Bakmi Karet Krekot  [ China ]
3.63 15 review

Bakmi Karet Krekot

[ China ]
3.63 15 review
Rasa
4.3
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.3

Jl. KH. Samanhudi No. 6, Pasar Baru, Sawah Besar, Jakarta Pusat

Sudah Tutup - Rabu (07:00 - 12:00) 021 6257085, 087875027788

021 6257085, 087875027788

Sudah Tutup Senin - Minggu (07:00 - 12:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Karet Krekot [ Pasar Baru ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578367779
    https://assets-pergikuliner.com/Y0N6YuWD4dhoO9XCDPQvKjkHNXE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777890/picture-1578367779.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_FB4NCqhmzCmIdt5kAJmFHGMMyA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777890/picture-1578367779.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578367780
    https://assets-pergikuliner.com/xT2PG8_SpKvlGEwHXCdJsAyCnFY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777891/picture-1578367780.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/luTkjwQS92zEKg0Jck1X8c4WIKU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777891/picture-1578367780.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578367780
    https://assets-pergikuliner.com/PCazmvbojuldmBccjCtxpO8ReyY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777892/picture-1578367780.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/54hMgUMRIeEeb-DRfG4FECFEzeE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777892/picture-1578367780.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578367780
    https://assets-pergikuliner.com/-U_ejd4s9hy5O27FkJk7Ec286iw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777893/picture-1578367780.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JP40RcoNhzRdhamjFMn67R3CAkg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777893/picture-1578367780.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509466123
    https://assets-pergikuliner.com/R4T5P8Op2mxy9RC6fBQgCI9f794=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/722108/picture-1509466123.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2-pCvGPVB2qLcYIMHVEOapKUHOE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/722108/picture-1509466123.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518937446
    https://assets-pergikuliner.com/0P7NMg9GVo_PC-WPlJrfnPwX8I4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/828787/picture-1518937446.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ciIP684jIP6bCelFdF02HF_nRRE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/828787/picture-1518937446.JPG 2x
    385290
  • Picture 1518937450
    https://assets-pergikuliner.com/Uzeqfbi982hTi_Td19z98aNNkys=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/828790/picture-1518937450.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ztG5eGUxLRUDi4QdICQziMuW1rE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/828790/picture-1518937450.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi Karet Krekot

Foto Profil Onaka Zone

62 Review

Level 7

No Badge

5.0  

Bakmi Karet Krekot

IG : Onakazone
.
Buat kalian yg lagi ada di daerah pasar baru bisa banget nih cobain bakmi yg satu ini. Bakmi nya tebal dan tekstur nya juga halus di tambah juga potongan ayam nya yg gurih.
Oh ya.. dia pakai ayam kampung guys 😏

Menu yang dipesan: Bakmi karet krekot

Tanggal kunjungan: 13 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG @riani_yumzone

148 Review

Level 10

Bakmi

3.4  

Bakmi kawat enak

E n a k!
Gue suka banget sama bakmi karetnya bakmi krekot
Dia tebal tapi gak keras dah gitu ayamnya pake ayam kampung dengan potongan yang tebal tebal jadi puas gigitnu
Bakmi ayam 32k
Terus gue juga suka sama baksonya gue pesen setenga porsi (20k) garing! Dan gurih
Hr ini gue pesen sama pangsit juga setenga porsi 😁 (18k)

Aku makan disini berdua hari ini bakminya 3 mangkok 😆 doyaaaan

Tanggal kunjungan: 06 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

480 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakmi legendaariss

Setelah sekian lama gak makan ini, akhirnya makan lagi, ini tekstur mie nya kenyel gede gt, lama gt ilang dr mulut haha tp ayamnya mantep banget, gurih, kematangannya pas gitu, kuah nya bener2 ayam bangetttt. Bakso goreng nya enak, tp ga begitu gede. Swikiaw nya enak, tp hrus tambah lada lagi kalo mau lbh ada rasanya. Cepet dtg nya makanannya.
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Swikiaw, Bakmi Ayam, Bakso Goreng

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefanus Hendra

95 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.2  

Bakmi enak

Bakmi simple hanya pakai ayam rebus tanpa sayuran tapi enak!!! Suka banget, favorit

Buat pencinta bakmi karet boleh deh dicoba

Harga sekitar 35ribuan / porsi

Tanggal kunjungan: 06 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Don't get the hype

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Finally kesampean juga nyobain bakmi yang legendaris ini. Sempet ragu awalnya karena biasa lebih prefer ke bakmi babi daripada bakmi ayam. Tapi ternyata ini enak juga yes. Secara rasa menurut Oppa pas dan cabenya highlight banget untuk dicoba. Untuk tekstur bakminya kalau menurut Oppa kenyalnya kok agak sedikit keras ya, but anyway preference orang beda-beda ya.
Untuk pelayanan, karena pesen GoFood tidak terlalu bisa menilai banyak. Tapi ada kesalahan sama karyawan mereka, jadi ada temen pesen bakmi sukiauw datengnya mala swikiauwnya 10 tapi gak ada bakminya. Ada lagi pesen menu 1/2 porsi yang dateng 1 1/2 porsi. Untuk harga 30.000 bakmi ayam agak pricy dan hype enak bangetnya ak ga dapet sih

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

449 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

2.8  

Another bakmi ayam

Saya sebenarnya penggemar bakmi karet tapi nampaknya bukan penggemar bakmi karet ini. Tekstur bakminya menurut saya sangat keras seperti belum matang, untung saja tertolong dengan topping daging ayam dan kuahnya. Toko bakmi ini buka dari pagi hingga siang dan kalau malam buka di jalan hayam wuruk raya samping bakmi hokkian

Menu yang dipesan: Bakmi karet ayam

Tanggal kunjungan: 10 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wignyo Wicaksono

89 Review

Level 8

Kopi Bakmi

3.6  

Mie ayam enak

Pertama di ajak teman makan di sini, saya pesan mie ayam jamur
Mie karet teksturnya pas tidak terlalu lembek atau keras, tipe mie besar
Daging ayam rebus diberikan banyak gak pelit wkwkwk... Ini salah satu kelebihan makan di sini, o iya bisa pesen kulit ayam jg
Kuahnya gurih tidak tawar seperti bbrp mie
Overall enak, tidak terlalu berminyak malah sedikit kering menurut saya

Menu yang dipesan: Mie ayam jamur

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2019

945 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.0  

Bakmi karet jagoan

Merupakan salah satu jagoan dalam perkulineran bakmie dengan topping yang menggunakan Phak cam Kee ( Ayam rebus)
.
.
Untuk penggunaan bakmienya sendiri menggunakan bakmie karet dengan tekstur yang agak besar
.
.
-On this frame
1.Bakmie karet + Bakso
Price : IDR 42.000 ( Bakso 3 PCS)
.
.
Untuk rasa bakmienya enak dengan topping daging ayamnya yang cukup terasa pembumbuannya,selain itu untuk tekstur bakmienya juga tepat untuk tingkat kekerasannya
.
.
Namun untuk penggunaan minyak pada bakmienya agak terlalu banyak sehingga mungkin bagi yang tidak terlalu menggemari bakmie akan kurang cocok
.
.
Untuk kuah bakmienya segar,karena penggunaan kaldu ayam yang dominan pada kuah tersebut
.
.
-On this frame : 8.4/10
.
.
-Notes
1.Hanya buka hingga pukul 12 siang setiap harinya,jika lewat waktu tersebut akan habis

Menu yang dipesan: Bakmi Bakso

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

593 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

2.8  

Mie sederhana

Makan malam hari ini dengan semangkuk mie.
Di tempat ini yang terkenal adalah mie karetnya, tetapi karena kurang suka dengan mie karet akhirnya pesan mie biasa saja.
Secara rasa OK, wanginya dapat, kuahnya gurih

Menu yang dipesan: Mie Ayam

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

786 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.2  

Superrrr....

Bakmi Ayam yg sdh berjualan puluhan tahun ini ngak pernah sepi dgn pelanggan2nya.
Pagi2 saya datang saja sdh ramai sekali hampir full...untung dpt jg duduk walau dipojokan hahahaha

saya memesan bakmi karetnya,kebetulan hari ini blm terlalu lapar jdi tidak nambah sidedish macam2 :p

Bakmi dgn ayam kampung 1 mangkok + kaldunya ini saja sdh cukup memuaskan saya pagi ini,you must try it Bosssss

Menu yang dipesan: Bakmi karet

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat