Bollo Bola Ubi Kopong  [ Indonesia ]
3.33 8 review

Bollo Bola Ubi Kopong

[ Indonesia ]
3.33 8 review
Rasa
3.8
Suasana
2.8
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.3

Jl. Muara Karang Raya Blok D7 Utara, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Selasa (18:00 - 23:00) 089625699382

089625699382

Belum Buka Senin - Minggu (18:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bollo Bola Ubi Kopong [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailbollobolaubi@gmail.com
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1499146118
    https://assets-pergikuliner.com/L0Chohu838tWam1j5kuYi_6gBQM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/606951/picture-1499146118.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JpODGkvcSvw5eGcI2nRgdD-NcIg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/606951/picture-1499146118.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499146118
    https://assets-pergikuliner.com/hsWg8nhREltsLwmymhP11ZQGje0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/606952/picture-1499146118.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZnaBtWLWFIiudtZ4BqdOLnwUIHo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/606952/picture-1499146118.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499146118
    https://assets-pergikuliner.com/rjYObUp0sTu7I7ZBlgschQ0SvT4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/606953/picture-1499146118.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kjTBMbhogx8LjIK-9DDG6FMw_pg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/606953/picture-1499146118.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499146118
    https://assets-pergikuliner.com/iVr_VdrS5sPDKEZWM89jIYqeRz4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/606954/picture-1499146118.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_Cm_bbj5jOSjj5ObeRuUHj2E3dQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/606954/picture-1499146118.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bollo Bola Ubi Kopong

Foto Profil dk_chang

Alfa 2017

264 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

2.8  

alot

biasa aku beli yang merk lain enak kulitya crunchy dan empuk dalemnya, yang ini alot jd susah digigit. :( padahal cabangnya ud banyak loh dan aku makan pas masih panas.harganya seporsi 20k

Menu yang dipesan: Bola Ubi

Tanggal kunjungan: 15 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1008 Review

Level 13

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Bulet kenyal manis hits!

Akhirnya nyampe Jakarta juga nih cemilan yg sebelumnya hits di Bandung! Gorengnya lucu banget musti ditekan-tekan di minyak panas biar ngembang, kaya bakat lah ya musti ditekan dulu biar berkembang #tsahhh dan rasanya enak! Walau tengahnya agak kopong, tapi teksturnya kenyal dengan rasa manis alami dari ubinya. Dan walau udah agak dingin, gak kempes. Sekotak isi 10 harganya 20k. Cemilan asik nih, makan pas masih anget yak!

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2017

505 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Cemilan Ubi

IG:FOODIOZ

namanya ngemil sudah menjadi salah satu aktifitas yang disukai semua orang. Nah ada pilihan cemilan baru yang cukup populer sekarang ini, yaitu bola ubi. Deengan konsep street food yang sederhana, disini outlet ini berbarengan dengan outlet makanan lainnya di satu tempat.

Dengan konsep outdoor dan hanya beroperasi pada sore hingga malam hari. Suasana yang cukup ramai oleh pengunjung membuat tempat ini sangat padat dan panas. proses pembuatan bola ubi ini cukup cepat hanya perlu menggoreng bola yang sudah disiapkan.

Rasanya manis, garing diluar dan kenyal di dalam. Bola ubi cocok sekali jika dinikmati selagi hangat dimana tekstur originalnya masih pas. Dengan harga super ekonomis cuma sayangnya suasana yang kurang nyaman ditambah dengan seorang ibu-ibu yang galak sekali mengatur2 customer.

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1008 Review

Level 13

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Bola ubi enak!

Bollo bola ubi ini lokasinya ada di Mala House Muara Karang. Cemilan ini sebelumnya udah hits duluan di Bandung, akhirnya nyampe Jakarta juga dan emang rame banget.

Gorengnya lucu banget musti ditekan-tekan di minyak panas biar ngembang, kaya bakat lah ya musti ditekan dulu biar berkembang #tsahhh dan rasanya enak! Walau tengahnya agak kopong, tapi teksturnya kenyal dengan rasa manis alami dari ubinya. Dan walau udah agak dingin, gak kempes lho!

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

Alfa 2017

394 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Bola ubi enak!

Bola ubi lagi ramai bermunculan, salah satunya Bollo. Beberapa minggu yang lalu habis kelar makan di Mala House gue coba beli bola ubinya, harganya waktu itu masih 20rb utk 8pcs, sekarang dpt 10pcs. Kenyal dan manisnya pas sekale, ubinya pun berasa, apalagi kalau dimakan pas baru matang. Tempatnya satu area dengan Wargok dan Mala House.

Menu yang dipesan: Bola Ubi

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2017

1519 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bola ubi kopong

Jauh-jauh ke muara karang demi si bola ubi ini. Lokasinya di sebrang dunkin donut, dia cuma gerobak kecil aja tapi yang beli ga abis-abis loh. Tidak ada seating area tapi karena dia posisinya gabung sama rumah makan tendaan gitu jadi ya bisa lah duduk2 sebentar sambil nunggu. 

Gw beli 2 porsi, 1 porsinya isi 10 pcs harganya 20rb. Ukurannya kira2 sebesar bola pingpong, enak deh pas digigit isinya kopong gitu kulitnya renyah, dan tekstur ubinya macam mochi gitu kenyal2 enak. Nagih sih makan ini, seporsi bisa abis sendiri ini mah. 

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2017

782 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Crispy Bola Ubi

Bollo Bola Ubi di sini tempatnya bergabung dengan beberapa tenant lain dalam satu kawasan. Tersedia tempat yang cukup luas untuk beberapa tenant bergabung di sini. Suasananya mnrtku agak panas karena di dalam tenda, dan bercampur dengan panas dari masing-masing tenant yang memasak.
Di sini kt pd nyobain bola ubi gorengnya (Rp 20k/10 pcs). Tekstur bola ubi-nya ak suka, crispy banget di bagian luarnya dan kopong (kosong) di dalam. Rasanya sedikit manis, yang berasal dari manisnya ubi.
Quite good for an evening snack.

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2017

566 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.2  

ditekan biar mengembang

kalau dulu-dulu makan bola ubi enak itu harus ke bandung biasanya, tapi akhir-akhir ini udah banyak yang jualan bola ubi dimana mana jadi ga harus perjalanan jauh menyiksa dulu biar bisa makan bolbi. 

kali ni coba makan bollo bola ubi yang lokasinya satu area sama wargok, nasgor obama, mala house, dll. kiosnya kecil tp kita bisa sambil duduk juga dtmpt duduk yang disediakan. 

satu porsinya 20 ribu isi 10 pcs gitu. ukurannya memang ga terlalu besar tapi pas bisa 1-2 gigit. panas-panas garingnya pas. ga terlalu keras ga cepet lembek juga walau di simpan dalam bungkus kertasnya. 

saat dimasak excited ngeliat musi di tekan-tekan dulu gitu biar ngembang. 
rasa manisnya juga pas sih buat saya, ga terlalu manis, ga terlalu lengket dan ga terlalu berminyak. 

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat