Little Ubud  [ Indonesia ]
3.52 15 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Little Ubud

[ Indonesia ]
3.52 15 review
Rasa
3.9
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.7

Jl. Green Ville Blok BL No. 2, Green Ville, Jakarta Barat
( Alamat Lama: Komplek Green Garden, Jl. Panjang Blok Y3 No. 61, Green Garden, Jakarta Barat )

Tidak Buka Lagi 021 56949332

021 56949332

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:30 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Little Ubud [ Green Ville ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545196144
    https://assets-pergikuliner.com/VrxqRiNVYJdvwhAV1-LJhXuN_UU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194554/picture-1545196144.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gQ4Jmz37O10rxlQirjy5GSLQqA4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194554/picture-1545196144.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545196145
    https://assets-pergikuliner.com/jYAUf6tU5BLBerSQAq9MFaTSlU8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194555/picture-1545196145.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6q0HcTOvZn8dj2UGiFbydFYcmLE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194555/picture-1545196145.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545196146
    https://assets-pergikuliner.com/4BS7Pk29CRgjjh89b8uvtLDtrKA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194556/picture-1545196146.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pvaj9PG09RVUpy_HZVPL71XESQs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194556/picture-1545196146.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545196146
    https://assets-pergikuliner.com/R59-MDBLgrc-32JP4vQiegpVS8g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194557/picture-1545196146.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AE0GzqMIG_QIwg2ybOuHxz3waI4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194557/picture-1545196146.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557776932
    https://assets-pergikuliner.com/KBiGzaYX1qOxqde1k-JoESlAFFQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1396470/picture-1557776932.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mfhO34oW4Y4_TeGJFtyNkrarEsM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1396470/picture-1557776932.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Little Ubud

Foto Profil Olivia Olen

19 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Follow @olen_missqueen & @sobat2missqueen

[ PORK RIBS ]
Non halal ya guys!!
Ni cobain salah satu pork d tempat makan yg ala bali2, rasanya enak ,empuk dan bumbu menyerap sekali.
Boleh yg mau bisa cobain dan harga juga masih terbilang tidak terlalu mahal.
1 porsi 140k dapet kentang goreng juga.

Menu yang dipesan: Pork Ribs

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

632 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

Enak2 sayurnya

Uda sering banget makan little ubud di berbagai cabang..
Sorry yah fotonya jelek nihh dan uda temakan


Telur gulung : enak kayak rumahan

Bakwan mangkok : ih ini favorite bangett..harus datang pagi2 loh supaya ttp cruchy

Tahu dan tempe bacem : ih enak banget nihh kayak masakan nyokab..kalo mw praktis cus kesini

Sayur lodeh : ini favorite keluarga tapi ga gt suka sih sama lodeh manapun

Nasi jinggo : ini enak ada 2 macam rasa ada ikan dan ayam..nasinya kayak nasi uduk..price nya 15 ribu

Sate lilit bali : ga gitu enak besar sereh nya isinya dikit..

Semuanya enak lah..harganya masih bersahabat kok

Menu yang dipesan: Nasi Jinggo, Sate Lilit Bali, sayur lodeh, Tahu Bacem, bakwan mangkok

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

610 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.6  

Enakk

IG : @bigtummy_culinary

Selalu menjadi salah satu pilihan tempat makan siang kalau sudah bingung mau makan apa hari ini.
Tersedia berbagai macam lauk temannya nasi dengan harga terjangkau.
Kali ini saya pesan ayam betutu dengan telur mata sapi balado..
Pedassss..tapi enak

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2021

1840 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Nasi Sayur Pilih

Jadi kalo makan di Little ubud, di bagian depan resto itu ada kayak stand yang touch screen. Apa sih touch screen? Sayur2an dan lauk pauk yang udah di sediain yang uda mateng terus kita tunjuk2 mau yang mana buat di siapin di piring sama nasi hangat. Yumm. Sambelnya pedez2 semua disini. Harga nasi putih + kulit goreng + ikan tongkol seporsinya 26 ribu. Agak mahal yah.

Menu yang dipesan: kulit goreng, Ikan Tongkol

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

688 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nasi Campur Ubudnya lumayan

Makan siang hari ini bareng teman kesini sekitar jam 1an, belum terlalu ramai saat kami datang. 


Gue pesan Nasi Campur Ubud (40K) sedangkan teman gue pesan yang ambil lauk-lauk ikan tongkol dan kulit ayam goreng tepung(22K) 

Nasi campur gue isinya tuh kayak tumisan buncis, telur setengah dikasih sambal, babi panggang, ayam pelalah dan sate babi (ini keluarnya terakhir). Babi panggangnya gue suka bangettt, ini mirip sama babi panggang asal bangka yang bumbunya banyak gitu, sambal nya juga mirip banget kayak yang di bangka. Mi Loveeee 


terus untuk sate babinya enak sih. Lauk-lauk lainnya ok aja menurut gue rasanya. Gue ada cobain kulit ayamnya dan itu ok lah rasanya. Overall untuk rasa makanan dan harganya masih standard lah, tempatnya juga mayan cozy, pelayanannya juga ok.

Menu yang dipesan: Nasi Campur Ubud, Sate Babi

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chrisilya Thoeng

276 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Enak dan harga masih pas dikantong...

IG: @C_THOENG #sukamakanmakan

Namanya aja little ubud kedengarannya sudah berbau2 bali... banyak makanan yang dapat dicoba ditempat ini, mulai dari pilih2 sendiri dari menu yang sudah dimasak maupun pilih seperti diresto pada umumnya... cita rasa makanannya pun enak-enak... 

Makanan yang dipesan: 
1. SUP JAGUNG ASPARAGUS, porsinya cukup untuk 2 orang, memberikan kehangatan sebagai teman menu utama lainnya, berisi jagung, telur, dan asparagus 
2. NASI AYAM GORENG, terdiri dari nasi, ayam goreng, lalapan, dan sambel terasi 
3. SAMBAL MATAH, pas sebagai tambahan cocolan dan bisa request tingkat kepedesan
4. NASI AYAM RICA-RICA, ini sih porsi ayam rica-ricanya cukup banyak bisa untuk share berdua, walau kalau sedang lapar habis juga sih sendiri.. hehe

Menu yang dipesan: Ayam Goreng, Sambal Matah, sup jagung asparagus, Ayam Rica-Rica

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chrisilya Thoeng

276 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

Jika main ke daerah Taman Ratu dan bingung mau makan apa, boleh mampir sini....

Namanya aja little ubud kedengarannya sudah berbau2 bali... banyak makanan yang dapat dicoba ditempat ini, mulai dari pilih2 sendiri dari menu yang sudah dimasak maupun pilih seperti diresto pada umumnya... cita rasa makanannya pun enak-enak...
Makanan yang dipesan:

1. Sup Jagung Asparagus, porsinya cukup untuk 2 orang, memberikan kehangatan sebagai teman menu utama lainnya

2. Nasi Ayam Goreng, terdiri dari nasi, ayam goreng, lalapan, dan sambel terasi

3. Sambal Matah, pas sebagai tambahan cocolan dan bisa request tingkat kepedesan
IG: @C_THOENG #sukamakanmakan

Menu yang dipesan: sup jagung asparagus, Nasi Ayam Goreng, Sambal Matah

Tanggal kunjungan: 16 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yummy Eats

322 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Warteg High Class 👌🏻😋

All time favorite, looks like warteg high class version but it worth to try. U will be dying for their kulit ayaaaam! Ini enak banget sih parah. Not oily like the other kulit ayam. Their mie goreng & telor dadar worth to try too. Harganya juga affordable sekitar 20K-30K, worth to try 👌🏻😋👅

ig : eatsss.yummy

Menu yang dipesan: Nasi, Telur Dadar, kulit ayam, Mie Goreng

Tanggal kunjungan: 05 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG = @FOODPROJECT_ID

157 Review

Level 9

Pasta Dessert

3.2  

ayam suwirnya enak banget......

suka banget deh makan di little ubud. apalagi kalo makan ayam suwir sama mi gorengnya. enak banget loh. dan biar lebih mantep lagi kalian harus coba sambelnya. gila sambelnya sih pedes mampus loh. tapi enak. bagi yg gak suka pedes jangan coba coba makan sambelnya si little ubud. dijamin kalian bisa mules sakit perut

aku kurang suka sama pelayanan di little ubud taman ratu. soalnya mba nya jutek jutek. jadi pelayan jangan jutek jutek dong mba. nanti gak ada yg mau beli lg loh

Menu yang dipesan: Mie Goreng, ayam suwir

Tanggal kunjungan: 11 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gladys Prawira

87 Review

Level 8

Dessert

4.2  

sambelnya pedes mampus

Kesini aku nyobain makanan yang prasmanannya, jadi langsung pesen di depan dan bisa pilih sayur apa aja, tiap sayur memiliki beberapa varian harga. Kalau yang ayam harganya 10k, tapi kalau yang sayuran biasa harga per sayurnya 5k. Aku pesen nasi setengah sama keripik ikan (gatau namanya) dan mie goreng harganya 13k. Tadi makan ber 4 cuma abis 100k udah sama minum. Itu murah banget sih… dan ngeyangin kok, porsinya ak dikit- dikit amat. Yang suka pedes, wajib banget minta sambelnya, sambelnya enak sih. Tapi kalo kebanyakan bisa sakit perut. sambelnya parah pedesnya. Look nya gak pedes, tapi pas di makan.. busettt…. cobain dehh..!  

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Agu 2021
Apa yang dipesan?