Hi Fries  [ Snack ]
3.77 24 review

Hi Fries

[ Snack ]
3.77 24 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.6

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground, Gading Walk
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 085846919884

085846919884

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Hi Fries [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Utara - Pintu A
    duration 5 menit

  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1446087936
    https://assets-pergikuliner.com/WkJ02sV3HuSQ1waJhRYB_ra65gs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/108343/picture-1446087936.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kOkn72nO39OIOIZb33DztXvef4I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/108343/picture-1446087936.jpg 2x
    385290
  • Picture 1453949609
    https://assets-pergikuliner.com/Vc8PxPKs6fxk7eCeVUcX0MCEF3w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/155501/picture-1453949609.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d55h1eBkMC0BH0jhCT0lGVZtwPs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/155501/picture-1453949609.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455271237
    https://assets-pergikuliner.com/J8aX7CJELtAcjXS7L_25_bAwdZ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/163459/picture-1455271237.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2zDMgVxAaF8uK6e1NgyZDBQZbm4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/163459/picture-1455271237.jpg 2x
    385290
  • Picture 1467095437
    https://assets-pergikuliner.com/X9srBGL0WJVDW7YHUif1yeWE_5Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/274625/picture-1467095437.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tyo9QFY8xig-yKoGK1wG6unaQ5U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/274625/picture-1467095437.jpg 2x
    385290
  • Picture 1456482494
    https://assets-pergikuliner.com/KhNxxMyupfKgcr-Qh4kD_JWOIhw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/169763/picture-1456482494.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tmR_dliZahuTtUOSei0IqNnREfI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/169763/picture-1456482494.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Hi Fries

Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2019

326 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

My fav snack😭😭😭😭

Duh ini kentang juara bgt!!!!!! Porsinya banyak, dan gak begitu mahal dibandingin tenant2 lain yg jual kentang! Aku selalu pakai sauce fav aku yaituu; Seaweed dan Garlic! Kadang pake cheese jugaa sih. Asli makan ini lgsg kenyangg.
Foto ini foto udh lamaa bgt tapi aku tiap ke gading selalu makan ini krn enak bangetttt. Sausnya ga pelit, bahkan kita bisa nyoba sausnya duluu! Oiya lupa! Diatas nya dikasih remahan tortilla chips gtt! Gila sih ini snack fav aku banget kalau di mall!

Menu yang dipesan: french fries

Tanggal kunjungan: 16 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

566 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

kentang dewasa

ig : @geefoodiary

Waktu itu Gee iseng cobain Hi Fries , kentang yang dikasi bumbu2 dan mayo2 an. Kalo kalian makannya sharing ini enak. Tapi kalo makan sendiri bikin sakit tenggorokan.
Ini sih tipe jajanan yang sekali coba udah cukup, buat jawab rasa penasaran aja. Gee ga bakal beli lagi sih, kecuali ada promo tertentu hahahhha.
.
Gee pesen 2 :
 Hi fries garlic panic 
 Shaker Bitcheese 
.
Buat desain booth nya dewasa sekali yaaa, bakal Gee inget terus ini mah, kentang dewasa

Menu yang dipesan: Hi Fries Garlic Panic, Shaker Bitcheese

Tanggal kunjungan: 04 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2019

326 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Sumpah ini enak, murah dan banyak

Siang siang gini #foodbuddies pasti lagi kuliah/kerja bawannya laper terus ya😂😅 Enaknya ngemil kentang goreng dari @hifriesindo dengan berbagai saus nya yg sumpah, enak banget! Dijamin kenyang deh ngemilnya!😁👌🏻 .
• Hi Fries dengan Onion Sauce + Seaweed Sauce
• Price: 25k
• My #foodbuddies : @reyneep .
• More Reviews? Check out my link on my bio and follow me on @zomatoid 😄❤️.
.
#foodbuddies #whattoeatinjkt #foodporn #lunch #jktfoodies #foodbuddies #foodporn #foodgasm #foodiegrapher #foodies #jktfoodies #wethefoodies #foodiesjakarta #jktfoodbang #makanenak #eatjakarta #eatjkt #eatbogor #jkteats #foodaffair #kelilingjkt #kulinerjakarta #jktculinary #indonesianfood #indonesianculinary #myfunfooddiary #jktfooddestination

Menu yang dipesan: Moshi Nori

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2019

744 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Chapter 97 : Hi Fries

ASAM! ● Lagi mondar - mandir di Gading Walk, saya lapar. Akhirnya ngemil Hi Fries. Beli yang rasa bolognaise (hello bolo kalau nggak salah), satunya 20 ribuan lupa. Dapat kentangnya banyak.
Cuma, sausnya asam! Enakan kentangnya Carl's.
Desain gerainya juga bikin saya eneg. Penuh sekularisme.

Menu yang dipesan: Hello bolo

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @fernando.jsj #KulineranMates

No Badge

4.4  

Kentang goreng hits

Instagram: @fernando.jxj // @kulineranmates
Kentang goreng dengan saus2 berasa masih sedikit yang jual, but hi fries is my favourite! Banyak pilihan saus jadi pengen nyobain semua rasanya. Well di depan stan penjualannya ada dekorasi unik yang bisa dijadikan spot foto loh.
#Fernandojsj #kulineranmates #kulineranmatesjkt

Menu yang dipesan: french fries

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yona dan Mute • @duolemak

Alfa 2017

240 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Hello Bolo Enak dan Nagih

Asli pas lagi maen nemenin ponakan di Kelapa Gading kegirangan liat Hi Fries. Gue suka liat sih para foodies di ig tiap upload Hi Fries dan itu bikin gue ngeceeeessss. Untuk lokasi si Hi Fries ini kalian harus ke Area belakangnya Kelapa Gading (menuju ke Gading Walk) gitu dan nanti bakal ketemu sama kedai kecil yang bertema merah merah unik. Nah disini mereka gak nyediain space untuk nongkrong, ada sih tapi cuma beberapa kursi buat duduk duduk aja. Oke, pesenan gue disini yaitu Hello Bolo karena ponakan gue suka banget sama saus bolognese jadi gue pesen saus ini biar bisa share juga sama ponakan. Untuk rasa gue suka bangeeeettty sama bumbu dan keseluruhannya. Harganya juga gak mahal kok. Jajan enak dan murah di kelapa gading yang wajib kalian coba.

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil stphntiya

211 Review

Level 11

Seafood Bakmi Pasta Dessert

3.4  

kentang goreng + saos

Enaknya beda sama potato kalau potato kan bubuk gitu bumbunya, kalo ini bumbunya saos dan banyak saosnya berleyer – leyer ga cuman diatas doang gitu. Saosnya juga ada testernya jadi bisa nyobain dulu. Satu cup gitu bisa pake 2 saos juga jadi ½ ½ gitu. Menurut gue paling the best sih garlic.
Harga nya segitu 40 ribu kalo rasanya mix

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

955 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Porsinya besar

Iseng coba kentang goreng satu ini, harganya ga begitu mahal 25k tapi ukuran nya lumayan bikin kenyang, cukup untuk cemilan 2-3 orang lah.

Saya pesan moshi mori, warna saus nya ijo terang awalnya saya agak ragu krn warna nya cukup mencolok.. rasanya ternyata lumayan enak! Apalagi pas baru disajikan masih hangat kentangnya, rasa nori nya kerasa dan gurih. Untuk Packaging nya simple di dalam mangkuk kertas jadi bisa dibawa sambil jalan-jalan.

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yummyfoodsid

212 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Hi fries

Cobain ini karna penasaran kejunya banyak juga, hehe pas di cobain ini mantep guys enakkk 👍 kentangnya klo garing dikit lagi, pasti tambah manteo, hehe

Menu yang dipesan: Busy Cheesy

Tanggal kunjungan: 22 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil irena christie

Alfa 2018

380 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Sausnya Luberrr

Baru pertama kali nyoba ini soalnya stiap ngelewatin aku kira cm kentang grg yg pake bubuk2 aneka rasa gtu..aplg tmptny di sekitar gading walk tp kecil bgt, jd krg bgitu tertarik..
Hr ini pas kebetulan bareng tmn yg sk beli di sini. Ktny kentangnya enak..aku masih ga tertarik.trs pas tmn aku mw beli dy kstw aku klo ada sample2 sausnya..jadilah aku nyobain & trnyt enak2 sausnya..
Ada bbrp pilihan, garlic, bbq, cheese, bolognese & nori.. Harganya jg lmyn terjangkau, 25 rbu bisa pesen pk 2 saus..porsi kentangnya byk & sausnya jg byk bgt sampe luber kmn2..
Akhirnya aku ikutan beli jg. Aku pesen yg pk saus nori & cheese.. Menurutku norinya enak bgt, kerasa bgt mskpn warna ijonya agak2 serem soalnya lmyn ngejreng. Cheesenya jg enak, ga bikin enek..
Kalau tmnku beli yg cheese & garlic.. Garlicnya sih jg enak..dr 5 rasa sausnya emng nori, cheese & garlic yg plg the best..
Menurutku sih ini worth it ya. Dg hrg 25rbu kita bs dapet cemilan yg ngenyangin bgt & rasanya jg enak..

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat