Lac Mei Che  [ China ]
3.65 8 review

Lac Mei Che

[ China ]
3.65 8 review

Lac Mei Che [ Mangga Besar ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1521443950
    https://assets-pergikuliner.com/rgxXMO80udEPzX9Txz9CIpojFDc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/858005/picture-1521443950.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JCGx4VQ4kFFUY47vc92nxwpvCig=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/858005/picture-1521443950.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521443950
    https://assets-pergikuliner.com/0EEL7s6oMo3-C1BmDSftnS0Xx4k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/858006/picture-1521443950.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f2S_BWbP9AM3JVgq6mhf-ZpCwN4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/858006/picture-1521443950.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521443950
    https://assets-pergikuliner.com/BA2KUNBQLqXG2ZUKeHB2mPbuPfk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/858007/picture-1521443950.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_N1_FnMLWdXSzOzm6-JDRXzaDuc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/858007/picture-1521443950.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494134274
    https://assets-pergikuliner.com/6xDLe4h95J6UEBy0jxgMXH8aHoo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/551410/picture-1494134274.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vmUoT4-45w64qr-9gspCUnySIpw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/551410/picture-1494134274.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494134276
    https://assets-pergikuliner.com/FySgi8DPJ2A4QDAfYWvHl-8y3q0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/551411/picture-1494134276.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aA-lQs7CnVEvp-rbF8fLpi4xI0o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/551411/picture-1494134276.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494134278
    https://assets-pergikuliner.com/f0MwEQ1d3f8ibdCsZ4X34BefSDM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/551412/picture-1494134278.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dkbjlQmF2im8KjcrEA23P2aPt0w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/551412/picture-1494134278.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510200141
    https://assets-pergikuliner.com/Ig_vsj_lq_GdHOWOOtrvWJELluA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/729547/picture-1510200141.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pikwHtfSM0ToTAuz76FBmF54Tek=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/729547/picture-1510200141.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521434104
    https://assets-pergikuliner.com/pQQ3GlR6LndWKfmFJVUc58uqYZI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/857751/picture-1521434104.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wR1cv-eOUQAVoIoU1sENRu2UFkQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/857751/picture-1521434104.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521434106
    https://assets-pergikuliner.com/LDCCKcFbdIYuFbL3L-WQPrOac6U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/857752/picture-1521434106.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MlcyzlQmChaQnGdDZQyE5ZAmJf4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/857752/picture-1521434106.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521434109
    https://assets-pergikuliner.com/pYy9FEfyCpVfV5LX7yyIqUcBaYQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/857753/picture-1521434109.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u9KQDG1BWIdrBHUxksU0W7n2fwc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/857753/picture-1521434109.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Lac Mei Che

Foto Profil @fuzzy.eats

80 Review

Level 8

Steak Pasta Dessert

3.4  

Sichuan Food

Authentic Chinese food resto, particularly if you’re craving sichuan or hunan food. The portions were huge and dishes were abound in spices, msg, and oil lol😚. Don’t forget to reserve as they get quite packed!
📍Mangga Besar
Taste 7/10
Service and Ambiance 5/10
Price $$
🐈‍⬛ Worth to try

麻婆豆腐Ma Po Dou Fu (78k) 7.5/10
Quite a faithful take on mapo tofu, can taste the doubanjiang (spicy fermented bean paste). They were very generous with the sichuan peppercorn and chili oil, so it might be too spicy depending on your heat tolerance.

芥蓝Steamed Kailan (68k) 6/10
Ordered this to get some green amidst all the oil and chillies. However, as per traditional Chinese dish, dish was super oily despite being steamed😛.

辣妹子烤鱼Grilled Fish (198k) 7/10
Served in huge deep-dish tray reminiscent of Chinese buffet alongside three sides (we picked tofu, caisim, and fishball). They gave us generous amount of cilantro, chili peppers, and peanuts. Unfortunately fish was not as fresh as I would have liked.

蚂蚁上树Ma Yi Shang Shu (78k) 6.5/10
Translated quirkily in English as ‘Ants Climbing a Tree’, this is a stir fried vermicelli with pork, named based how the ground pork clings to the noodles looked. The noodles used are mung bean based vs more common rice vermicelli. Similar taste to the mapo tofu, as this one incorporates doubanjiang and ground pork as well.

京酱肉丝Peking Shredded Pork with Tofu Skin (138k) 6/10
Pork strips fried with salty sweet bean sauce, meant to be wrapped with the tofu sheet alongside julienned cucumber (similar to Peking duck). Pork strip was rather thin and quite tough to chew. A bit too peppery vs the mainland version.

Tanggal kunjungan: 02 September 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.2  

Ayam Keranjang jadi Favorit!!

Tempat makan favorit kita, cina banget wkwk. Resto authentic sechuan ini selalu rame. Kalo mampir ga pernah gak sepi. Dan kalo mampir, yang dipesen itu lagi itu lagi.

- Ayam tanpa tulang a.k.a. ayam keranjang: ini favorit banget, jadi ini ayam goreng tepung gitu, pake bumbu2 ala sechuan yang khas. Rasanya rempah banget, agak pedes dikit. Terus ada kayak kue tambang gitu, kita gtau apaan. Cuma kayak kue yang bentuknya kayak tambang haha, manis-gurih rasanya. Ini kalo pesen mesti 2, kalo gak rebutan wkwk.

- Ikan panggang LMC pake topping tahu sama daging kaleng (ma ling): dulu pernah pake topping yang soun, tapi keknya si ods ga bisa makan juga tuh sounnya, jadi kali ini pake topping tahu aja sama ma ling. Rasanya juga pedes, tapi enak, rempahnya berasa.

- Babi cah wansui: ini enak, wangi wansui banget. Tapi yang gak doyang wansui pasti akan bilang bau. Ini gak pedes. Dagingnya lembut, bukan daging potong, kayaknya cincang gitu.

- Pocai bawang putih: ini penetralisir dari makanan yang udah berbumbu banget, biar sehat dikit jadi pesen sayur wkwk.

- Mapo tahu: PEDES! Dan porsinya banyak juga ya. Tahunya lembut, terus ada daging cincangnya juga.

- Samcen Hunan: yang ini favorit juga, enak gitu dagingnya lembut lembut gimana gitu. Nikmat dunia wkwkkwk.

Yang kita gak suka dari restoran ini adalah kalo minta sesuatu lama. Minta sendok cuma di iya-in aja tapi ga dateng-dateng. Minta refill teh juga cuma di iya-in aja.
untung kalo makanan cepet datengnya hahha..
Akan selalu balik kesini karena kesukaan kita.

Menu yang dipesan: Ayam Tanpa Tulang, ikan panggang LMC, babi cah wansui, pcai bawang putih, Mapo Tahu, samcen hunan

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

437 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

AUTHENTIC CHINESE FOOD

Mirip dengan yg di China, super otentik, enak, cocok buat yg suka pedes. Kalau makan lajizi pilih yg bertulang lebih original. Makan disini berasa makan di China lah. Kaoyu& suancaiyu nya TOP!

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Synthia Tjipto

17 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Masakan Sichuan enak

Favorite Sichuan style restaurant in Jakarta, Lac Mei Che, at Mangga Besar area. Food is good and spicy, even though a bit too oily, portion is large and affordable.

Menu yang dipesan: Ayam Tanpa Tulang, Babi Cah Paprika, Hui Guo Rou, Ma Po Tofu, Jagung Telur Asin, Telur Cah Tomat

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil GengGrogol

15 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Nice Authentic She Zhuan Restaurant

Setelah beberapa kali sempat mendengar review restoran satu ini dari teman, akhirnya kami pun menyempatkan diri untuk mencobanya sendiri kemarin. Letak restoran cukup tersembunyi, terletak di belakang LTC. Lokasi pun cukup ramai, banyak mobil² cukup mewah (bahkan tidak sedikit yang platnya milik kedubes). Di dalam pun ambiencenya terasa seperti langsung makan di daratan Cina, karena cukup banyak terdengar logat asli dari pengunjung²nya yg tergolong ramai untuk hari Selasa malam itu.
Berikut review pesanan kami :
Xiang La Shui Zhu Yu

Ini hao che, cuma sayang minyaknya (yah memang style hidangan satu ini menggunakan minyak cabe yang berlimpah) menambah perasaan berdosa yang berlebihan, belum lagi ada biji²an yang kalau kegigit bisa bikin dahi sedikit mengkernyit :D Akan tetapi, ikannya sangat empuk dan rasanya pas tidak terlalu pedas.
Presto Paikut Ubi Jagung

Ini highlightnya adalah sweet potato. Kelembabannya pas dipadu dengan rasa manis yang enak banget, benar² tidak membuat bosan di setiap gigitannya. Cukup disayangkan untuk baikut dan jagungnya justru sedikit terlalu kering. Namun, tetap oke sih.
Babi Crispy Asam Manis

Ini enak! Iya enak sekali, asalkan dimakan sama nasi. Jika dimakan begitu saja, sausnya kami rasa terlalu kuat. Akan tetapi, teksturnya sangat baik. Mungkin ada 1 jam kita makan di sana, dan gigitan terakhir kita akan menu satu ini tetap terasa garing gurih dagingnya.
Overall porsinya cukup besar. Mungkin kami perkirakan bisa untuk 4-5 orang. Untuk ketiga menu di atas ditambah 3 nasi & chinese tea (bisa refill), kita hanya merogoh kocek sekitar 400++k rupiah. Yah bagi kami ini cukup murah untuk resto chinese authentic semacam ini dengan menu² yang tidak biasanya.

Menu yang dipesan: Xiang La Shui Zhu Yu, Presto Paikut Ubi Jagung, Babi Crispy Asam Manis

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cintia lim

3 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Menu serba pork dan kenyang

Berkunjung ke restoran Lac Mei Che didaerah mangga besar, suasana restoran sangat ramai tetapi pelayanan sangat cepat dan terutama rasa makanan sangat terjaga.
Memesan 2 menu babi, 1 menu ayam dan 1 menu sayuran dengan porsi yg cukup besar untuk dikonsumsi 6 orang.
Input sedikit agar kebersihan selalu dijaga karena restoran tidak terlalu besar dengan traffic tamu yg cukup ramai.

Menu yang dipesan: Gangkuo cu ruo

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Drummer Kuliner

Alfa 2018

267 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Restaurant enak buka sampe tengah malam

IG @maxieoli

Once upon a time at Lac Mei Che Mangga Besar

ini sangat latepost sampe ud gak inget harga-harga nya
baru nyadar pernah motret makanan ini ( Mala Soup , Pork Ribs , Fried Calamary with salted egg sauce , kuotie )

Ini penampakan ny Soup ny isi nya macam2 ada daging maling , babat sapi , jeroan babi , belut , rasa ny sangat kaya akan rempah2 khas szechuan sudah pasti tentu ny pedas & kuah ny cukup berminyak , ini Soup Mala Hidangan Khas Szechuan

makanan ny enak delicious rasa ny masi keinget sampe sekarang hahaha

Ini recommended banget resaturant open till midnight loh

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Steven V

18 Review

Level 4

No Badge

3.6  

She Zhuan specialty

Restoran ini punya rasa yang unik dan spesial.
Secara rata2 pedas, tapi bukan pedas enak lebih ke arah pedas sakit / numbing. 
Buat yang suka makanan shezhuan pasti bakal suka.

Buat yg tdk terlalu suka, ada makanan lainnya yg lumayan enak seperti udang mabuk, ayam pedas, dan lainnya.

Salah satu makanan unik yg perlu dicoba!

Menu yang dipesan: Udang mabuk, Ayam goreng Cabai, Oyster omellette

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Des 2022
Apa yang dipesan?