Kamu Tea  [ Kafe ]
3.81 33 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Kamu Tea

[ Kafe ]
3.81 33 review
Rasa
4.0
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Grand Indonesia Mall, Lantai 5, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Tidak Buka Lagi 081210557354

081210557354

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kamu Tea [ Thamrin ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 10 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 4 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543200696
    https://assets-pergikuliner.com/1FrlBB8UamurVxxcWnR8x3fA83Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164782/picture-1543200696.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_rqUWJ7BFilLy7Ol__20PrO-Os8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164782/picture-1543200696.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543200697
    https://assets-pergikuliner.com/-LZI2eR09W75v686AeRdim2w5JA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164783/picture-1543200697.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OmjcakRsJmS7SXYsd75Zf6BXO0U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164783/picture-1543200697.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543200697
    https://assets-pergikuliner.com/3_7gte2Rjfv7q0Cf4tfdDnaV3Vs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164784/picture-1543200697.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1eNuZusV4PhskNKwsc8B6PPb8Gc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164784/picture-1543200697.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543200698
    https://assets-pergikuliner.com/tRxtBclGmQFSlV05Fe3JnRgl3Sg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164785/picture-1543200698.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cOx88-ipzPs29D3PB6eiqni1liY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164785/picture-1543200698.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566286804
    https://assets-pergikuliner.com/pW1bG0RStQvkFMvcJTGdo1VetAE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1544612/picture-1566286804.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0svIs57anTsKrjr9OOnpVEdvJlU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1544612/picture-1566286804.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570594268
    https://assets-pergikuliner.com/USet_ncFK4xNdBuhrUL6MGDUESY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1627136/picture-1570594268.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-asJgBdlGd7722nLyilY7OFusSk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1627136/picture-1570594268.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kamu Tea

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1564 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kamu Milk Tea is so fragrant 🥰

Kamu Milk Tea is so fragrant 🥰
Totally love the tea’s flavour and scent. The black pearl is also chewy!

Menu yang dipesan: Kamu Milk Tea

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kokokoh

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Sweet chewy small boba!

pesen yg matcha brulee brown sugar boba (panjang bgt namanya) harganya 38k.

Rasanya pahit2 matcha dengan hint manis brown sugar. Di sini matchanya emang kental(? bgt. Jadi paduannya ga terlalu manis dan ga terlalu pahit. Gua sih suka. Nah tapi bobanya unikk. Ukurannya lebih kecil dibanding boba tempat lain (misal chatime, gulu2). Dan dia juga lebih chewy tapi ga alot pokonya enak dikunyah! Si boba ini juga kerasa brown sugarnya jadi ga tawar apa hambar gitu ya kaya di tempat lain. Hati2 aja langsung kesedot banyak bobanya karena kecil.

Oya dia kan brulee gitu jadi dibakar topping brown sugarnya. Nah tadinya gua mau take away tp dikasih tau kalo lebih enak minum langsung, diseruput dulu kejunya baru diaduk minum. Jadi bedanya kalo kita bilang take away nanti tutupnya dipress gitu yg pake mesin, nah kalo ini kejunya kan nempel di tutup. Kalo dine in nanti tetep dikasih tutup yg bisa kita buka/pasang sendiri gitu. Yodah gua bilang dine in aja. Servicenya ok, ramah semua.

Tempatnya ga terlalu besar tp tetep ok kok. Dan bersih. Ada colokan juga kalo mau ngecas2.

Tapi agak overpriced sih buat gue

Verdict: balik lg kalo banyak duit/promo gede

Menu yang dipesan: Matcha brulee brown sugar boba

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Donna Trianty

37 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Kamu Lagi - Best Boba Drink

The place is comfortable and the drinks are good. I ordered Shizuoka Matcha milk tea with fresh milk and Creme Brule . Surprisingly the drink is nice. Not too sweet, and the boba is easy to digest.

Menu yang dipesan: Mie Ayam Bakso, Shizuoka matcha milk tea with fresh milk, Creme Brule

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Terkenang Rasa

135 Review

Level 9

Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

Kamu! Iya, Kamu!

Pesan Dark Cocoa Cheese Tea dan Milk Tea dari Kamu Tea. Ternyata enak dua2nya! Kemana aja selama ini?

Milk Tea : teh harum dan manisnya pas (sugar 70%) Bobbanya dong yang enak! Tipe bobba chewy soft, bukan yang kenyal membal, plus harum brown sugar! Padahal dulu suka yang chewy membal, tapi sekarang jadi suka yang soft.

Dark Cocoa Cheese Tea : coklat terasa pahit, mantap! Cream cheese lebih ke manis. Yang seru itu siraman caramel di atas cream cheese, enaaa! Kalau semua diaduk jadi satu, jadi susu coklat yang creamy and smooth. Aku sukanya minum pisah, terus baru diaduk kalau udah 1/3 gelas. Jadi berpahit-pahit dahulu, bermanis-manis kemudian!

Ada gelas mini size begini jadi pas kalau pengen minum bobba tapi dengan rasa bersalah yang mini juga 🤣 Psst, aku udah ketemu kesayanganku yang baru yaitu Kamu ♥️

Menu yang dipesan: Milk Tea, dark cocoa cream cheese

Tanggal kunjungan: 29 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2020

369 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Back at here again, they proved me that i was wrong!

A DAY WITH CHIZU BRULEE BOBA😋🥛🖤
.
Several days ago, i reviewed @kamutea.id newest boba drink menu, Chizu Brulee. Yes, it was a big disappointing to me, their boba isn’t chewy, and it’s too sweet (it was like crossing the brown sugar borderline sweetness level to me). I was disappointed for days till they came to me they said they could prove me their real taste of boba..
.
And YAS!! Today i’ve drank the perfect boba milk😋 Their boba is chewy, and the combination of fresh milk and the brown sugar is proportional! It has creamy texture, and balanced taste to me😋 Well actually, their Kokuto Black Pearl is my favorite pearls among all the Boba Tea brand in Indo, that’s why i didn’t know what’s wrong with Kamu Tea’s Boba several days ago *with my previous review* But now, they proved me that they really care abt customer’s satisfaction, that’s what makes a really good brand👍🏼 Thank you sm @kamutea.id 🖤🥛⚫️

Menu yang dipesan: chizu brulee

Tanggal kunjungan: 10 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2020

369 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Hmm... agak kurang yaa rasanyaa

LONG TIME NO BOBA🤗⚫️🥛
.
It’s been a while since i posted about boba drinks. I tried another brown sugar boba series from @kamutea.id . Unfortunately, i did a lil bit disappointing with its taste becaus Kamu Tea is one of my favourite Milk Tea/Cheese Tea brand.. I had Brown Sugar Boba Fresh Milk Chizu Brulee. It taste just like other boba brand whose had no speciality. The cheese foam is okay to me, bcs Kamu Tea’s cheese is great. But the boba.. it’s not well cooked, there’s a hard part in the middle of the boba, all of the bobas! It’s also too sweet! Even tough it’s sweet, ofc i had to blend it with the milk, but it’s still very sweet😂 this was the first time i couldn’t finish my boba drink☹️ I read all the reviews said that this boba is super gewd, but i don’t know maybe because it’s only at this branch (i bought it at Grand Indo Mall). Too bad for this.. I was expecting more from @kamutea.id because all of the reviews since i love all of your drinks, (especially the milo magma lava!!), but it still got me positive thinking that maybe it’s just at Grand Indo branch only😊 Need more improvement okaay?🤗🥛.

Menu yang dipesan: chizu brulee

Tanggal kunjungan: 02 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2020

816 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Brown sugar boba chizu brulee

Follow my ig: @andriselly

Penasaran nyobain brown sugar milk tea versi kamu tea. Saya pesan brown sugar chizu brulee. Jd atasnya ada cream cheese dng brown sugar yg di torch.

Waktu uda jadi, saya agak bingung ini minumnya diseruput atau pake sedotan krn ada boba di bwh, ada cheese diatas. Masnya bilang diseruput dulu baru disedot. Tapi pas saya seruput, lapisan brown sugar diatas cukup pekat & keras jd ya saya lsg aduk aja pake sedotan. Rasanya enak, creamy meski pas uda mau abis & cuma tersisa cheese cream, rasanya jd agak eneg krn uda ga dingin lg.

Oya, waktu saya beli, brown sugar boba lg dlm proses masak. Jd krn saya gamau nunggu 1 jam lagi, saya minta pake boba yg biasa aja & rasanya enak koq. Kenyal lembut. Bedanya cuma yg brown sugar rasanya lebih manis.

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2020

415 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Cheese tea

Follow my ig = @duocicip
Menu: Kamu Milk Tea (18k) dan Thai Milk Tea (19k)
Milk teanya okelah dan thai milk tea lebih enak drpd milk teanya.
Extra bubble, dan ukuran bubblenya kecil bgt plus kurang chewy. Tp cukup banyak dikasih bubblenya sampe nyisa diakhir pas minumannya udah abis. Agak susah nyedot bubble krn esnya cukup banyak.

Menu yang dipesan: Kamu Milk Tea, Thai Milk Tea

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2020

367 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Mencoba varian brown sugar chizu brulee

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Mencoba varian baru mereka yang brown sugar chizu brule mereka. Dari rasa lumayan enak mirip sama b*n-b*n dari tekstur susu dan brown sugarnya. Bedanya kamu tea ini lebih light sedikit secara rasa dan kekentalannya. Bisa jadi alternatif brown sugar bobba drink yang recommended buatku kalau kalian males antre di tetangga-tetangga punya karena secara rasa kamu tea punya bersaing juga.

Sedangkan untuk matcha cheese teanya di cabang ini malah agak kurang menurutku. rasanya kurang kental dan cenderung tawar jadinya kurang enak dari yang dulu pernah ak coba di cabang lain. Overall brand ini tidak perlu diragukan untuk kualitas rasanya karena rata-rata menu mereka enak! Cheers

Menu yang dipesan: brown sugar chizu brulee, Matcha Cheese Tea

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1790 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kuromitsu soft pearl

Kamu tea keluarin kuromitsu soft pearl dengan varian chizu brulee dan fresh milk. Jadi ini brown sugar versi mereka.

Aku cobain yang cheese brulee. Ini enak banget dong terutama bobanya aku super suka karena teksturnya yang chewy dan mirip jelly kesukaan aku. Sesuka itu sampai minum 2 cup sendiri 😂
Cheese bruleenya juga enak. Pas jadinya ga bikin eneg. Di atasnya ada lapisan brown sugar yang ditorched.

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat