Blenger Burger  [ Barat ]
3.62 9 review

Blenger Burger

[ Barat ]
3.62 9 review
Rasa
3.8
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.2

Kios Taman Pondok Labu, Blok B No. 1
Jl. RS Fatmawati No. 72, Fatmawati, Jakarta Selatan

Buka - Minggu (10:00 - 21:00) 021 75903444

021 75903444

Buka Senin - Kamis (10:00 - 21:00), Jumat - Sabtu (14:00 - 22:00), Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Blenger Burger [ Fatmawati ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1479787399
    https://assets-pergikuliner.com/lSQsJ1-GkL6PzWdOrHckGH4RVeY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/387666/picture-1479787399.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xLZvWbxdyiJxhNp5ddPtoRVPVqQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/387666/picture-1479787399.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554104827
    https://assets-pergikuliner.com/MvNcwPlLKgcueLKA4uPSFP81BuQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1337306/picture-1554104827.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ocax4tPOg-rDdnHCl3w9eFg2AQY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1337306/picture-1554104827.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582011294
    https://assets-pergikuliner.com/z4VhEpExqpJgqIkyYuJGs03r8sI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850996/picture-1582011294.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XiVr4uSOu0TcTuTs2fxNI9473m0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850996/picture-1582011294.PNG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Blenger Burger

Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

Alfa 2020

305 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Cheese burger

Lagi laper2nya pesen cheese burgernya blenger dengan harga hanya 20k uhmm yummyyy. Dagingnya cukup besar dan juicy, keju dan sauce nya melted didalam mulut. Oiyaa wkt kemarin request gapakai tomat dan timun gabisa huhu bisanya lsg no veggie. Pelayanannya cepat, sesaat setelah pesan lsg dikasih pesanannya dan msh hangat, krn mereka sudah mempersiapkan bbrp burger dalam box utk menghindari antrian mungkin.

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1560 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Affordable Burgers with Awesome Taste 💥💥💥

Affordable Burgers with Awesome Taste 💥💥💥

Beef Burger
- Dengan harga 18k doang, dijamin ngenyangin banget.. Bunsnya soft & besar, pattynya agak asin tapi gede, keju dan mayonya 👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻

Cheesy Dog
- Look at that cheese 😍 Sosisnya agak asin jg kyk patty di burger cuma the whole thing melts in your mouth!

Menu yang dipesan: Cheesy Dog, Beef Burger

Tanggal kunjungan: 01 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil laperanbanget

13 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Bener-bener bikin blengerrr...

Tempat jajan burger favorit saya nih guys.. Burger nya gede, daging grill nya tebel.. Hmm yummy..

Kalo beli di sini harap sabar, karena biasanya banyak abang go-food yg ngantri jg. Tapi emang enak sih.. Recommended laah.. Harganya juga pas

Menu yang dipesan: Beef Burger

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Blenger burger

Blenger burger yang murah meriah trus isinya juga banyak ini tempatnya ada dideket pasar pondok labu didalem ruko gitu.

Aku pesen yang cheese burger dan chili dog menurutku sih rasanya agak enek ya karena mayonaisenya terlalu banyak tapi untuk beefnya sama sosisnya lumayan enaklah. Tempatnya agak panas ya kayanya enakan take away aja makan dirumah lebih enak hehe.


Follow instagram @eatimology

Thankyouuuu

Menu yang dipesan: Cheese beef burger, Chili Dog

Tanggal kunjungan: 14 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2020

674 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Meleberrrr

Siapa yang gak tau burger yang satu ini? Terkenal sama mayonnaise-nya yang tumpeh-tumpeh meleberrrr. Makannya kalo gue gak bisa makan pake tangan, selalu butuh bantuan garpu dan pisau. Harganya juga murah banget, yang beef burger cuma sekitar 18K dan porsinya udah ngenyangin. Rasa beefnya sih emang biasa aja ya, tapi cukup tebal kok.

Menu yang dipesan: Beef Burger

Tanggal kunjungan: 21 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Magdalena Fridawati

265 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.8  

Cheese burger murah enak

Cheese burger (18rb)
Harganya cuma segitu tapi porsinya kayak harga 30rb-an haha. Mayonnaise dan keju-nya luberrrrrrrrr kemana-mana. Benar2 menggugah selera. Beef pattynya juga juicy dan bun-nya garing2 buttery. Totally worth it, bikin gw sangat tertarik untuk membeli lagi

Menu yang dipesan: Cheese Burger

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bellamia Adinda

10 Review

Level 3

No Badge

3.2  

Blenger beneran

Sebenernya udah sering makan dari dulu, tp entah kenapa terakhir kali makan, dagingnya tebel bgt trs mayonesnya tambah banyak -_- mungkin it's kind of a good thing tp ini serius, gue makan ini siang dan gue belom laper lg sampe siang besokannya -_- kentangnya asinnya pas, tp rada kopong.

Menu yang dipesan: Cheese Burger, french fries

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yolla Fauzia Nuraini

110 Review

Level 10

No Badge

3.2  

Hanya sebuah burger cepat saji...

Untuk rasa chesee burgernya lumayan enak. Ya dengan harga semurah yang dijual menurut saya kualitas da kuantitasnya pas lah. Pas itu dtg kesini pas udah malem2 jadi ga semua menu ada, jd sedikit terbatas pilihannya. Boleh lah utk dimakan sangat lapar, krn porsinya lumayan besar, tp kayaknya lebih cocok buat di makan dirumah, soalnya juga dikasihnya udah dlm kotakan, tempatnya jg biasa banget, indoor gitu. Mungkin kalo dtg pas malem hari masih enak, tp kalo pas siang2 kesini pasti bakal panas deh heh.

Menu yang dipesan: Cheese Burger

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rahmi Febriani

119 Review

Level 9

Pasta Dessert

3.4  

Ga cukup satu

Lokasinya di pertokoan gitu. Seatny outdoor semu. Biasa aja tapi lumayan ada angin sepoi2nya jadi masih oke buat nongkrong.

Pesan chilli dog untuk dine in dan itu enak banget, banget..

Saking enaknya sampai take away lagi buat dimakan di kantor 😁😁

Menu yang dipesan: Cheese dog

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat