Lewis & Carroll Tea  [ Kafe ]
4.17 29 review

Lewis & Carroll Tea

[ Kafe ]
4.17 29 review (29 rating)
Rasa
4.1
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.5

Jl. Bumi No. 4, Gandaria, Jakarta Selatan

Belum Buka - Minggu (09:00 - 21:00) 021 2702660

021 2702660

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Lewis & Carroll Tea [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://www.lewisandcarrolltea.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1494844583
    https://assets-pergikuliner.com/8ctyZQDsg6G8pG_anLOw7dcSDjc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558984/picture-1494844583.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/19YN4qiVw7RYrhKTyM2empr05YA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558984/picture-1494844583.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494844583
    https://assets-pergikuliner.com/4LyFy_-arbkI26jRpkNX6ncxQW4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558986/picture-1494844583.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/E6rCXYRel7Vy8DuQRjmh3W3Fnsg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558986/picture-1494844583.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494844584
    https://assets-pergikuliner.com/3bs9UhZxMNgf-k_AW1eIQsNIpGs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558987/picture-1494844584.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qUwbM0oNS3GTZnhR6WpPtXPyDKo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558987/picture-1494844584.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494844584
    https://assets-pergikuliner.com/nUXEVT4OScaRsq54qYsf8zx9vDk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558988/picture-1494844584.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aUJTFREps7VZEPeX_xmVgaSYtQw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558988/picture-1494844584.JPG 2x
    385290
  • Picture 1447681891
    https://assets-pergikuliner.com/e3V90M7DelHw4Xcr5101CfkqirY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/117195/picture-1447681891.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i9hi3MTDh9soXcSK529YDi2qLpo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/117195/picture-1447681891.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475405166
    https://assets-pergikuliner.com/b1GRjrl2yMauT3ES44ADPTMDGsI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348103/picture-1475405166.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7jqiM0Nt2eBmWQUiSwH4KmlEFFw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348103/picture-1475405166.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475598324
    https://assets-pergikuliner.com/MJpuCD7JRKNgTUv9KIWB8y5BBxY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/350361/picture-1475598324.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IVEwM2zKjHujo1303iho9nM1ymA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/350361/picture-1475598324.JPG 2x
    385290
  • Picture 1475598354
    https://assets-pergikuliner.com/PVbKH4QGBvtBxnWNYcJrknqDUHM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/350365/picture-1475598354.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RDeJ9R5UfBRmMopr7_7lENkC6h4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/350365/picture-1475598354.JPG 2x
    385290
  • Picture 1475598349
    https://assets-pergikuliner.com/wmuXanZTFGPbHT5E4HBgW88f8lw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/350366/picture-1475598349.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fLgXOJJhi_W8qrUcASzBeu0jAHw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/350366/picture-1475598349.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494137971
    https://assets-pergikuliner.com/UO7RI7LGpK3FZDSQKlGR_dhiAis=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/551475/picture-1494137971.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/m8J4wMWjoImK1mx-SKhYlgabnYw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/551475/picture-1494137971.JPG 2x
    385290
  • Picture 1495423313
    https://assets-pergikuliner.com/Gq5jkG4Z8mdVwFF3ZjO43rKjo_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/565871/picture-1495423313.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8CGIXRkr7taMU0Gw8IsR6hS_Z3k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/565871/picture-1495423313.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Lewis & Carroll Tea

4.0  

PW Abis!

Ke sini buat ngeteh cantik sekalian sama bahas itinerary bareng geng. Kok di sini? Tempatnya pewe abis, adem, terus ada wifi. Berhubung gue baru aja selesai AYCE, jadi ga mungkin donk gue makan lagi? Jadinya gue pesen teh aja deh, namanya aja udah Lewis & Carroll Tea, pasti teh menjadi salah satu spesialisasinya. Menu teh di sini banyak banget, sampe bingung mau yang mana. Tapi tenang, mereka ada sample teh nya jadi bisa tau aromanya. Setelah cium aroma sana sini, akhirnya pilihan gue jatuh ke Red Ruby Skies, perpaduan antara elderberries, apple, hibiscus, dan blackcurrant. Rasanya? Well, biasa aja sih, can barely taste the berries gitu. Apa kah karena terlalu encer? Gue jadi mesti tambahin gula biar lebih enak :v

Tanggal kunjungan: 03 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

1415 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Es susu kopi tempo dulu enak banget

Second visit ke lewis carol yang di jalan bumi, tempatnya agak sedikit berubah dari semenjak pertama kesini, sepertinya skarang seating areanya lebih banyak. 

Gw coba beberapa menu baru yaitu:
- blooming hot chocolate : marshmllownya lucu bentuk bunga, coklatnya enak juga cukup pekat dan manisnya pas. 

- tea omakase : ini ada 5 macam teh, yang disajikan di tabung2 kecil seperti tabung di lab, ada beberapa yang enak, tapi ada juga yang biasa, gw lupa tapi apa aja isinya. 

- chicken katsu : enak juga, potongan katsunya cukup besar, kulitny crunchy. 

- es susu kopi tempo dulu, enak banget ini, mirip2 tuku tapi lebih strong coffeenya, buat yang suka kopi musti cobain ini. 

Overall suka dengan semua pesenan gw, tidak ada yang mengecewaka, next time pasti kesini lagi, kopi susu tempo dulunya enak banget

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alsheila vannya

3 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Suka Es Kopi Tempo Doloe

Dateng ke sini karena ada kerjaan, untuk pelayaan saat order sih cepet tapi kalo untuk bikin acara disini aku kurang recomended deh krn org ya kurang helping banget. 

But cuma 1 yang bikin aku adem saat kesini yaitu, Es kopi tempo doloe ya.
harga ya 38.000 tapi isi ya banyak sekaleeee. gula ya pun pake gula merah, dan rasa kopi ya khas gitu kayak asli sejak doloe gak pernah berubah. 
 tips aku meningan kalo order ini kalian dateng, karena isi coffee ya akan penuh. tapi kalo order via gojek akan dikurngin dikit isi coffee ya. 
sepertinya ini maksud agar si abang gojek bawa coffee ya gak tumpah kali ya. 

btw bakmi ayam kampung ya enak porsi banyak,harga pricey sih Rp 65.000

ku ingat ingat semua harga sudah termasuk ppn & tax, jadi harga yang ada di menu. nanti yang akan kalian bayar

Menu yang dipesan: es kopi tempo doloe, bakmi ayam kampung

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





4.2  

Bakal balik lagi

Lagi pengen ngobrol2 santai dan akhirnya mutusin untuk kesini. Gue lagi ngga pengen minum yang panas, jadi milih yang fruity deh untuk disajikan dingin. Dibawain berbagai jenis pilihan teh langsung ke meja kita jadi bisa cium2 dulu sebelum milih mana yang sesuai. Pilihan gue jatuh pada happy summer days, dari wanginya aaja udah unik, fruity banget, berdasarkan info di menu teh yang satu ini merupakan campuran dari apel, nanas, mango, lemon, hibiscus, dan sereh. Semua rasanya imbang tapi yang paling kerasa banget di lidah gue adalah nanas dan mangganya. Untuk jenis teh kyk gini gue paling suka kalau ditambahin gula sedikit. Cakenya pilih yang kyoto cheesecake, teksturnya bukan tipe cheesecake padat melainkan agak mirip kapas gitu, jadi yang pas masuk mulut langsung melt. Lumayan juga.. Suasananya asik, cocok buat ngeteh santai atau meeting.

Menu yang dipesan: Happy Summer Days, Kyoto Cheesecake

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

829 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Yummy Breakfast

Ini kali kedua saya ke lewiss & caroll,janjian menikmati sarapan pagi sama teman foodies.
Selalu suka sama ambiance disini,cozy dan bawaannya relax. Oh ya satu gedung bumi four ini selain lewiss & caroll juga ada tempat yoga yang menempati lantai dua,jadi cukup banyak pengunjung yang keluar masuk tapi ngga ribut kok,jadi kita tetap nyaman.

Tempatnya spacious,begitu masuk kita bakal lihat aneka tea pot dan sample tea yang di pajang cantik. Pelayanan cukup baik dan pelayannya cukup informatif soal menu,apalagi kalo nanya varian teh,dengan cekatan mereka ambilin sample tea untuk kita hirup,kira-kira suka yang mana.

Saya sendiri suka sekali sama teh disini,beberapa kali order spring harvest tea di beberapa cafe yang memakai teh L&C Tea.
Tapi kali ini nyoba signature tea-nya yaitu Snow Owl Tea idr 51k
White tea satu ini wanginya soft sekali,dihidangkan dalam teapot unik berwarna putih,cantik banget. Rasa tehnya kurang terasa,tapi setelah agak lama didiamkan agak lama,aftertaste-nya sedikit sepet.

Blossom Blanc idr 51k
Masuk dalam kategori white blends,teh ini wangi sekali. Sedikit lebih coklat warnanya,aroma orange dan marigold mendominasi,begitu diseruput rasa mango-nya juga terasa loh,enak deh.

Turkey Avocado Egg idr 103k
Untungnya pesan satu aja karena ternyata porsinya besar,satu porsi terdiri dari dua tumpuk sandwich. Toast-nya tebal sekali,mengapit turkey yang cukup banyak,tomato dan mashed avocado yang tumpah-tumpah saking banyaknya. Rasanya? Hmmm super yummy,makan satu aja udah kenyang banget.

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ika Nurhayati

107 Review

Level 10

Kopi

4.0  

Tehnya Enaaak

Saya coffee person jadi kalau mengunjungi tempat minum teh kayak Lewis & Carroll, menunggu diajak. Lewis & Carroll berlokasi di area belakang Pasar Mayestik, satu atap dengan studio Yoga Dham di gedung Bumi Four. Masuk ke dalam gedung, langsung mendapati Lewis & Carroll sementara studio yoga ada di atasnya.

Tempatnya luas dan berjendela besar, sehingga pagi itu diterangi cahaya matahari yang hangat. Ada area merokok di luar. Pagi itu enaknya ngemil ditemani teh hangat. Teman foodie yang datang duluan pesan teh signature yang judulnya snow owl (51 ribu) dan turkey avocado egg (103 ribu).

Setelah banyak tanya kepada salah satu staf, yang ramah dan informatif, saya kemudian pesan teh blossom blanc (51 ribu) yang direkomendasikan stafnya, soalnya sudah saya bukan tea person, pilihan tehnya banyak banget. Teh pesanan saya ini dasarnya sama dengan snow owl, silver needle white tea, yang dikombinasikan dengan rasa buah dan bunga: mango, orange, marigold, cornflower.

Kata teman saya, tehnya cenderung pahit. Saya lupa ikut mencoba. Kalau teh saya, enak dan wangi! Menyenangkan juga ya minum teh ha ha ha apalagi camilannya juga enak. Porsi turkey avocado egg ini cukup besar untuk camilan pagi, sehingga paslah dibagi dua. Boleh banget kalau ada yang mau mengajak ke sini lagi.

Menu yang dipesan: blossom Blanc, snow owl, turkey avocado egg

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael Lizar

14 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Lewis & Carroll Tea

Sabtu siang cari tempat nongkrong, terus liat post-an temen di Instagram eh nemu "Lewis & Carroll Tea". Abis cari-cari lokasi, gue lgsg melipir kemari. Dari luar bangunannya kece sih bisa buat OOTD. Pas masuk ke dalan, susana restorannya cozy buat nongkrong sama temen. Gue lgsg beli grilled chicken & chicken cordon blue. Dari segi harga masih  masih affordable dengan kualitas yg oke bgt. Dari segi rasa, chickennya di grill dgn kondisi yang pas dan rasanya gurih dengan tambahan saus yg pas. Mantap lah pokonya!

Menu yang dipesan: Crusted Grilled Chicken, Chicken Lou's Sandwich

Tanggal kunjungan: 07 April 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kelvin Sky

167 Review

Level 10

Bakmi Burger Dessert

4.0  

Ga abis2nya nyobain Cacao Barry

Nah kali ini datang kesini khusus buat cobain dessert dengan olahan cacao barry. Yaitu Banamore dengan banana cake dan smores diluarnya. Rasanya itu enak banget dan rasa pisangnya juga berasa.

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Justin Halim

33 Review

Level 5

No Badge

4.8  

Teariffic

Went here for a morning tea sesh to start the day. Really glad this place provides a good ambiance for the avid tea connoisseur with the cute tea leaves in test tubes. Also, their avo toast is the BOMB!

Menu yang dipesan: (H) Heritage Teas

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





5.0  

Tea time

Pas buat nge-teh adalah malam gerimisan huhuuuu..dateng kesini serasa surga teh+bingung Karna akan menemukan Dan memilih 1 diantara banyak varian teh(kek milih jodoh rasanya) Galauuuu ! Tapi Dari awal gw emang bercita" kek putri" di eropaaaa yg ngeteh pake teh jenis bunga bungaan (gayaaaa..kek orang bener 😂) alhasil nyomot teh Dari Jenis bunga Dan teh Dari jenis matcha..
✔ summer bloom (flowers)

Chinese silver needle white tea,lily,globe amaranth,jasmine *well saat disajikan ditunggu 5 menit sampai bunganyaaa mekar Karna pas disajin dia dalam bentuk kuncup..bagi gw rasanyaa didominasi rasa bungaa Dan berasa fresh bgt (gaa salah pilih)
✔genmatcha glory (green)

Organic Kyoto green tea,roasted brown rice,uji Japan ceremonial grade matcha *disajikan dalam tata Cara minum teh jepang tapi rasanyaa ajaib Karna ada brown ricenya Kali yaaaa,ada rasa pedes"nyaaa juga?? (Sepertinya salah pilih Karna ga sukaaaaaa 😫)
✔linguine fedora (pasta)

Enakkkk bgt parahhhh ! Pasta with saus creamy tomat+udang.. ..tampilan sederhana tapi rasany WOW WOWWW WOWWWWW Dan porsiny banyak,dimana udangnya+ pastanya fresh bgt enakkkk !

Menu yang dipesan: Summer Bloom, Genmaicha Glory, linguine fedora

Tanggal kunjungan: 20 November 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat