Dirty Milk  [ Bubble Tea ]
3.6 5 review

Dirty Milk

[ Bubble Tea ]
3.6 5 review
Rasa
4.0
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Northouse
Jl. Bates Blok Batas No. 8, Kuningan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dirty Milk [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572496174
    https://assets-pergikuliner.com/o4_MN67Ik2bHUrU7Ittz9vauKzI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661435/picture-1572496174.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K5tTj8kXhj9xid5bDTN7pJ7DdcY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661435/picture-1572496174.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573615787
    https://assets-pergikuliner.com/MTOJAenu8yMn79e-5ODa8SA2s-k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683035/picture-1573615787.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TNvmc3M5CPif_Pn8iD9qocCcb5g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683035/picture-1573615787.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Dirty Milk

Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2019

962 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Minuman bobba

Minuman milk tea dengan bobba yang kenyal Dan soft, Dan campuran gula aren.. rasanya maknyus, wangi, lumayan milky.. tapi to be honest, susu nya agak lebih dominant dibanding teh nya ya... Tapi masih enjoyable koq.

Instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Brown sugar milk tea with bobba

Tanggal kunjungan: 29 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1414 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Prolly love this better than brown sugar fresh milk ✌🏻✨

Prolly love this better than brown sugar fresh milk ✌🏻✨
Their Lotus Biscoff Fresh Milk is just pure awesomeness! Since i am an avid lotus spread fan too 🌈
If their boba is filled with brown sugar / lotus, it would be more perfect 🤤

Menu yang dipesan: Lotus Biscoff Fresh Milk With Boba

Tanggal kunjungan: 28 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2019

537 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Wuenakk ❤❤

IG : thehandsofcuisine

Finally, cobain juga minuman lotus biscoff yang lagi super hits ini. Uda pada pernah makan biskuit dengan rasa manis dan aroma cinnamon dong ? Sekarang biskuitnya juga uda dijadiin selai loh, dan minuman dengan selai ini pun lagi hits banget.

Aku cobain yang Lotus Biscoff Fresh Milk with Boba, dan ini enak banget, aslik selai biscoff nya nagih banget. Tekstur minumannya legit, gak encer, creamy susunya berasa banget. Tekstur bobanya sendiri chewy lembut gitu, padahal aku minumnnya sambil ditinggal, uda 3 jam aja tekstur bobanya masih chewy lembut gitu. Bobanya sendiri uda manis ya. Overall, ini enak banget sih, bener2 bikin nagih dan kenyang. Pecinta biskuit biscoff wajib cobain ini ya.

Nah, kalo temenku cobain Chocomaltine Cheesemouse, ini jg gak kalah enak. Chocomaltine yang dikombinasikan dengan belgian sauce, cheesemousse dan diberi topping malt crunch di bagian atasnya. Creamynya dapet banget, rasa coklatnya juga enak abis, pahit2 manis gitu. Cheesemousenya gak begitu asin, jadinya gak bikin enek. Temenku minumnya aja gak pake lama loh.

Hayo mau cobain yang mana ? Coklat ato Biscoff ? Cobain aja dua2nya guys, gak nyesel, padahal kami delivery tapi rasa tetap terjaga. Wuenakk!!

Menu yang dipesan: Lotus Biscoff Fresh Milk With Boba, Chocomaltine Cheesemousse

Tanggal kunjungan: 13 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2019

320 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Lotus biscoff fresh milknya recommended!

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Brand bobba baru lagi nih gaes. Belum lama buka di northouse kuningan, dan super penasaran sama varian mereka yang dikenal dengan lotus biscoff fresh milk. Kebetulan karena lagi ada opening promo langsung aja pesen paketan bareng brown sugar fresh milk mereka.

Untuk susunya sendiri surprisingly cukup kental ya walau ditake away dan diminum setelah beberapa jam rasanya engga banyak berubah, creamy banget aku suka, dipadu sama biscuit sauce dan lotus biskuit nambah rasa yang unik di minuman ini 👌🏻. Recommended dikala bosen sama varian bobba yang lagi bertebaran.

Kalo untuk fresh milk brown sugarnya yang menarik bobbanya ga dikasi terlalu banyak dang kenyelnya enak engga bikin males ngunyah. Tp brown sugarnya ga terlalu berasa ya karena rasa creamy susunya mendominasi minuman ini. So far, I approved this brand, cheers!

Menu yang dipesan: Lotus Biscoff Fresh Milk, brown sugar fresh milk

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Terkenang Rasa

125 Review

Level 9

Kopi Dessert Bubble Tea

3.4  

Gula Aren vs Gula Jawa

Cobain menu Lotus Biscoff dari Dirty Milk yang satu grup sama Ezo Cheese Cake. Lebih aman pilih versi fresh milk karena rasanya udah ketebak dan ga mungkin melenceng jauh. Creamy susu, manis dan harum kayu manis dari selai Lotus, plus biskuit Lotus yang hancur kerendam susu, cocok. Untuk bobba ukurannya lebih kecil dan enak kenyal.

Kalau versi milk tea, semua balik lagi ke rasa basic si milk tea. Milk tea di sini pakai gula jawa, bukan gula aren. Jadi rasanya memang beda, bukan kaya cendol tapi kaya makan lupis! Lebih suka kalau pakai gula aren yang rasanya lebih masuk ke milk tea.

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat