Chung Gi Wa  [ Korea ]
3.95 8 review

Chung Gi Wa

[ Korea ]
3.95 8 review (8 rating)
Rasa
4.4
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.0

Komplek Graha Purna Wira POLRI
Jl. Darmawangsa III No. 2, Darmawangsa, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

021 7261924, 021 7243062

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Chung Gi Wa [ Darmawangsa ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1438743352
    https://assets-pergikuliner.com/1mDrwugRUT5_H31HwIan6hNQ0Nk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/75212/picture-1438743352.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W2U6zP5RDuk82czjW2rX0Xr_uTw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/75212/picture-1438743352.jpg 2x
    385290
  • Picture 1438743354
    https://assets-pergikuliner.com/7J_HgyNSlC0hkIvzh66aQkJntK8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/75213/picture-1438743354.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ryAuhotAnOasxpEDTOiQNudA2ns=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/75213/picture-1438743354.jpg 2x
    385290
  • Picture 1438743355
    https://assets-pergikuliner.com/f_FemETLhadDRsKdpCUkn_NxcBY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/75214/picture-1438743355.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sE5Y7VoUZraCdgCTNcg72RQMo2w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/75214/picture-1438743355.jpg 2x
    385290
  • Picture 1441940944
    https://assets-pergikuliner.com/gKJhFIBdLxbZccnpL81qQTi7vZw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/85290/picture-1441940944.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xeWQWZm0pmVoQgz6kM99mYIvyUA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/85290/picture-1441940944.JPG 2x
    385290
  • Picture 1410767616
    https://assets-pergikuliner.com/sSD517UuAJjDeSIR0TEsrEUQQwU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845/picture-1410767616.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5HvlBg3a8fBb9cMuoHJPuZOvzT8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845/picture-1410767616.jpg 2x
    385290
  • Picture 1414339282
    https://assets-pergikuliner.com/sdWYzCCFTXXV3zHp04uETzDEay8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14179/picture-1414339282.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-vleQv9uzZy5-1jLMlEDS4uEkng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14179/picture-1414339282.jpg 2x
    385290
  • Picture 1429444828
    https://assets-pergikuliner.com/mIbEluxcqSIV_WrFwD-9NGJO2SI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/49739/picture-1429444828.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qNN9yy5R-nqrEhCIUeMcOBLrP7Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/49739/picture-1429444828.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chung Gi Wa

Foto Profil Astrid Wangarry

205 Review

Level 11

Chinese Food BBQ Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Restoran korea dengan rasa makanan dan harga yang OK

Salah satu restoran bbq korea yang enak dengan harga ok! Udah beberapa kali makan di sini, gak pernah bosen dan menu wajibnya samgyopsal dan yang yum gui. Selain pesan 2 menu tadi kali ini saya coba Ori Gui dan Pajon. Untuk rasanya tidak pernah mengecewakan,enak! ori gui ini daging bebek, dagingnya empuk, kalo untuk pajonnya porsinya besar dan juga enak.
Tapi saya paling suka dengan Yang Yum Gui nya dagingnya sudah dibumbui dan ini paling enak dimakan masih panas-panas, bumbunya meresap jadi dagingnya wangi dan empuk.

Menu yang dipesan: Pajon, ori gui, yang yam gui, Samgyopsal

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hendy William

195 Review

Level 10

Pasta Dessert

3.6  

Resto Korea Enak di Tempat Yang Terpencil

The title says it all. Menurut gw, restoran ini emang enak dan lebih enak daripada chung gi wa yang ada di cabang lainnya ataupun restoran korea lainnya yang ada di Jakarta, tapi sayang lokasinya rada terpencil. Kalo dateng ke cabang yang ini pas jam makan malam, siap-siap ngantri aja deh soalnya emang rada rame. Suasananya sih menurut gw biasa aja, nggak ada yang spesial atau sampai wah banget. Untuk harga nya juga masih oklah, tapi gw nggak sreg nya mereka punya peraturan baru mulai dari awal tahun ini, yaitu harus pesen main course sebanyak jumlah orang yang makan dalam 1 meja, jadi kalo lu dateng ber 10 ya harus pesen 10 main course. Makan ampe eneg deh lo  Daging favorit gw disini itu yang yum gui, dagingnya udah dibumbuin gitu dan pas banget pas dipanggang menurut gw  Pajon nya juga enak, walaupun kalo kebanyakan makan ya pasti eneg juga (pajon itu semacam telur dadar dengan campuran seafood dll di dalamnya). Untuk bibimbab nya sih biasa aja dan untuk makoli nya sih menurut gw enak, jauh lebih enak daripada soju  Sekali-sekali boleh lah balik lagi kesini kalo lagi kepengen makan daging yang dipanggang gitu, since pelayanannya juga ok kok

Menu yang dipesan: Yang Yum Gui, Dolsot Bibimbab, Samgyopsal, Makoli, Pajon

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

896 Review

Level 13

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Authentic Korean Grill

Kesini berkali-kali, sejak mereka hanya memiliki satu cabang di di Dharmawangsa. Hingga Sekarang, Cung gi wa sudah membuka banyak cabang di mal di terkenal atau di tempat makanan. 

Kunjungan terakhir saya untuk buka puasa bersama teman-teman dan kami memesan banyak menu salah satu nya adalah  paket penawaran terbaru mereka yang Special Modum  (590k wagyu termasuk, rib eye, Gyutan, dll)  Paket nya sangat menarik menurut kami karena isi dagingnya banyak sekali.

Tetapi itu saja tidak cukup, kami juga memesan usamgyop untuk daging tambahan kami. Dan ya Japchae serta sundubu Jigae untuk makanan tengah.

Cung gi wa sudah tidak diragukan memiliki kualitas daging yang bagus dan gurih bancan atau side dish mereka juga banyak..their kimchi juga merupakan salah satu favorit saya serta bancan ubi jalar dan bancan pajeon. Salah satu resto korea fav saya setelah yak**k**a

Menu yang dipesan: Usamgyop, Special Modum, Japchae, Sudubu Jigae

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gladys Prawira

87 Review

Level 8

Dessert

4.2  

Korean food yang cocok dilidah,, yummy...

Chung Gi Wa di darmawangsa ini merupakan cabang pertama, saat ini cabangnya sudah tersebar kemana- mana. Saya sudah beberapa kali makan disini karena makanan korea disini lebih murah dari makanan korea lainnya dan juga rasanya cocok! Disini pelayanannya cepat, karena setiap ada tambahan langsung cepat disajikan. Pada siang hari akan selalu ramai dan biasanya waiting list, sehingga jika mau kesini jangan jam jamnya makan siang banget. Disini kimchi nya enak dan fresh banget, ditambah lagi daging yang baru dibakar. Bikin nagih terus. Dagingnya bisa pilih mau bakar diluar atau langsung di meja makan, saya lebih sering minta bakar di meja makan, karena seru sambil liatin daging merah yang mulai menghitam, dipotong- potong, dan langsung siap disantap. yumsss!!!

Tanggal kunjungan: 09 April 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kallista Poetri

242 Review

Level 11

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

love this korean food

ini korean restaurant yang menjual daging yang paling oke di jakarta. Harga dan juga jenis dagingnya sangat oke. Paling the best sih samgyopsalnya. Lemak dagingnya ga terlalu banyak tapi masih ada lemaknya juga supaya gigit dagingnya ga terlalu keras. Side dishnya juga oke, cuma sekarang ini pancakenya suka ga dikeluarin, kynya supaya tamunya beli aja deh. Dulu sih dikasih free, skrg tiap kali ditanya selalu dijawab belum bikin lagi :(
Oiya, saya heran sama pelayan di restoran ini, selalu mukanya bete dan ga gitu mau jawab pertanyaan tamu. Disini dan chung gi wa yang lain semua pelayannya selalu gitu --'l

Menu yang dipesan: Samgyopsal

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hendy William

195 Review

Level 10

Pasta Dessert

3.6  

Running Man's Effect

Gw kesini bareng keluarga gw, karena kebetulan mereka lagi pengen makan makanan korea dan rekomendasi gw diterima. Kebetulan gw juga lagi pengen makan makanan korea nih, secara abis nonton Running Man dan misinya itu ada di restoran korea. Gw pesen yang yum gui seperti biasanya dan menurut gw rasanya enak, secara dagingnya itu udh dibumbuin dulu  Berhubung misi running man yang baru gw tonton kemarin ini itu adalah nyusun 7 tingkat daging, gw ikutan deh sama cc gw buat merealisasikan misi itu, dan kita berhasil !  Untuk minumannya gw pesen soju (chamisul) dan menurut gw rasanya nggak enak, tapi ya bolehlah secara gw iseng dan pengen tau gimana rasanya. Menurut gw sih, kalo sekali-sekali minum soju ini sih masih ok tapi kalo sering-sering sih nggak enak  Bicara soal suasana, menurut gw suasana disini itu biasa aja dan nggak ada perubahan dari pertama kali gw kesini. Dan kalo soal harga juga masih ok sih, nggak kemahalan juga 

Menu yang dipesan: Yang Yum Gui, Chamisul

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2014
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fenia Arbi

69 Review

Level 8

Dessert

4.2  

The best Korean Restaurant!

Chung Gi Wa yang merupakan salah satu restaurant Korea yang terkenal ini dikelola oleh orang Korea langsung, yang membuat cita rasa dari restaurant ini sangat enak. Saat masuk ke restaurant ini, anda akan disambut oleh pemilik dari Chung Gi Wa yang dapat berbahasa Indonesia dengan aksen Korea yang masih kental. Tempatnya juga di design ala Korea dengan didominasi oleh kayu-kayu cokelat yang khas di restaurant-restaurant Korea di drama Korea. Pelayanan dan kebersihannya cukup baik. Banyak pilihan dari menu yang ditwarkan oleh Chung Gi Wa dari Korean BBQ dengan pilihan beef atau pork, Korean soup, mie dan nasi ala Korea dan masih banyak lagi. Saat itu, kami memesan Samgyoepsal(pork belly) dan sundubujigae(tofu soup). Pertamanya saya ragu untuk memakan samgyoepsal tersebut tetapi saat digrill di meja kami, aromanya sudah menyerbak dan akhirnya saya mencoba pork belly tersebut dan WOW rasanya enak sekali ditambah dengan saus tauco ala korea dan di wrap dengan nasi dan daun selada. Wah daebak! Dan menurut saya, Chung Gi Wa merupakan The best Korean Restaurant di Jakarta yang pernah saya kunjungi.

Menu yang dipesan: Samgyoepsal

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marissa Setiawan

151 Review

Level 9

Steak Dessert

4.2  

The best Korean BBQ in town!

Menurut saya Chung Gi Wa adalah Korean BBQ paling enak sih di Jakarta. Lidah saya paling cocok sama resto yang satu ini. Menurut saya rasanya paling pas gitu dan menunya lumayan komplit. Bisa lumayan beragam. Favorit saya kalau ke sini pesan 1 atau 2 macam daging buat BBQ, japchae, soup dan terkadang pesan makgoli. Sedap deh! Di sini suasananya didominasi sama kayu-kayu dimana-mana. Mejanya pun ada yang duduk dikursi, dan ada juga yang duduknya lesehan dilantai dengan banku-bangku kecil untuk penopang badan kita saja. yang perlu diperhatikan, kalau mau dateng makan ke sini mending jangan pas jam makan. Dijamin pasti antri. Tapi totally worth the wait kok! Kalau antri pun kita bisa ambil kopi gratis dari mesin yang lumayan canggih. Tinggal klik dan mesin nya bakal mengeluarkan gelas sendiri dan diisi dengan kopi panas. hehehehe.. 1 hal lagi! Jangan lupa minta pancakenya sebagai free appetizer. Terkadang suka ga dikasih sih kalau ada managernya. Cuma kadang kalau lagi beruntung bisa dapat gratis. hehehehehe.. Should go!!!

Menu yang dipesan: Makoli, BBQ

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2013
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat