Lewis & Carroll Tea  [ Kafe ]
4.15 44 review

Lewis & Carroll Tea

[ Kafe ]
4.15 44 review
Rasa
4.2
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.4

Jl. Bumi No. 4, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (08:00 - 22:00) 021 2702660

021 2702660

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Lewis & Carroll Tea [ Blok M ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://www.lewisandcarrolltea.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1511604266
    https://assets-pergikuliner.com/5tYKj5zQqDtDBhhBIjoqtxdx4I0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/751455/picture-1511604266.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/N0BnY9NXUy-RA59WqBMYlSJ1Uug=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/751455/picture-1511604266.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541500142
    https://assets-pergikuliner.com/SyOjkP0Kn5tXzPQVGrnV9-wGZ1Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1139329/picture-1541500142.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3eWbJT3LAaofRvprzlDJTE_Gh5Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1139329/picture-1541500142.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541500143
    https://assets-pergikuliner.com/IJa3qJUwBzWR23_SPsoxj1qQrSM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1139330/picture-1541500143.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wuug_TgdzDsujRJNO_eF8S1lYqI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1139330/picture-1541500143.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541500143
    https://assets-pergikuliner.com/o2KrbwMQOTq7dMk13Q6cIEMHFLs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1139331/picture-1541500143.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DvHlhuDz5h6sp1WbzxCA5uZtEIs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1139331/picture-1541500143.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554195686
    https://assets-pergikuliner.com/ugwu-Ymd-ewkLRU4myClihsTIgA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1339268/picture-1554195686.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lABptJ4QpSHV_AAA96jlKUvRuDg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1339268/picture-1554195686.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554195751
    https://assets-pergikuliner.com/c5uBlok7b1R3h-xslYWc6RNvwhQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1339271/picture-1554195751.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ykBQzLXAFoyTMOJpN_dc0xEEZbE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1339271/picture-1554195751.jpg 2x
    385290
  • Picture 1445097382
    https://assets-pergikuliner.com/ePhj4afZQKlddm3ph_oB2neJQRc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/103706/picture-1445097382.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Iu6Ii9VuCO9oIw_5MrJsmhlL7e4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/103706/picture-1445097382.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446882306
    https://assets-pergikuliner.com/l0lXYTLrM1TL7ADryfz5cI9eJwY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/113406/picture-1446882306.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aO3-A0-ZyA_zt-IxvzmZDqSQvRI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/113406/picture-1446882306.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447681891
    https://assets-pergikuliner.com/e3V90M7DelHw4Xcr5101CfkqirY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/117195/picture-1447681891.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i9hi3MTDh9soXcSK529YDi2qLpo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/117195/picture-1447681891.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447681894
    https://assets-pergikuliner.com/9radAPlIeRaGdAhPxx6NzMZqx8o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/117197/picture-1447681894.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A_t1YL5gC7Cu50KUt2U3vVUkfZI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/117197/picture-1447681894.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447681896
    https://assets-pergikuliner.com/xmtIK-HeLQ_TZ5mpaJzL9mZ3nzg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/117199/picture-1447681896.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kFaK_9HnPmlEGBVM3KUAsmJ3cLU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/117199/picture-1447681896.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475405166
    https://assets-pergikuliner.com/b1GRjrl2yMauT3ES44ADPTMDGsI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348103/picture-1475405166.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7jqiM0Nt2eBmWQUiSwH4KmlEFFw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348103/picture-1475405166.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475598349
    https://assets-pergikuliner.com/wmuXanZTFGPbHT5E4HBgW88f8lw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/350366/picture-1475598349.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fLgXOJJhi_W8qrUcASzBeu0jAHw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/350366/picture-1475598349.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494137971
    https://assets-pergikuliner.com/UO7RI7LGpK3FZDSQKlGR_dhiAis=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/551475/picture-1494137971.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/m8J4wMWjoImK1mx-SKhYlgabnYw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/551475/picture-1494137971.JPG 2x
    385290
  • Picture 1495423313
    https://assets-pergikuliner.com/Gq5jkG4Z8mdVwFF3ZjO43rKjo_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/565871/picture-1495423313.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8CGIXRkr7taMU0Gw8IsR6hS_Z3k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/565871/picture-1495423313.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503693713
    https://assets-pergikuliner.com/KBybz9gkNGu7C_YNyGee6XL__tM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/656024/picture-1503693713.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oRh6QKeChgxw9u7e0TQwDJmKUOA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/656024/picture-1503693713.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519537477
    https://assets-pergikuliner.com/Pw7VPJvnXjdayOxn1edFiOwJ5wc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/837005/picture-1519537477.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/x_mxDyy11wzCsP7oyw6bJwIE6JA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/837005/picture-1519537477.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541178851
    https://assets-pergikuliner.com/O58Ry6jY8YjIgp7S3vdAV6Tm9qk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1135321/picture-1541178851.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jUSyh7INMKuNPIp-VjS8NBw5yG0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1135321/picture-1541178851.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Lewis & Carroll Tea

Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2019

1004 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mushroom soup

Dinner lagi kesini, selain deket dr rumah makananya juga enak2 n cocok sama lidah saya n keluarga kali ini kita pesen
• mushroom soup
Paraaah enak bangett, creamy n garlicnya berasa, i layykk
• japanese salad
My fav, salad dengan campuran seaweed n edamame dressingnya asem seger
• chucken wing
Pake gorgonzola dreesing
• tiger prawn fried rice
Fav anak saya yang besar
• fish n chips
Ikan dori goreng tepung disajikan dengan french fries n tartar sauce
• mac n cheese
Creamy, anak saya yang kecil suka
Klo kesini selalu pesen tropical hibiscus yang rasanya super fresh n enak bangett

Tanggal kunjungan: 28 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2019

1004 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Nasi Goreng Buntut ❤️

Gak nyangka nasi goreng lewis n caroll enak parraaah.. jadi ini berturut2 3 kali kunjungan kesini dan ke3 kalinya pasti selalu pesen nasi gorengnya. Udah nyobain yang nasi goreng udang, nasi goreng AUS tenderloin dan yang terakhir kesini pesen yang nasi goreng oxtail. Suka karena bumbu nasi gorengnya medok banget bumbunya, untuk basic ke3 nasi gorengnya sih sama cuma yang bedain campurannya aja, si udang, buntut atau potongan tenderloin. Disajikannya pake acar, kerupuk, telur mata sapi dan sambal matah. Must order klo ke lewis n caroll dan lagi laper berat harus pesen nasi gorengnya. Yang buntut sih paling juara, porsinya juga porsi laperr hahaha isinya banyak. Minuman nyobain kyoto matcha latte. Katanya ini pake organic kyoto matcha dan campuran gula melaka. Matchanya strong banget cenderung pahit malah, makanya saya minta tambahan gula lagi.
Temen pesen crusted grilled chicken dan chicken funghi kata mereka 2 menu juga enak, saya gak sempet cicipi cuma foto doang 😅

Tanggal kunjungan: 03 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2019

307 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.6  

Perfect Food, Perfect Place

 Haloo foodies!! Pada habis makan dimana nih?? Kali ini gue kulineran lagi di salah saty restoran yang sangat gue suka yaitu lewis carol & tea. Lewis Caroll & Tea ini sudah berkali2 gue datengin dan sampe sekarang masih jadi kesukaan gue. Lewi caroll yang gue datengin kali ini lokasinya ada di daerah kebayoran baru, Gak jauh dari eatlahh.

AMBIANCE

Bicara soal suasana, lewis carol ini buat gue adalah salah satu cafe yang memiliki tempat paling nyaman. Interior cafe ini memiliki style modern yang sangat homey. Dekorasinya tidak terlalu banya tetapi pengaturan dekorasi yang sedemikian rupa membyat cafe ini tetap terlihat cantik. Cafe ini juga cukup luas, bisa menampung sekitar 200 customer. Untuk fasilitasnya di sini ada wifi yang kenceng, stop kontak, arking area dan toilet yang bersih.

MENU

Bicara soal menu, menu yang ada di cafe ini cukup beragam, mulai dari appetiser, main course, dessert hingga minuman. Untuk appetisernya di sini ada enak salad, soup, bruchetta, potato wedges, truffle fries, dll. Untuk main coursenyadi sini ada aneka pasta, aneka sandwich, aneka steak, nasi goreng, mie goreng, menu breakfast, dll. Untuk dessertnya di sini ada panna cotta, cheese cake, mouse, mochi brulee, dan aneka kue cantik yang bisa dipilih di cashier.

Untuk minumannya yang high speciality di sini adalah tehnya. Semua produk teh di sini organik dan menyehatkan. Untuk tehnya disini ada black tea, black blend tea, white tea, white blend tea, green tea, oolong tea, spice tea, fruit tea, dll. Selain teh, di sini juga ada minuman blender, aneka kopi, aneka juice, dll.

Range harga makanan dan minuman di sini berkisar antara 38ribu hingga 165 ribu.

Gen Maicha Glory (IDR 51k)


Menu teh ini adalah yang terfavorit di sini, dan favorit gue juga sih. Nahh teh ini terdiri dari 1 cup kecil berwarna bening dan sebuah teko besar yang berisi teh. Dari segi aroma teh ini terasa kuat, khas dan nikmat banget. Dari segi rasanya teh ini juga enak banget. Rasanya ada pahit2nya yang khas dan ada aroma yang harum2 anget. Overall untuk menu teh ini, LOVE IT!
Cream Mac & Cheese (IDR 65k)

Menu ini terdiri dari semangkuk sedang yang berisi macaroni, cream sauce, melted mozzarela, beef bacon, pasmesan cheese dan bechamel sauce. Dari segi rasa menu pasta ini juga sangat enak. Keliatannya sih gak terlalu besar tetapi pas habis dimakan ternyata ngenyangin juga. Rasanya sudah pasti enak banget. Macaroninya perfectly cooked denga texture yang lembut tetapi gak terlalu lembek. Untuk Saos bechamel dan saos behcamelnya juga sangat tasty dan cocok banget jika dipadukan dengan macaroninya. Untuk keju pasmesan dan keju mozzarelanya menambah sensasi rasa yang enak pada menu ini. Overall untuk menu ini, LOVE IT!

Overall gue sangat puas dengan restoran ini. Gue cukup jarang ngasih score 5 tetapi kali ini gue gak ragu untuk memberikan nilai sempurna. Dari segi rasa dan kualitas yang gue dapatkan kali inilebih baik dari pengalaman gue pas di GI dan Sency kemaren. Pelayanannya juga bagus, ramah, cekatan dan informatif. Next time gue pasti akan dateng ke sini lagi

Menu yang dipesan: Gen Maicha Glory (IDR 51k), Cream Mac & Cheese (IDR 65k)

Tanggal kunjungan: 01 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2019

613 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Suka tehnya

IG: JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARY.COM . Buat yg suka teh, cake, atau demen foto cantik dgn background simple, cobain deh ke Lewis & Carroll Tea. Sebenernya gw udah beberapa kali ke sini dan selalu suka interiornya. Gw cobain teh dan coklat dari suatu event. Kebetulan gw diinvite kaena penasarana. Gw suka teh tarik, Maharani, dan Earl Grey teanya. Fresh, berempah, dan cocok sama coklat yg gw makan. 
Tehnya enak2, apalagi yg honey berry sweet. 
Ambiencenya juga tenang, damai, dan so cozy.
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

459 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Very comfy

Nah waktu itu aku brunch disni sm tmn2
Tmptnya bner2 comfyy dan luas
Trs smua makanan mereka enak!
Mulai dari sandwich, grilled chickennya sampe pastanya! Servicenya jg okee
Very nice

Tanggal kunjungan: 10 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2019

505 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Ga cuma cozy, makanannya enak juga

Udah lama banget pengen ke Lewis & Caroll dan akhirnya kesampean..

Pagi2 jam 9 gw ke sini, parkirannya udah penuh aja...ternyata banyak ibu2 yang suka ngumpul di sini...
Ngga heran rame sih, tempatnya cozy banget dan menyediakan berbagai varian teh..
1. Kyoto Matcha Latte : ini Best Selling menu di sini, terbuat dari matcha, susu, dan gula melaka...rasanha enaaakkk ternyataaaa... gula melakanya ngga terlalu manis, jadi rasa asli dari si bubuk matcha ini ga ketutupan..

Segelas 55k, agak mahal memang..tapi menurut gw worth to try sih..
2. Nasi Uduk + Grilled Chicken Sambal Matah: unexpectedly enak loh ternyataaa...walaupun penampilannya sederhana, tapi gw suk sama ayam yg sudah digrilled.. sambal matahnya enak, ga terlalu pedes buat gw, karena gw reqest pisah sambal..
3. Avocado Turkey Sandwich:

Ini kata temen gw enak banget..sandwichnya ada avocado, turkey slice gitu sama mayonaise telur..
Untuk harga memang agak pricry sih...tapi worth lah kalo sama rasa dan ambiance nya..

Tanggal kunjungan: 03 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2019

876 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cacaocha

I love this dessert, but i forget the name. Its a Frozen matcha creamy, mostly like ice cream with dark chocolate granola, chocolate sauce, dark choco piece,vanilla ice cream. This is so gewd... love this dessert so much..

Menu yang dipesan: Cacaocha

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2476 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Es kopinya favorit!

Lewis and carol ini merupakan salah satu kafe favorit aku dan keluarga. Biasanya aku kalau ke lewis carol lebih suka ke pusatnya yang di jalan Bumi, karena disini lebih nyaman tempatnya. 

Menu favorit aku disini adalah es kopi tempo dulu, enak banget ini kopinya strong tapi enak ada creamynya, manisnya juga pas. Selain itu juga aku suka pesen nasi gorengnya, mayan sih enak porsinya besar, bisa sharing berdua kalau lagi ga pengen makan banyak hehe. Untuk dessert kemarin ini aku coba nastar cake, mayan enak juga ternyata, cake rasa nastar. 

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2018

722 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Cozy

Follow my ig: @andriselly
Kebetulan lg di daerah Selatan dan pengen nongkrong d tempat pw jadilah saya kesini.

Tempatnya cukup spacious & nyaman.
Meskipun disini spesialisnya teh, tpi saya lg pengen ngopi jd saya pesen es kopi susu L&C & hot cappucino.
Es kopi susunya cukup enak tapi kemanisan.
Cappucinonya not bad juga tpi agak milky menurut saya.

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chandrafangdinata

3 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Best Tea House in House !

Datang kesini karena waktu itu lagi hits banget cafe ini. Siang - siang dateng and guess what ! This place has the coziest ambience cafe I've ever came to.
Sesuai dengan namanya lewis&carroll tea, disini disediakan berbagai macam daun teh yang semuanya bikin pengen dicoba. They've got the most complete collection of tea in town!
Harus datang kesini banget untuk pecinta teh, karna cafe yang specialitynya in tea itu jarang banget di jakarta.❤

Menu yang dipesan: Carbonara

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat