Foto Profil @GrabandBites

@GrabandBites

77 Review | 90 Makasih
Level 8
Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Kantin Chinese Food [ Gading Serpong, China ]

    Salted egg chicken and porknya enak!

    Pesen salted egg pork and chicken and 2-2nya enak. Saosnya banyak dan dagingnya empuk!
    puyunghainya juga gede dan crispy
    lumpia udangnya jg crispy and udangnya kerasa
    dan chicken lada garamnya jg enak, bumbunya pas

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Nasi Akwang [ Gading Serpong, China ]

    Enak!

    Porsinya generous dan daging”nya enak. Dafing ayamnya empuk, babinya juga. Terus di sirem sama kuah kentel yang manis manis asin.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Pizza Marzano [ Alam Sutera, Italia ]

    Saladnya enak!

    Pesen yang caesar salad sama insalata della cassa and 2-2nya enak
    porsinya generous and karna ak bawa plg rasanya pun ttp enak. Vegenya fresh and warm bread sticks on the sidenya juga enak and fluffy

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kwetiau Akang [ Gading Serpong, China ]

    Kwetiau mienya enak

    Pesen kwetiau mie goreng and emanf selalu enak. Walau harganya naik terus dan porsinya terlihat lebih sedikit tapi rasanya ttp sama” enak. 

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    RM Pagi Sore [ Alam Sutera, Indonesia ]

    Enak tapi mahal

    Pertama kalinya ke resto pdang ini dan tempatnya bagus dan gede.
    rasa dan varian makanannya jg enak”. Pling enak ayam popnya karna saosnya cocok banget buat ayamnya. Rendangnya empuk dan bumbunya kerasa banget. Tapi harganya mahal di banding resto” pdang umumnya. 1 porsi telor 14rb dan ayamnya 20 rban

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Ikan Bakar Cianjur [ Alam Sutera, Indonesia ]

    Selalu favorit

    Selalu makan disni kalo ngidam nasi liwet. Nasi liwetnya juara! Kerasa banget rasanya. Tahu gorengnya jg enak banget. Super lembut dalemnya!
    Mienya lebih ke rasa manis tapi ttp enak. Ikannya juga enak dan gede, rasanya pas. 

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Pecel Pincuk Ibu Ida [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Pecel terfavorit

    Pecel paling favorit! Harganya oke dan rasanya enakk 
    saos kacangnya super kerasa. Keripik peyenya juga enakkk kacangnya banyak dan garing. Sayur”nya juga fresh dan garing. Telor dadar, bakwan dan mendoannya juga cocok buat pecelnya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Din Tai Fung [ Alam Sutera, China ]

    A good Chinese restaurant

    Salted egg bunnya enak, ga bikin eneg and the bun is soft as well
    nasi goreng telurnya jg enak tp agak bland and the fried chickennya crispy on the outside yet juicy on the inside
    mienya biasa aja but texturnya enak dan kenyal
    xiao long bao dan onde”nya enak. Daging xiao long baonya empuk dan kulitnya tipis. Onde”nya juga garing 

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Dough Darlings [ Alam Sutera, Donat ]

    Black sesame matchanya B aja

    Nyoba donut yang terkenal ini di LW depan Hero. Tiap hari rasa mereka kadang ga sama tapi hari itu nyoba black sesame matchanya and quite dissapointed. Well rasa black sesamenya kerasa sih but matchanya gaada. And doughnya keras gitu. Tapi pas di bawa pulang terus di microwave lumayan empuk lagi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Depot Nasi Campur Pojok Tambak Bayan [ Pantai Indah Kapuk, Indonesia ]

    Nasi ayamnya 👍🏻

    Udah sering banget visit resto ini. Lauknya beragam banget satu piring and semuanya enak. Daging”nya empuk and sambelnya pedes banget. Bihunnya juga enak, manis gtu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!