Dirty Milk  [ Bubble Tea ]
3.77 7 review

Dirty Milk

[ Bubble Tea ]
3.77 7 review
Rasa
4.1
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Northouse
Jl. Bates Blok Batas No. 8, Kuningan, Jakarta Selatan

Buka - Rabu (08:00 - 22:00) 087887695743

087887695743

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dirty Milk [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583747274
    https://assets-pergikuliner.com/wqndOVk695ylUPmaTDrMd8ERTHw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886506/picture-1583747274.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QapT1VkrqT-EXoxYSfEt-o-8DKo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886506/picture-1583747274.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583747275
    https://assets-pergikuliner.com/A-lEXB0wtzrjbFkckE5wHWmijbs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886507/picture-1583747275.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WR9rhjcllQCNhYRuD8Du8UoPPSg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886507/picture-1583747275.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583747275
    https://assets-pergikuliner.com/UpJgj8W3EdpdyfrTWKYCEaeWq9E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886508/picture-1583747275.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qs8PgAzApEndlU7PJZEKI5449fU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886508/picture-1583747275.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Dirty Milk

Foto Profil Kayla Milka

10 Review

Level 2

No Badge

4.8  

bubble

tadinya kesini mau coba yang lotus biscoff tapi sold out jadunya cobain brownsugar milktea nya enakk juga

Menu yang dipesan: Brown Sugar Milk Tea

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.6  

Biscoff Lotus nya enak!!

Aku udah cobain beberapa menu di Dirty Milk dan menurutku yang paling enak adalah si Lotus Biscoff Fresh Milk nya. Untuk boba nya sendiri masih harus di-improve konsistensi nya. Kadang terlalu keras dan kadang ke lembekan. Kurang bouncy gituuu si boba nya menurutku.

1. Lotus Biscoff Fresh Milk (THE BEST!!)
Sejujurnya aku udah coba juga yang milk tea nya. Namun menurutku lebih enak yang fresh milk jadi rasa biscoff lotus nya lebih keluar. Kalau yang milk tea, rasa lotus nya agak tabrakan dengan tea nya.

2. Ichigo Berry Youghurt oats. (Recommended juga)
Ini menu terbaru mereka. Dan lumayan mengenyangkan dan menyehatkan. Karna ada oats nya. Menurutku, ini lumayan enak! Cuma emang youghurt nya bukan tipe yang asam. Lebih ke susu sih ketimbamg youghurt.

3. Es Kopi Susu Boba
Nah ini juga ada dua macem. Pake biscoff lotus atau tanpa biscoff lotus. Buat menu yang ini, aku lebih suka yang tanpa lotus biscoff. Bener2 sih yang pake lotus biscoff rasanya tabrakan sama rasa kopi nya. Tapi yang es kopi susu nya enak. Sama kayak es kopi susu kenangan rasanya.

4. Kyoto matcha
Untuk menu ini, menurutku, pecinta matcha pasti sukak. Karna rasa matcha nya beneran matcha! Ada hint pahit nya. Jadi cocok sihh buat pecinta matcha. Tapi menurutku nothing special and outstanding dari menu ini.

Overall dari semua menu yang ada, aku highly recommend si lotus biscoff fresh milk dan strawberry yoghurt oats nya!!!

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1185 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Minuman bobba

Minuman milk tea dengan bobba yang kenyal Dan soft, Dan campuran gula aren.. rasanya maknyus, wangi, lumayan milky.. tapi to be honest, susu nya agak lebih dominant dibanding teh nya ya... Tapi masih enjoyable koq.

Instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Brown sugar milk tea with bobba

Tanggal kunjungan: 29 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1766 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Prolly love this better than brown sugar fresh milk ✌🏻✨

Prolly love this better than brown sugar fresh milk ✌🏻✨
Their Lotus Biscoff Fresh Milk is just pure awesomeness! Since i am an avid lotus spread fan too 🌈
If their boba is filled with brown sugar / lotus, it would be more perfect 🤤

Menu yang dipesan: Lotus Biscoff Fresh Milk With Boba

Tanggal kunjungan: 28 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

656 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Wuenakk ❤❤

IG : thehandsofcuisine

Finally, cobain juga minuman lotus biscoff yang lagi super hits ini. Uda pada pernah makan biskuit dengan rasa manis dan aroma cinnamon dong ? Sekarang biskuitnya juga uda dijadiin selai loh, dan minuman dengan selai ini pun lagi hits banget.

Aku cobain yang Lotus Biscoff Fresh Milk with Boba, dan ini enak banget, aslik selai biscoff nya nagih banget. Tekstur minumannya legit, gak encer, creamy susunya berasa banget. Tekstur bobanya sendiri chewy lembut gitu, padahal aku minumnnya sambil ditinggal, uda 3 jam aja tekstur bobanya masih chewy lembut gitu. Bobanya sendiri uda manis ya. Overall, ini enak banget sih, bener2 bikin nagih dan kenyang. Pecinta biskuit biscoff wajib cobain ini ya.

Nah, kalo temenku cobain Chocomaltine Cheesemouse, ini jg gak kalah enak. Chocomaltine yang dikombinasikan dengan belgian sauce, cheesemousse dan diberi topping malt crunch di bagian atasnya. Creamynya dapet banget, rasa coklatnya juga enak abis, pahit2 manis gitu. Cheesemousenya gak begitu asin, jadinya gak bikin enek. Temenku minumnya aja gak pake lama loh.

Hayo mau cobain yang mana ? Coklat ato Biscoff ? Cobain aja dua2nya guys, gak nyesel, padahal kami delivery tapi rasa tetap terjaga. Wuenakk!!

Menu yang dipesan: Lotus Biscoff Fresh Milk With Boba, Chocomaltine Cheesemousse

Tanggal kunjungan: 13 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2020

414 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Lotus biscoff fresh milknya recommended!

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Brand bobba baru lagi nih gaes. Belum lama buka di northouse kuningan, dan super penasaran sama varian mereka yang dikenal dengan lotus biscoff fresh milk. Kebetulan karena lagi ada opening promo langsung aja pesen paketan bareng brown sugar fresh milk mereka.

Untuk susunya sendiri surprisingly cukup kental ya walau ditake away dan diminum setelah beberapa jam rasanya engga banyak berubah, creamy banget aku suka, dipadu sama biscuit sauce dan lotus biskuit nambah rasa yang unik di minuman ini 👌🏻. Recommended dikala bosen sama varian bobba yang lagi bertebaran.

Kalo untuk fresh milk brown sugarnya yang menarik bobbanya ga dikasi terlalu banyak dang kenyelnya enak engga bikin males ngunyah. Tp brown sugarnya ga terlalu berasa ya karena rasa creamy susunya mendominasi minuman ini. So far, I approved this brand, cheers!

Menu yang dipesan: Lotus Biscoff Fresh Milk, brown sugar fresh milk

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Terkenang Rasa

143 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.4  

Gula Aren vs Gula Jawa

Cobain menu Lotus Biscoff dari Dirty Milk yang satu grup sama Ezo Cheese Cake. Lebih aman pilih versi fresh milk karena rasanya udah ketebak dan ga mungkin melenceng jauh. Creamy susu, manis dan harum kayu manis dari selai Lotus, plus biskuit Lotus yang hancur kerendam susu, cocok. Untuk bobba ukurannya lebih kecil dan enak kenyal.

Kalau versi milk tea, semua balik lagi ke rasa basic si milk tea. Milk tea di sini pakai gula jawa, bukan gula aren. Jadi rasanya memang beda, bukan kaya cendol tapi kaya makan lupis! Lebih suka kalau pakai gula aren yang rasanya lebih masuk ke milk tea.

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Sep 2020
Apa yang dipesan?