Francis Artisan Bakery  [ Toko Roti dan Kue ]
3.99 19 review

Francis Artisan Bakery

[ Toko Roti dan Kue ]
3.99 19 review
Rasa
4.5
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 22582762

021 22582762

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Francis Artisan Bakery [ Puri ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1482487812
    https://assets-pergikuliner.com/zcbbXWSLVX_0DEnCRTQtMOqwVzY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/417047/picture-1482487812.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/upLxst8yzLVICSBx52e3SRK_cWo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/417047/picture-1482487812.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482487812
    https://assets-pergikuliner.com/oImOZb9Ojo0W0NcspSGToFCtn2Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/417048/picture-1482487812.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cAdx8Q19WaOmBaBeTyfKMBBiSzo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/417048/picture-1482487812.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541559725
    https://assets-pergikuliner.com/-HRI2eGkrqk9STWoleGvcr4OPow=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1139934/picture-1541559725.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JH2ixiRZ9lKwBj9z6BIaoJGRjxI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1139934/picture-1541559725.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531323839
    https://assets-pergikuliner.com/KojjE5-4ISTaaFfFaqjBHPdk2sU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/987441/picture-1531323839.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eOcdns8bzHU234a3AP9-d9q_X-o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/987441/picture-1531323839.JPG 2x
    385290
  • Picture 1531323839
    https://assets-pergikuliner.com/dc7S5AwniQHABzIDhZ-LqpCHLpQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/987445/picture-1531323839.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9TMDxUXHy3hMsppBrUbTCne7TUY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/987445/picture-1531323839.JPG 2x
    385290
  • Picture 1531323840
    https://assets-pergikuliner.com/edr-HnuS4ciqq9lfBxgi-TSHyPk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/987447/picture-1531323840.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/toYQFWH0MLMyF0_67kkfw1ywHwg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/987447/picture-1531323840.JPG 2x
    385290
  • Picture 1531323841
    https://assets-pergikuliner.com/OrddzUdEgi69H9zd2AArblG_0cM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/987451/picture-1531323841.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1goecG4ZywUb5IEctCDKvCvzIfE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/987451/picture-1531323841.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Francis Artisan Bakery

Foto Profil bataLKurus

Alfa 2021

938 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Healthy bread

Maunya beli tawar gandum tapi adanya beginian akhirnya pilih yg whole pumpkin seeds (39k). Kira-kira gitu deh namanya wkwk.

Ini semacam roti tawar tapi dikasi pumpkin warnanya kuning gitu. Rotinya ya biasa ini mang termasuk healthy bread tapi oke rasanya. Isian semacam kuacinya saya bilang banyak disekelilingnya enak gitu loh pas kita gigit ada kreyesnya. Potongannya juga lumayan montok, ga kopong lagi. Cuku mengenyangkan untuk sarapan pagi.

Rotinya kalo yg ini dimakan ginia aja juag oke se tapi kalau mau dimanisin lagi bisa kasi susu kental or apapun sesuai selera kita deh.

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Healthy and delicious bread! 😋😋😋

Healthy and delicious bread! 😋😋😋

Their breads are of great quality so worth the range of price. My favorite flavour is the Black Tea Apricot (rasa manis apricot dan wangi teh + a bit of cheese combined) and Chocolate Carcoal Buns (generous rich chocolate filling)!

Authentic flavours in soft Japanese bread 💕

Menu yang dipesan: Black Tea Apricot, chocolate charcoal buns

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

687 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yummy Healthy Bakery

Roti-roti di Francis emang quite pricey sih menurut gue, tapi dengan kualitas bahan dan rasa, it is all worth the price.
Udah gitu sering banyak tester juga #eh lol
Kemarin gue randomly ambil sisaan tester Almond Caramel and you know what? Gue langsung suka pada gigitan pertama, padahal makan sisa remahannya doang.
Nyokap gue juga langsung suka. Harganya 30ribu. Teksturnya flaky kayak croissant, not so buttery and oily tapi lembut. Manisnya juga pas. Duh. Suka!

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

610 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.2  

Favorit

Salah satu bakery favorit sejak dibuka pertama kali.
Ambience tokonya saya suka..
Roti yang ada juga pas buat saya..
Hampir semua rotinya pernah saya coba.
Rotinya mengenyangkan loh..
Selalu mau balik deh

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2224 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Favorit

One of my favourite bakery, cabangnya ngga banyak memang, jadi setiap nemu di mall yang ada francis artisan bakery selalu disempatkan buat mampir.
Dari segi harga memang lebih mahal sedikit di banding toko roti lainnya di dalam mall, tapi worth it mengingat ukurannya besar dan rasanya enak, ngga ada tuh istilah habis makan roti perutnya terasa bergas.

Variannya banyak banget dan unik, beberapa jadi favorit saya seperti jalapeno pizza dan almond caramel. Tapi kali ini beli squid ink & turkey(57,5k) , Kaya Quinoa (36k) dan Carrot Pumpkin Seed Toast (39k).
Tipe rotinya keras untuk squid ink & turkey, aroma squid inknya cukup kencang dan turkey yang jadi isiannya enak banget. Paling enak makan roti begini di iris dadu atau tipis biar gampang ngunyahnya.

Kalau untuk pumpkin bread, lembut dan manis pumpkin carrotnya terasa, warnanya kuning keemasan, taburan biji pumpkinnya rata dari atas sampai pinggir. Di santap tanpa topping apapun juga udah enak.

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

My favorite healthy bread

My favorite healthy bread 😍
Tiap kali kalo makan roti merasa bersalah karna karbohidrat nya tinggi juga, jadi kadang selingin makan roti nya francis yang dari gandum dan enak2 👍
Walaupun dari gandum, disimpan buat besok tetep masih lembut dan enak. Cuma biasa aku masukin microwave lagi biar lebih enak 👍
Pernah simpan sampe 2 atau 3 hari karna ukuran roti nya gede jadi ga bisa habisin langsung, eh jadi keras banget roti nya dan ga bisa dimakan lagi 😂
Enak nya disini tiap roti dikasi tester jadi bisa cobain dulu mana yang enak 👍
Untuk varian roti gandum nya cukup banyak sih, jadu aku sering banget beli nya ganti2 rasa biar ga bosen.
Yang lumayan terkenal itu choco bun nya, emang enak banget sih coklat nya, cuma karna bukan roti gandum jadi jarang banget beli itu.
Yang aku pernah cobain itu Raspberry chocolate, yakult longan, blacktea taro, cranberry flexseed, chocochip& walnut, raspberry ganache & custard, ogura mochi, taro bun, kyoto choco mochi, dan sakura mochi. Yang paling aku suka sebenernya raspberry ganache nya dengan isi custard yang enak banget 😍
Kalo roti gandum nya sebenernya semua hampir sama, karna roti sehat jadi isian nya ya ga banyak, kebanyakan kacang2an tapi enak2 juga 👍

Place : 8/10
Price : 7.5/10
Taste : 8.5/10
Service : 8/10

Overall ok sih dari segi rasa, harga dan pelayanan nya 👍
Kalo yang lagi mau diet dan suka banget makan roti, francis cucok deh 😆👍

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

538 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Roti srikaya

Sebenernya udah beberapa kali nyoba roti francis dan emang rerata rotinya enak-enak. Kali ini aku beli yang rasa srikaya. Srikayanya kayak menyelimuti semua lapisan rotinya. Ga yang sampe melimpah gimana banget, tapi pas dimakan karena ga terlalu manis. Rotinya juga lembut ditambah lapisan wijennya jadi menambah tekstur. Boleh dicoba

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil SiLvia Margaretha Tirtawidjaja

No Badge

5.0  

My Favorite Healty Bread

Aku selalu suka roti disini karena semua rotinya fresh, sehat, dan ga banyak ragi dan pengembangnya.

Paling suka si roti ijo ini yg warna ijonya asli dari spinach, isinya potongan cheddar, edamame dan onion.
Udah enak sehat pula ❤️❤️

Menu yang dipesan: Edamame Spinach

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil melisa_10

274 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Best artisan bakery in town..

Tiap ke Jakarta selalu beli roti ini..

Choco Banana - 35K
Royal Cream Cheese - 24K

Disini favorit banget roti choco banana nya.. enak banget, perpaduan roti cokelat, keju, dan pisang yang pas banget..

Royal Cream Cheese ini menu baru dan enak banget.. cream cheese nya gurih dan pas banget rasanya.. 

Untuk harga menurut saya sebanding dengan ukuran dan taste nya.. Ukuran roti disini besar banget, bisa banget buat share dengan teman..

Menu yang dipesan: choco banana, Royal Cream Cheese

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Besar Gendut

Sebelumnya udah pernah cobaiin francais yang di GI dan disini memang terkenal dengan roti sehat dan ukurannya besar2 makanya beli 2 roti disini aja kenyang banget pasti. Saya sih kemarin coba yang charcoal chocolate and cream cheese dan teman saya coba 1 roti yang saya lupa namanya apa.
Yang creamcheese charcoal menurut saya enak, jadi walaupun roti disini mahal kaya beli 2 roti aja 60rb tapi karena varian nya yang unik dan rasanya yang enak, boleh lah dicoba kesini dan mereka juga menyediakan tester di setiap varian rotinya jadi kalian bisa coba dulu sebelum decided mau beli roti yang mana.

Tanggal kunjungan: 30 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2021
Apa yang dipesan?