Krispy Kreme  [ Donat ]
3.8 16 review

Krispy Kreme

[ Donat ]
3.8 16 review
Rasa
3.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Lotte Shopping Avenue, Lantai Lower Ground
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Buka - Rabu (08:00 - 22:00) 021 29888990

021 29888990

Buka Senin - Jumat (08:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Krispy Kreme [ Karet Kuningan ]

  • Tipe KulinerDonat
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://www.krispykreme.co.id
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579063878
    https://assets-pergikuliner.com/F8cRzjgJ8d6FwpyjW-X_6YJsaK8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1790609/picture-1579063878.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XsvYhGw0fLDQYu88dddkCdu4B2Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1790609/picture-1579063878.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579063878
    https://assets-pergikuliner.com/uwcoH21fssTzOhYCrKiq3fhtxgM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1790610/picture-1579063878.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d37Y_dk7n-c_GDyTYUie0azAHNw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1790610/picture-1579063878.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579063878
    https://assets-pergikuliner.com/lp_MRjDXK1dqyIYDXjOFZO5cf6Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1790611/picture-1579063878.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c_CDdzkR9hsgn1vg-c8s7H0NBcM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1790611/picture-1579063878.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579063879
    https://assets-pergikuliner.com/-D9SGvbPjua1Ve_umFyP-1oQpTY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1790612/picture-1579063879.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J-aDIYG-5A2XoKbOcPS7-4kqtYo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1790612/picture-1579063879.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579063879
    https://assets-pergikuliner.com/duW_6jUyCZ9TjFP7f14cOUSufDc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1790613/picture-1579063879.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vS8EpNKkOM-2PM1YXx7UlfKeceY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1790613/picture-1579063879.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479391764
    https://assets-pergikuliner.com/6vVB35zd6y0dJeRcB2hKetpHzWs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/384074/picture-1479391764.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i1DZudO0XTnsVRCKece4a4yw1q0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/384074/picture-1479391764.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479391768
    https://assets-pergikuliner.com/Ph0PwqDDC7N_kjqbFS0_0SOUwXE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/384075/picture-1479391768.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OO0S00CpPozUBHp7Hy_Dkvl7uY0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/384075/picture-1479391768.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496817343
    https://assets-pergikuliner.com/mcO8NrlrF9s0JXvBiuOUIACQudk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/582501/picture-1496817343.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sfrrtHJTFNJbz-SHG1Yvp5E9168=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/582501/picture-1496817343.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Krispy Kreme

Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

466 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.4  

Just standard

Was given a box of their random donuts, variety of flavours were given, i tried the glazed donut and chocolate. Taste wise is kinda standard, a bit too sweet as well.
The place is in Lotte Shopping Avenue.

For more highlights and pictures:
IG ๐Ÿ“ธ @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me โค๏ธ
Thank you

Menu yang dipesan: varities

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2021

592 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Krispy Kreme Lotte

Krispy Kreme disini berbentuk cafe, jadi selain donat ada pilihan minuman juga. Tempatnya cocok buat transit activity atau untuk sarapan kilat. Gw nyoba oreo ring dan minumannya es coklat. Donat krispy kreme menurut gw unik karena seperti gabungan dua donat kondang Indonesia (pilihan rasa dan manisnya mirip jeko, tekstur donatnya mirip dankin).

Menu yang dipesan: Oreo Ring, Ice Chocolate

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2021

317 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Ice caramel latte

IG-Miss_fattytummy
After lunch adalah jam2 rawan di kantor biasa jam segini tiuh suka ngantuk2 gimana gituh.. waktu miss ke krispy kreme kebetulan waiter nga bilang ada promo 50 persen untuk minuman yg mengandung coffee dari jam 14.00-17.00 akhirnya boleh deh miss cobain lumayan dari harga 40k jadi 20k. Miss order ice caramel latte ( amazing rasanya enak ga terlalu manis dan rasa coffee nya juga berasa) awalnya miss agak ragu soal rasa nya karena dari dulu tyap ke krispy kreme cuma beli donut. Next time cobain menu yg lain lagi aahh... lumayan๐Ÿ˜‚

Tanggal kunjungan: 06 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

691 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cemilan sore hari ~

Tadaa, kenalin nih favorit donat aku, gak usah yang rasanya macam2 deh, yang biasa aja uda enak banget, manisnya pas. Tekstur donatnya juga lembut banget dan padat, donat mereka ini kalau dimakan besoj aja tetep masih enak loh ( note: disimpan dalam suhu ruangan ). Somehow kalo lagi bingung mau ngemil apa juga suka ke sini langsung , selain donat, lattenya mereka jg seger meskipun kopinya gak sesetrong kopi2 lain ya.


IG : thehandsofcuisine

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil tania anastasya

3 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Manis kaya...aku๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

Selalu take away...biar bisa dimakan rame2.udah puluhan kali bolak balik beli disini.tempat nyaman staff ramah menunya pun enak2

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

691 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ice Latte x Donat Glaze

Lagi keliling, gak nemu tempat yang bisa duduk, akhirnya mutusin ke Krispy Kreme. Untuk ukuran donat, si krispy kreme emang masih jadi pilihan nih. Tekstur adonannya lembut dan enak banget. Kalo untuk dine in, aku sukanya pesen combo 1 mereka, kalian bisa pilih hot latte or americano (kalo mau yang ice , kudu nambah Rp 5,000), selain minum, combo 1 nya uda dapat donat glaze nya juga loh. Rasa manisnya pas, suka banget sama donat mereka. Paduan yang pas antara ice latte less sugar dan donat glaze mereka. TOP deh. ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

IG : thehandsofcuisine

Menu yang dipesan: Combo 1

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatandclicks Vian &amp; Christine

Alfa 2018

445 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

๐Ÿ†• โ€ข CREME BRULEE ESPRESSO DOUGHNUT BY KRISPI KREME โ€ข

eayy! @krispykremeid mengeluarkan donat kreasi terbaru namanya Creme Brulee Espresso Doughnut ~ Donat dengan glazed caramelized dengan filling cream dan espresso shot!
.
Cara makannya pun unik loh ~ Kita teken terlebih dahulu pipetnya sampai espressonya masuk ke dalam donatnya, baru setelah itu di santap ~
.
Kalian akan merasakan sensasi rasa manis dan pahit menjadi satu ~ ๐Ÿ˜‹ย Creme Brulee Espresso Doughnut ini sudah tersedia di 15 outlet @krispykremeid loh dan ini LIMITED EDITION! So kudu cobain temans ~

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1456 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Creme Brulee Doughnut & Brown Sugar Coffee

Kemarin berkesempatan mencoba salah 1 produk terbaru dari Krispy Kreme, yakni Creme Brulee Doughnut & Brown Sugar Coffee yang bakal rilis hari rabu depan.

Produk Donut sendiri tersedia di 15 outlet dan tersedia dari tgl 11 maret sampai akhir bulan April, nih.

1. Creme Brulee Doughnut

Doughnut ini merupakan donut dengan rasa yang unik, yakni perpaduan antara pahit, asam dan manis di satu gigitan.

Proses pembakaran karamel dengan torch dilakukan langsung di depan customer dan terdapat kopi espresso yang disajikan dalam pipet.

Rasa kopi nya sendiri cenderung asam dengan krim yang manis. Selain itu ada sedikit rasa pahit juga

2 Brown Sugar Coffee

Aku nggak terlalu suja kopi yang creamy sampai akhirnya nyobain kopi disini dan langsung jadi suka.

Rasa kopi nya sendiri cenderung pahit dengan tekstur yang sedikit creamy namun sama sekali nggak meninggalkan after taste yang kurang enak dimulut.

Ini juga cocok dimakan bareng creme brulee coffee nya. Kopi ini tersedia mulai dari tgl 20 bulan ini.

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil feedthecat

658 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Varian Rasa Baru "Creme Brulee Doughnut with Espresso"

Kripsy Kreme mengeluarkan 1 varian rasa baru yaitu creme brulee doughnut with espresso dan brown sugar coffee. Menu baru ini bersifat seasonal jadi hanya ada sampai bulan April dan di 15 cabang Krispy Kreme saja karena proses pembuatan donatnya sendiri harus dibakar langsung menggunakan torch jadi tidak semua mall memberikan izin untuk itu. Bagi kalian pecinta kopi pasti akan suka sama varian baru ini. Cara makannya dengan memencet terlebih dahulu pipet yang berisi espressonya lalu nanti cairan espresso tersebut akan meresap ke donatnya lalu di makan deh. Selain donat, Krispy Kreme juga mengeluarkan minuman baru yaitu brown sugar coffee. Menurut saya rasanya enak, tidak terlalu strong/pahit kopinya. Dengan suasana baru ala cafe menjadi tempat yang nyaman untuk nongkrong ataupun mengerjakan tugas disini

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

670 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Strawberry Latte, Minuman Seasonal

Satu dari sedikit (cuma dua sih) kafe waralaba ala mal favoritku. Kopinya terasa nendang sekalipun berupa latte, apalagi americano.

Beberapa waktu lalu sebelum sadar kafe lagi menjamur di luar sana, sering banget mampir sampai kenal baik seorang staf yang sekarang bertugas di cabang Depok. Nah saya jadi sering lagi ke sini karena di bulannya Valentine ini, Krispy Kreme merilis minuman strawberry latte. Harganya bersahabat, 30 ribu rupiah sudah sepaket dengan donat.

Dan ini bisa dibilang strawberry latte yang paling cocok dengan selera saya. Terhidang di gelas besar, rasa kopinya masih ada dan dengan tambahan sirup stroberi, rasanya manis (tidak kemanisan tapi) segar. Sukaaa. Bakal terus mampir sampai minuman seasonal ini tidak berlaku lagi.

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2021
Apa yang dipesan?