Burgushi  [ Jepang ]
3.81 20 review

Burgushi

[ Jepang ]
3.81 20 review
Rasa
4.1
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Jl. Tebet Barat Dalam Raya No. 29, Tebet, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 081287448421

081287448421

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Burgushi [ Tebet ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548057977
    https://assets-pergikuliner.com/ZiW0Nqc-SCBAlgOc4HP3_tXENj0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228427/picture-1548057977.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/a7O8CtYuHWYFbNU1ZN0D5zWP5cw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228427/picture-1548057977.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550197918
    https://assets-pergikuliner.com/PcxHjWXmSZJLqnBeOzWWoQmr3H8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1274307/picture-1550197918.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fqQ4cRvSrHefsle0H4W01q0gGck=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1274307/picture-1550197918.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550197918
    https://assets-pergikuliner.com/iBsokd5BG9RTxomQyS8VBjkH0YU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1274308/picture-1550197918.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UjacvjBQuxT_ekME_f3o3gkE_5s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1274308/picture-1550197918.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550197918
    https://assets-pergikuliner.com/wT4y4YvBavr5-0Zgst6oo9se03g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1274309/picture-1550197918.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w09rtKRA8NsdFfg2ARjVO5j_7U8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1274309/picture-1550197918.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568690499
    https://assets-pergikuliner.com/W3ZGXNsHc8maS2B1G-xXaIuTCvk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1593362/picture-1568690499.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z4pGcXIuhp5fvlzxfFbY3X4CHQg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1593362/picture-1568690499.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547915371
    https://assets-pergikuliner.com/6P9x8nwv0oNQOpmVlSFYxuJDoIU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1226453/picture-1547915371.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jXzOfIAroIMHJxElauZPEO4rgZI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1226453/picture-1547915371.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550154842
    https://assets-pergikuliner.com/S39YT15ULHWKKiO5xxqQl0W20Dg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1273989/picture-1550154842.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QYW9S3vruALUVAknH9jVk7u6qGY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1273989/picture-1550154842.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550154842
    https://assets-pergikuliner.com/ctHp6Z8T4H3hThGepQ5JaiDyMVo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1273990/picture-1550154842.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ru9VqgqI7HT4uudEhXxE237I9D4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1273990/picture-1550154842.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569952914
    https://assets-pergikuliner.com/OM9mO6F_rHsO05D1GxVP6EM-adU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1616593/picture-1569952914.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8kIias9oHNOt_2itOth3TWWCMFU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1616593/picture-1569952914.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Burgushi

Foto Profil Yaumil Fathiya

1 Review

Level 1

No Badge

2.4  

Halal ga sih?

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Sumpah dagingnya bau!! Gue sampe muntah, mana ketannya anyep bgtt yaampun😭 mahal lagi 32k si ojol main naikin harga 16rb busetdah rugi duakali guaa.. mending richeese gysss ndak mau lagi burgushi burgushitan :( kecewa dede ahh buka puasa malah mual

Menu yang dipesan: Burgushi chiken spicy

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ruth audrey

82 Review

Level 8

Dessert

3.0  

Way below expectation

Datang kesini dengan ekspetasi tinggi karena udah lama banget pengen nyobain dan konsepnya terlihat lucuk. Gue cobain beberapa rasa:

• mac n cheese (lg promo). Ga berasa kaya mac n cheese. At all. Cenderung bland, dengan beef ditengah dan macaroni sebagai patty. Where is the cheesy flavor?? Ga berasa. aku yang biasanya makan ga gitu suka pake saos sambel dengan terpaksa pake saking ga ada rasanya. Dan lama-lama eneg.

•chicken mozza. Ditengahnya keju dan diapit ayam sebagai patty. Rasanya..... hm. Mending makan ayam mcd sekalian.

• salmon mentai. Salmonnya cuma secuil dong. Mayonya enak sih tapi entah kenapa makannya lama-lama eneg.

Sorry to say, this was just a honest review from me. Tapi kalo penasaran silahkan coba. Rekomenku sih yang tuna, sempet cobain rasa tuna punya temen, menurutku paling mending sih daripada semuanya.

Menu yang dipesan: Salmon Mentai, Tuna, Mac n Cheese, Chicken Mozza

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

248 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.6  

Sushi Fushion Kekinian

Rasa penasaran akan Resto ini akhirnya terjawab. Well pas dateng meja full dan semua orang lagi nunggu makanan nya, plus ada antrian ojol yang juga nunggu orderan nya.
Setelah satu setengah jam menunggu, akhirnya pesanan saya datang.

Pesanan saya :
- Tuna Salad Crispy Mentai (50K) : ukuran Sushi nya besar
- Burger Salmon Mentai (45K) : big size juga
- Burger Chicken Spicy (30K) : super big portion

Menu add on tinggal tambah 15-20K dari tiap menu utama :
- Chicken skin : gurih
- Chicken Karage : besar dan empuk
- Ocha+Yakult : rasanya menarik

Saran saya adalah tingkatkan pelayanan di sini karena banyak customer yang datang dan menunggu lama.

IG : @makansamaoki | #makansamaoki

Menu yang dipesan: Tuna Salmon Crispy Mentai, Burger Salmon Mentai, Burger Chicken Spicy

Tanggal kunjungan: 09 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

345 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Lagi Promo

Burgushi lagi ada promo nih untuk yang chicken, beef dan tuna burger + kentang + lemon tea cuma 42K aja.

Kenyang banget sama karbo, kentangnya karbo, burgernya pake nasi dipadetin kaya ketan, jadinya buanyak bgt nasinya. Lauknya aja nih yang kurang, beefnya dikit, ga tebel, telor dadarnya juga dikit, sisanya saus keju sama mayo yaa mayanlah biar ada rasa asin gurih. Jadi sebenernya ini paket karbo plus plus hehee

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

345 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Burger Pake Nasi~

Awalnya ngerasa aneh karena burgernya pake nasi, kebayang rasanya tawar-tawar gimana gitu. Lalu lapar melanda jam 10 malem, kebetulan burgushi masih buka, order double beef apa gitu namanya sama ice tea yogurt. Rasanya unik banget, inovasinya keren. Kirain nasinya bakalan plain, ternyata dibikin kaya ketan terus digoreng kaya katsu, jadi pulen dan asin gurih, sedap mantap. Beefnya juga tebel, mateng sampe dalem, bumbunya gak terlalu asin, plus ada telor dadar, mayonaise, rumput laut selembar. Kenyang makannya, enak rasanya. Trus minumnya juga lucu, unik, jadi yogurt dikasih tea, segerr pol. Bikin pengen pesen lagi dan lagi

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Adhy Musaad

Alfa 2019

268 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

4.8  

Menu Hits!

Emang gak pernah bosan sih nyobain varian baru dari kedai yanh satu ini. Aku suka dengan konsepnya, karena menawarkan sensasi unik perpaduan burger dan sushi. Nah mereka ada dua varian yang wajib banget dicoba, dan ini enak banget menurutku apalagi yang rasa kungpao chicken, rasanya ada sensasi asam gitu tapi ada manis-manisnya juga, saosnya pas dan ayamnya banyak. Kamu makan satu aja dijamin bakalan puas
Sedangnya yang salted egg sih rasanya enak tapi sama aja seperti salted egg pada umumnya cuman disini soasnya agak kental dan gak ada tekstur salted egg hehe, biasanya kan salted egg itu agak berpasir. Nah disini hak ada

Menu yang dipesan: Kungpao chicken, Salted egg chicken

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Adhy Musaad

Alfa 2019

268 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

4.6  

Mantap!

Kalau dari tempat sih lumayan okelah, sama seperti konsep outlet burgushi lainnya. Buat sekedar ketemu sih gak ada masalah. Apalagi makanannya unik dan bikin kenyang, sebenarnya ini sushi yang dibuat seperti burger dan untuk rasa sih oke.
Tapi mereka mengeluarkan cita rasa nusantara seperti varian ayam geprek dan sapi rendang, dan ini menurut saya enak banget! Rasa ayam gepreknya pas banget, apalagi ada sensasi pedas dan ditambah krispi dari nasinya bikin rasanya juara
Apalagi varian sapi rendang, ini sih sekali gigit langsung suka, rasanya sih enak banget, seperti makan nasi padang dengan konsep burger

Menu yang dipesan: Sapi Rendang, Ayam Geprek

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

795 Review

Level 16

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Just Oke

Akhirnyaa gak perlu jauh-jauh ke Pangpol lagi kalau mau makan Burgushi karena outlet Tebet ini jauh lebih deket dari rumah hehe. Lokasinya di samping Almond Tree, Ex-Frenchie & Sushi-ya. Tempatnya gak terlalu besar, tapi ada non smoking & smoking area yang terpisah. 

Disini gue nyobain salah satu menu terbaru mereka yaitu Tuna Salad Crispy Mentai dan untuk minumannya gue nyobain Ocha Yakult. Seporsi Tuna Salad Crispy Mentai itu isinya ada 8 pcs ukuran mini gitu, bawahnya sushi dan di atasnya ditutup bun burger. Di bagian tengahnya ada si tuna mentai tapi potongan tunanya tipis banget jadi kurang berasa hehe. Tampilannya pun gak semenarik yang gue liat di instagram orang-orang :( Menurut gue sih rasanya biasa aja yaa, gak yang wow dan bikin nagih banget
Tapi gue suka sama ocha yakultnya, nyegerin!

Menu yang dipesan: Tuna Salad Crispy Mentai, Ocha Yakult

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Menu baru dan outlet baru

Congratulations for oulet baru Burgushi ! Kali ini buat kalian yang tinggal di daerah tebet dan sekitarnya gak usa jauh2 ke pluit atau polim untuk cobain burger with sushi ini. Seperti biasa tempat yang burgushi tawarkan tetep homey dan nyaman banget menurutku.

Pesen gyutan mereka yang aku suka gyutannya dan bumbunya yang asin dan manisnya pas dan juga ocha yakult mereka yang asam seger gitu. Mereka juga release menu baru yaitu Cheeseburger Beefacon Roll dan Tuna Salad Crispy Mentai, Bentuknya sushi gitu dan isiannya 8 buah per porsi

Menu yang dipesan: Gyutan

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

New menu: sushi burger

IG @nanakoot_culinary

Outlet terbaru dari Burgushi ini tempatnya jauh lebih luas dan lbh enak buat nongkrong ada area outdoor dan indoornya.

Disini cobain burger sushinya yg terbilang enak dan unik .. utk varian bermacam2 tapi saya cobain yg beef double with ocha yakult. Mantap ... rotinya dari nasi kepal yg digoreng terus pake double beef patty cheese dan luarnya bungkus nori. Enak bikin nagih next pengen cobain yg gyutan nya konon jg enak. Utk minumannya jg enak seger lho pokoknya puas deh.

Nah ada menu barunya jg yaitu sushi burger dan tuna salad crispy mentai. Both were yummy too

Definitely will be back

Tanggal kunjungan: 25 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat