Lewis & Carroll Tea  [ Kafe ]
4.18 36 review

Lewis & Carroll Tea

[ Kafe ]
4.18 36 review
Rasa
4.1
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.4

Jl. Bumi No. 4, Gandaria, Jakarta Selatan

Belum Buka - Sabtu (09:00 - 21:00) 021 2702660

021 2702660

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Lewis & Carroll Tea [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://www.lewisandcarrolltea.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1511604266
    https://assets-pergikuliner.com/5tYKj5zQqDtDBhhBIjoqtxdx4I0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/751455/picture-1511604266.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/N0BnY9NXUy-RA59WqBMYlSJ1Uug=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/751455/picture-1511604266.JPG 2x
    385290
  • Picture 1511604267
    https://assets-pergikuliner.com/dXWomLS5EywgHUSZylkcAOT7xDo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/751456/picture-1511604267.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EqKXjKhdLs7rJVr-A0URUOutXQA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/751456/picture-1511604267.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1511604268
    https://assets-pergikuliner.com/KBzVERMYSSZeQsf_dSJ_G7-Fo9s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/751457/picture-1511604268.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AT99r1uzbf5DFq-5BQV7_Mzs2s8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/751457/picture-1511604268.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1511604268
    https://assets-pergikuliner.com/Ap5A_IZeGNcpWS1xUOBAX9ROhgM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/751458/picture-1511604268.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8DRZtjIck4Hhq6AFWZf9HVL60SM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/751458/picture-1511604268.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446882306
    https://assets-pergikuliner.com/l0lXYTLrM1TL7ADryfz5cI9eJwY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/113406/picture-1446882306.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aO3-A0-ZyA_zt-IxvzmZDqSQvRI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/113406/picture-1446882306.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447681891
    https://assets-pergikuliner.com/e3V90M7DelHw4Xcr5101CfkqirY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/117195/picture-1447681891.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i9hi3MTDh9soXcSK529YDi2qLpo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/117195/picture-1447681891.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447681894
    https://assets-pergikuliner.com/9radAPlIeRaGdAhPxx6NzMZqx8o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/117197/picture-1447681894.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A_t1YL5gC7Cu50KUt2U3vVUkfZI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/117197/picture-1447681894.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447681896
    https://assets-pergikuliner.com/xmtIK-HeLQ_TZ5mpaJzL9mZ3nzg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/117199/picture-1447681896.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kFaK_9HnPmlEGBVM3KUAsmJ3cLU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/117199/picture-1447681896.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475405166
    https://assets-pergikuliner.com/b1GRjrl2yMauT3ES44ADPTMDGsI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348103/picture-1475405166.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7jqiM0Nt2eBmWQUiSwH4KmlEFFw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348103/picture-1475405166.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475598324
    https://assets-pergikuliner.com/MJpuCD7JRKNgTUv9KIWB8y5BBxY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/350361/picture-1475598324.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IVEwM2zKjHujo1303iho9nM1ymA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/350361/picture-1475598324.JPG 2x
    385290
  • Picture 1475598349
    https://assets-pergikuliner.com/wmuXanZTFGPbHT5E4HBgW88f8lw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/350366/picture-1475598349.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fLgXOJJhi_W8qrUcASzBeu0jAHw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/350366/picture-1475598349.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494137971
    https://assets-pergikuliner.com/UO7RI7LGpK3FZDSQKlGR_dhiAis=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/551475/picture-1494137971.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/m8J4wMWjoImK1mx-SKhYlgabnYw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/551475/picture-1494137971.JPG 2x
    385290
  • Picture 1495423313
    https://assets-pergikuliner.com/Gq5jkG4Z8mdVwFF3ZjO43rKjo_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/565871/picture-1495423313.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8CGIXRkr7taMU0Gw8IsR6hS_Z3k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/565871/picture-1495423313.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503693713
    https://assets-pergikuliner.com/KBybz9gkNGu7C_YNyGee6XL__tM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/656024/picture-1503693713.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oRh6QKeChgxw9u7e0TQwDJmKUOA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/656024/picture-1503693713.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Lewis & Carroll Tea

Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2018

525 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Cozy

Follow my ig: @andriselly
Kebetulan lg di daerah Selatan dan pengen nongkrong d tempat pw jadilah saya kesini.

Tempatnya cukup spacious & nyaman.
Meskipun disini spesialisnya teh, tpi saya lg pengen ngopi jd saya pesen es kopi susu L&C & hot cappucino.
Es kopi susunya cukup enak tapi kemanisan.
Cappucinonya not bad juga tpi agak milky menurut saya.

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chandrafangdinata

3 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Best Tea House in House !

Datang kesini karena waktu itu lagi hits banget cafe ini. Siang - siang dateng and guess what ! This place has the coziest ambience cafe I've ever came to.
Sesuai dengan namanya lewis&carroll tea, disini disediakan berbagai macam daun teh yang semuanya bikin pengen dicoba. They've got the most complete collection of tea in town!
Harus datang kesini banget untuk pecinta teh, karna cafe yang specialitynya in tea itu jarang banget di jakarta.❤

Menu yang dipesan: Carbonara

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andri Irawan

Alfa 2018

130 Review

Level 9

Bakmi

5.0  

All about tea

Kalau suka banget sama teh di sini tempat yang tepat. Semua jenis teh ada disini mau dari yang biasa sampai yang jarang dipasaran ada di sini. Tempatnya juga enak buat ngobrol ngobrol sangat nyaman dan bagus.

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanes Ken @big_tummy

Alfa 2018

296 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Morning tea

Pagi ini sebelum beraktifitas menyempatkan untuk mampir ke tempat yang cozy ini.

Memesan teh yang nikmat ini ditemani oleh penganan kecil duo mochi.
Bolehlah untuk memulai hari ini

Tanggal kunjungan: 23 November 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

322 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Perfect place to spend your afternoon

Tempat nya nyaman dan tenang banget, cocok buat santai sore2 , love the big windows , bikin ruangnya kelihatan luas dan terbuka

Karena masih kenyang, jadi gak pesan makanan, coba teh nya dan cake

Pilihan teh nya buanyakkk, bingung pilih yang mana , karena saya tidak terlalu suka teh yang floral atau fruity, saya pesan yang white tea

Untuk cake nya , rasanya oke tapi gak istimewa

Menu yang dipesan: Mochi, Hayward White

Tanggal kunjungan: 21 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

679 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.4  

Cantik Tempatnya

Mau NgeTeh Cantik disini tempatnya Guysss... 

Selain Tempatnya yg memang didekor sgt cantik instagramable,ternyata Si Cantik Sandra Dewi aj lg ngeteh disini waktu kita dateng hahaha.
Manatahu kalian akan ketemu si Cantik yg lain ketika kesini hahaha 

Jujur Soal Teh gw kg ada pengetahuan apa2,begitu disodorin Menunya binggung sendiri gw, ternyata byk juga Variant2nya ntah mau pilih yg mana.Sebenarnya tersedia juga sample2 aroma2 Tea disini tapi setelah dicium cium kg ada yg gw suka terlalu Aromatic buat gw. 

Akhirnya setelah bertanya2 sama pelayannya Gw pilih Teh Hijau yg Strong Di Rasa not Aromatic GYOKORO GEM.
Dan Beneran strong rasa teh nya gw suka...

Tanggal kunjungan: 20 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2018

861 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Tea hollics

IG @nanakoot_culinary

Another great spot for hangout with friends around south jakarta. Here you can find lots of variety of blended tea from all around the world which you can drink it with some snack or cake on the side.

Since the weather were quite hot so I chose something cool like Omakase tea 80K. 5 differend kinds of ice tea serve in a small phials (lab test tubes) and a slice of kyoto cheesecake 42K. Loved the tea so much....they all very refreshing and unique tastes.

Well, prices here are tend to the high side so be prepared to spend some money for tea.

Tanggal kunjungan: 20 November 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2018

800 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

PW Abis!

Ke sini buat ngeteh cantik sekalian sama bahas itinerary bareng geng. Kok di sini? Tempatnya pewe abis, adem, terus ada wifi. Berhubung gue baru aja selesai AYCE, jadi ga mungkin donk gue makan lagi? Jadinya gue pesen teh aja deh, namanya aja udah Lewis & Carroll Tea, pasti teh menjadi salah satu spesialisasinya. Menu teh di sini banyak banget, sampe bingung mau yang mana. Tapi tenang, mereka ada sample teh nya jadi bisa tau aromanya. Setelah cium aroma sana sini, akhirnya pilihan gue jatuh ke Red Ruby Skies, perpaduan antara elderberries, apple, hibiscus, dan blackcurrant. Rasanya? Well, biasa aja sih, can barely taste the berries gitu. Apa kah karena terlalu encer? Gue jadi mesti tambahin gula biar lebih enak :v

Tanggal kunjungan: 03 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2018

1835 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Es susu kopi tempo dulu enak banget

Second visit ke lewis carol yang di jalan bumi, tempatnya agak sedikit berubah dari semenjak pertama kesini, sepertinya skarang seating areanya lebih banyak. 

Gw coba beberapa menu baru yaitu:
- blooming hot chocolate : marshmllownya lucu bentuk bunga, coklatnya enak juga cukup pekat dan manisnya pas. 

- tea omakase : ini ada 5 macam teh, yang disajikan di tabung2 kecil seperti tabung di lab, ada beberapa yang enak, tapi ada juga yang biasa, gw lupa tapi apa aja isinya. 

- chicken katsu : enak juga, potongan katsunya cukup besar, kulitny crunchy. 

- es susu kopi tempo dulu, enak banget ini, mirip2 tuku tapi lebih strong coffeenya, buat yang suka kopi musti cobain ini. 

Overall suka dengan semua pesenan gw, tidak ada yang mengecewaka, next time pasti kesini lagi, kopi susu tempo dulunya enak banget

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alsheila vannya

5 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Suka Es Kopi Tempo Doloe

Dateng ke sini karena ada kerjaan, untuk pelayaan saat order sih cepet tapi kalo untuk bikin acara disini aku kurang recomended deh krn org ya kurang helping banget. 

But cuma 1 yang bikin aku adem saat kesini yaitu, Es kopi tempo doloe ya.
harga ya 38.000 tapi isi ya banyak sekaleeee. gula ya pun pake gula merah, dan rasa kopi ya khas gitu kayak asli sejak doloe gak pernah berubah. 
 tips aku meningan kalo order ini kalian dateng, karena isi coffee ya akan penuh. tapi kalo order via gojek akan dikurngin dikit isi coffee ya. 
sepertinya ini maksud agar si abang gojek bawa coffee ya gak tumpah kali ya. 

btw bakmi ayam kampung ya enak porsi banyak,harga pricey sih Rp 65.000

ku ingat ingat semua harga sudah termasuk ppn & tax, jadi harga yang ada di menu. nanti yang akan kalian bayar

Menu yang dipesan: es kopi tempo doloe, bakmi ayam kampung

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat