La Pate A Choux by Shemaure Patisserie  [ Toko Kue ]
4.13 6 review

La Pate A Choux by Shemaure Patisserie

[ Toko Kue ]
4.13 6 review
Rasa
4.7
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Mall Artha Gading, Lantai Ground
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 08119780086

08119780086

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

La Pate A Choux by Shemaure Patisserie [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1510471666
    https://assets-pergikuliner.com/92_gF3_M_YZoiXi--1aIycDmcRc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/734873/picture-1510471666.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YEmvGHB0o4rkK9xuQA0INuZvdMI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/734873/picture-1510471666.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510893481
    https://assets-pergikuliner.com/ILEubNCEbRsJIzmjpMUAB2J5rnU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/741412/picture-1510893481.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x3FBSwJIGcT2htIW0BXAu__nyMo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/741412/picture-1510893481.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510893557
    https://assets-pergikuliner.com/dOraSnXD7WcTZ4aF0i-ETPKWTmw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/741413/picture-1510893557.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3OqRHSnkUoribc5MQTcy03PWnKI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/741413/picture-1510893557.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk La Pate A Choux by Shemaure Patisserie

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2018

1835 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cemilan ala prancis

Shemaure ini lokasinya di mal artha gading, persis depannya toys kingdom. Tempatnya hanya standing booth, cukup besar dan menarik dengan eksterior hitam putih. Signaturenya disini adalah choux ala perancis yang dimodifikasi dengan berbagai varian filling. Chouxnya ada 3, bentuk yang panjang seperti eclair, bulat, dan yang bulat mini banget. Ada 3 varian choux yang chocolate, red velvet dan original. Fillingnya ada 3 juga yang salted caramel, choco cream dan cream cheese. Kebetulan lagi ada promo buy 3 get 2 cuma 50k, langsung deh aku beli.Β 

Aku beli yang varian chouxnya red velvet dan original, dengan filling choco cream, cream cheese dan salted caramel. Tekstur chouxnya pas banget tidak keras dan tidak hancur ketika digigit. Untuk fillingnya juga enak semua, tapi yang paling kusuka yang salted caramel. Fillingnya banyak juga loh, sampe ketika digigit luber-luber. Untuk varian chouxnya menurut aku rasanya hampir sama semua, cuma beda di warnanya aja kali yaa.Β 

Well, kalau suka choux boleh nih cobain shemaure ini, enak juga chouxnya.Β 

Tanggal kunjungan: 16 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2018

859 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.4  

My favourite eclair

IG @nanakoot_culinary

Yg outlet disini baru aja opening. Lokasinya ada di Ground Floor bawah eskalator depan Toys Kingdom.

Promo masih sama yaitu beli 3 gratis 3 untuk semua varian choux dan eclair dengan hanya membayar 50K aja. Varian yg tersedia adalah:
- original with salted caramel
- red velvet with mascarpone
- chocolate with choco cream

My favourite is the original one. Which one is yours?

Tanggal kunjungan: 18 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Drummer Kuliner

Alfa 2017

223 Review

Level 11

Bakmi Dessert

4.0  

This is so yummy 😍

Follow IG @maxieoli

Eclair dan Choux , ada 3 pliihan rasa : red velvet , chocolate & salted caramel ( gak ada di foto ) .
It is so yummy & delicious , love at the first bite 😍😍😍 .

Especially with the chocolate one , it melts heavenly in your mouth .


Dalam rangka promo foodies bisa dapetin ini dengan harga idr 50K ( buy 3 get 3 ) , tunggu apalagi guys , hayo merapat yah ke artha gading .

Tanggal kunjungan: 14 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanes Ken @big_tummy

Alfa 2018

296 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Keberuntungan punya banyak teman

Wah beruntungnya saya malam ini diajak @daddykuliner dan @maxieoli untuk dapat menikmati pastry yang lezat ini.
La PΓ te Γ  Choux by @shemaurepatisserie

Yang bulat namanya Choux Pastry dan yang panjang namanya Eclairs.

Pastry ini kulitnya renyah dan memiliki isian fla atau cream.

Menu yang dipesan: red velvet cheese, Creamy Chocolate

Tanggal kunjungan: 13 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vici Sienna #FollowTheYummy

Alfa 2018

164 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pasta Dessert

5.0  

Enak pake BANGET

πŸ“@shemaurepatisserie
Mall artha gading (Ground Floor dibawah eskalator depan toys kingdom)

Congrats for your newly opened in MAG, aku uda cobain eclair n choux nya dan rasanya ENAK pake banget!!!

πŸ§€ Cream cheese nya berasa banget, lembut lumer dimulut
🍯 Salted caramel nya too die for!!! .

Sekarang lagi ada promo utk soft opening nya buy 3 get 3 only 50k, outlet nya ada di gandaria city n mall ciputra akan buka minggu depan! Nyesel pasti klo ga cobain soalnya ini beneran yummyummyummm

#FollowTheYummy
Ig @vicisienna

Tanggal kunjungan: 12 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dony Jevindo @TheFoodSnap

Alfa 2018

101 Review

Level 8

Bakmi

4.0  

Baru buka di Mall Artha Gading

Follow My IG: @doniculinary
Tidak lama setelah buka gerai pertama di Gandaria City, Shemaure Patisserie langsung buka lagi outlet baru di Mall Artha Gading, lokasinya di depan Toyz Kingdom di Lantai Dasar.
Shemaure Patisserie ngeluarin 2 jenis pastry yaitu Eclairs dan Choux dengan 3 varian rasa yaitu Original with Salted Caramel, Red Velvet with Mascarpone Cheese, dan Chocolate Lava.
Pas kesini lagi ada promo beli 3 get 3 free. Jadi saya sempat cobain semuanya. Untuk saya semua rasanya enak, tapi yang paling jadi favorit saya itu Red Velvet With Mascarpone Cheese.

Menu yang dipesan: Original Salted Caramel, Red Velvet Mascarpone Cheese, chocolate lava

Tanggal kunjungan: 11 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat