Darling Habit Bake & Butter  [ Kafe ]
3.86 16 review

Darling Habit Bake & Butter

[ Kafe ]
3.86 16 review
Rasa
3.6
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.9

Jl. Tebet Barat Raya No. 65, Tebet, Jakarta Selatan

Buka - Senin (08:00 - 22:00) 081289545423, 081316450447

081289545423, 081316450447

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Darling Habit Bake & Butter [ Tebet ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568716811
    https://assets-pergikuliner.com/M4uQDR7a2NVs_myO-jzDas0PzW0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1594750/picture-1568716811.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZIK8frBxOUY-4EuOOHldoS5Jzg4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1594750/picture-1568716811.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568716811
    https://assets-pergikuliner.com/2GRKHOZw8Mmj7Ies_pkpe0CvV8U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1594752/picture-1568716811.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vfSfkwUkKsNXlPKWORyR-aLQ9nM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1594752/picture-1568716811.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568716812
    https://assets-pergikuliner.com/4bydFGYxbLFRDee89SXRMXrkXAk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1594753/picture-1568716812.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1Dk_ZNKxLBiW21G7f7OsDt2TEks=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1594753/picture-1568716812.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568716813
    https://assets-pergikuliner.com/1hx_3FH2LiRm6x3D97aE58yCfeE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1594755/picture-1568716813.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jetXAVHYwjkFOpmRzBKd7PDbGVg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1594755/picture-1568716813.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568716814
    https://assets-pergikuliner.com/xRJ67ea0mR03wjZ_K3sMT-17gHk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1594757/picture-1568716814.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Abd5--wuddbqoDXtcDxSxyGSwtI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1594757/picture-1568716814.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568716814
    https://assets-pergikuliner.com/Vwe6OFEreSVaDkCgJnFcVKIJdR4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1594758/picture-1568716814.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HQ9mjOJr8eU6fBcpjfGgcfiQyYw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1594758/picture-1568716814.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510150657
    https://assets-pergikuliner.com/KKjvNfX8END7Dj4ReLydm5VtXJQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/729206/picture-1510150657.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/S-VfMLBPNHxC5FbiJnRmmUWAUKc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/729206/picture-1510150657.JPEG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Darling Habit Bake & Butter

Foto Profil @bondtastebuds

28 Review

Level 5

No Badge

4.8  

A Cozy Coffee Shop Hidden in the Suburbs

Life is strange sometimes #Tastebuddies, We took a wrong turn one day but rather than turning back, we decided to go on and find this cozy coffee shop in Tebet.

@darlinghabitsignature is located in the suburbs of Tebet. It has a cute interior, the kind that makes you feel like you're in your own room. It also has wooden floors that creaks when someone walks on them. It must be the same floors that Poe described in of his stories. Darling Habit also has a cozy outdoor section.

We had their Black Mamba and Mini Croissants. Black Mamba was a strong coffee with crushed oreos inside of it. The sweet and savory croissants definitely made our afternoon a better one.

- Cheers!

IG: @bondtastebuds

#BondEats #SeketikaLapar

Menu yang dipesan: Croissants, Black Mamba, late

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitriah Laela

Alfa 2021

543 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

IG: @suka.kulineran

Lagi lewat daerah tebet dan kebetulan pengen ngopi2 istirahat nongkrong gt, pas lewat ada tempat ini dan akhirnya mampir gitu... disini sih tempatnya gak terlalu besar dan luas, kesini pas malam minggu jd ramai, tp kayanya memang suka ramai.. ada outdoor, itu cukup luas dan asyik buat nongkrong2 gt.. indoornya jg lumayan asyik bgt meskipun gak terlalu besar dan agak minim tablenya.. pelayanannya asyik bgt, baik dan ramah, menjelaskannya cukup baik.. karna kesini cuma minum2 aja jd pesannya eh thai tea dan es kopi susu darlingnya. Thai tea nya sih cukup enak, rasa standar lah... kalau kopi nya enak, gak terlalu strong tp gak manis jg, kaya balance gt rasanya.. cukup creamy. Harganya jg masih bersahabat bgt..

Menu yang dipesan: kopi susu darling, thai tea

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1456 Review

Level 19

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Fudgy

Mendadak demen banget ke darling habit, karna awalnya pas udah mau pulang eh ada browniesnya baru mau di masukin pastry case. Bikin penasaran aja, mumpung ada waktu mampir deh kesini. Order browniesnya yg kebetulan tinggal 1 tp staffnya sih blg baru, percaya aja wkwk. Dan... favku si kopi habit. Ntaps. Pasangan serasi. Tapi... browniesnya ga "fudgy", entahlah....

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1456 Review

Level 19

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

I'll be back soon!

Pertama kali coba kesini & akhirnya kesini juga hehe. Suka siiiih sama konsepnya, indoornya sih malah kecil jd lebih banyak kapasitas di outdoornya. Untuk harga sih yaa masih ok lah dengan kualitas yang disediakan. Ngiler juga liat etalase yang isinya croissant, danish, lasagna, brownies, dll. Jadi disini order:

1. Es kopi susu darling: huaaa ternyata disini enak jugaaa, ga terlalu manis. Slurp!

2. lasagna: nah nah nah ini enaaaakkk!!! Bechamel saucenya plain, jd ga terlalu asin. Tp aftertaste asin dr cheddarnya berasa. Thyme&rosemary sebagai taburan diatasnya bikin aroma dan rasa makin kuat.

Kalau mau nongkrong disini pun betah! Playlistnya juga ok. Gue kesini pagi2 sekalian melipir hehe

Tanggal kunjungan: 04 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2021

811 Review

Level 17

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Balik lagi.

Ketiga kalinya aku mampir lagi kesini, kebetulan aku ada meeting disini.

Karena kurang suka sama beberapa menu yang lalu aku pernah coba, akhirnya aku coba kopi hitamnya, lintong, dan ternyata enak, ga separah ekspektasiku.

Mungkin sudah banyak berubah dari segi kualitasnya, karena kalau manual brew selain dari kopinya, skill baristanya juga perlu.

Aku sempet nanya blend mereka pake apa, dan ternyata 70% robusta. So, no wonder rasa kopi susu mereka agak “pahit”.

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Johana fe

40 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Green and cozy

Indoor is limited
Outdoor has many plant. A little look like green house
Various common menu on cafe
Located behind RS Tebet.
Place to enjoy your time and relax

Menu yang dipesan: Iced Peach Tea

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2021

811 Review

Level 17

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Semoga lebih baik lagi.

Hari ini untungnya ga begitu ramai, jadi agak kondusif suasananya. Karena kemaren waktu mampir kesini kopinya bukan seleraku, jadi ga berani mesen kopinya lagi.

Aku pesen,
Darling Habbit Lychee Tea (25k), untuk harga segini, kita cuma dapet teh leci di cup kecil, itupun ga dapet buah lecinya, cuma teh sama sirup leci yang dominan tehnya.
Thai tea, penyajiannya sama dicup kecil gitu juga, rasanya kaya teh saset dikasih susu kental manis aja, mending beli dum-dum, bum-bum, tuk-tuk yang lagi banyak banget menjamur itu deh, karena harganya sama.

Semoga mereka lebih memperhatikan rasa masing-masing menu deh, entah beda management atau bagaimana, tapi kalau darling habbit yang di Kemang itu enak.

Tanggal kunjungan: 17 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2021

811 Review

Level 17

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Padat

Mampir kesini karena reviewnya bagus, akhirnya jadi penasaran. Pas nyampe ternyata rame banget, dapet tempat duduk nyempil diluar (agak panas). Untuk designnya lucu tapi kalau suasana ramai agak kurang nyaman.

Walaupun yang terkenal rotinya, tapi aku cuma coba kopi susu darling (signature mereka), rasanya biasa aja, agak kecewa malah, kopinya ga berasa, manisnya juga hambar. Lalu karena agak lapar pesen makanan, rasanya juga biasa aja.

Selebihnya, untuk nongkrong bareng mungkin tempat ini asyik, tapi kurang cocok untuk menikmati kopi sendiri, apalagi ngerjain tugas, karena ramai anak-anak SMA yang lumayan berisik. Mungkin kalau pagi beda lagi suasananya.

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.8  

Hidden gem

Kesini krn wkt itu lewat dan ngerasa coffee shop ini mungil2 lucu gitu! Akhirnya aku memutuskan kesini.

Tempat indoornya kecil, tp nyaman bgt! Interiornya lucu bgt makannya bela2in duduk di dalem selain krn dingin, krn lucu jg tempatnya hehehe. Smoking roomnya luas banget kok tapi

Aku pesen es kopi susunya, Ice Coffee Habit sama Ice Coffee Darling. Aku gak tau bedanya apa, tp kt mas2nya yang darling lebih manis. Tp ternyata nggak, malah pas dateng yg darling gak ada rasanya sama sekali, bahkan rasa kopipun engga.. makannya aku sempet nanya lagi kok ini gak ada rasanya..

Utk yang Ice Coffee Habit, not bad. Kopinya ttp berasa, malah lebih manis yang ini. Jd aku kebih recommend yg ini sih drpd yang darling,

Karena croissantnya looks tempting, akhirnya aku pesen Tuna Croissant. Ini croissantnya besar tp harganya cuma 20rb! Gilaaa sih. Croissantnya enakkk! Banyak rasa lain, dan ada makanan lain juga. Enak - enak semua kayanya. Tp bakal lebih enak lg kl tunanya dihanyakin dan mayonaisenya dikurangin kayaknya. Tp aku recommend bgt sih untuk beli croissant / macaroni mereka kl kesini!

Overall such a nice place, cozy, homey. Cocok buat ngobrol2 atau nugas. Tp i expected a better taste of coffee huhu. Semoga next kesini kopinya lebih enak lagi

Menu yang dipesan: Tuna Croissant, Ice Coffee Habit, Ice Coffee Darling

Tanggal kunjungan: 04 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

1960 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Suka banget sama tempatnya

Salah satu list yang akhir kesampaian. Tempatnya ga begitu besar dan terbagi menjadi indoor dan outdoor.

Indoornya kecil tapi cozy banget sih kalau untuk aku. Kalau mau lebih besar di outdoornya di bagian samping. 

Aku pesan rainbow croissant. Croissant ini ga selalu ada jadi harus pesan by request. Croissantnya sih aku suka yah. Masih crunchy teksturnya. Tapi coklatnya agak kemanisan buat aku. 

Minumnya pesan ice coffee darling. Ini ga begitu kopi dan lebih creamy. Pas sih kalau buat aku. 

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?