Daily Treats - The Westin Jakarta  [ Kafe ]
4.14 18 review

Daily Treats - The Westin Jakarta

[ Kafe ]
4.14 18 review
Rasa
3.9
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.6

Hotel The Westin Jakarta, Lantai 52
Jl. HR Rasuna Said Blok C No. 22, Kuningan, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (08:00 - 23:00) 021 27887788

021 27887788

Buka Senin - Minggu (08:00 - 23:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Daily Treats - The Westin Jakarta [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543378156
    https://assets-pergikuliner.com/cUQzuzSOAIQ799vdnBEBTCTG-yw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168618/picture-1543378156.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bytqYNKQHuGLq43CJHNXYVa5E4Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168618/picture-1543378156.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543378157
    https://assets-pergikuliner.com/KUQXbZDYVLUqvIu_ulKhBG_Oxzk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168619/picture-1543378157.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/C811FT3p-ThqyFDZOLBdiWNAdMo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168619/picture-1543378157.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543378158
    https://assets-pergikuliner.com/08HWIQgXL7AA8HmfbHIZPIU6tAo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168620/picture-1543378158.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mcpA38eTCQEd1KC-Vs0NUA7R_cA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168620/picture-1543378158.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543378158
    https://assets-pergikuliner.com/12AvPvcQphLq90420H1mbFtqpyk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168621/picture-1543378158.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X5ivQ_8jq9yQ10vNmAb-qWnTalk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168621/picture-1543378158.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Daily Treats - The Westin Jakarta

Foto Profil Monica Sales

308 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Less signage place

Ke sini barengan sama teman2 yg punya hobby sama, makan...makan.... makan.... dan ngereview
Pas ke sini kita semua naik lift dr lobby khusus ke lantai 52, agak sedikit dek2an karena liftnya agak ngebut keatas jadi agak sedikit goyang2 hahahah, but overall safety kok guys. Keluar dr lift lgsg dapat pemandangan kota Jakarta di siang hari dr lt.52. Sempet kyk bingung jg di sini karena less sign banget, dan kebetulan waktu itu kita engga liat satu pun pelayan di sana, jadi akhirnya kita coba jalan dan menebak2 sendiri tempatnya (udah ngeliat deretan dessert yg terpajang)s ampe akhirnya ada pelayan yg baru lewat, lol
Di sini kita order beberapa menu minuman dan dessert untuk di sharing:
- Jasmine Pearls
Yg ini teh menggunakan tea bag by Jing, walau warnanya light. Tapi flavornya cukup strong guys
- Jasmine silver needle
Teh di sini provide by Jing dan di sini ada 2 pilihan cara serve menu.. ada yg menggunakan tea bag dan ada juga yg lgsg dari bunganya Klo kalian suka yg cantik untuk di foto bisa cobain yg di serve dengan bunganya lgsg dan variannya juga berbeda dengan yg ada di pilihan tea bag-nya. Untuk yg serve menggunakan bunga juga akan di serve lgsg di hadapan kita, jadi kita bisa lgsg lihat proses pembuatannya.
- Yuzu Collins
Mau yg seger2 dan bikin melek? Minuman ini boleh dicoba, pas dateng tampilannya cukup beda karena ditaruh timun dengan ukuran cukup besar di dalamnya. Sebelumnya i have no idea for the taste of this drink, pas sedotan pertama agak kaget karena rasanya asem2 gmn gitu bikin kaget and melek hahahaha, pertamanya ngerasa aneh dengan tastenya, tapi semakin sering diminum lidahku juga udah mulai terbiasa and bisa enjoy rasanya.
- Berry Cooler
Abis minum Yuzu trus minum Berry cooler rasanya akan lebih calm karena engga asem2 gitu, Berry cooler lebih ke sweet gitu and lebih safety buat yg engga suka minuman yg bikin shock :D, penampilannya juga cantik banget
- Mascarphone and Coffee
Ini yg paling enak dari pilihan menu dessert saya hari ini. Coffee nya berasa dan meresap di fingerlady-nya, mascarphonenya juga pas engga bikin enek. Walau saya bukan pecinta coffee tapi ini oke menurut saya
- Assorted cake
Tampilannya memang lucu dan cantik banget. Terdiri beberapa mini assorted cake gitu. Dr beberapa mini assorted cake yg disajikan ada beberapa yg engga banget sih menurutku. Yg kuning, gelas ungu dan small pie with fruit itu less flavor banget, manis engga, asin engga, jadi sulit terdeteksi
- Chicken Balinese Focaccia
Pas mau jalan pulang ternyata kita melewatkan menu asin di sini, pas liet sy lgsg tertuju sama croiisant tuna dan balinese fpcaccia nya. Dan ternyata kata pelayannya memang 2 itu cukup favorit dibanding dengan pilihan menu asin lainnya. So we decide to choose Chicken balinese nya untuk di takeaway. Ayamnya tebel gitu, bumbunya juga pas banget. Rotinya juga renyah tapi tetap terasa lembut.

Di sini juga pemandangannya oke banget pasti di malam hari, cocok nih buat yg mau ajak pasangannya ke sini. Ohh iya mulai hari ini juga mereka ngeluarin menu platting dessert baru yg menggunakan dry ice gitu. Sayangnya kemaren karena buru2 kita engga sempat nyobain karena menu itu cuma ada di jam 14-17 aja guys.

Menu yang dipesan: Chicken Balinese, berry cooler, mascarphone and coffee

Tanggal kunjungan: 06 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2020

726 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tea-time

Pertama kalinya ke sini nyobain high tea ala princess nih.
Cakenya mayan enak and I love the chocolates! Pastry nya mayan tp lbh enak lg kalo garing. Tehnya yg green tea mayan, yg fruity agak seger krn ada asem2nya
Tempatnya luxurious gitu dan betah nongkrong lama2 sm family maupun temen2 atau pacar. Pengen bgt dtg ke sini lagi. Harganya mayan terjangkau juga
Buat yg blm pernah coba silakan dtg berkunjung
Selamat mencoba 

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tea Time di Hotel Tertinggi di Jakarta

Daily treats ini basically ada lobby lounge yang ada di hotel westin, tapi kalau Cuma buat santai2 dan lihat pemandangan, disini oke banget, karena view nya kota jakarta langsung dari lantai 52 yang bisa dibilang 360 derahjat deh karena bisa dilihat dari sisi manapun bagian kota Jakarta. Saya kesini memang purpose nya Cuma buat santai sambil minum dan makan kue serta menikmati kota jakarta dari atas, jadilah akhirnya memilih daily treat bersama teman2.

Dan untuk hotel sekelas westin menurut saya lobby lounge nya ini memiliki deal yang harganya sangat afforbale dikelasnya.

Saya dan teman2 memesan dessert platter yang isinya banyak kue tapi harganya hanya 125k++ karena itu mini assorted dessert, saya pikir pasti g akan kenyang, tapi surprisingly bikin kenyang, mungkin karena isinya macam2 yah, dari mousse, choco praline dan mini cake, diantar semua cake yang saya paling nggak suka yang cake pops nya (warna kuning), rasanya kaya playdoh, aneh banget. Tapi the rest of the platter rasanya enak, paling suka coklat praline nya, enak banget.

Buat minuman harganya standar hotel 80k++ saya sih pesen semacam lychee ice tea, harganya 75k, agak2 overprice yaa kalau buat lychee ice tea, tapi pas liat gelasnya yang gede banget, yasudalah yah worth kok. Teman2 saya ada yang pesan latte dan cappucino katanya enak, saya sih nggak coba. Cuma overall di westin ini boleh lah tempatnya, nyaman dan deal nya bagus plus view nya juga spektakuler, rekomen sih kalau mau kesini sore2 menjelang malam, jadi bisa sambil liat sunset.

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

955 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Menikmati teh dari lantai 52

Ini loh salah satu hotel terbaru di kawasan kuningan, Jakarta. Gedung nya emang terlihat tinggi banget dan ((katanya)) salah satu gedung tertinggi di jakarta.. 

Penasaran banget setelah melihat beberapa teman menikmati waktu ngeteh nya disini, apalagi ada salah satu menu yang bisa dibilang harganya terjangkau dan bisa di nikmati bersama teman.

Saya datang sekitar jam 19.00 langsung menuju ke lantai 52 dan saat itu bisa dibilang sepi, cuma ada beberapa tamu hotel yang menikmati teh disini, tempatnya emang super keren banget, kota jakarta dengan view 360 derajat, bahkan pas saya ke toilet masih disuguhkan pemandangan kota jakarta dari ketinggian hahaha cool!

Pelayanan nya sangat ramah dan informatif, dan menjelaskan dengan rinci ada menu varian cake apa saja yang tersedia.
Saya order:
- Assorted Mini cake: Menu ini yang paling saya tunggu, bisa dibilang hampir mirip dengan high tea bedanya enggak pake tray bertingkat aja kok hihi untuk 1 menu ini cukup untuk 2-3 orang sebagai cemilan minum teh. Yang paling saya suka adalah chocolate pannacotta nya, selain itu ada cokelat, macaroons, mini pie dan beberapa varian cake, rata-rata rasanya enak dan manisnya pas..
- Lemongrass and ginger tea: Suka sekali dengan varian ini, aroma dan rasa jahe nya sangat kuat, lemongrass nya membuat aroma teh ini makin kuat dan cocok banget dinikmati malam hari
- Blackcurrant & Hibiscus tea: Warna teh nya cenderung kemerahan, aroma blackcurrant nya sangat terasa dan rasanya menenangkan banget..

Selama saya menikmati teh dan kue nya, sepanjang mata memandang kerlap kerlip lampu dan pemandangan kota jakarta dan ini benar-benar bikin relax banget setelah penat berkegiatan seharian

Tanggal kunjungan: 24 September 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1575 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Magnificent View

Daily Treats yang terletak di lantai 52 The Westin menyuguhi pemandangan kota Jakarta yang MAGNIFICENT! Kita sengaja dateng sore hari biar bisa menikmati Jakarta day and night. Tempatnya sendiri pun nyaman dan mevvah, sofa-sofa empuk bertebaran dimana-mana, dan lampu-lampu kristal yang cantik nan elegan.
Order Ice Cappuccino (IDR 75,000) dan Ice Latte (IDR 75,000), kopinya enak my kind of coffee yang gak asem, dan juga Lychee Hibiscus Ice Tea by Jing (IDR 75,000) yang segaaarrr.
Cakes yang didisplay semuanya sangat amat menggiurkan, tapi yang bikin kita penasaran adalah Assorted Mini Cakes (IDR 125,000) yang terdiri dari Blueberry Panna Cotta, Mixed Berry Panna Cotta, Choco Praline, Dark American Chocolate, Pink Macaroon, dan Fruit Tart. Untuk rasanya ada beberapa yang enak tapi ada juga beberapa yang biasa aja. Favorit gw Mixed Berry Panna Cotta super yum yum!

Tanggal kunjungan: 23 September 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stella Griensiria

315 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.6  

What a view!!

The westin ini ternyata baru buka dan masuknya dari pintu masuk gama tower (tapi dengan pintu lobby yg berbeda). Pas sampe lobby awalnya agak bingung, kok reception nya gak ada? Tanya2 ternyata reception ada di lt 52. Wow tinggi banget! Trus naiklah kita ke lobby 52 yg juga selantai sm daily treats. Pas pintu lift kebuka, kt lgsg disuguhi pemandangan ibukota. Bagus banget uuuuh! Dari atas situ, 360 drajat bs liat pemandangan karena kaca bening semua. Cakep banget, apalagi klo udh malem gt. Makin romantis shayyy hahahaha!

Oke, jadi kt pesen assorted mini pastries yg menurut gue isinya lumayan banyak dan harganya jg terjangkau (125K). Ada blueberry panacota, mixed berry panacota, choco praline, dark american chocolate, dan fruit tart. Cocok banget nih klo ada yg mau ngeteh/ngopi cantik. Untuk minuman gue pesen latte tp kopinya kurang berasa jd gue kurang puas. Mungkin lain kali harus pesen jing tea instead of coffee.

Tanggal kunjungan: 18 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Windy  Anastasia

Alfa 2018

380 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempat ngeteh asik.

Jauh2 ke kuningan buat ngeteh di lantai 52 dengan view yang keren. Hotel yang baru soft opening ini emang kece banget. Servicenya top notch soalnya waitress super informative tentang produk dia. Kita pesen jasmine tea dari jing yang dia bilang ada ritual untuk itu. Mulai diitung mesti 6 gram dan diseduh 3 menit baru ditaro di teko transparan buat kita minum. Rasanya enak sih. Lebi mirip teh jasmine di restoran cina sebenernya, tapi ambience nya yang bikin keren.

Iced lavender earl tea super refreshing dan enak. Agak asem tapi balanced deh rasa manisnya. Cocok banget diminum pas siang2 panas di jakarta.

Iced latte dari illy ini agak pait jadi mesti ditambain gula agak banyak. Overall it was just an okay.

Mascarpone and coffee itu salah satu dessert mereka dan agak kurang banyak kopinya. Enak sih pas kena kopinya dan ada coffee jelly; tapi krim mascarpone terlalu banyak. Shaved chocolatenya juga bikin terlalu manis karena mascarpone juga uda aga manis.

Overall sih mereka oke dan tempatnya kece banget dan pewe banget buat kerja.

Menu yang dipesan: Lavender earl tea, jasmine loose tea, Latte, mascarpone coffee

Tanggal kunjungan: 10 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2687 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nice view and good taste

Hotel baru di daerah kuningan ini lokasinya di gama tower, termasuk salah satu gedung tertinggi juga di jakarta. Begitu masuk ke lobinya jangan heran karena ga ada receptionis, jadi cuma ada ballroom aja. Receptionis dan lobi sebenernya semua ada di lantai 53. Jadi kalau mao check in pun harus ke lantai 53 dulu. 

Tempatnya wouw banget deh mewah dihiasi dengan lampu-lampu kristal yang sangat bagus. Di lantai 53 ini ada loby lounge namanya daily treats, tempatnya cukup besar dan spasious, sangat pewe dan cozy, bangku2nya enak buat duduk lama2. Viewnya pun juga keren lah pastinya city view dari lantai 53!! 

Servicenya ok ajah, gw liat waitresnya lbh sopan dan lebih welcome banget sama tante2 yang pake berlian segede kelereng yang duduk di sebelah meja gw. Eneg juga sih liatnya tu waitres cowo satu itu mgkn ngarep dikasi tips gede kali. Disini gw sama keluarga besar jadi mgkn agak brisik ya karena banyak anak2 (mungkin karena ini jg waitresnya jadi ga respect ma kita).  Ok cukup deh bahas si waitress satu itu, lanjut ke makanan..

Disini cuma ada cake, pastry, snack2 dan minuman. Gw order diantaranya :

[Cookies chocolate] - enak juga cookiesnya. Cukup besar dan tebal per pcsnya. Harganya 15k/pcs.

[Donut chocolate] - enak juga donutnya. Tapi sayang ga begitu banyak pilihan, gw coba yg donut chocolatenya.

[Assorted mini pastries] - ini 1 plate tapi isinya cukup banyak, 1 macam ada 2 pcs, lumayan enak juga semuanya ga terlalu manis jadi cocok untuk temen minum teh. Ini recommended untuk makan rame2 ini macam high tea juga tapi pake plate. Harganya 125k. 

[Mascarpone and coffee] - enakkk gw suka, creamy banget, rasa coffeenya ga begitu pekat tapi gw justru suka yg begini, disajikan di gelas yang cukup besar dan penyajiannya juga cantik harganya 90k 

[Balinese chicken style with sambal matah] - semacam roti baguette yang cukup tebel isinya ada sayur2an dan ayam dimasak sambal matah, enakk banget gw suka, rotinya juga tebel padat enak, recommemded. Cuma 85k pula. 

[Smoked chicken sandwich] - harganya juga sama 85k, kalau ini rotinya pake croissant isinya smoked chicken ini juga enak, gw suka juga. 

Untuk tehnya disini pake merek 'jing', enak juga tehnya ga pahit di lidah, gw coba yang floral dan ginger mint. Dua2nya enak. Trus coba ice tea yang rasa berry juga, duh enak dan seger banget. Pesen ice coffee juga lumayan enak.

Overall gw suka banget disini tempatnya cozy dan pewe, kue2 dan pastriesnya juga enak, harganya juga ga terlalu mahal untuk ukuran hotel berbitang. Next time pengen kesini lagi buat coba menu lainnya. 

Tanggal kunjungan: 07 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat