Cold Stone Creamery  [ Es Krim ]
3.81 14 review

Cold Stone Creamery

[ Es Krim ]
3.81 14 review
Rasa
4.2
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.9

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 22582894

021 22582894

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Cold Stone Creamery [ Puri ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579001722
    https://assets-pergikuliner.com/70smuDb0Ej6jkJp-RjSyx5YvsxY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1789734/picture-1579001722.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ea7gfR68KCSyJG_Fe_mWI1a2HQQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1789734/picture-1579001722.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579001722
    https://assets-pergikuliner.com/H3_c69h7-5AlBa_TF37E4gl49L0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1789735/picture-1579001722.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eKNY3MPMbRXjLQIZwAVVM68N6Z8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1789735/picture-1579001722.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579001722
    https://assets-pergikuliner.com/nDi5Vm9dheTozw_IQPX7126q3bo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1789736/picture-1579001722.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KuOt7wC1QJrKZtft-VBMboeeChs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1789736/picture-1579001722.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513752321
    https://assets-pergikuliner.com/HPPPdVgKHEX9zmOWJVH0M4CiGbA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776136/picture-1513752321.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JPJUYeSKnLzCtvXutpNF_8zM9to=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776136/picture-1513752321.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1515835599
    https://assets-pergikuliner.com/XrG-xUalMpT8IULFFuK3Z_v12e8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/795486/picture-1515835599.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iMMmpzJJiQlf7qMqtmMBmQHfPO8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/795486/picture-1515835599.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Cold Stone Creamery

Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

902 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mint + Rum Raisin

Lagi pengen es krim dan lewatin tempat ini. Pas banget lagi ada promo bayar pake shopeepay cashback 30% jadi lumayan banget. Tempat duduknya sekarang jadi cuma satu table aja buat memenuhi protokol new normal.
1. Love It
Aku pesan cup yang medium dan mixed 2 rasa, mint dan yum raisin. Nah kalau pesan ini juga kalian bisa bebas pilih 1 topping apapun, aku pakai chocochips biar pas sama es krim yang mint nya. Tekstur eskrimnya lembut sih cuma agak gampang cair dan menurut aku kemanisan. Mint-nya pas masuk mulut bikin seger karena jadi ada sensasi dingin yang lebih lagi, pas sih sama yang rasa yum raisin yang wangi.

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

235 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

Ice cream time!

Random banget makan kesini, pdahal habis hujan gitu mendung, tapi akhirnya makan eskrim.

Tempatnya si biasa aja ya, nothing special. Harga memang agak lebih mahal dibanding eskrim2 pada umumnya.
Cuma rasanya memang enak.
Topping disini juga variatif banget, dari yang menurut aku nyambung dengan eskrim, sampe ganyambung dengan eskrim (contoh: pergen guppi yuppi)

Will I go back here? Yess

Menu yang dipesan: Vanilla

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2020

390 Review

Level 13

Dimsum BBQ Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Es krim wenak di st mortiz

Panas ya hari ini setelah kemaren hujan badai πŸ˜“ jadi nyari yang adem adem deh.
.
Lewat coldstone ngiler langsung bayangin kayaknya enak adem di mulut dan di leher jadilah gue jajan πŸ˜‚.
.
Gue beli yang base waffle cup, flavour ice cream cake batter, mix sama chocolate, dengan topping chocochip, almond, and kit kat πŸ€ͺdoyan apa rakus rame banget tu es krim wkwk. (Totalnya 80k sebanyak itu πŸ˜†)
.
Yg cake batternya wuenak banget, creamy rasanya. Abis makan langsung adem ❀️.
.
πŸ“cold stone
Lippo mall puri lantai LG
Jakarta barat.
.

@sharinginvitation @resepyummy @kulinernation @laperbaper @laperbener @jktfooddestination @indozonefood @wowkuliner @videomasak #jktinfo#jktgo#jktspot#videomasak#wowkuliner#laperbaper#laperbener#jktfooddestination#yummy#viral#jajanan#jajandimall#makandimall#streetfood#foodies#foodjkt#kulinerjkt#dietmulaibesok#foodstagram#foodgasm#foodporn#instafood#kulinernusantara#foodblogger#foodreview#rianiyumzone#travel#instafood#makanenak#sharinginvitation#coldstonecreamery

Menu yang dipesan: cake batter, Chocolate

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Velvel

Alfa 2018

457 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Coffee Lovers Only!

Cold Stone Creamery merupakan salah satu kedai es krim favorit gue dan recommended dengan es krim yang bertekstur lembut, tebal, tidak mudah meleleh seperti gelato. Mereka menyajikan dalam cup dan cone yang bisa kita pilih. Untuk pemilihan rasa, mereka menyediakan "Create Your Own", di mana kamu bisa pilih rasa dan toppingnya sendiri, kemudian bayar sesuai dengan yang kamu pilih. Dan yang kedua ada Signature, di mana mereka sudah menyajikan beberapa pilihan custom es krim dan topping yang sudah ditetapkan oleh Cold Stone. Untuk menu Signature terdiri dari French Vanilla, Chocolate, Strawberry, Cake Batter, Sweet Cream, Mint, Cheesecake, and Coffee Ice Cream.

Udah lama banget sejak terakhir gue makan es krim Cold Stone. Biasanya gue selalu pesan signature Cheesecake Ice Cream. Kalau dulu rasanya tuh terlalu manis menurut gue. Nah, kalau sekarang rasanya makin oke dan ga terlalu manis. Untuk penyajian di cup, ukuran yang disediakan ada 4 oz, 6 oz, dan 8 oz.

Gue cobain Coffee Lovers Only cup 6 oz (Rp 60,000). Coffee ice cream ukuran medium dengan topping roasted almonds, chocolate caramel bar yang manis, dan caramel. Rasa kopinya ga terlalu dominan, tapi overall gabungan dengan toppingnya menghasilkan rasa es krim yang enak.

Menu yang dipesan: Coffee Lovers Only

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1766 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Selling Ice Cream & beyond 🍦🍨

Selling Ice Cream & beyond 🍦🍨
Definitely one of my favourite ice cream parlours in JKT!!!

Cookies & Cream / Milk Chocolate mereka dimix sama Oreo / M&M tuh enak banget...
Texture mereka super kentel & rasanya rich! Loooovvveeee ❀️😍
Pake waffle enak banget!

Menu yang dipesan: m&m topping, oreo topping, Milk Chocolate, cookies and cream

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil lt foodlovers28

41 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Promo Upsize!!

Kindly follow my ig @lt.foodlovers

Yuhuuu ada promo bca nih di cold stone. Bisa buy 1 get 1 bisa juga upsize. Nah aku pilih yg upsize dr medium ke large. Pilihnya yg signature tepatnya yg cheesecake fantasyy!! Enakk bangett ada buahnya gt blueberry, ada kek biskuitnya gt sama strawberry sauce! enak banget, walaupun pricy tapi worth it banget es krimnya!! penggemar es krim mana suaranya πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»

Menu yang dipesan: Cheescake fantasy

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aldrian Praditya

53 Review

Level 6

No Badge

4.6  

Es krim yahuut non enek

Abis panas - panasan diluar, harus banget diademin pake yg dingin ginii. Cobain deh es krim nya Cold Stone yang emang yummmzz. Apalgi tekstur dan juga topping ny banyakk banget. Yaazz gaazz.

Menu yang dipesan: vanilla ice cream with toppings

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

1056 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Buy 1 get 1

Check out my ig: komentatorisenk
Yeay telkomsel kasi promo buy 1 get 1. Ya ga smua telkomsel seh dapet, d gilir, biasa da... Tp gw dapet Yeay!!! . 1 signature collection 1-nya lagi yang bebas.
Dulu banget pertama x gw makan cold stone tuch mereka baru banget buka. Gw lupa lokasi d mana, tp yang bikin gw inget ni merek adalah... Mereka memberikan pertunjukan bo... Gtw da itu gw hoki dapet orgnya yang centil demen mamer apa gmn, karna abis itu gw ga pernah lagi liat mereka buat pertunjukan gn, sayang seh karna menurut gw itu bs menari perhatian pengunjung.
Pertunjukannya adl... Biasa da kl cold stone khan bs toping d aduk bareng sama es krim (sayang gw ga pernah keburu photo mereka lagi aduk, karna cepet n fotonya goyang trus...). Nah dulu tuch abis selesai d aduk, es krim-nya d lempar sama mereka dari ujung ke ujung. Hehe. Sayang gw ud ga nyimpen video-nya. Seru lho liat mereka ngelempar gt...
Nah es krim cold stone sendiri, gw seh ga gt demen yaks. Karna lengket yaks menurut gw. Tp bukan berarti ini ga enak sich. Enak cm not my fav ice cream aj.. Spt biasa gw mencoba2 dulu lha sblom bli.
Bbrp rasa yang gw suka:

Rum Raisin:

Rum raisin cold stone is the best... Gw biasa ga suka es krim rum raisin, nah pny cold stone ini 1-1nya yang gw demen bo... Rasanya pas buat gw, not too strong (both rum & raisin) n not too sweet to.
Coffee:

A little too sweet buat gw. Lebih enak hagendaz punya
Cheese cake:

Enak pas buat gw. Ya manis seh, tp enak menurut gw
Chocolate:

Too sweet yaks, gw lebih suka yang dark choco-nya sich. N spt-nya yang ini (entah perasaan gw doank apa ga ya) gula-nya masi bs lo rasain seh, kaya ga kecampur aj. Gw makan kaya ada kres2 gula gt...

Menu yang dipesan: oreo double chocolate

Tanggal kunjungan: 06 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

598 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Segerrr

Memanfaatkan promo dari salah satu Bank..saya memilih ice cream coklat ini sebagai penyegar badan.

Lembut, segar, manis dan nikmat..

Pas bener dimakan saat cuaca panas

Menu yang dipesan: Chocolate Devotion

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

539 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Manis pol

Setelah sejak lama ga makan coldstone akhirnya nyobain lagi. Aku pesen yang varian mint, yaitu mint mint chocolate ukuran medium. Jdi ice cream mintnya dicampur dengan taburan chocolate beserta chocolate brownies gitu lalu campur2 hingga cukup merata. Disajikannya di atas cone bentuk mangkok dalam cup. Ukuran mediumnya lumayan gede banget. Sangat disarankan untuk share. Rasa mint dari ice creamnya kurang berasa malah terlalu didominasi rasa manis. Terus chocolatenya juga aku pikir akan seperti dark chocolate gitu tapi ternyata manis. Dan conenya sendiri jga manis. Jadi disini rasa manisnya terlalu mendominasi.

Menu yang dipesan: Mint mint chocolate

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Des 2020
Apa yang dipesan?