtQ34Y60_Tv1z8NWCxQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529738/picture-1492075554.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZqVhHAh8J_1rOr7WZLrh47EZyjY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529738/picture-1492075554.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492075555
    https://assets-pergikuliner.com/XA6sAVuVVCZQdEcnIMOdoLRO74E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529739/picture-1492075555.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jcDCjBMhKQt5ISbtthgkGeWc5Ao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529739/picture-1492075555.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492075555
    https://assets-pergikuliner.com/3nbCwEqCuQq82XPobDIK9XKWY6Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529740/picture-1492075555.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/onevl_A53XaLOfGqCHvD-X55viQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529740/picture-1492075555.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492075556
    https://assets-pergikuliner.com/Z39zwVYBMQqGyBlrx-KgwmllfwU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529741/picture-1492075556.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zbYEuPdnKeEhiqKfJ0RlGKGQ02Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529741/picture-1492075556.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492075556
    https://assets-pergikuliner.com/io81zPFowEj2wN-PxXHVcnQx5oA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529742/picture-1492075556.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/G1UFsqdvEt2ThOw28EOW2usPYfM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529742/picture-1492075556.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakerzin

Foto Profil Eric  @ericfoodreview

Alfa 2019

237 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

5.0  

Best cafe brulee

Cafe Brulee. It's been a long long long time, now the searching is over. Finally found a good cafe brulee in Jakarta. The coffee was good, a bit bold and sour. The brulee was amazing. They burned the cream and sugar into perfection. Sweet, slightly burnt flavor and crunchy. I did eat half of it before I mix it up. Definitely gonna recommend this. Dang!

Menu yang dipesan: Cafe Brulee

Tanggal kunjungan: 22 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sandya Anggraswari

Alfa 2018

125 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.6  

Bad bad service

Bakerzin di Gancit ini lokasinya ada di Mainstreet Dining level Ground. Tempatnya walaupun ga begitu spacious tapi banyak seatnya, ada ruangan smoking dan non-smokingnya juga.
Kali ini pesen Mushroom Aglio Olio. Suka banget sama kematangan pastanya yang al dente dan seasoningnya juga pas. Ga terlalu oily dan ga bland juga.Disini aglio olio ada edamamenya juga, jarang2 nih nemu edamame dalam pasta. Boleh lah untuk inovasi kacang2an didalam pasta.
Untuk minumnya pesen Passion Cooler. Rasanya seger dan sirup markisanya juga kental. Ga seperti kebanyakan tempat yang kebanyakan es, disini perbandingan antara minum dan esnya pas.
Sayang di outlet ini pelayanannya mengecewakan. Datang hari minggu sore dan situasi restauran sedang sepi, saat pertengahan makan dibawain iced tea yg tidak saya pesan. Padahal saya makan sendiri dan di meja sudah ada minuman yg masih banyak, ga mungkin dong minumnya dua😅😅 lalu setelah minta bill ternyata iced tea tadi di charge. Selain itu waitressnya judes. Capek kali ya

Menu yang dipesan: Aglio Olio, Passion Cooler

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATBITESNAP // Tiffany Putri

Alfa 2018

308 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.6  

Gak pernah kecewa

Kalo lagi di Gandaria City, Bakerzin sih salah 1 restoran favorit aku dan keluarga. Bukan saja menunya yang bervariasi, tapi dari segi rasa makanan, bisa dibilang cabang ini juga cukup konsisten enaknya. 


*Arrabiata Spaghetti (IDR 65K): Untuk arrabiata spaghettinya cukup enak. Campuran rasa tomat dan cabenya juga pas, asem-asem pedes gurih tapi fresh. Kalo kamu vegetarian, pasti kamu doyan makan ini, tapi kalo gak, pasti berasa kaya ada yang kurang.

*Aglio Olio Spaghetti (IDR 65K) with Bratwurst (IDR 20K): Untuk spaghetti ini enak. Sama sekali tidak oily dan rasanya juga sangat light, hanya berasa a hint of garlic and chilli. Bratwurstnya sendiri juga enak, dagingnya empuk dan gurih. Lumayan lah!

*Thai Beef Salad (IDR 68K): Salad yang sangat menyegarkan ala bumbu Thai. Di dalam salad ini,ada rucola, striploin, potongan buah mangga dan disiram dengan saus dressing ala Thai yang asam manis menyegarkan. Salad ini cocok deh jadi appetizer pembuka sambil menunggu main course di Bakerzin.

Menu yang dipesan: Thai Beef Salad, Aglio Olio Spaghetti, Arrabiata Spaghetti

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1575 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Truffle Mac & Cheese

Weekend meeting pilihan tertuju kepada Bakerzin karena gw ngidam sama Truffle Mac & Cheesenyaaa! Macaroni and Cheese drizzled with Truffle Oil and topped with Crispy Bread Crumb, bener-bener enak bangettt! Truffle Oilnya wangi banget, Mac & Cheesenya asin-asin gurih, Kejunya lumeeerrr, plus ada Bread Crumb yang krenyes-krenyes. My favourit dish setiap kali makan di Bakerzin!

Gak lupa mesen Hot Latte karena masih kriyep-kriyep mata hahaha! Lattenya cukup bold dan thick. Enakkk!

Mesen juga beberapa cemilan yaitu:
- Potato Waffle
Crunchy Potato Waffle topped with Smoked Beef Bacon. Sayangnya Potato Wafflenya terlalu kering digorengnya.

- Truffle French Fries
French Fries drizzled with Truffle Oil and Parmesan Cheese. Sama kayak Potato Wafflenya, French Friesnya rada kekeringam digorengnya, dan Truffle Oilnya kurang berasa.

- Chicken Quesadilla
Tortilla filled with Chicken and Mozzarella served with Guacamole. Ooey gooeyyy!

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Putri Nur Bahri

132 Review

Level 10

Kopi Pasta

4.0  

Pastanya Enak Enak

Lagi pengen makan pasta sama temen temen akhirnya saya ke Bakerzin. Di Gancy adanya di lantai G, disebelah Starbucks, tempatnya agak kecil tapi suasananya lumayan ok. Pas saya kesini juga gak terlalu rame jadi gaperlu nunggu lama, makanannya juga datengnya cepet.

Pesen Aglio Olio (65k) rasanya ok, gak terlalu oily dan bedanya disini mereka pake kacang polong untuk pelengkapnya. Mushroom Linguini (80k) creamy mushroom sauce rasanya lumayan, tingkat matang linguininya pas dan ada irisan kejunya juga yang bikin rasanya makin enak. Tiger Prawn Spaghetti(80k) ini menu yang wajib dicoba karna rasanya paling beda, kayak aglio olio tapi rasanya agak pedas dan sedikit asam. Udangnya juga besar besar dan matangnya pas!

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1157 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Buy 1 get 1 pasta Telkomsel

Nyobain promo buy 1 get 1 pasta dari telkomsel lumayan good deal banget. Saya dan teman pesan Thai style linguini sama Tuna spaghetti. Untuk tuna spaghetti ini sebenernya mirip mirip oglio alio sih, sengaja minta agak pedes jadi ditambahin rawit lagi. Porsinya pas banget gak terlalu besar gak dikit juga, mereka juga gak pelit ngasih tunanya. Tuna spaghetti ini enak bangettt, cocok dilidah saya, apalagi udah minta extra pedas. Juarak siih! Buat Thai style linguni itu sebenernya pad thai yang mienya diganti dengan linguini. Cara masak dan campurannya ya mirip pad thai banget ada potongan tahu, toge, udang, cumi, kecang tumbuk dan jeruk nipis. Untuk rasanya agak2 aneh menurut saya, kurang pas ya dilidah. Better makan pad thai di thai resto sekalian siih. Untung belinya pas promo jadi gak kesel kesel banget, lol!

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Paket Goban asik

Khusus weekdays kesini, manfaatin lah paket goban puas nya yg entah kenapa khusus di outlet ini doang atau di tempat lain juga, menu gobannya lebih banyak pilihannya. Pun gak cuma hari goban dari boga group doang, tapi tiap hari weekdays.

Menunya mostly rice or pasta, ada lasagna juga dan mostly comfort food. Gw pilih garlic butter spaghetti yg gurih creamy dengan rasa garlic yg terasa Bang tapi tanpa chili flakes rasanya jadi agak monoton. Ada Chicken grill juga di atasnya tapi dikit banget. Minumnya bisa pilih ice or hot tea, dan kena total 59k after tax. Oke juga nih kalo lagi mau makan comfort food murmer di resto 😉

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil felicia tammy

177 Review

Level 10

Dessert Bubble Tea

3.8  

The Power of Macarons

#makansurga
Hi kawan, apa kabar kalian? Finally aku beli juga macarons galaxy dari bakerzin. Aku beli yang isinya 5 macarons. Yang aku pesan adalah :

1. Galaxy Macarons

    Macarons ini memang yang aku pingin banget karena warnanya yang memang bener - bener galaxy cantek banget aku jadi ga tega makannya 😂😂. Untuk rasanya ada rasa asamnya yang segar dan rasa manisnya juga yang saling melengkapi.

2. Chocolate Macarons

    Warnanya yang cokelat dan rasa chocolatenya yang terasa serta rasa manisnya yang juga pas.

3. Caramel Macarons

    Warnanya yang lebih muda dari warna chocolate macarons yang dihiasi oleh gold glitter. Untuk rasa caramelnya aku kurang menyukainya mungkin karena aku tidak begitu suka ya, sampai sampai caramel saucennya tumpah ke boxnya hahahah.

4. Orange Skin Macarons

    Warnanya yang blue sea dan cantek banget ini aku pilih. Rasanya kulit jeruknya berupa sauce yang berwarna biru juga. Manis dan fresh rasanya.
Thank you sudah membaca reviewku dan kalian bisa share juga pengalaman kalian saat makan makan denganku. Don't forget to check my

Instagram : feliciatammy

Email : feliciatammy@ymail.com

Thank you 😊😊😊

Menu yang dipesan: galaxy macarons, Chocolate Macarons, Caramel Macarons, Orange Skin Macarons

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Goban fiesta

Awalnya tuh ke restaurant ini soalnya bunda saya dapet sms dr telkomsel kl bisa tuker sms yg didapet itu dengan buy 1 get 1 pasta nah tp waitress yg tadi malah ngasih tau another promo yg ada setiap weekday & pas lunch hour begitu. Nama promonya itu goban fiesta jd dengan uang 50 ribu blm termasuk tax + service tuh kita udh dapet 1 main course sm hot or iced tea yg refill jg loh. Akhirnya saya sm bunda & temennya bunda mau coba promo ini. Kebetulan saya jg agak laper abis ngegym sm temen saya jd oke jg coba mkn di BAKERZIN krn selama ini saya ke tempat ini cuma utk dessert time alias ga pernah coba yg main course gitu. Buat tempatnya sih ternyata quite big ya krn punya smoking sm non smoking area. Kami pilih di non smoking area tp dkt pintu penghubung antara smoking sm non smoking area. Sebenernya sih cozy bgt tp krn duduk dkt pintu ini jd agak kecium deh asap rokok yg ada di smoking area. Langsung aja ya utk menu yg kami order tuh pake goban fiesta package. Buat rasanya sih ternyata biasa aja malah yg bunda saya order tuh agak failed krn daging bebeknya itu dingin sm rasa dr kuahnya tuh aneh btw saya udh lupa nih sm nama dr menu yg bunda udh order jd sorry bgt kl asal aja ketik di daftar menu alias saya nebak aja haha...Kl utk yg temennya bunda order tuh kurang seasoning jd lasagna yg diorder itu agak hambar. Kl menu yg saya order itu yg paling enak sih menurut saya tp agak kering alias kurang banyak aja buat pasta sauce yg dikasih ke saya. Utk minumannya sih standard aja ya krn only tea gitu. Krn td pake goban fiesta package jd kerasa murah sih buat harga paket utk restaurant yg cukup bgs di mall. Temennya bunda jg sempet upload foto ttg restaurant ini di instagramnya jd kami dapet free 2 macaroons loh.

Menu yang dipesan: Lasagna, Hot Tea, Salmon cream penne, Fried duck with sambal matah and rice

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1201 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Another Boga Group Experience

Satu lagi restoran di bawah naungan Boga Group, dengan konsep dessert speacality dan Asian Fusion Dining. Tempat-nya sebenarnya ngga terlalu besar, tp terdapat smoking & non smoking area. Interior design-nya cukup cantik dengan dekorasi lampu yang menarik. Suasananya juga terasa nyaman & cozy di sini.
Pelayanannya cukup ramah, tapi penyajian pesanan memang agak sedikit lama.
Menu yang gw order kali ini:

* Tuna Melt;

* Betutu Fried Rice,

* Tiger Prawn Spaghetti,

* Corned Beef Spaghetti.
Menu yang palign gw suka di sini Tiger Prawn Spaghetti dan Tuna Melt.

* Tiger Prawn Spaghetti

Spaghetti dengan Tiger Prawns, Dried Shrimps, Garlic, Chili Flakes dan Olive Oil. Spaghetti-nya al dente. Tekstur-nya firm dan very well seasoning. Taste dari olive oil dan chili flakes-nay benar-benar berasa. Dried Shrimp-nya berasa asin-gurih dan Prawn well cooked.
* Tuna Melt

Toasted multi grain bread, with garlic butter, tuna chunks, mozarella and red cheddar. Taste-nya gurih dan sedikit asin. Rasa keju dan tuna-nya balance banget, jadi berasa blend di dalam mulut. Tekstur roti-nya juga enak, masih garing dan crunch. Very nice dish.
Overall tempatnya nyaman, namun untuk makanannya ngga semua menu-nya memuaskan. Need more improvement.

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat