Chicory European Patisserie  [ Eropa ]
4.06 22 review

Chicory European Patisserie

[ Eropa ]
4.06 22 review
Rasa
4.3
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.5

Jl. Sumenep No. 9, Menteng, Jakarta Pusat

Belum Buka - Rabu (07:00 - 21:00) 021 31925799, 081287704200

021 31925799, 081287704200

Belum Buka Senin - Sabtu (07:00 - 21:00), Minggu (07:00 - 18:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Chicory European Patisserie [ Menteng ]

  • Tipe KulinerEropa
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar D
    duration 8 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573459422
    https://assets-pergikuliner.com/EzeMVhLcR-W9gj9m_MPfb7DNLYA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679306/picture-1573459422.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hdxAm3896gKLV5_LdoL0oqKLNJg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679306/picture-1573459422.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573459424
    https://assets-pergikuliner.com/nOdG-P1pPbdbElj8kPP7j-49CoQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679307/picture-1573459424.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DC2xBmIQRWC2V4eiHk_5Ojx3KEo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679307/picture-1573459424.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573459424
    https://assets-pergikuliner.com/L2BPm1uvhXxcJ-OdQn0YyHDOp-c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679308/picture-1573459424.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ynYsXcqg2AgpSvyAAXXO-jR3ZWM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679308/picture-1573459424.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573459424
    https://assets-pergikuliner.com/XiDpKD83JEWqNzmHNgl-ZoLXqF0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679309/picture-1573459424.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/usNNt7OMXXvc8GkNKigKzCaWoxw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679309/picture-1573459424.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573459425
    https://assets-pergikuliner.com/PlURGjEtjfp0hQSjFrhHTb_wyh0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679310/picture-1573459425.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TF7JUVtj7LQtmr88ZV0IVDBjsWc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679310/picture-1573459425.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573459425
    https://assets-pergikuliner.com/7e5IkBW5uuo0m2pqsOdg6tseUqU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679311/picture-1573459425.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1HBIZS-t54rvEBS1xWDM9Pwkp5A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679311/picture-1573459425.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573459425
    https://assets-pergikuliner.com/Oi7rXf8QEYqHPz3i9dXUtG76smI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679312/picture-1573459425.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mu4jmvwsUCHul5IDrfm9JKZcMN8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679312/picture-1573459425.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573459425
    https://assets-pergikuliner.com/gZZa0Iv1eCimULYaRlwXng6e00Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679313/picture-1573459425.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2A5GfSmV83dEAaKB-A9u5tL-K3c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679313/picture-1573459425.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608280844
    https://assets-pergikuliner.com/NJvFenkVfOlh3W4xzKFnGz7SDFo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2106123/picture-1608280844.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BDlpXQl_ZQV_c-Ijwn5YBLsQYiI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2106123/picture-1608280844.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608280844
    https://assets-pergikuliner.com/0tDcG0PySwicmY_pXk_DF2fjpkU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2106124/picture-1608280844.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8GZgDQ-0vACtPerRwDcgd1UASQc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2106124/picture-1608280844.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413784261
    https://assets-pergikuliner.com/dL1S6hrz1sRTCYlrwvXKhHIqNB8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/11450/picture-1413784261.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/l3EQSwkjMJ0hpUpZNo06jtFYxI8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/11450/picture-1413784261.JPG 2x
    385290
  • Picture 1461123718
    https://assets-pergikuliner.com/UfXhQ8Pb7mUQkVFQ8NesvrPUpxo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/203788/picture-1461123718.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hniWQVa3t_DnsgDzGdmB9ky_xsA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/203788/picture-1461123718.jpg 2x
    385290
  • Picture 1477620965
    https://assets-pergikuliner.com/sYpxHK_rCu96fuPOeeXjQcjgqFI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/367674/picture-1477620965.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XV2P23BWue9qwkit6zH-Pq4J_U0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/367674/picture-1477620965.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479911997
    https://assets-pergikuliner.com/syfQ92fsvXuAIdy-VRLvviwN5wg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/389076/picture-1479911997.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6gPB_ECaXkmlNw10Vm5ufmL2O4A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/389076/picture-1479911997.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608030549
    https://assets-pergikuliner.com/0dIb7VQCQT8JAsk94SU2ORmOfMY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2103001/picture-1608030549.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6zIf15mAydWXFzA8GO81kQqcSn0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2103001/picture-1608030549.jpg 2x
    385290
  • Picture 1620747152
    https://assets-pergikuliner.com/zW77LOMVpxTRU_jHNivSOO143jc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2221544/picture-1620747152.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i3Xsn6NM2RjYC42OYyC_d_qmfpY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2221544/picture-1620747152.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1620747322
    https://assets-pergikuliner.com/A4GPWRUYzhieQTu8lXeJC-G72Pc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2221545/picture-1620747322.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GEhkhKKjcu-R0f3SsjYAM9tPED8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2221545/picture-1620747322.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1624169356
    https://assets-pergikuliner.com/X6IiSX3pnYmXXX-QHdX7WgPXnR8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2253959/picture-1624169356.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mGotr1U8z38WVBJBlcePhtwfn1c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2253959/picture-1624169356.jpg 2x
    385290
  • Picture 1624169362
    https://assets-pergikuliner.com/RSmPKaGw8XWLS2eI1oO_7bUx18g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2253960/picture-1624169362.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6cr6m5bn5slxT2nNLOou-MlOwqA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2253960/picture-1624169362.jpg 2x
    385290
  • Picture 1624804646
    https://assets-pergikuliner.com/xO3YAAIAKyBA9n9kV--GBYXzD8M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2259089/picture-1624804646.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UL3QX0jMCiLy0LXp03yjQWDbaHU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2259089/picture-1624804646.jpg 2x
    385290
  • Picture 1624804647
    https://assets-pergikuliner.com/5v79Ns-EKFL_txOWxcRWujr-YCg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2259093/picture-1624804647.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jG5uClHsTjlSTeDjwoFJXUxj-VM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2259093/picture-1624804647.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Chicory European Patisserie

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

3366 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Taste-nya punya kelas tersendiri.

Kesini lagi setelah sekian lama, teenyata sekarang tempatnya lebih spacious, menu untuk dinner/lunch juga lebih banyak. Jadi ruangannya kaya terbagi 2 gitu, sebelah kanan konsepnya fine dining, di sebelah kiri lebih casual. Disini tempatnya sangat amat bersih dan rapih, designnya minimalis tapi ada sentuhan classicnya. Nyaman banget tempatnya 👌

Kebetulan aku kesini sudah malam, jadi pilihan patisserienya tinggal sedikit. Aku beli untuk take away beberapa, diantaranya, brie quiche, almondine, saussage roll, apricot coupote dan satu lagi chocolate cake. 

Kalau chicory ini dari dulu memang taste nya punya kelas tersendiri, semua yang aku coba ini enak banget dan rasanya mewah. Mewah itu terasa dari bahan-bahan yang digunakan sangat premium, bukan rasa yang pasaran gitu loh, susah dijelaskan dengan kata-kata. Hahaha. Jadi tidak heran kalau disini agak pricey, kualitas yang didapat sebanding dengan harganya. 

Oh ya semua cake nya dibuat langsung oleh chef sekaligus ownernya, foreigner tapi entah dari mana. Hehe. 

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2021

905 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yummyyy

[ONE OF THE BEST CROISSANT IN TOWN]

Went to @chicorypatisserie two weeks ago and excited to try their butter 🥐 and tart😌 and i chose Wildberries one!

Not gonna lie, these two were soo good! 🥐 was buttery inside, crispy outside. Parah sih!! :’)) gausa pake butter jg ud endul bgtbgtt…. Kalo tartsnya juga enak dari homemade blueberry jam gtu, seger, ada manis & asem. Trs diatasnya itu almond cream, yeaa super nice combooo😛🫐

💰103,950 for those two!

Go try and get hooked! 👋

#ecineats #chicorypatisserie #croissant #croissantjakarta #blueberrytart

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Velvel

Alfa 2021

622 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Cobain Tiga Macam Tart di Patisserie Eropa ini

Chicory European Patisserie menyediakan bermacam macam sandwich, pastry kopi, serta cake cantik yang dapat kita lihat dan pesan langsung melalui display. Tempatnya ini unik karena kita bisa merasakan dua suasana yang berbeda. Pertama adalah area dekat display kue dan coffee bar yang suasananya lebih casual dengan pencahayaan yang terang. Sedangkan area kedua dengan pencahayaan medium ke gelap yang ada botol wine di sepanjang area ini mirip seperti fine dining restaurant. Area kedua ini lebih banyak untuk meja reservasi.

Selama pandemi, patisserie ini mewajibkan staff dan konsumen untuk mengenakan masker, adanya pengecekan suhu tubuh, dan juga mereka menyediakan hand sanitizer.

Kami ke sini untuk menikmati hidangan penutup dan mencoba tiga jenis tart yang berbeda. Yuk intip apa yang kami coba!

Yuzu Brulee
Tart bertekstur tebal dan kokoh dengan rasa yang enak. Kalau kamu suka rasa asam, maka perpaduan dari yuzu yang asam dengan karamel yang sedikit manis ini cocok buat kamu. Gue suka Yuzu Brulee ini. Tart asam yang menyegarkan!

Wildberries
Ini adalah blueberry tart berisi krim almond yang awalnya gue kira rasanya perpaduan dari asam dan manis, tapi ternyata rasa manisnya lebih dominan.

Pear + Blueberry
Untuk selera gue sih ini lebih baik dibandingkan Wildberries tart. Kombinasi dari buar pear dan blueberry tart berisi krim almond ini memberikan rasa yang tidak terlalu manis.

Menu yang dipesan: Yuzu Brulee, Wildberries, Pear + Blueberry

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2554 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Ahhh Enak Semua 👌🏻

Sulit menolak kalau diajak ke resto dengan ambience santai dan asyik seperti chicory ini. Dining area bagian depan lebih santai, cocok untuk menikmati tea or coffee time sambil memandangi jendela besar. Di area ini pun ada rak display yang memajang aneka cake dan bakery, sayangnya dilarang memotret.

Sementara dining area bagian dalam lebih formal, set table bergaya perancis tertata rapih, cocok untuk lunch atau dinner.

Pesanan saya Hot Chocolate (50k) beraroma earl grey, enak sekali, kondisinya hangat, kental, less sugar. Pendampingnya ada marshmallow, ngga saya santap karena memang kurang suka marshmallow.

Pesanan teman saya pun hampir sama, yang membedakan hanya marshmallownya rasa lemon saja, bisa dicelup atau disantap begitu saja.

Tiga jenis cake kami pesan, ketiganya berbentuk menggemaskan, rasanya juga enak meskipun akhirnya di takeaway karena waktu ngga banyak buat nongkrong berlama-lama. Juga beli cake dan pastry tambahan untuk di bawa pulang. Dari beberapa jenis cake dan pastry, yaitu Tropical 2 (30k), Vanilacitron (47k), Caramel Prof (26k), Orange Almond (40k), Danish (34k) dan Cheesecake (60k), favorit saya Orange Almond, manisnya dark chocolate ketemu orange peel itu memang perfect.

French Brie (65k) pesanan teman saya juga enaak, savory tart dengan potongan brie cheese diatasnya, soft, wangi kejunya memang membuat kudapan ini istimewa.

Staff disini juga ramah, pelayanan cepat, next time pasti mampir lagi buat mencicipi aneka cake lainnya.

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

417 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Cake & Pastry

Un coup de foudre~
With this European Patisserie at Menteng.
Wow this is the truly definition of expensive yet exquisite dessert. For the drinks, I love the 64% cocoa flavored with earl grey (50K) - small but deep flavor, love the combination and not too creamy. For me, the Ice lavender lemonade (62K) is too expensive, I don't taste any lavender, just a simple expensive lemonade. Yes it's pricey for this one.

For the cake display, totally fall in love. Looks so pretty and yummy as well. Forgot the price of individual but one for sure, it's expensive compare to other cake shop in Jakarta. My friend said I must try croissant (banyak yang sold out sayangnya, so I go for the savoury mozzarella - tomato - rocket and basil croissant. First respond wow it's very healthy haha. Enak tapi rada kurang nonjok sih fillingnya, tapi croissant mereka enak, tipe flaky buttery gitu). Kalo cakenya, aku cobain blueberry pear (enak parah kacau. must try banget ini, ga cuma cantik tapi enak uga!) sama cobain small espresso donut gitu (lumayan sih cuma bukan yang wow banget).

Dan aku juga takeaway mereka punya apple pie, cheese quiche dan opera yang ga kalah menggiurkan. Next time mau dateng lebih awal, slny mereka ada breakfast menu and only available till 11am.

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yeli nurlena

Alfa 2019

220 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Lucu semuanya

Chicory, tempatnya cozy, pilihan pastry dan cake nya pun cukup banyak dan beragam, bentuknya juga lucu-lucu, untuk cake yang saya pesan enak semua, cream nya enak dan gak terlalu manis, hot chocolate almond nya disajikan dengan sepotong marshmallow, colkatnya berasa banget, di dalamnya juga Ada potongan almond nya.

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ria Tumimomor

Alfa 2021

789 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

love the place

Iseng mampir ke sini karena tertarik sama lokasi tempatnya yang ngumpet dan direkomendasikan sama teman untuk mencoba pastry. Kebetulan saya lagi menunggu teman jadi pesan plain croissant dan picollo. Pricey buat budget saya tapi croissant memang enak sih, dipanasin dulu sblm dihidangkan. Disarankan jangan kelamaan foto utk minuman, sebaiknya cepat dinikmati.
Servicenya ramah, tempatnya nyaman banget buat ngobrol, gak bising. Jarak dari satu meja ke yang lainnya jg pas, privacy terjamin.

Tanggal kunjungan: 09 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

1961 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pancake

Balik lagi ke Chicory buat nyobain pancakenya. Ini menu breakfast, hanya ada sampai jam 11 : 30 saja.

Selalu suka sama tempat ini. Hidden gem banget sih karena mungkin ga banyak yang tahu, selain warga sekitar dan yang suka pastry and cake.

Oh yah pancakenya ini pakai whokewheat. Dengan krim kalau ga salah ricotta cheese deh, toppingnya ada buah strawberry, blueberry dan irisan kulit jeruk. Overall enak, empuk pancakenya apalagi dimakan hangat-hangat. Untuk porsi better sharing sih karena cukup besar dan tebal.

Tanggal kunjungan: 26 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

435 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

PERFECT Brunch Place

Hidden gem !! Tempat ini kalau malam jadi tempat fine dining. Ga heran kalau makanan2nya enak2. TERUTAMA PASTRYNYA... So good!
Ter-highlight dari semua pastry yang saya makan disini : LEMON CURD... Asam lemonnya berasa banget... mix well with the rich taste of its pie crust. Rasa lemonnya so perfecto.. cleanse your palatte...
Pastry ter-instagrammable: CARAMEL ECLAIR Caramelnya stand out on the top of the eclair. So unique...
Terenak: WHOLEMEAL RICOTTA PANCAKE tepung pancakenya so moist and rich.
ga enek, wangi banget!!
Tempatnya ga besar. very traditional place. I might advice: if the place is well designed and neatly decor, it might be a very worth place for visit with that price range

Menu yang dipesan: lemon curd; yuzu brulee; pear & blue; caramel ecclair, bacon butty, french toast, Omelette, wholemeal pancake ricotta, lemon curd; yuzu brulee; pear & blue; caramel ecclair; latte; flat white, Caramel Eclair & latte

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil imanuel arnold

84 Review

Level 9

Kopi

3.6  

Another fancy pastries

Ain't got much to say about this place, really. Tucked in the middle of hustling and bustling central Jakarta, I was surprised for the presence of this place. It looked just like the name: Patisserie, small and cozy, yet classy like typical chic european patisserie. There's something different with the space, maybe it was the minimalism thing going on with rustic kitchen situation, the pastry case was very temptating, from sweets to savory, they've got array of options to choose from. I just had my luch and it was a leisure time with friends in the afernoon, I went for my usual iced americano, then I had a serving of Rooibos Citrus tea in a pot by Dammann, fancy I know.

The iced americano came quite unique, served in a small glass normally used for hot americano, but with ice. The taste and flavor was nice and not being too watery most of iced americano be with a little too much ice, so maybe that's a good thing. As for the tea, it was pleasant enough, smooth Rooibos Citrus with light citrusy notes. While not being anything special, I kinda temped to try their pastries for my next visit, though I wouldn't expect too much about it. One thing to note is, the price was rather steep for a mere coffee, at least that's eligible enough for benchmarking. That's reasonable enough considering their target market, but that seems a bit off for me.

Oh, they've got such a nice restroom with oldschool style, classy!

Menu yang dipesan: Americano, roiboos citrus tea

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Jan 2022
Apa yang dipesan?