Foodhall Kitchen  [ Barat,Italia ]
3.42 9 review

Foodhall Kitchen

[ Barat,Italia ]
3.42 9 review
Rasa
3.6
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.1
Kebersihan
3.6

Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, West Mall, The FoodHall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Foodhall Kitchen [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerBarat,Italia
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 11 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583476177
    https://assets-pergikuliner.com/E4Gatu200uwAxv42oZlYr88YOd4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882563/picture-1583476177.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bNEJgjE2BWmu7iJWJ4HLzijCbQI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882563/picture-1583476177.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583476177
    https://assets-pergikuliner.com/KA8YFznCzQKGD4fz61iGwRlubzM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882564/picture-1583476177.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O3A5pYn1qPBBNrc2rsmVB6EZXJQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882564/picture-1583476177.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583476178
    https://assets-pergikuliner.com/2c5XX7FMed7AYzFhE-1CJ28-MJo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882565/picture-1583476178.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IycxVqgb6Qt9XnED6VbauJ0m12w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882565/picture-1583476178.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583476178
    https://assets-pergikuliner.com/YOn3X_gAwT63KP0V2e20QXss3B8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882566/picture-1583476178.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HYLXVbh_szL7vOC9qrcWa_mHz0E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882566/picture-1583476178.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Foodhall Kitchen

Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

774 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Dapat Ayam Gordon Bleu Di Foodhall Grand Indonesia.

Rencana kemarin untuk ngemil spageti di Foodhall Grand Indonesia menjadi buyar karena seluruh pastanya habis. Sebagai gantinya, saya memesan ayam gordon bleunya yang dihargai 55 ribu nett, dan ayamnya itu akhirnya membayar itu semua.

Besar sekali, ayam gordon bleunya. Renyah juga, demikian pula saladnya, walaupun saladnya agak monoton, saus lada hitamnya pun enak.

Di sana sendok garpu, dan tisu disediakan sendiri. Disediakan antiseptik juga ya untuk tangan kemarin.

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Onaka Zone

121 Review

Level 9

Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Makan kenyang di food hall

IG : Onakazone . Kalo mau makan kenyang dan murah bisa nih cobain roasted chicken nya foodhall. Ayam nya sendiri kita bisa pilih mau dari 1 ekor sampai 1/4 ekor. Jangan lupa tambah gravy sauce nya juga yang menurut kita jadi highlight rasa nya


Tanggal kunjungan: 19 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Pelayanannya lama

IG @nanakoot_culinary

Atas rekomendasi suami yg bilang katanya disini jual pisang goreng enak akhirnya mampir buat ngemil abis makan.

Well, pelayanannya terus terang lelet banget. Antrian ga maju-maju padahal ga gitu banyak org yg beli. Lamanya ya disaat bayar akhirnya pisang kebeli setelah 1/2 jam an.

Cobain pisang dan tape gorengnya. Sebenernya tape gorengnya enak cuma udah ga hangat lagi sedangkan pisangnya bener2 fresh dari penggorengan tapi sayang pisangnya sendiri kurang mateng jadi berasa sepet padahal kulitnya garing enak. Harga perbiji 7K.

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2020

847 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Siomaynya enak juga

Follow my ig: @andriselly
Uda sering ngelewatin tapi baru kali ini nyobain
Itupun cuma nyobain siomaynya karena emang cuma utk ganjel. Saya makan 2 siomay & 1 tahu. Cukup mahal juga krn harganta Rp7.500/pcs tpi rasanya enak, bumbunya enak. Warnanya coklat kemerahan. Tapi yg tahu tidak ada siomaynya sama sekali.
Will be back to eat siomay disini.
Kalo utk main course lainnya saya kurang tertarik krn uda tersedia di display & sptnya kurang menarik tampilannya

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chrisilya Thoeng

276 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert

2.0  

Harga mahal, rasa standar, porsi kecil...

IG: @C_THOENG #sukamakanmakan 

Tanggal Kunjungan: 17 Maret 2017 
Karena sedang kebingungan mau makan apa, akhirnya menetapkan langkah kaki ke tempat ini, dan kaget karena tumben banget antrinya lumayan panjang, ternyata sedang ada promo 50% bagi pengguna kartu kredit HSBC. Akhirnya ikutlah antri, kurang lebih 20-30 menit lalu memesan makanan kami... 

Setelah itu kami menunggu, lumayan lama juga baru nama kami dipanggil untuk mengambil pesanan kami. Tapi pada kunjungan kali ini, tempat ini sungguh mengecewakan, entah karena saking ramainya atau karena discount sehingga bukan hanya kualitas layanannya yang buruk tapi kualitas makanannya juga sangat buruk dan sangat sedikit (sangat tidak sesuai dengan harga). 

Menu yang dipesan: 
1. FETTUCINI AGLIO OLIO, menurut aku ini sih parah, fettucininya cuma dikasih polos tanpa ada apapun, jamur secuil pun tidak ada dalam makanan ini, benar-benar hanya fettucini polos, sampai aku menanyakan ke mas nya "ini fettucini apa kok polos begini gak ada apa2???" mas nya langsung gugup jawabin saya, dan harga normal fettucini polos tanpa apapun ini yang diberi nama aglio olio adalah Rp 30.000,- sangat tidak worthy dengan apa yang didapat (bukti foto di galeri). 
2. FETTUCINI SALMON CREAM, ukurannya juga sama kecilnya, dengan potongan-potongan salmon yang sangat kecil-kecil 
3. SIOMAY BANDUNG, siomaynya standar dengan harga yang lumayan 
4. FISHBALL, ini rasanya kurang lebih hampir mirip pempek adaan

Menu yang dipesan: Siomay, Fettucini Aglio Olio, Fettucini Salmon Cream, Fishball dan Mashed Potato

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Pasta Murah, Rasa Kurang

Abis belanja di foodhall GI, iseng pengen pasta. Akhirnya langsung aja beli disini karena pastanya murah banget. Tapi kemarin pas kesini semua pasta yg creamy & salmon lagi habis, akhirnya pesen aglio olio & neapolitan deh. Aglio olionya ga enak, oily banget dan kepedesan. Untung beli nugget2an yg siap saji jadi rasanya cukup terbantu. Neapolitannya lumayan dengan saus tomat yg cukup banyak walau gada toppingnya. Overall, harga emang oke tapi rasa agak kurang sih..

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2018

606 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Makan ekonomis & cepat

IG: FOODIOZ
Rasa: saya mencoba nasi goreng kampoeng nya yang cukup ok menurut saya nasi goregnya. Gurih dan teksturnya pas. Yang kurang hanya ayam goreng kering banget.
Suasana: namanya t4 makan ala kadarnya di dalam supermarket jadi begitu deh ga pake interior apa2.
Harga: 38 ok sih ya porsinya banyak dan ada satenya sama baso ikan juga serta telur ceplok.
Pelayanan: serba cepat dan ga ramah banget sih. Tp masih ok.
Kebersihan: walaupun tempatnya ala kadar tapi bersih kok.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Kampoeng

Tanggal kunjungan: 11 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chrisilya Thoeng

276 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Menikmati makanan enak di supermarket

Makanan di sini ada citarasa western maupun indonesia... ala self service, ketika makanan kita sudah siap nanti kita akan dipanggil utk mengambil makanan tersebut... rasanya pun menurut aku enak, kalau mau yang tidak terlalu berat boleh coba baked potato, siomay, dan pisang goreng

Menu yang dipesan: Potato Geratin, Baked Potato, Siomay, Pisang Goreng, Fishball

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG = @FOODPROJECT_ID

157 Review

Level 9

Pasta Dessert

4.0  

Makanannya boleh juga

Spaghetti chicken n creamy mushroom, enak juga nih guys. Fresh langsung dimasakin sama kokinya di open kitchen. Kita bisa bebas milih mau rasa pastanya apa dan pastanya jg boleh pilih suka yang mana. Rasanya enak juga, buar yg suka creme pasti suka deh karna rasanya nendang abies!

Sushinya fresh nih, enak deh, kani nya juga berasa banget soalnya gede.



Ig foodproject_id 

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2020
Apa yang dipesan?