Cubeng  [ China ]
3.71 15 review

Cubeng

[ China ]
3.71 15 review
Rasa
4.5
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.3

Jl. Muara Karang Raya Blok CC5 No. 34A, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Senin (07:00 - 24:00) 021 6626619

021 6626619

Buka Senin - Minggu (07:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Cubeng [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1481631618
    https://assets-pergikuliner.com/iTj1S4EKIZn0IJIn0OSc3xFWeWM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/405645/picture-1481631618.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fLU4-oe6qnFpeN1BWaZ6oGs0tV0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/405645/picture-1481631618.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481631619
    https://assets-pergikuliner.com/UfdlJ3RADZES-eQBlxV7zfSWxCU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/405646/picture-1481631619.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ULa3w76uum8PZYblUPTHUakB620=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/405646/picture-1481631619.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481631619
    https://assets-pergikuliner.com/-lyfPTu_bA5tlNW8VIEvdTBM3Wc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/405647/picture-1481631619.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/47LOxfJpK-GYC-3FlAXWyAbqqCg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/405647/picture-1481631619.JPG 2x
    385290
  • Picture 1481631619
    https://assets-pergikuliner.com/u6onDPAqGhsLt8-DNX_4uIyu-hk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/405648/picture-1481631619.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DTJT2VafGSrGEmElFkZ0memb4Ho=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/405648/picture-1481631619.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443024802
    https://assets-pergikuliner.com/ejpjfwop74yZhdNJEHjMx1cOTjw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/91542/picture-1443024802.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7zTXuR5rAmhCfOs82xOyNz_6ooE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/91542/picture-1443024802.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443024891
    https://assets-pergikuliner.com/HynST3FjWGuDdmIwJil4rXMazNI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/91544/picture-1443024891.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dfYnLRxwJLwR1HO4KhnxfxGgsmE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/91544/picture-1443024891.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Cubeng

Foto Profil heiyika

Alfa 2019

597 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

1.8  

Biasa aja sih

Bermodalkan ngeliat instagram ada yg makan ini jadi pengen cobainn...gampang sih ditemuinnya langsung keliahatan

Pesen yang ukuran biasa takut ga abis karena abis ini mau hunting makanan lagi...

Bakmienya biasa2 aja menurut ku
Servicenya No

Score: 3/5

Menu yang dipesan: Bakmi biasa

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @duorakuss

Alfa 2017

533 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakmi Siantar

Gua demen nyobain bakmi siantar karna rasanya agak manis2 gitu. Kali ini gua cobain Cubeng,pesan yang jumbo plus pangsit rebus. Bakminya teksturnya gak halus tapi juga gak karet,tengah tengahlah. Toppingnya sih mantep,ada babi merah plus babi yang manis kaya cukiok. Ditambah setengah telur. Enak cuyy,yang jumbo aja berasa kurang. Hahaha
Disini sedia badak juga lho (saparila),langsung deh gua pesen buat minum. Tempatnya ber AC jadi nyaman. Harga worthed,makan plus minum cuma 50k.

Tanggal kunjungan: 19 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1789 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Bakmi enak di Muara Karang

Akhirnya cobain Cubeng pas makan siang. Tempatnya sih katanya ga berpintu yah. Tapi pas aku ke sana tempatnya bagus, bersih,berpintu dan ada acnya. Mungkin sudah direnovasi.
Dilayanin langsung sama ngko dan nci yang punya. Baik orangnya. Ada ngobrol2 dikit.
Pesan yang bakmi pangsit isi 2. Ada juga yang isi 8. Ada porsi biasa dan jumbo.
Pas cobain suka banget. Enak. Mienya pakai mie kecil yang saya suka. Terus ada babi merah sama babi kecap, mirip cukiok dan dagingnya juga lembut.  Dikasih telur setengah butir. Di mangkuk kecil ada pangsit rebus. Kuahnya light tapi tasty. Dikasih garingan babi juga. Overall enak banget. Ga keberatan balik lagi. Kalau mau puas harus pesan yang jumbo yah 😂 harga juga ga mahal sekitar 20an. Lupa persisnya.

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marsha Sehan

Alfa 2018

400 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

MANTAP!

M A N T A P !
Ga boongan deh rasanya beneran mantap! Ga salah liat review2 di sini, emang enaaaakkkk!
Gurih babi banget dan enak. Sebenernya untuk kuah rasanya agak kurang asin sedikit, but that's oke karena mereka menyediakan kecap asin jadi kita bisa tambahin sendiri. 
Gue suka sama tekstur bakmi nya. Kayaknya bakmi nya mereka buat sendiri *sotoy, karena tekturnya ga spt tekstur bakmi pada umumnya. Ini lebih besar dan garingnya beda.
Porsinya aja yang sedikit nanggung. Gue pesan porsi besar kurang puas. Kenyang tapi ga puas. Alhasil gue pesen porsi kecil lagi 1 mangkok, baru deh puas hahaha.
Pangsitnya kuahnya juga enak banget. Rasa dagingnya sedikit asin, tapi justru itu yang buat makin gurih dan berasa. Kulit pangsit yang agak tebal buat si pangsit jadi lebih berasa pas dikunyah.
Nasi gorengnya juga boleh banget dijadikan pilihan. Kaya akan isi, ada lap chiong, udang (matangnya pas banget), potongan daging chasiu, dan kayak semacam otak2 goreng gitu. Keseluruhan rasa gurih mantap. Wajib dicoba juga menu nasgor ini.. Seandainya bakmi cubeng deket rumah gueee......

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Makan lagiii

Salah satu bakmi terenak di muara karang makanya setelah makan disebelahnya kali ini nyempetin buat ngebungkus ini bakmi yang uda bikin kelaperan lg pas baru nyium harumnya aja pesen yang jumbo & enak banget bener2 ya harganya super murah cuma 30 ribu tp rasanya bener2 bintang 5 banget! Bravo

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Enak banget top

Bakmi cubeng ini salah satu bakmi terenak yang ada di daerah Muara Karang. Hri ini dibawain sama bokap cubeng, enak banget deh rasanya lembut banget bahkan dari baunya pun aja ya yang dari kenyang jd laper selain itu hrganya juga murah banget cocok lah buat yang emang suka banget sama bakmi

Tanggal kunjungan: 28 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Masih lebih enak dibanding sebelahnya

Kesini setelah makan saingannya & gw kurang puas akhirnya makan disini lagi ya! Puas banget sama bakmi nya yang lebar2 & ada daging babi merah nya enak nya duar lah emg bakmi siantar paling enak bgt hehe

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Bakmi enak dengan rasa yg luar biasa

Restoran cubeng ini sebenernya uda buka cukup lama cuma saya baru perhatiin aja, kata orang2 bakmi disini enak & murah jadi saya langsung aja capcus nyobain
Pesen bakmi & pangsit nya
Bakmi (25 rb) : enak banget rasanya mirip kayak l*mlo & menurut gw lebih enak dr saingannya
Pangsit (15 rb/ 5 pcs) ini juga super enak murah pula
Overall makan berdua kesini & uda kenyang cuma ngeluarin uang 70 rb aja enak & murah puas banget deh! Hehe ❤️

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Suryadi

207 Review

Level 11

Kopi Bakmi Burger Dessert

3.4  

Bakmi biasa yang Luar Biasa

Berawal dari ngidam bakmi dan mulai mencari restoran bakmi sekitar Muara Karang di Pergikuliner, akhirnya menemukan tempat makan ini dengan hasil review yang baik.
Lokasi nya ada di blok seberang nya viverri, sederetan dengan kikosari dengan plang bertuliskan CUBENG diatasnya.

Cubeng menyajikan bakmi yang khas Siantar, terkenal dengan mie nya yang keriting dan kecil, ditemani dengan daging babi cincang, daging babi merah, telor, dan taburan bawang goreng & daun bawang.

Rasanya nagih nya, wajib coba untuk para petualang bakmi. Harganya juga bersahabat, porsi pas dan enak!

IG : @kevineatsjkt

Menu yang dipesan: Bakmi biasa

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Budi Lee

382 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Ternyata enak loh!

Sering banget lewat jalan muara karang raya tapi baru nyadar ada tempat makan bakmi ini. Itupun karena dikasih tau temen sebelumnya, kalo ga juga ga akan sadar selamanya

Dia tipe bakmi medan gitu, keriting2. Gua dateng berdua tapi karena ga yakin, pertama pesen satu mangkok dulu, dan itupun yang mangkok reguler. Ternyata enak! Akhirnya gua pesen deh yang mangkok jumbo Rasa enak, harga juga ga semahal tempat2 lain yang super mahal banget

Menu yang dipesan: Bakmi

Tanggal kunjungan: 25 September 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat