District 7 Coffee  [ Kafe ]
3.72 23 review

District 7 Coffee

[ Kafe ]
3.72 23 review
Rasa
3.7
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Ruko Exclusive, Blok F No. 2, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Senin (08:00 - 20:00) 021 55966517

021 55966517

Buka Senin - Minggu (08:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

District 7 Coffee [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Emaildistrict7.coffee@gmail.com
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1505819482
    https://assets-pergikuliner.com/se1ythmkn0f1m6Mw11y78bWdiic=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/677774/picture-1505819482.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rji0CFvErJIB7DYwMo2V3LHoVuA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/677774/picture-1505819482.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506327644
    https://assets-pergikuliner.com/d0fWIaerrPtA0PHDqv3KTy_QGas=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/683551/picture-1506327644.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QH9Z1w1mT3BpR-zJ3eZhNr1F2nE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/683551/picture-1506327644.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506327644
    https://assets-pergikuliner.com/HxUK3whGYOP5skIwO6BdArWfYG8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/683552/picture-1506327644.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aiAYPR4Nz3I6PIBMhXfLY2kRBUY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/683552/picture-1506327644.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506327645
    https://assets-pergikuliner.com/p1QmswnPz97w_kZWakg9y965Xfg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/683553/picture-1506327645.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/937IUqwEn8H0RdNQC90Sto31-p8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/683553/picture-1506327645.JPG 2x
    385290
  • Picture 1507308230
    https://assets-pergikuliner.com/8B0QkqxdFJyr-zsnwPe5gWkLsWE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/696481/picture-1507308230.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XY5bGd1BwxFYcmgptt4gAUqLc4s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/696481/picture-1507308230.JPG 2x
    385290
  • Picture 1535737201
    https://assets-pergikuliner.com/t68OEm35y_d6XJeSKCgBJ5PVjYU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1054408/picture-1535737201.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C9APYYeOvVIoDHSb-dfMEyZGQ1o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1054408/picture-1535737201.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536423439
    https://assets-pergikuliner.com/N8bZK7fhDNX_Ennjha7EUoOqR_g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1065728/picture-1536423439.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kgWwwYrH3TrClSfcx618gEWTWN8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1065728/picture-1536423439.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538305068
    https://assets-pergikuliner.com/-WrLG4dM9wFyu_t-heFXe26OhGw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1093228/picture-1538305068.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lwTM6OR32YET1oYxu_7B4DY7B2U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1093228/picture-1538305068.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk District 7 Coffee

Foto Profil Riris Hilda

63 Review

Level 7

Kopi Dessert

3.4  

ROSE COFFEE

Sabtu kemaren (8 Desember 2018) nyobain “ROSE COFFEE” di District 7 Coffee PIK ini. Jadi, mereka pakai JELLY warna pink rasa rose gitu. Tapi secara keseluruhan, biasa aja sih... 🤣🤣🤣 untuk harganya ROSE COFFEE 25k ya!

Menu yang dipesan: ROSE COFFEE

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2018

1199 Review

Level 13

Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Black sugar milk tea

Ke sini cobain menu barunya yaitu black sugar milk tea. Jadi dia kayak earl grey milk tea gitu tapi ga terlalu bold tapi masih bisa kerasa. Terus pemanisnya dari bubblenya. Bubblenya agak sedikit kemanisan sih buat aku tapi teksturnya ok dan kenyalnya pas.

Teman aku pesan chatcoal latte. Ini baru juga kalau ga salah. Tapi aku ga cobain.

Terus pesan klepon cake. Cakenya moist dan ga begitu manis kalau buat aku. Enak juga lho.

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2018

581 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Menu baru Blacksugar Milktea

Dulu pernah coba es kopi susu ini di MKG, mumpung ke PIK jadi sekalian mampir lagi dan juga karena ada menu baru. Pesan:
- Original Ice Coffee: kopinya ga strong, susunya lebih dominan, less sweet.
- Blacksugar Milktea: menu baru mereka pakai bubble, teh susu, dan gula aren. ga bikin eneg, susunya lebih dominan, less sweet, utk bubblenya kenyal dan masih panas saat disajikan.
Ambiencenya nyaman, adem, bersih. Servicenya ok.

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Blacksugar Milktea, Original Ice Coffee

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2018

1111 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tempatnya instagenik

IG @nanakoot _culinary
Rating 3.5

Ternyata tempatnya ga besar ... menempati satu ruko yg ramping memanjang. Dekornya sih instagenik.

Cobain nasi kurcil ikan .. variasinya lumayan dan rasanya enak walau klo buat saya sih itu kurang hahaha tapi ok lah klo cuma buat ganjel perut. Minuman cobain yg mango yakult ... rasa seger tapi mangonya bukan fresh lbh ke essence. Next time kudu cobain yg Irish Blue .. menurut temen ini yg terfavorit. Btw, gelas minumnya size lbh kecil dr standart tempat2 lain

Tanggal kunjungan: 08 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil princess yelly

9 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Coffee Break yang Unik dan Bikin Penasaran ?? Ini cocok dan harus banget kesini yaa !!

Yuhuuu... kangen sama kue jadoel cita rasa Indonesia asli ? Pengen makan Klepon dengan tampilan yang berbeda ? Yess.. here is Klepon tampilan jaman now tapi ngga mengganti rasa asli nya alias masi KLEPON sampe wangi2 nya juga klepon !! 😍😍❤❤❤ Penasaran ?? Yaa iyaa lhaa Si Badung aja sampe harus rela menanti sebelum berhasil cobain lho karena cuma available di hari tertentu aja 😂😂

( Yang katanya cuma available di hari Selasa, Kamis, Sabtu aja dalam seminggu dengan persediaan terbatas pula ) ....😢 galau kan ??

Eitsss... makan kue itu belum lengkap klo ngga ada temen nya ya jadi pesen juga kopi nya recomended juga " Coffee Jelly " kopi yang tampilan nya cukup unik dengan cola can persis alias mirip banget sama kaleng minuman cola tapi isinya kopi with jelly, sluurrpp... enak kopi nya yg sedikit pahit tapi sepadan dengan manisnya si jelly...

Klo lagi ngga pengen ngopi ada juga menu minuman terbaru nya Mango Yakult yang segerrr abiss sesuai tampilan nya..

Dan jangan lupaa juga buat take some good shoot photo karena disini ada banyak spot2 bagus buat koleksi photo kalian lhoo...

Yukkzzz berangkatsss yaa..

Menu yang dipesan: bolu klepon, Roti Klepon, coffee jelly, mango yakult

Tanggal kunjungan: 01 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2018

524 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Pink Unch & Tangerine Latte

Finally try this famous coffee shop in Pantai Indah Kapuk, the famous Pink Unch and Tangerine Latte.

Suprisingly the flavour are so good, its tangy, sweet, refreshing and awaken my afternoon sleepiness. LOL Not trying to be Lebay, but its good

The place a bit small, and the wifi is not working, a bit upset about it. The second floor is only for kitchen, i think they should improve the service better.

Menu yang dipesan: Pink Punch, Tangerine Latte

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil jajalkopi

7 Review

Level 2

No Badge

3.2  

@jajalkopi : District 7 Coffee

I gotta be honest man.. harganya sih murah.. tapi coffee nya kurang diproses dengan bener. Pesen cappuccino tapi hasilnya over milky. Wifinya oke, tapi AC nya kurang dingin. Jadi ga betah berlama2. Well, kalau sekedar untuk nongkrong rame2 tapi gamau mahal2 tempat ini pas banget.
Notes : Bolu Klepon nya surprisingly good!

Menu yang dipesan: Cappuccino, bolu klepon

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1107 Review

Level 13

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Makin okeee!!!

Pas awal ksini sbenernya biasa aja tp skrg nyobain & makin enak kopi nya makin berasaaa!!! Love their original coffee nya salah satu tempat nongki pilihan deh sambil minum kopi

Tanggal kunjungan: 27 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

Ice chocolate!

#FollowStupidlyfull 
IG : @stupidlyfull 

District 7 Coffee 
Rukan Exclusive Mediterania Blok F No 2

Pantai indah kapuk 
(Seberang waterboom pik)
IG : @district7.coffee 

Depan pintunya bagus buat foto! dalamnya kecil

Ice Chocolate (Rp 22.000) - melted chocolate served with caramel pudding on top

enaakk!! manis nya pas enggak kemanisan dan enggak bikin enek! caramel puddingnya juga enak!

Menu yang dipesan: Chocolate Ice

Tanggal kunjungan: 15 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makankalap

Alfa 2018

212 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Coffee cantik

Good Morning and have a blessed day. A cup of ice black coffee will sooth the hot weather ☕☕☕

Menu yang dipesan: Ice Americano

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat