Bakmitopia  [ Indonesia ]
3.4 10 review

Bakmitopia

[ Indonesia ]
3.4 10 review
Rasa
3.5
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.4

Mall Ciputra, Lantai Lower Ground 2
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 081717178986

081717178986

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bakmitopia [ Grogol ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1527742775
    https://assets-pergikuliner.com/cIe4bWyuLi02QTrOMZY05AK2R4Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/942597/picture-1527742775.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K1W83sQMWuGf6d91Ex53AIIqug0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/942597/picture-1527742775.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540288427
    https://assets-pergikuliner.com/7mu-ws2wvbCtCDE3CRgPx6tPCdI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1122233/picture-1540288427.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2vsILMg6lIAbv15DM75qJo11onc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1122233/picture-1540288427.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540288427
    https://assets-pergikuliner.com/9MqlpzdLUlwdG3ciQ3GnO85FQ3M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1122234/picture-1540288427.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7yOuEjJxLg5XmQpPyjWGd9splus=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1122234/picture-1540288427.JPG 2x
    385290
  • Picture 1540288427
    https://assets-pergikuliner.com/DflKHxxq9lAZN1oDDxF8GSAi80o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1122235/picture-1540288427.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/my8hvyno-31dRU8VKomS2s4ipUA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1122235/picture-1540288427.JPG 2x
    385290
  • Picture 1559354525
    https://assets-pergikuliner.com/dvc21z36_IxIwBfkoWvpNxXlRIU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1430161/picture-1559354525.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uufFt5W_Y1GnzrNGKrG4wLaM1JI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1430161/picture-1559354525.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559354532
    https://assets-pergikuliner.com/cxesgvRlkDLeStKoghCasfek4s0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1430162/picture-1559354532.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x5PI2KsOXT3yCktxos5Y2yyMvOo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1430162/picture-1559354532.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmitopia

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1560 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bakmi Spesialnya itu super delicious ❤️❤️

Bakmi Spesialnya itu super delicious ❤️❤️
Ayam jamurnya manisnya pas, pangsit gorengnya udangnya enak dan pangsit rebusnya my fav 😋

Menu yang dipesan: Bakmi Spesial

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2020

279 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.2  

🍜


Daging 🐔& jamurnya lumayan banyak n enak

Pakai go*** lebih irit ehh ada wifi jg 👍

Sayang tempatnya kurang luas

Menu yang dipesan: 🍜

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2020

561 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Paket Hemat

Di sini ada paket hemat loh! 20 ribuan kalian bisa dapet semangkuk mie lengkap dengan sayurnya dan segelas es teh manis.
Buat mienya rasa okelah, ini mie jamur gitu ya dan cenderung manis gitu rasanya. Jamurnya ga pelit, dominasi jamur dr pd ayamnya. Kuahnya mirip kuah bakmi **. Ya untuk harga 20 ribuan dengan lokasi di mall lumayan lah ini.
Tempatnya lumayan cuma agak kecil.
Pelayanannya biasa aja sih.
.
Follow my instagram: @foodlover_gallery

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2020

264 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.2  

Tiba-tiba craving for bakmie gitu

Lagi maen ke Mall Ciputra tiba-tiba craving for bakmie gitu. Ga tau pengen aja. Masuk lantai paling bawah langsung liat Bakmitopia yang lokasinya depan ATM BCA. Tempatnya ga begitu besar. Cuma ada beberapa meja dan kursi. Dindingnya cukup bagus dan lucu dengan beberapa mural dan gambar tentang bakmie gitu.

Menu yang dijual juga ga hanya bakmie tapi ada juga nasi, kwetiau dan berbagai macam side dish dan juga minuman.

Menu yang saya coba bakmie matcha special, pangsit goreng dan minuman strawberry snow white.

BAKMIE MATCHA SPECIAL (Rp. 27.272)
Bakmie yang isinya bakmie warna hijau dengan potongan ayam dan jamur. Sayuran sawi yang banyak dan 4 potong pangsit. Ini bakmie matcha, tapi agak bingung matchanya dimana. Soalnya ga berasa rasa matchanya. Atau mungkin matchanya buat warna hijau dari bakmienya ya. Ayamnya empuk, jamurnya juicy banget. Bakmienya semacam bakmie kecil dan ga begitu kenyal. Pangsitnya ga crispy, cenderung empuk tapi enak. Porsinya lumayan banyak.

PANGSIT GORENG (Rp. 17.273)
Pangsit goreng yang isinya 5 buah dan semangkok saus. Tekstur pangsitnya sama kayak pangsit di bakmienya. Pangsitnya ga berminyak. Empuk. Ini enak banget sih menurut saya.

STRAWBERRY SNOW WHITE (Rp. 24.545)
Minuman yang isinya seperti whip cream dengan es dan sirup cocopandan warna merah di bawahnya. Dengan starwberry satu buah di atasnya. Rasanya ga ada rasa strawberrynya sama sekali kecuali strswberry aslinya di atasnya. Minuman ini enak sih kalo diminum lagi dingin banget. Kalo udah ga dingin jadi agak sedikit creamy dan agak enek gitu.

Instagram : @saepulhdyt

Menu yang dipesan: Bakmie Matcha Special, Pangsit Goreng, Strawberry Snow White

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1161 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Kurang Sesuai Selera

Siang ini aku mampir ke ATM CL & lewatin bakmitopia. Berhubung penasaran & aku jg belum makan dari pagi, akhirnya aku beli bakmi spesial komplit disini + es teh tawar.

Tempat nya sih cozy, pelayanan jg ramah bgt. Udah gitu penyajian cukup cepat lg.

Kekurangannya di rasa bakmi nya itu sendiri. Bakmi komplit nya 39,5 k. Masih ok sih mengingat tempat nya cozy & lokasi nya jg di dlm mall. Tapi menurutku kemahalan kalo dibanding sama taste nya.

Ini bukan pertama kalinya aku makan bakmi halal. Sebelumnya aku pernah makan di bakmi *M, bakmi G*ndangdia & beberapa bakmi mas" yg di gerobak. So, untuk review kali ini bakal aku bandingin sama bakmi halal yg

Untuk tipikal bakmi, jujur aja jenis nya lebih mirip bakmi mas" yg di gerobak, cuma beda nyabada kuah nya. Sementara yg di gerobak biasanya ga ada kuah. Mungkin kalo kalian suka tipikal bakmi yg kayak gitu, kalian bakal suka bakmi ini. Sayangnya aku kurang suka.

Bakmi nya bkn tipikal bakmi yg kecil & halus. Bakmi nya cenderung keras, bkn kenyal. Sementara rasa ayam & jamur nya itu manis bgt. Bakmi nya juga cenderung berair & agak manis, tapi jadi lebih enak setelah dikasih kecap asin.

Untuk bakso nya sih biasa aja. Bakso nya bukan jenis bakso yang padat sm daging & gurih, tapi cenderung kenyal & ukuran nya kecil. Sementara untuk pangsit nya masih agak keras kulitnya. Mungkin rebus nya kurang lama.

Satu" nya yang menurutku ok cuma kuah nya aja. Rasa kuah nya ga plain & lada nya cukup strong.

Menu yang dipesan: Bakmi Spesial Komplit, Es Teh Tawar

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nicole Rivkah

58 Review

Level 7

Steak

2.4  

Ok lah

Food ok lah. Springroll ok cm isinya banyakan soun tp rasa wise pas. Hubby order kwetiaw sirem sapi, ok dia blng isinya dikit bgt, sapinya keras bgt,emm ia sih, ak liat review  pd order yg goreng. Ak ud blng ayam aja gmn,tp insist sapi n keras si emang ga kemakan. Tp buat rasa bumbu pas. Hope it helps. Ak ga tau tmptnya gmn slnya order via gofood.but harganya murah si, jd ya mau expect apa ya jjr

Menu yang dipesan: Kwetiaw siram sapi, springroll

Tanggal kunjungan: 20 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kita gembul

Alfa 2018

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.0  

B ajah

ig : @kitagembul
Dateng kesini pas lunch bareng temen2 kantor cibul ber10an. Kurang lebih menu2 mereka mirip sama solaria dan bakmi gm gitu.. Cibul pesan fuyunghainya rasanya sih oke dan porsinya juga banyak untuk 1 orangnya, better dibanding sama fuyunghai punya solaria tapi masih banyak yang lebih enak dibanding ini. Nah mungkin karena sesuai namanya, bakmitopia lebih spesialis ke bakmi gitu, makanya untuk menu selain bakmi yang dipesan teman2 cibul biasa aja sih karena kebanyan mereka pesan menu selain bakmi. Selain itu serving timenya juga terhitung lama, bisa dibilang lama banget. Balik lagi karena concernya lebih ke bakmi jadi yang paling cepat disajikan yg menu2 bakminya. Hampir sejam sampai makanan yang terakhir diorder baru keluar. Untung stafnya itu ramah dan mau ngeladenin kita2. Oh iya ada satu nilai plus sih. Pangsit gorengnya enak.. jadi klo mo kesini jgn lupa pesan pangsit gorengnya.

Tanggal kunjungan: 14 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kezia Nathania

368 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

ngebakmi di citraland

untuk tempat bakmi menurut gue tempatnya bagus dan luas yaa , enak si buat sekedar nunggu atau ngerjain tugas. disini gue pesen menu rekomdasinya :
- bakmi tomyam ( 38k )
menurut gue ini tomyamnya kurang asem banget, kayak tomyam yg kaldunya beli instan, bahkan lebih enak dan berasa yg instan malahan. gue si kurang puas ya makan disini. 

Menu yang dipesan: bakmi tomyam

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annda  Abigail Lee

61 Review

Level 7

Kopi

5.0  

Ngebakmi..? Yukk..Kesini

Yeayy...one of my bakmi resto favorite gue buka cabang deket kantor ..setelah deket rumahh ..sekarang deket kantor..walopun didalem mall dan tmptnyaa agak kecil hehe tapi ttp cozy...
asiknyaa lagii sihh..rasa makananya ttp yahutt..
Kunjungan kali ini gue pesen:
1. Kwetiaw Penang Seafood
Untuk rasa ..kasi bintang 4 nih hehe.. porsinya gak lebay..gak bikin kitaa ngerasa kekk belom makan setaon 🤣🤣 rasanya gurih asin gitu..pas sih sama selera gue ..
2. Juice Kedondong
Jarang2 sih pesen juice ini karena ga semua resto ada menu ini..tapi yg disini enakk kok..sepet nya dapet..manisnya juga adaa sedikit lahh... anyway gue sih sukaa yg ga terlalu banyak kiamboy nyaa..dan yg dibakmitopia sini..sesuaii selera gue ... yahutttt pokoknyaa...
3. Bakmie Tomyum
Weits ..ini oesenan temen gue sihh.. tapi waktu itu gue udh oernah coba jugaa.. gak kalah yahut sama kwetiawnyaa.. topping tomyumnyaa itulohhhh banyakk bangett hehehe jadi kenyangnyaa ga cumaa karena bakmienya ajaa... hehee... segerr banget kuahnyaa.. toppppp

Menu yang dipesan: 1 kwetiaw penang seafood, 1 bakmie tomyum, 1 juice kedondong

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1063 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Grand opening bakmitopia

Cabang baru bakmitopia di daerah grogol tepat nya di mall ciputra ini buka di seberang atm bca karena outlet sebelum nya yang biasa saya makan di binus. Untuk tempat nya si karena masih baru semua nya jadi nya masih empuk dan bersih.saya disini pesan :

1. Bakmi special komplit: bakmi halal dengan topping ayam jamur , pangsit , ama bakso untuk rasa bakmi nya enak lembut mi nya halus kayak nya mi nya buatan sendiri.
2. Nasi ayam jamur: nasi dengan disiram ayam masak jamur enak porsi nya banyak. Ayam sama jamur nya masih fresh semua jadi enak masakan nya.

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat