Bun & Go  [ Toko Roti ]
3.42 9 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Bun & Go

[ Toko Roti ]
3.42 9 review
Rasa
3.4
Suasana
2.9
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.4

Neo Green Foodcourt
Jl. Tanjung Duren Raya No. 359B - C, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 087880653707

087880653707

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (13:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bun & Go [ Tanjung Duren ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerToko Roti
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1517994071
    https://assets-pergikuliner.com/4Z0cZVVSgLO4Sj6Lnb6lCziU-0c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/819600/picture-1517994071.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oiBtwWrWNoDcwNvEFeSVKetfzTc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/819600/picture-1517994071.JPG 2x
    385290
  • Picture 1517994071
    https://assets-pergikuliner.com/lDFE3GrEaTb9MYdI-keS5uIGYz0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/819601/picture-1517994071.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C23d8_fXc39HOjYXJqskRWKP1p0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/819601/picture-1517994071.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517994072
    https://assets-pergikuliner.com/3a-4JANV0h2UQdh8EJedbt-y7Yg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/819602/picture-1517994072.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aM2R4Za6WER-vUb5MNjVqbHPdrY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/819602/picture-1517994072.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bun & Go

Foto Profil kokocici traveller

30 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Bun and GO!

Lagi jamannya terkenal dengan satu cemilan hits dari Thailand. Pastinya kalian uda sering liat tapi mungkin ada beberapa dari kalian yang masih belum sempet cobain cemilan satu ini.

Nah, kokocicitraveller baru aja cobain satu cemilan hits ini, dari roti dan diisi sama topping2, yapp Bun & Go! Koko sama cici waktu itu beli di outlet yang di Tanjung Duren (sebrang KFC Tanjung Duren). Untuk tempatnya sendiri, disini gabung dengan beberapa stand makanan yang lain, jadi semacam seperti foodcourt tapi cukup nyaman juga. Waktu itu koko take away, dan koko pesen yang isinya tiga pieces (18k) dengan topping susu dan thai tea! Untuk toppingnya disini ada banyak, jadinya kalian bisa bebas isi dengan topping kesayangan kalian juga pastinya

Selain paket tiga pieces, kalian juga bisa pesen yang enak pieces (36k) juga lho! Makin puas deh dengan varian topping yang makin banyak, apalagi makannya sharing2 dengan temen2. Pastinya makin enak donk!

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1760 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Not My Type

Dibeliin ini sama pacar karena yang buka cabang disini temennya. Tapi aku gak suka sih. Cuma yang isi susu & berry yang enak. Eh yang isi gula2 gitu juga lumayan deh. Yang lain ga enak. Tap ini juga kemanisan sih jadi enek. Padahal kecil doang.

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezia Nathania

368 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.8  

not a fan of this

awal2 ngeliat di IG tuh lagi hype bgt ini rotii, dan emg fotonya pada menggiurkan sii, jadilah pengen cobain ini bareng anak kantor. gue pesennya thai tea sama green tea dan gue ga suka semuanyaaa, its taste weird for me so yeah too upset too review itΒ 

Menu yang dipesan: thai tea bun, greentea bun

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Susu is the best

Second invitation waktu six days ago saya & my partner for jktfoodseeker lagi ada di sktr tanjung duren. Setelah kami lunch di salah satu restaurant tuh langsung aja meluncur ke tempat ini. Kebetulan tempat ini deket sm tempat yg pertama jadi tinggal jalan kaki aja. Ternyata tempat ini di dalem ruko yg isinya itu banyak tenant gitu so semacam food court lah. Unfortunately disini panas bgt jadi ngerasa agak ga nyaman sih. Kl saya ga kuat sih buat makan di tempat ini soalnya panas bgt. Nah BUN & GO ini jadi salah satu tenant yg ada di tempat ini. Disini kami dpt free 1 box yg medium alias yg isinya ada 6 pieces of thai bread. Selain itu kami jg ada yg beli krn kl item yg free ga ada yg rasa green tea meanwhile saya mau coba yg rasa itu so beli deh. My partner jg beli yg 1 box mini. Kl mini tuh isinya ada 3 pieces. Sebenernya thai bread itu mirip sm roti tawar yg ada di supermarket sih tapi disini tuh dikasih filling yg rasanya itu cukup bervariasi. Ada rasa chocolate,srikaya,susu,green tea,nanas,thai tea & original alias icing sugar. Kl saya sih paling suka yg susu. Pokoknya susu is the best. Kl utk harganya jg cukup pocket friendly kok buat cemilan yg rasanya itu enak + sekarang hits

Menu yang dipesan: 2 box medium, 2 box small

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

391 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

B ajaah

Roti khas Thailand ya ini kalo ga salah. Bun berbentuk kotak yang dikasih filling super generous dan melting-melting gitu konsepnya (kecuali yang original). Karena newbie, jadi nyobain yang 1 box mix 6 rasa. Rasa terpilih adalah original, susu, cokelat, srikaya, thai tea, dan green tea.
Overall sih B aja. Paling suka cokelat (karena aku memang fans cokelat) dan paling fail menurutku green tea. Tapii aku ga sempet coba yang susu karena diabisin sama penghuni rumah lainnya hahaha. Tapi katanya B juga.

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatandclicks Vian &amp; Christine

Alfa 2018

445 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

β€’ BUN & GO - ROTI THAI KEKINIAN β€’

Selamat pagi temans, pagi ini kita mau sarapan sama Roti Thai yang isinya tumpeh-tumpeh dari @bun.go ~ Kita order yang mix, isinya ada yang Coklat, Susu, Gula Bubuk, Thai Tea, Srikaya dan Nanas. Btw mereka ada rasa baru loh Green Tea, tapi di cabang Tanjung Duren belum tersedia nih hiks. Bikin penasaran aja ~

Favorite kita yang Coklat & Srikaya. Enak beud deh ~
Yuk dicobain juga!
.
.
πŸ’° Rp. 32,000 (Mix)
🏠 Bun & Go
πŸ“ Neo Green Food Court, Jl. Tanjung Duren Raya Lama No. 359 B-C (Seberang KFC), Jakarta Barat
πŸ’― HALAL
πŸ“² @gofoodjakarta & @grabfood tersedia
🌟 7,5/10
.
.
#eatandclicks

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1760 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kesampean Donggg

Beli yang mini isi 3 pcs doang, di mix rasanya cobain yang thai tea, original dan susu. Paling suka yang susu, manis banget sih tapi enak gitu. Gak suka sama yang thai tea malahan karena rasanya super aneh pahit2 gitu gak cocok di lidah. Kalo original gula putih doang sih biasa aj kayak makan donut jadul. Hehe finally kesampean juga cobain ini. Agak mahal karena kecil2 banget.

Menu yang dipesan: Susu, thai tea, Original

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

1079 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Akhirnya...

Check out my IG: komentatorisenk
Akhirnya gw nyobain roti ini jg.... Stlah kemaren itu muter2 yg daerah gading serp ga ktm malah gw berhasil nemu yg d tanjung duren...
Sesuai recomend n comment smua org yg ud nulis ttg bun & go. Roti thai yg 1 ini emang lembut buanget... Enak banget d makannya.
Gw bli 3 rasa. Chocolate, green tea & thai tea. Sesuai kata kibul yg nulis sblom gw, yg green tea & thai tea emang ga meleleh. Rasanya sendiri jg ga enak menurut gw. Yg chocolate is the best. Meleleh buanget. Sampe luber2 malah begitu d makan

Menu yang dipesan: Chocolate, Green Tea, thai tea

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kita gembul

Alfa 2018

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Roti Thailand

ig @kitagembul
Penasaran sama roti thailand yg blkangan juga menjamur.. Untungnya Bun&Go ini buka cabang di Tanjung Duren jadi pas mereka ud opening langsung aj pesen nyobain roti ini karena posisina jg ga gt jauh dari kantor kibul.

Roti thailand ini semacem roti isian selai gitu yg rotinya dipanggang sbntar buat ngeluarin aroma rotinya trus diisi sama berbagai varian rasa.

Kemarin kibul cobain rasa thaitea, greentea sama susu.. Rotinya lembut,Β  trus rasa isiannya juga enak2,Β  tapi sayang yg thaiteanya entah kenapa gak melted gitu..

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Mar 2021
Apa yang dipesan?