DORE by LeTAO  [ Toko Kue ]
4.15 11 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

DORE by LeTAO

[ Toko Kue ]
4.15 11 review
Rasa
4.6
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.5

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai 1
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 021 22582849, 085214077257

021 22582849, 085214077257

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

DORE by LeTAO [ Puri ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Websitehttp://dorebyletao.com/
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1528198275
    https://assets-pergikuliner.com/HH4zifI9lEAPcwW0_8S7GERm6KE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/948375/picture-1528198275.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/apPKPHpby_kKDADdbkdpmz8zIzk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/948375/picture-1528198275.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528198276
    https://assets-pergikuliner.com/9GKfycsUasfGd_EzU4_jtCOA6Xs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/948377/picture-1528198276.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XxvGSulRmcJIf5RDrSnZsQCh-nA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/948377/picture-1528198276.JPG 2x
    385290
  • Picture 1580460750
    https://assets-pergikuliner.com/g35QXxFKLEd7wXVI3elcuegQpfE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821264/picture-1580460750.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oGVebXfExQft_Y71H0JyoVJye4Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821264/picture-1580460750.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573705105
    https://assets-pergikuliner.com/zA0z3QvGoznWDyXp7SvuM1XKBXs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685128/picture-1573705105.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rwt2YOuE686eO28ak6r5X4nGzgE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685128/picture-1573705105.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk DORE by LeTAO

3.6  

Aku lebih suka Choco cheese cake nya

Aku cobain 2 varian rasa dari dore by letao, yaitu yang chocolate dan yang original. Dan menurutkuu yang chocolate nya lebih enak daripada yang cheese-nya. Sorry to say, tapi cake nya rasanya overrated menurutku. Padahal aku suka banget sama LETAO nya... terutama biskuit cheese nya yang dari jepang.

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

This le tao cheese cake is the bomb 😍

This le tao cheese cake is the bomb 😍
Love it since when i first went to Hokkaido. Totally love the thick cream cheesecake and its not too sweet ❤️

Menu yang dipesan: Cheese Cake

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

235 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

4.6  

Iseng Beli Lagi Kepingin

Fromage!

Tiba-tiba lagi kepingin cheesecake gitu, terus lewatin Dore. Dore ini posisinya berada dekat Koi lantai 1 Lippo Mall Puri.

Untuk kue diameter kecil, spertinya hanya 15cm ini lumayan mahal si 250K.
Kalau soal rasa, gausa ditanya deh. Numero uno.
Tapi pstikan kamu makannya gak pas lagi beku ya, kalau kamu taroh freezer, kluarin dlu 40menitan baru makan. Itu kondisi ter enakkkkk!

Sayangnya yg di Lippo Mall Puri gak ada tempat duduk sama sekali, katanya si yang di Plaza Indonesia ada tempat duduknya. Tapi belom pernah kesana.

Will I go back here? Yessss

Menu yang dipesan: Original Cake

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Getha Indriani

51 Review

Level 6

No Badge

3.8  

So in love with....

Ga ada kata lain yang bisa gue pake buat DORE selain kata ENAK !
Serius sih ini, ga boong. Cinta banget sama rasa cheese cake nya. Uhh~
Sebelum coba DORE gue itu suka banget sama cheese cakenya H**vest, karena ga terlalu keju tapi tetep berasa kejunya. 
Tapi kemudian tergeser dengan kehadiran DORE wkwkwkwk.
Lebay jir! Tapi gpp emank gue suka kok...
Walopun tampilan kuenya biasa banget, polos ga pake ornamen macem-macem (alias ga menarik diliat), tapi untuk rasanya juara.
Dari tempatnya dan packagingnya udah terlihat mewahnya, simple tapi mewah dengan dominan warna biru navy dan aksen gold.
Untuk harga ya ga bisa boong cukup menguras kantong, tapi sesuai lah sama kualitas ingredientsnya

Menu yang dipesan: Fromage Chocolate

Tanggal kunjungan: 10 November 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2021

840 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enakkkk

Enakkk... Apalagi yang original cheese nyaa enak banget .... Tapi chocolate nya juga gak kalah enak paduan cheese n choc nya pas banget....tapi harganya sesuai rasa lahhh yaaaa....

Menu yang dipesan: Chocolate, Cheddar

Tanggal kunjungan: 09 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2021

1103 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

ENak!

Selama Ramadhan, DORE ngeluarin cheesecake rasa baru loh, yaitu rasa mangga! Enak banget gengs, serius deh. Kudu cobain! Mangganya kerasa banget, terus manisnya juga ga lebay. Teksturnya padat but in a good way. Hajar sebelum telat!!!

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil eatwith dev

7 Review

Level 2

No Badge

5.0  

cheese terenak!

buat kalian para pencinta kejuuu terutama cheese cake, harus - banget cobain cheese dari @dorebyletao !!



in frame : original fromage 🧀



cheesecake ini bener-bener enak, so creammyyy dan so lembuuttt 😍❤



bole dibilang harga " lumayan " mahal karena ukuran yang agak kecil dibandingkan tart lain, TAPIIIIIII ini worth it banget, dan sampai sekarang siihh belum ada cheesecake di Jakarta yang bisa mengalahkan buatan @dorebyletao



you must try guys ❤🧀





💸 : Rp 250.000

📍 : PI - Lippo Puri - PS - Pik avenue - MKG

❤ :  8.9 /10



#eatwithdev #travelwithdev



#love #food #foodie #foodstagram #dessert #lunch #dinner #foodgasm #foodstyling #eatintangerang #tangerangfoodies #kulinertangerang #placetogojkt #jktfoodies #jktgo #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #foodyid #pergikuliner #zomatoid #qraved #jktfoodies #foodshare #wtfoodies #gwstarving

Menu yang dipesan: Original Cake

Tanggal kunjungan: 16 April 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil marchalatte

2 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Cheesecake in a Jar (Fromagepot)

Fromagepot is a two-layered-no-bake mascarpone mousse mixed fruit purée and cream cheese.

I had Pink Berry cheesecake in a jar. One pot for 40k.

FYI, you CAN’T buy their Fromage (cheesecake) per slice at Lippo Puri St. Moritz store.

All I can say is their cream cheese is DAYUM one in town. No doubt about it 👌

Menu yang dipesan: Pink Berry Fromagepot

Tanggal kunjungan: 26 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @GrabandBites

77 Review

Level 8

Dessert

4.0  

Smooth cheesecake in town

The famous cheesecake that everyone has been talking about and I'm finally got a chance to try it! 

Located in Lippo Mall Puri in a small booth, this place is quite simple but eye catching due to their cheesecake display. 

The range of their cheesecake flavor is ranges from the Original up to Passionfruit flavor. The also sell cookies and they provide tester for every product which is amazing! 



Original Fromage - Rp 250,000

I must say it is so good! Despite the expensive price I think this cake is worth to try once in your life. The cake was so smooth and can be sliced easily. The 2 layers from the cheesecake which is a soft chiffon like texture cake on the bottom and smooth creamy cheesecake on top compliment each other. 

Overall, a really good cheesecake but I don't think I will re-order it in a near future due to their expensive price, but worth a try!

Address:

Lippo Mall Puri @ The St. Moritz, Jl. Puri Indah Boulevard Blok U No. 1, Puri Indah, Jakarta 

Opening Hours:

Mon 11h to 22h

Tue 11h to 22h

Wed 11h to 22h

Thu 11h to 22h

Fri 11h to 22h

Sat 11h to 22h

Sun 11h to 22h 

Cost:

Rp 250,000 for two (approx.)

Link: http://www.grabandbites.com/2017/08/dore-by-letao-puri-indah-west-jakarta.html

Menu yang dipesan: Original Fromage

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil BUKUmenuku

28 Review

Level 4

No Badge

4.8  

POT DE FORMAGE

Yang di lippo mall puri ini merupakan cabang, jadi gak bisa beli kue dalam bentuk slice gitu..

Terus akhirnya mutusin buat beli salah satu menu baru sih katanya " pot de formage" Cheese cake in the jar yang langsung melted pas nyampe di mulut 😋 sukaa bangettt, ini enak gak bohong 🌼

Menu yang dipesan: Pot de formage

Tanggal kunjungan: 07 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Apr 2021
Apa yang dipesan?