Chicory European Patisserie  [ Eropa ]
4.02 17 review

Chicory European Patisserie

[ Eropa ]
4.02 17 review
Rasa
4.2
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.5

Jl. Sumenep No. 9, Menteng, Jakarta Pusat

Sudah Tutup - Rabu (07:00 - 21:00) 021 31925799

021 31925799

Sudah Tutup Senin - Sabtu (07:00 - 21:00), Minggu (07:00 - 18:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Chicory European Patisserie [ Menteng ]

  • Tipe KulinerEropa
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar D
    duration 8 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573459422
    https://assets-pergikuliner.com/EzeMVhLcR-W9gj9m_MPfb7DNLYA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679306/picture-1573459422.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hdxAm3896gKLV5_LdoL0oqKLNJg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679306/picture-1573459422.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573459424
    https://assets-pergikuliner.com/nOdG-P1pPbdbElj8kPP7j-49CoQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679307/picture-1573459424.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DC2xBmIQRWC2V4eiHk_5Ojx3KEo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679307/picture-1573459424.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573459424
    https://assets-pergikuliner.com/L2BPm1uvhXxcJ-OdQn0YyHDOp-c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679308/picture-1573459424.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ynYsXcqg2AgpSvyAAXXO-jR3ZWM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679308/picture-1573459424.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573459424
    https://assets-pergikuliner.com/XiDpKD83JEWqNzmHNgl-ZoLXqF0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679309/picture-1573459424.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/usNNt7OMXXvc8GkNKigKzCaWoxw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679309/picture-1573459424.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573459425
    https://assets-pergikuliner.com/PlURGjEtjfp0hQSjFrhHTb_wyh0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679310/picture-1573459425.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TF7JUVtj7LQtmr88ZV0IVDBjsWc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679310/picture-1573459425.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573459425
    https://assets-pergikuliner.com/7e5IkBW5uuo0m2pqsOdg6tseUqU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679311/picture-1573459425.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1HBIZS-t54rvEBS1xWDM9Pwkp5A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679311/picture-1573459425.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573459425
    https://assets-pergikuliner.com/Oi7rXf8QEYqHPz3i9dXUtG76smI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679312/picture-1573459425.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mu4jmvwsUCHul5IDrfm9JKZcMN8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679312/picture-1573459425.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573459425
    https://assets-pergikuliner.com/gZZa0Iv1eCimULYaRlwXng6e00Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679313/picture-1573459425.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2A5GfSmV83dEAaKB-A9u5tL-K3c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679313/picture-1573459425.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413784261
    https://assets-pergikuliner.com/dL1S6hrz1sRTCYlrwvXKhHIqNB8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/11450/picture-1413784261.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/l3EQSwkjMJ0hpUpZNo06jtFYxI8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/11450/picture-1413784261.JPG 2x
    385290
  • Picture 1461123718
    https://assets-pergikuliner.com/UfXhQ8Pb7mUQkVFQ8NesvrPUpxo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/203788/picture-1461123718.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hniWQVa3t_DnsgDzGdmB9ky_xsA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/203788/picture-1461123718.jpg 2x
    385290
  • Picture 1477620965
    https://assets-pergikuliner.com/sYpxHK_rCu96fuPOeeXjQcjgqFI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/367674/picture-1477620965.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XV2P23BWue9qwkit6zH-Pq4J_U0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/367674/picture-1477620965.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479911997
    https://assets-pergikuliner.com/syfQ92fsvXuAIdy-VRLvviwN5wg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/389076/picture-1479911997.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6gPB_ECaXkmlNw10Vm5ufmL2O4A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/389076/picture-1479911997.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Chicory European Patisserie

Foto Profil yeli nurlena

Alfa 2019

220 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Lucu semuanya

Chicory, tempatnya cozy, pilihan pastry dan cake nya pun cukup banyak dan beragam, bentuknya juga lucu-lucu, untuk cake yang saya pesan enak semua, cream nya enak dan gak terlalu manis, hot chocolate almond nya disajikan dengan sepotong marshmallow, colkatnya berasa banget, di dalamnya juga Ada potongan almond nya.

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ria Tumimomor IG: @riamrt

Alfa 2019

538 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

love the place

Iseng mampir ke sini karena tertarik sama lokasi tempatnya yang ngumpet dan direkomendasikan sama teman untuk mencoba pastry. Kebetulan saya lagi menunggu teman jadi pesan plain croissant dan picollo. Pricey buat budget saya tapi croissant memang enak sih, dipanasin dulu sblm dihidangkan. Disarankan jangan kelamaan foto utk minuman, sebaiknya cepat dinikmati.
Servicenya ramah, tempatnya nyaman banget buat ngobrol, gak bising. Jarak dari satu meja ke yang lainnya jg pas, privacy terjamin.

Tanggal kunjungan: 09 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1739 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pancake

Balik lagi ke Chicory buat nyobain pancakenya. Ini menu breakfast, hanya ada sampai jam 11 : 30 saja.

Selalu suka sama tempat ini. Hidden gem banget sih karena mungkin ga banyak yang tahu, selain warga sekitar dan yang suka pastry and cake.

Oh yah pancakenya ini pakai whokewheat. Dengan krim kalau ga salah ricotta cheese deh, toppingnya ada buah strawberry, blueberry dan irisan kulit jeruk. Overall enak, empuk pancakenya apalagi dimakan hangat-hangat. Untuk porsi better sharing sih karena cukup besar dan tebal.

Tanggal kunjungan: 26 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patsyy

Alfa 2019

388 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

PERFECT Brunch Place

Hidden gem !! Tempat ini kalau malam jadi tempat fine dining. Ga heran kalau makanan2nya enak2. TERUTAMA PASTRYNYA... So good!
Ter-highlight dari semua pastry yang saya makan disini : LEMON CURD... Asam lemonnya berasa banget... mix well with the rich taste of its pie crust. Rasa lemonnya so perfecto.. cleanse your palatte...
Pastry ter-instagrammable: CARAMEL ECLAIR Caramelnya stand out on the top of the eclair. So unique...
Terenak: WHOLEMEAL RICOTTA PANCAKE tepung pancakenya so moist and rich.
ga enek, wangi banget!!
Tempatnya ga besar. very traditional place. I might advice: if the place is well designed and neatly decor, it might be a very worth place for visit with that price range

Menu yang dipesan: lemon curd; yuzu brulee; pear & blue; caramel ecclair, bacon butty, french toast, Omelette, wholemeal pancake ricotta, lemon curd; yuzu brulee; pear & blue; caramel ecclair; latte; flat white, Caramel Eclair & latte

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil imanuel arnold

60 Review

Level 8

Kopi

3.6  

Another fancy pastries

Ain't got much to say about this place, really. Tucked in the middle of hustling and bustling central Jakarta, I was surprised for the presence of this place. It looked just like the name: Patisserie, small and cozy, yet classy like typical chic european patisserie. There's something different with the space, maybe it was the minimalism thing going on with rustic kitchen situation, the pastry case was very temptating, from sweets to savory, they've got array of options to choose from. I just had my luch and it was a leisure time with friends in the afernoon, I went for my usual iced americano, then I had a serving of Rooibos Citrus tea in a pot by Dammann, fancy I know.

The iced americano came quite unique, served in a small glass normally used for hot americano, but with ice. The taste and flavor was nice and not being too watery most of iced americano be with a little too much ice, so maybe that's a good thing. As for the tea, it was pleasant enough, smooth Rooibos Citrus with light citrusy notes. While not being anything special, I kinda temped to try their pastries for my next visit, though I wouldn't expect too much about it. One thing to note is, the price was rather steep for a mere coffee, at least that's eligible enough for benchmarking. That's reasonable enough considering their target market, but that seems a bit off for me.

Oh, they've got such a nice restroom with oldschool style, classy!

Menu yang dipesan: Americano, roiboos citrus tea

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1739 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Favorite

Dulu pas masih baru sempetin coba dan aku suka. Yah walaupun pricey tapi emang sesuai dengan kualitas bahan yang dipakai. 

Pas lagi deket sini, saya sempetin mampir. Sekarang uda ada resto pas kita masuk tapi di bagian dalam area depan. Nah terus ada tempat duduknya. Tinggi gitu. Bisa buat 4 orang. Sekarang juga ada batas waktu dine innya. Dan servernya juga uda banyak, kalau dulu cuma ada 1 aja. Tapi untuk bagian dalam masih sama.

Saya di sini pesan mixed berried cheese tart dan earl grey. Seperti biasa enak. Kejunya ga bikin eneg dan berriesnya enak. Earl greynya juga ok. Satu tea pot ini bisa tuang sampai lebih dari 3 cup. Tea potnya emang gede sih.

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Justin Halim

33 Review

Level 5

No Badge

4.8  

Quaint Hidden Patisserie

Quaint little patisserie tucked in a small Menteng street. Chicory offers a huge spread of bread in its boulangerie section and also some heavy bites if you're looking to recreate that Parisian bistro experience. Had their turkey bacon sandwich (forgot its fancy name) and it was so mouthwateringly good, you just couldn't stop eating the turkey bacon and the fresh leaves. Their lemon citron tart was finely creamy and just a little bit tangy, pair it with their cappuccino and you're ready to go. Their mini caneles were okay but not something I would try again.

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Hidden Pastry Shop

Pastry shop yang tersembunyi di kawasan menteng ini ternyata menawarkan banyak kue2 khas eropa dengan rasa yang otentik. Pertama kali masuk kesini langsung berasa tenang dan adem, kayaknya yang datang kesini pun memang orang-orang yang bisa menikmati nikmatnya cake dan pastry.

 Buat harga, jujur cukup pricey, tapi buat experience yang di dapat, super sangat puas sekali.

Pertama kali masuk, ambience nya tenang banget, pas banget buat relax menikmati hari sambil ngopi atau ngeteh dan makan kue.

Saya pesan 2 cake yang ada display, jujur kalau ditanya nama saya lupa, karena terlalu menikmati makan dan cuma asal tunjuk di display yang menarik mata saya, yang saya ingat yang satu jenis pie tapi ada rasa manis dan asam nya seperti citrus atau lime. dan yang satu lagi kecil tapi isinya ada 70% dark chocolate, dan saya juga memesan 1 cafe latte.

Kedua kue yang saya makan tidak diragukan lagi rasanya enakkkk luar biasa, cafe latte nya juga enak dan tidak asam kopi nya. Jujur, saya nggak pernah suka dark chocolate tapi dark choco disini saya ketagihan. buat penikmat cake dan pastry harus banget kesini.

Saya juga penasaran kembali lagi kesini buat coba savoury menu nya. Untuk 2 kue dan 1 kopi, I spent almost 160K, cukup pricey tapi worth every pennies.

Tanggal kunjungan: 23 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Laura Fransiska

Alfa 2018

343 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Homey

Tempatnya homey banget. Teh kopi nya juga enak. Kue nya lumayan sih meskipun rada mahal. Kmrn cobain choc cherry cake nya. Rasanya asem2 gitu. Bagi yang suka asem boleh kesini
Follow our ig @diarysigendut
Full review please see my blog

Menu yang dipesan: Choc and cherry

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Reviera

20 Review

Level 4

No Badge

4.0  

European taste

Tempatnya menyenangkan. Tidak terlalu besar tapi sangat nyaman.
Saya hanya mencoba satu sandwich yang saya sendiri lupa namanya. Saking 'European', rasanya ga cocok di lidah saya.
Isian sandwich terdiri dari: potongan daging setengah matang (buat saya hampir mentah), bean sprout, salada, pickles dan mustard dengan toping tomato cherry dan olive.

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat