Holywings  [ Barat ]
4.08 5 review

Holywings

[ Barat ]
4.08 5 review
Rasa
4.0
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Jl. Tanjung Duren Barat, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Belum Buka - Kamis (17:00 - 02:00) 08111528168

08111528168

Belum Buka Senin - Minggu (17:00 - 02:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Holywings [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1577582965
    https://assets-pergikuliner.com/yvb_Vs0UCkNZJTKgczbpBeSox7U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1768151/picture-1577582965.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vbSnIHdIKW_0QUSjpYa92WpYA-I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1768151/picture-1577582965.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581401673
    https://assets-pergikuliner.com/6fKzcyDlL6wr3TcfT6vfVwmykPI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1839167/picture-1581401673.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DBLWOw3n-QCXpz3BIKGX-YOLxmk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1839167/picture-1581401673.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582703251
    https://assets-pergikuliner.com/LCWgPzw4yHkcBv7ZTZVor0LrMq4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866826/picture-1582703251.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EIK-79Adpk4EGfsEuBAlPXlFEXI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866826/picture-1582703251.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Holywings

Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1112 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Holy wings tandur

Holy wings uda buka dengan protokol pas masuk diperiksa suhu segala macem baru bisa masuk. Untuk minimal 200rb per org kata mbak2 yang jaga di depan.

Untuk minuman ny disini banyak yang kosong agak kecewa si mau nongkrong menu banyak kga lengkap.

Disini saya pesan beberapa makanan:
1. Nachos: ini menu cemilan harus ny si masi crispy keripik ny ini uda melempem agak kurang enak.

2. Crispy pork : ini kurang berasa babi nya kayak kebanyakan tepung gitu trus rasa ny kayak pisang goreng.

3. Skewer tenderloin : ini sate makanan yang paling lumayan diantara semua yang dipesan rasa sate ny enak.

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

411 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Takeaway pentols and wings !!!

Pengen dan kangen banget makan pentol and chicken wings mereka, jadi memutuskan untuk pesen takeaway for lunch menu andalan mereka. Pelayanan takeaway nya super gercep and penjelasannya juga detail. Untuk packaging jg oke dan rapih banget. Worth sih ini buat makan rame2 :)

Untuk chicken wings (isi 6 =28K, isi 12=48K):
- GRANDPA: jadi ini sebenernya original mereka, jadi asin biasa gitu. Surprisingly lumayan enak :)
- GUINNESS GLAZED: lebih ke manis gurih gitu. My new fav. gila ini enak bgt sih. bener2 my type of liking. yummy!! 
- SPICY KOREAN: pedes ini, aku sih cuma coba 1, pedes manis kyk korean chicken pd umumnya, cukup tasty.
- SALTED EGG: one of their best seller and my old fav. Kalo pecinta salted egg, fix harus coba. dia tipe yang gurih gitu sih, bold and nonjok bgt.

Dan aku juga pesen pentol mix mereka (isi 12=18K) - ini sih ga diragukan emg enak, apalagi gorengannya. mantullll.

Menu yang dipesan: Spicy Korean, guinness glaze, Salted Egg, grandpa/original, pentol mix, holytaste

Tanggal kunjungan: 22 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2020

456 Review

Level 14

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Gue suka sama ini tempat

Ini tempat hangout yang oke banget, dibawah jam 12.00 dia ada live music and bisa request, di jeda pas penyanyinya istirahat disetel lagunya rnb hip hop, terus diatas jam 12 lanjut ke pop house.
.
Mantep! Gue suka hangout disini , soalnya selain pilihan lagunya woke woke banget, makanannya juga wenak wenak bangett! Yang gue suka :
- Chicken wingnya isi 18 pcs 105 rb bisa pilih sauce, terus bisa pilih 3 jenis dipping lagi.
- terus pentolnya! Wei ini pentol enak bet 🤣, ada banyak banget pula varian saucenya, favourite gua sih sambel, jeruk, bawang goreng itu kombinasi 3 rasa itu endeus banget.
- untuk minumannya karena gue gak pengen ngebeer jadi gue minum segala jenis flavoured ice tea 🤣 dia ada green apple, strawberry, lychee, peach, sama apa lg gitu gue ga afal murah segelas cuma 35k
.
Ambience tempatnya jg asik.
Btw kl mau masuk duduk di meja ada minimum ordernya genks. Per org +/- 200k lah gue si kemaren ni pergi hr sabtu. Kalo hari biasa maybe beda.
.
📍Holywings Ground
Tanjung duren
Jakarta barat

Menu yang dipesan: Flavoured Iced Tea, Pentol, Chicken Wing

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

687 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Holywings in West Jakarta area!!

Saat tau Holywings buka di Tanjung Duren, auto happy pokoknya. Jadi gak perlu jauh-jauh ke PIK gitu ye kan kalo mau nongkrong.
Well Holywings Tanjung Duren tempatnya menurut gue luas ya, dibanding di PIK, meskipun cuma 1 lantai, kalo di PIK kan 2 lantai yaa, tapi lebih asik yang di tandur sih menurut gue.

Untuk pelayanan di HW selalu the best deh, no complaint haha.
Well untuk makanannya kemarin gue pesan Chicken Wings dengan spicy korean sauce dan cheese dippingnya terus Truffle Porcini Pizza (extra cheese)
Chicken wings disini selalu enak, gede-gede dan sausnya juga enak semua, tapi cheese dip nya gue kurang suka.
Nah untuk Pizza nya enak! Pizza nya gak besar dan bukan tipikal pizza yang tipis garing, tapi tipis kayak 'Dominos gitu, pas lah buat sharing berdua. Isinya ada daun basil dan porcini mushroom tentunya. Me super likey! Topping jamurnya generous, ditambah extra mozza cheeee dan taburan fresh basil bikin makin endols! Tapi sayang aja truffle nya gak berasa. Tapi ini not bad at all kok! Recommended!
Kalo minuman nya pesen recommended mixingnya mereka aja, masing-masing 1 Liter: Blue Billy, Green Tomy and Red Jason. Semuanya enak enak, masing-masing minuman punya karakter sendiri karena penggunaan fruit juice. Me likey!

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

235 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

4.6  

New Live Music Place in Tanjung Duren

Wah seru banget HW buka di Tanjung Duren, which is dekat dengan rumah aku.
Makin macet deh daerah rumah aku.
Ada LIVE MUSIC EVERYDAY!

Untuk weekend disarankan booking dahulu, min. Charge 150k/person before tax.
Lumayan affordable, kalau di senopati atau PIK kan min charge 200-300K

Ambience sangat enak, tempat juga luas.
Sayang parkirnya aga minim, jadi harus sampai parkir di jalan2 gitu deh.

Aku pesan makanan salted Egg Chicken Wing, enak banget berasa banget rasa salted egg nya.

Untuk minuman dia beragam banget. Mulai dari non alkohol sampai dengan alkohol. Personally aku biasanya lebih suka buka botol kalau rame. Tapi karena ini cuma ber 4, jadi cuma pesan mocktail2, not bad lah.

Will I go back here? Of course!

Menu yang dipesan: Red John, Pink berry, salted egg chicken wings

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Feb 2021
Apa yang dipesan?