resmi Just Request Coffee  [ Kafe ]
3.72 10 review
resmi

Just Request Coffee

[ Kafe ]
3.72 10 review
Rasa
3.4
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Ruko Cordoba, Blok E No. 16, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Senin (07:00 - 22:00) 081918310182

081918310182

Buka Senin - Kamis (07:00 - 22:00), Jumat (07:00 - 24:00), Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Just Request Coffee [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1558941514
    https://assets-pergikuliner.com/TUccAVE7aZLYPITUTQhR685fMp0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1422818/picture-1558941514.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uCDJfPDG_zFFq_w7T-B6aEIVSX8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1422818/picture-1558941514.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1558941515
    https://assets-pergikuliner.com/VQXuxv4xBfHhPpA1EQrNNB-VIsA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1422819/picture-1558941515.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0mri9EZw14sDumXmBLDth4-SqX4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1422819/picture-1558941515.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558941515
    https://assets-pergikuliner.com/REdvK9wNHl8_NFRdDGm7B2FhiQA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1422820/picture-1558941515.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FY2-qNIeT1f_akUHkAPVLP5RQec=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1422820/picture-1558941515.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558941516
    https://assets-pergikuliner.com/hjMeWoJKBBmhoZTPhMns8xKdo9s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1422821/picture-1558941516.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FG4cEhPb2DnXkxFF1ojzG6LuiYI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1422821/picture-1558941516.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Just Request Coffee

Foto Profil Rachel Intan Tobing

120 Review

Level 9

Ramen Sushi Dessert

3.8  

Cozy Place!

Kesini pagi menjelang siang untuk meeting bersama orang - orang kantor. Tempatnya bagus dan cozy banget, tidak berisik, cukup luas dan ada outdoornya juga.
Untuk minuman aku suka banget dengan Avocado Coconut💚 Rasanya memiliki kombinasi yang unik banget, aku cicipi sebelum diaduk dan rasa alpukat nya enak tidak seperti artificial alpukat gitu. Nice to try guys!

Menu yang dipesan: Avocado Coconut, Hot Chocolate

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ginger passion fizz is refreshing indeed.

Ginger passion fizz is refreshing indeed.
Love the light flavour, but it boosts your energy for sure! ✨✨✨

Menu yang dipesan: ginger passion fizz

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

706 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

-

JUST REQUEST COFFEE

Belum sempet cobain banyak disini, kebetulan cuma dateng untuk ngopi. Tempetnya luas, ada indoor ataupun outdoor yang nyaman tentunya. Caffee Latte nya okay si, Cuma aku expect more dari ini.

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1760 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

New Creation

Ini kreasi terbaru JR Coffee, yaitu chocolate croissant with boba and cheese cream. Aku sih soso ajaa yah, croissantnya garing, di dalemnya ada chocolate filling nya gak bikin enek walaupun ditambah cream cheese diatasnya tapi boba nya gak spesial. Agak besar2 dan agak keras.. Yah croissant nya aja sih yang okee..

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1760 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kafe Favorit, balik mulu

kesini lagi karena tempatnya emang senyaman itu, tapi perginya beda group (temen). pesennya avocado coconut coffee. udah pernah jelasin belom yah ? disini itu dia avocadonya bukan dari buah asli tapi pake bubuk, terus coconut nya itu lebih ke santan gitu terus kopinya cuman 1 shot pake arabica kalo ga salah yang kopi nya ga strong. untuk campuran rasa sihh cocok, enak. dibilang manis juga nggak sih.. Kalo kopi susu gula arennya lebih strong, terus pahit, ga berasa gula arennya.

Menu yang dipesan: Avocado Coconut Coffee

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1954 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Suka sama salted egg croissantnya

Coffee shop baru di PIK dekat Sate Khas Senayan. Tempatnya sih cakep yang ada ayunannya.

Cobain macam - macam minumannya. Bolehlah tapi paling suka non coffeenya karena segar. Maaf karena dipesanin jadi ga ingat nama minumannya.

Cobain bolunya juga pakai es krim. Suka sama yang earl grey. Cukup moist juga.

Nah yang paling aku suka salted egg croissant. Ini enak banget sih. Berasa sekali salted eggnya terus flacky juga. Dabest deh.

Tanggal kunjungan: 29 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1411 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

All About Plastic

Cobain cafe baru di pik yang kece banget. Tempatnya lumayan luas sih dan bisa duduk diluar juga kalo yang pengen smoking.
Sebenernya nyaman cuma agak panas dan kurang dingin aja AC nya.
Aku cobain :
1. Avogatto
Rasanya biasa aja, cuma jus alpukat dan kopi. Kopi nya kurang berasa dan lebih dominan alpukat nya. Tapi ok lha.

2. Tea
Lupa nama teh nya. Rasanya agak aneh, apa mungkin rasanya emang begiti sih ga tau juga dan kemanisan banget.

3. Bolu
Bolu keju yang potongan nya tipis dan rasanya biasa aja. Tapi texture nya fluffy sih dan keju nya crunchy.

Place : 7/10
Price : 6/10
Taste : 6/10
Service : 7/10

Overall biasa aja sih rasa minuman dan bolu nya. Terus penyajian nya semua menggunakan plastik, padahal kita dine in. Agak kurang go green sih kalo menurut ku. Tapi untuk tempatnya sih bagus.

Tanggal kunjungan: 24 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1760 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Coffee Shop untuk OOTD-an

Baru tau kalo ada coffee shop di deket Sate Khas Senayan, posisinya di belakang sweet hut. Katanya, nanti sweet hutnya itu kan udah bangkrut, mau dipake juga rukonya untuk bikin 1 brand mereka yang namanya masih rahasia. Tempatnya enak, pewe banget untuk ukuran coffee shop. Wangi rempah2. Aku coba avocado coconut. Avocadonya bukan jus buah asli, pakai bubuk tapi berasa. Dan coffee coconutnya jg enak. Dia pake robusta jadi ada after taste asem. Buat OOTD-an coffee shop ini sih recomended!

Menu yang dipesan: Avocado Coconut, Red Rose Pandan Tea

Tanggal kunjungan: 08 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jovie Koeshendrawan

3 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Tempatnya nyaman banget

Pas pertama dateng ke sini, ambience nya enak. Design interiornya bagus. Toiletnya super nyaman !!!!
Untuk minumannya avocado coffee kurang, kaya coffee nya n avocadonya kurang cocok buat di mix🙏 Terus tingkatkan

Menu yang dipesan: Avocado Coffee

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Budi Lee

411 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

2.8  

Encer yah...

Pesen flat white disini, gelasnya besar. Encer kopinya....gua tipe yg suka stronk, jadi kurang cocok yah. Tempatnya jadi satu dengan jejak rasa, bagus tempatnya.

Menu yang dipesan: Flat white

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Mar 2021
Apa yang dipesan?