Dutch Kitchen  [ Snack ]
4.04 9 review

Dutch Kitchen

[ Snack ]
4.04 9 review
Rasa
4.1
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.1

Mall Ciputra Jakarta, Lantai 4
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dutch Kitchen [ Grogol ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1522832795
    https://assets-pergikuliner.com/FkyqgQwb70SocsU5hp0VoistaIw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875290/picture-1522832795.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l1xbMy1-c_TeNfa60PIrGcnZ31Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875290/picture-1522832795.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1522832795
    https://assets-pergikuliner.com/9A3m5qPNtV0A9uZUzwOtNIsSY5E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875291/picture-1522832795.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IT-od9iTYphKYc-jsTn-Tf2eiGE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875291/picture-1522832795.JPG 2x
    385290
  • Picture 1522832795
    https://assets-pergikuliner.com/shq940p7CiZjSKu3-kLlGI1VEA8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875292/picture-1522832795.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qJvvkkgRB5hyyfE539h7frtVIc0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875292/picture-1522832795.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487752929
    https://assets-pergikuliner.com/g9yw5giCVIEfsX93yI5ZpdTRlSA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/472917/picture-1487752929.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/w5DxXhfOzCybU5ZLUZp_I-20tVk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/472917/picture-1487752929.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537435566
    https://assets-pergikuliner.com/mnhymOJpIe4TgS231-xk49wJ4Mw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1081061/picture-1537435566.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q6YjRktSq64ujJdrOJRmlLWAV2w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1081061/picture-1537435566.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Dutch Kitchen

Foto Profil elsasuhendra78

4 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Bitterballen belanda enak

Gerai ini da lama ada di Mall ciputra dari zaman masi kuliah hihi. Kemaren pas reunian di CL eh masi ada aja! dan cuss langsung beli set kesukaan. Menunya masi sama dipaketin ama kentang. Terus dalemnya ada mozarellanya . Saosnya aku coba yang bolomato kayana si mirip bolognese. Enakk banget dimakan panas panas . buka di tempat lain donk jangan di sini ajaa

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1209 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

echt goed

Cemilan asal Belanda yang menjadi kegemaran orang Indonesia, rasa nya sudah disesuaikan dengan lidah orang Indonesia yang suka akan makanan gurih. Bitterballen nya gurih dan di isi dengan daging cincang, keju. Luar nya renyah dan dalam nya moist, gurih. Kentang goreng nya juga enak, di siram dengan saus keju yang melimpah. Bentuk yang satu lagi itu mirip nugget, tapi ternyata itu adalah kentang yang dalam nya mozarella cheese, jadi ketika dibelah, keju nya elastis dan bisa ditarik panjang, stretchy deh. Gurih, renyah, dan lebih enak disantap segera, selagi masih hangat baru digoreng, tambah saus tomat atau saus sambal lebih nikmat. Enjoy guys, be right back to get anothet bite of Dutch Kitchen signature Bitterballen.


instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Kimmi Ori, Mozapops

Tanggal kunjungan: 14 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1353 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kudapan Ringan khas Belanda

Dutch Kitchen merupakan salah satu stall yang menjual kudapan ringan khas Belanda yang telah buka cukup lama di mall Ciputra.

Konsep stall ini cukup unik karena sejauh ini belum ada stall yang menjual hidangan dengan jenis yang sama.

Dan kali ini aku mencoba 2 menu disini, yakni kimmi ori dan mozapops.

1. Kimmi Ori (22k)

Paket ini berisi 5 buah chicken cheddar bitter ballen, gold finger & kentang goreng yang dipadukan dengan saus keju.

Bitterbalen nya sendiri terasa creamy dan gurih, sedangkan bagian luar nya terasa renyah. Saus cheese juga membuat terasa semakin cheesy dan lezat.

Sedangkan golden fries merupakan kentang goreng yang dibalur dengan sejenis tepung roti dan terasa empuk sekaligus renyah.

2 Mozapops (26k)

Menu ini terdiri dari 5 buah kudapan berupa keju mozzarella yang dibalur tepung dan digoreng hingga renyah serta french fries.

Keju mozarella melted dan bahkan bisa ditarik juga. Ketika digigit, terasa sensasi cheesy khas keju mozarella sekaligus renyah di saat yang sama.

Aku sempat memakan mozapops ini ketika sudah dingin dan tekstur nya masih renyah. Recommended buat kalian yang pecinta cheese.

Fyi, disini juga ada promo buy 1 get 1 untuk pengguna student card.

Tanggal kunjungan: 12 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

709 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mozarella indonut

Lagi jalan" di citra land nemu donat indomie yang lagi hits karena penasaran sama rasanya aku pesan donat indomienya tapi yang pake mozarella dan lumayan sih enak inovasi baru indomie bentuk donat cuman kurang berasa bumbunya sisanya enak
aku pesan

Mozarella indonut IDR 18.000

Menu yang dipesan: Mozarella indonut

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Christalique Suryaputri

Alfa 2018

243 Review

Level 12

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Terlalu creamy

Snack yg baru bgt konsepnya drpd yg lain, selain ada french fries ada jg chicken nugget dan bitterballen yg didalamnya ada mozarella. Sbnrnya excited bgt pas tau ada snack ini dan order Kimmo Fav, namun campuran sausnya yg saya rasa krg bkin nagih, basicly smuanya sudah creamy sehingga saya memilih untuk menggunakan spicy bolognaise sauce, tp malah ttp creamy dan kalo dimakan trs jd bosan. Pdhl rasa kentang dan gorengan lainnya enak, tp klo dimakan terus karna semua paduannya terlalu creamy jd eneg.
Mgkn next mau coba menu lain dan harganya cukup bersahabat untuk porsi yg melimpah.

Menu yang dipesan: Kimmo fav

Tanggal kunjungan: 11 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alexander Michael

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Kejunya melted abis

Unik jg snack yg satu ini. Jadi pengen lagi deh...
Why ?
1. Rasa yg lumayan enak
2. Harga yg masih masuk akal
3. Penyajian jg cepat

Nay ?
1. Ada nugget yg terasa murahan pas di makan
2. Bola kentangnya ada yg krng panas

Overall, lumayan enak cocok buat cemilan.

Menu yang dipesan: cheese potato nugget

Tanggal kunjungan: 10 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Meong Culinary

75 Review

Level 7

No Badge

4.4  

Snack kekinian yg wajib di coba

Kalo kalian suka yang jajanan unik bikin kenyang boleh mampir, ini namanya kimmo favorit dari @dutch.kitchen. toppingnya golden finger, melting mozarella, chick bomb, bitterballenya, smoke beef cheddar ballen, di campur dengan saus tar tar aka mayonaise. Enak banget loh cemilan nya karena perpaduan nya sangat menarik dan wajib di coba.

Menu yang dipesan: Kimmo fav

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.8  

Bitterballen snacks from Dutch

*FIH FOOD REVIEW*
-
Kimmi Fav from @dutchkitchen
-
IDR 29.000
-
Homemade bitterballen snacks from Dutch is finally HERE in Jakarta! Crispy on the outside with warm melted mozarella cheese on the inside yummm!!! Dutch Kitchen's best seller and most favorite menu! It consists of french fries, homemade nugget, mozarella bitterballen triple cheese with three different cheese fillings inside and bitterballen cheddar chicken and cheese.
-
*FIH FOOD REVIEW*
-
Kimmo Fav @dutchkitchen
-
IDR 29.000
-
Have you try bitterballen? It is a snack from Dutch! Now you don't have to travel far to Dutch! Just visit Dutch Kitchen's Outlet in Mal Ciputra to try the homemade creamy cheesy bitterballen! It is freshly fried and served after your orders!
-
*FIH FOOD REVIEW*
-
Kimmi ori from @dutchkitchen
-
IDR 25.000
-
The homemade bitterballen snack is served with cheese or honey mustard sauce Dutch special with sweet and tangy taste! They have different kind of sauces to combine with! Definitely a bomb when you dip the bitterballen into the sauce! 💣
-
📍 : Mal Ciputra Jakarta, RT.11/RW.1, North Tanjung Duren, Jakarta, Indonesia
-
#dutchkitchenmalciputra #dutchkitchenplazasemanggi #bitterballenjakarta #bitterballendutchkitchen #foodinhands #fihfoodreview #bitterballen

Tanggal kunjungan: 02 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Huang | @biteandbrew

Alfa 2017

737 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Bitterballen enak dengan melted cheese

Sudah cukup lama Dutch kitchen si cemilan ala belanda ini berada di outlet makanan di mal cipitra. Sering lewat tapi baru kali ini mencobanya. Pesanan saya adalah kimmo favorite.. Isinya ada kentang goreng & bitterballen yg berisi keju melted.. Sausnya selain mayonaise kita bisa memilih antara 5 varian, honey mustard, spicy mayo, cheese chiz, smokey bbq dan creamy. Tentu saja pilihan saya jatuh pada honey mustard.

Setelah makanan siap saya cukup takjub dengan platingnya plus sausnya yg melimpah. Sayangnya saya hanya pesan 1 untuk di bagi 2 bersama adik saya, kuranggg dan menyesal.. Kentangnya garing, bitterballennya lumayan banyak porsinya dan enak. Paling enak dinikmati panas2 kalau menurut saya krn kejunya masih melted. Well saya pasti bakal sering balik ksini untuk menikmati bitterballenya yg enak bgd, cukup dengan harga 29rb bisa dapet cemilan enak kayak gini worthed banged.

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
31 Okt 2020
Apa yang dipesan?