Donkoro  [ Jepang ]
4.12 8 review

Donkoro

[ Jepang ]
4.12 8 review
Rasa
4.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

The Boxx In, Lantai 1
Jl. Sukarjo Wiryopranoto No. 2, Sawah Besar, Jakarta Pusat

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 23:00) 081998899602

081998899602

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Donkoro [ Sawah Besar ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1649654703
    https://assets-pergikuliner.com/TLqFoM_GcnkXjcUJg7S7j1ySxIQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2473371/picture-1649654703.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-VNry3bLAsVfRgmqAAA53GIz2NI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2473371/picture-1649654703.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649654704
    https://assets-pergikuliner.com/Aoi_aDRjBjZoZ4KtyGfd2n7vniM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2473372/picture-1649654704.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PJmGF2TUtxy3P7dzsRBIOma-8t4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2473372/picture-1649654704.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649654704
    https://assets-pergikuliner.com/KTBnxKUE3eMRZRWoYVvycZY9pts=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2473373/picture-1649654704.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OvqO_g1gpyOqdEFOQ5iuRlHq0hM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2473373/picture-1649654704.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650428835
    https://assets-pergikuliner.com/PObat-jlpfd_qkmHvT6nf8JFB08=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2480004/picture-1650428835.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8-wDGBsq4YeTvKiR-3Cd8_xw6bc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2480004/picture-1650428835.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650428835
    https://assets-pergikuliner.com/ip8Q0PwWHMguUjpjuOEyauM2pAY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2480005/picture-1650428835.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CRE3Z7fBlnqNo9NCljG5aCwCSAo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2480005/picture-1650428835.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Donkoro

Foto Profil ini.niissaa (officially instagram)

No Badge

5.0  

RICE BOWL VIRAL

Nyobain Rice bowl yg Viral di jakarta
cuman 38rb uda bisa nyobain rice bowl ini

suka karna pilihan sauce yg banyak pastinya enak dan gabikin enek.
aku nyobain yg mushroom sama salted egg
⭐⭐⭐⭐⭐👌

Menu yang dipesan: mushroom sauce, Salted Egg

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tukang Jajan

103 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Oke Juga

Lg rame nih Donkoro dikalangan foodies, karena penasaran jg, aku akhirnya pesen salah satu menu yang katanya paling oke, yaitu Donkoro Mushroom Sauce, pas dateng lumayan masih anget, isinya ada telur, mushroom sauce dan saikoronya.

Untuk taste buat aku mushroom sauce nya berasa banget, saikoronya juga gurih, overall untuk taste Donkoro ini tidak mengecewakan. Mungkin akan coba coba menu lainnya nanti..

Menu yang dipesan: Donkoro Sauce Mushroom

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maximillian -  (IG : @ncekjajan)

No Badge

3.8  

Rice of the saikoro ya Donkoro

Aku suka banget kedua menu nya mereka yang Donkoro Beef Mushroom Sauce dan Don Chicken Blackpepper Sauce hehe

- Aku paling suka Donkoro Mushroom Sauce dengan saus mushroom yang creamy ditambah potongan jamur dituangin diatas daging saikoro beef mereka yang empuk terus ada rasa bumbu asin yang pas sih, udah gitu wangi ! 🥩🫶🏼

- Don Chicken Blackpeppersauce aku juga suka ayamnya empuk dan crispy, bumbu BP nya berasa enak yah ga terlalu cair gituu hihi

Menu yang dipesan: Donkoro Beef Mushroom Sauce, Don Chicken Blackpepper Sauce

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3050 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Saikoro Bowl Start From IDR 38k

Kali ini mencoba Saikoro Bowl dari merchant di Boxx In Sawah Besar yang nggak jauh dari rumahku. Di sini bisa dine in, namun kalau pengen pesan via delivey via Gr*b, G*food, Tr*v*loka Eata & Sh*p** Food juga bisa.

Buat menunya ada beef & chicken juga. Buat nasinya bisa pakai nasi putih atau upgrade ke garlic fried rice. Harga beefnya tergolong affordable, mulai dari 38k aja.

Aku mencoba :

1. Don Koro Mushroom Sauce (IDR 43k)

Buat ukurannya ada 2, normal & jumbo. Berhubung aku makan sendiri, aku pilih yang normal & porsinya pas buat 1 orang.

Telurnya pakai telur mata sapi setengah matang. Bagian tengahnya masih terasa lembut & terasa melted di lidah. Rasa putih telurnya agak gurih & kuning telurnya sama sekali nggak berbau amis.

Sapi saikoronya juga cukup banyak. Tekstur dagingnya masih terasa dan ada bagian yang terasa gurih gitu.

Saus mushroomnya juga nggak kalah enak. Sausnya agak kental dan rasanya gurih. Bahkan ada potongan mushroom di dalamnya ❤️❤️

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil mouthofindonesia

Alfa 2022

393 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Saikoro dengan Harga Terjangkau✨

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Huaa akhirnya makan rice bowl yg sering banget direview di social media. Ini aku delivery buat berbuka. Ada menu beef dan chicken..
✨Don Koro Mushroom Sauce (48k)
Saikoro yg moist dan ga alot sama sekali, dipaduin sm mushroom sauce yg merupakan best seller donkoro. Sauce nya lebih thick dari yg salted egg ya
✨Don Chicken Pop Salted Egg Sauce (38k)
Porsinya ga terlalu besar, pas dengan isian chicken dan pilihan sausnya. Aku prefer yg salted egg ini gurih creamy

IG: @mouthofindonesia

Tanggal kunjungan: 19 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1181 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Saikoronya Empuk!

Aku cobain 2 menunya nih:
- DON KORO MUSHROOM SAUCENasi dengan saikoro, mushroom sauce, dan telur setengah matang. Porsi nasinya lumayan banyak dan sedikit kelembekkan, saikoronya enakkk, bumbunya meresap dan empukkk bangett, ga alot sama sekali.- DON CHICKEN POP SALTED EGG SAUCE
Nasi dengan potongan ayam goreng tepung dengan salted egg saucenya yg creamy gurih dan telur setengah matang.

Tanggal kunjungan: 15 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

Saikoro enak

IG @JESSICA_SISY
.
Gw lagi nyobain rice bowl yg lagi viral di socmend, namanya Donkoro. Mereka terkenal dgn saikoro beefnya yg empuk dan cuma 38k aja. Gw cobain 2 menu:
1. Don beef mushroom sauce: suasnya kental, creamy, manis, gurih dipadu dengan beef cube koro yg empuk. Dijamin kamu pasti suka.
2. Don chicken pop mentai: suas mentainya creamy, pedes, tapi enak! Ayam filletnya digoreng tepung gitu, jadinya renyah di luar, emluk didalam.
Buat buka puasa oke bgt nih!

Tanggal kunjungan: 10 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Saikoro mentai 👍

Donkoro ini lokasinya di sawah besar di dalam Boxx In. Speciality menu disini adalah donkoro, aku coba 2 menu yaitu saikoro beef mentai 43k dan chicken salted egg 33k, keduanya disajikan dengan telur dan nasi putih. Saus mentai dan salted eggnya terpisah, nanti pas mau dimakan baru dituang jadi lebih enak nih, saucenya masih kental ga kering. 

Beef saikoronya tender and juicy, karena saikoro bentuknya seperti cube (kotak2) jadi lebih mudah makannya, toping sauce mentainya juga enak deh, lalu ditambah nasi putih yang pulen dan telor. Mantap!
Chickennya juga empuk, fresh dan potongannya besar. Sauce salted eggnya juga enak, gurih dan tidak terlalu asin dan. Next time pasti beli lagi

Tanggal kunjungan: 06 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2024
Apa yang dipesan?