Djournal Coffee  [ Kafe ]
4.18 9 review

Djournal Coffee

[ Kafe ]
4.18 9 review
Rasa
4.3
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Pasaraya Grande, Lantai Ground
Jl. Iskandarsyah II, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Minggu (09:00 - 22:00) 021 29306936

021 29306936

Buka Senin - Jumat (07:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (09:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Djournal Coffee [ Blok M ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar F
    duration 8 menit

    Asean - Keluar B
    duration 13 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1533537675
    https://assets-pergikuliner.com/Uvo6yJWLoTqD7--XoRz4WTHjxsw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1022536/picture-1533537675.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3UlYiA3sXrkMCLDDPyz3LM--r1k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1022536/picture-1533537675.JPG 2x
    385290
  • Picture 1533537676
    https://assets-pergikuliner.com/BijHbObpVjOZEsLdbJHGmHcRtNI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1022537/picture-1533537676.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_9eBRYvCWgRY7mm6LcutrGF3FS4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1022537/picture-1533537676.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550802438
    https://assets-pergikuliner.com/mgI_ZZnlSyQEh4yJEJAoCl12cgg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1284735/picture-1550802438.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TTqbwI6ZVZd4tw8s3esFrZtE9iE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1284735/picture-1550802438.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550802438
    https://assets-pergikuliner.com/lLEQ5CRhcBPzuSUj0CIEWOQ1sdA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1284736/picture-1550802438.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WWS5497FaJRLuYhtrRoDDGWboOU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1284736/picture-1550802438.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535721917
    https://assets-pergikuliner.com/uBA9iB_kErBIzcKkLic5n1x4Lrk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1054173/picture-1535721917.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PJ3j-ZodnDfgl6ogTFfaiFIXrbg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1054173/picture-1535721917.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550757878
    https://assets-pergikuliner.com/wwxVyRkKfap2s17rsgpvAIxSKT8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1284381/picture-1550757878.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iLRy_unN6l6YaKUKIxxFGNTp0X0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1284381/picture-1550757878.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Djournal Coffee

Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2019

1439 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Es Kopi Susu Batavia

Menu terbaru dari Djournal Coffee yaitu Es Kopi Susu Batavia (IDR 32,000) yang enak banget! Teksturnya creamy, rasa kopinya berasa strong tapi after tastenya manis. Tiap tanggal 20 harganya jadi IDR 20,000. Recommended!

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2019

412 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza

3.8  

Nge Djournal

Gaiss untuk coffee nya djournal memang enak ya gaiss. Berasa aroma coffee nya., dan memang agak strong untuk coffee nya. Buih nya dari susu itu sendiri ngedongkrak rasa coffee nya jadi lebih smooth dan enak ya gais. Buat temenin km di hari hari weekend so adorable

Menu yang dipesan: Coffee, cappucino

Tanggal kunjungan: 19 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

993 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

To the best coffee in Jakarta 💥

To the best coffee in Jakarta 💥

My recommendations:

Es Kopi Susu Batavia
- Creamy texture (comes from full cream milk and special creamer), strong coffee taste that blends well with the sweetness of palm sugar, the perfect coffee for me 👌🏻

Iced Latte
- For something stronger with watery texture, I recommend this! Add brown sugar for sweetness ☺️

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Batavia, Iced Latte

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2019

393 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Coffee x Tamarind Cooler

Tadaa, tempat yang cocok buat kalian yang mau chill sehabis kerja nih. Singgah bentar di Djournal coffee buat ngopi sama cari yang seger2 kayak Tamarind Coolernya mereka. Djournal coffee ini combined sama The People's Cafe ya guys.

Untuk ice coffee lattenya sendiri, kombinasinya pas antara espresso, milk dan icenya. Masih ada rasa pahit2 gitu di aftertaste nya. Legit deh rasanya. Sedangkan, untuk Tamarind Coolernya bener2 menyegarkan banget, gw suka. Rasanya asam2 manis gitu. Enakk, langsung jadi favorit deh.

So, jangan ragu yang mau ke sini buat chill.


IG : thehandsofcuisine

Menu yang dipesan: Ice Coffee Latte, Tamarind Cooler

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Raisa Cynthia

18 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Mangolicious delicious!

Lagi mau yang manis-manis dan segar setelah makan di TPC, lalu aku coba minuman dari Djournal ini, “mangolicious” rasanya enak fresh dan manis, untuk rasanya menurutku sesuai dengan harganya. Lalu aku juga coba choco muffin untuk ngemil, rasanya juga enak, terasa chocolate nya..suasana tempatnya nyaman dan ramai saat itu..servicenya cepat dan pelayannya juga ramah menyambut customer yang datang

Menu yang dipesan: Mangolicious, Choco muffin

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gee @geeatdiary

Alfa 2019

509 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

coffe time more like coupon time :)

ig : @geefoodiary

Gee uda kesekian kali ke djournal coffee karna ada dimana2. Kali ini keduakalinya yang di Blok M. Gee beli kupon voucher cappucino dan latte harga 29rb. Harga normalnya 35rb per cup 12oz. 
Emang rasa kopinya DJOURNAL dasarnya udah enak, pas banget,  tingkat kekentalannya pas. Kalo Gee nambah gula dikit, karna suka yang sedikit manisan.
Definetely bakal balik lagi selama ada kupon dari DealJ*va

Menu yang dipesan: Cappuccino, Latte

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gee @geeatdiary

Alfa 2019

509 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

PROMO

ig : @geefoodiary

Pertama Gee ke Djournal Coffee di Pasaraya buat nukerin promo di DEALJAVA jadi beli Ovoshake. Ini minuman Gee kurang suka yaa.. Karna promo aja jadi penasaran. 

Menu yang dipesan: ovoshake

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

435 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.2  

Best nutella blast

Seneng banget ternyata di daerah Blok M juga ada Djournal Coffee. Meski minuman utamanya coffee, ga tau kenapa pasti selalu pesan Nutella Blast karena manurut saya belum ada yang bisa nandingin nutella disini. Nutella-nya ga pelit sama sekali, benar2 berasa. Minuman lainnya juga enak tapi no 1 tetap nutella blast

Menu yang dipesan: Nutella Blast

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1712 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

always be my fav...

Kalo ditanya mana tempat ngopi favorit mu? Udah pasti saya jawab, Djournal. Kenapa? Soalnya Djournal tuh ambience-nya cozy, desainnya bagus dan modern, terus dari segi rasa dan harganya juga worth it banget. Udah ga salah banget deh milih Djournal buat jadi tempat ngopi dan berlama-lama.

Nah, salah satu outletnya buka di Pasaraya Grande, Blok M, Jakarta Selatan. Berada satu group yang sama dengan The People’s Cafe, jadi outletnya nyatu gitu. Desain tempat masih mengedepankan kenyamanan para tamu namun tetep dengan tampilan yang artistik. Pencahayaan yang remang kekuningan, bikin suasana menjadi terasa hangat.

Kali ini saya mesen Regally Blonde. Minuman ini menjadi minuman primadona yang ga cuma saya aja, tapi temen-temenku juga pada suka banget nih. Minuman smoothies yang terbuat dari biskuit regal ini tuh bener-bener lembut dan sentuhan manisnya ga berlebihan. Meleleh banget dimulut.

Terus ada Nutella Blast. Udah ga perlu diraguin lagi deh ya kalo yang mamanya Nutella tuh bisa bikin enak apa aja, termasuk dijadiin minuman smoothies ini. Rasanya udah tak terbantahkan. Enak pake banget. No comment lagi deh. Kalo ga inget sama lingkar perut, udah pengen nambah aja rasanya.

Temen minumnya, saya nyobain Nutella Pie dan Peach Pie. Kedua jenis pie ini mempunyai tekstur basic kue yang renyah dan empuk. Topping Nutella dan Peach sama-sama seru dan enak. Kalo yang Nutella berasa manis dan milky, sedangkan yang buah peach lebih terasa manis seger. Yummy...

Menu yang dipesan: Peach Pie, Regally Blonde, Nutella Blast, Nutella Pie

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat