Lomie Bandengan  [ China ]
3.78 10 review

Lomie Bandengan

[ China ]
3.78 10 review
Rasa
4.6
Suasana
3.1
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Jl. Bandengan Selatan No. 5BB, Bandengan, Jakarta Utara

Buka - Selasa (09:00 - 21:00) 021 6916327, 08881828768

021 6916327, 08881828768

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Lomie Bandengan [ Bandengan ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1513917123
    https://assets-pergikuliner.com/iOhrwaVcrrVuXzzHstjUSSH3Few=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/777834/picture-1513917123.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L76hU-9lEQf7XBxh4XfBMjomKqk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/777834/picture-1513917123.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1513917124
    https://assets-pergikuliner.com/IVFE4fL0TNR0LIasG8MnLUggrnw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/777835/picture-1513917124.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y2IfxleCA-EJTZiWfZYHexDq8ss=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/777835/picture-1513917124.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570680847
    https://assets-pergikuliner.com/sq9xAG6vZjpXaR5SSjGzOkKrKuQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1628595/picture-1570680847.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aIEnn7rQgtM1vPmFDAo7gBHBJdU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1628595/picture-1570680847.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570680863
    https://assets-pergikuliner.com/gm6Ih2wayg2XQuZhT-0py5kjqK8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1628596/picture-1570680863.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ifr8CyNSoeedD62xmZob9hjsYDM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1628596/picture-1570680863.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486964113
    https://assets-pergikuliner.com/hqjrRHE5R7b-PzaOyFuD7J43L-k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/464287/picture-1486964113.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/26ijzFmW_4pCVG2if5HfbUybC_Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/464287/picture-1486964113.JPG 2x
    385290
  • Picture 1530778469
    https://assets-pergikuliner.com/1iUAooclRDfotIoB64zf6Un94mA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/977895/picture-1530778469.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ihcPXK7xkYBxgOKvU2XDqz1rp9A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/977895/picture-1530778469.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530778471
    https://assets-pergikuliner.com/TZ7SCm6hCnKtvDgcRoif1VlixGs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/977896/picture-1530778471.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qKqfXNm35bgQZJhBYNOGjD7y3hQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/977896/picture-1530778471.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Lomie Bandengan

Foto Profil Jennifer Intan

130 Review

Level 9

Pasta Dessert

3.8  

Hokkian Lomie

Lomie Bandengan merupakan Chinese food yang berlokasi di Kota, tempatnya terdiri dari 2 lantai. Di sini tersedia makanan yang cukup beragam, seperti nasi hainam, nasi goreng, bihun, dll. Menu yang paling rekomen disini adalah Lomie nya, sesuai dengan namanya. Menu yang saya pesan:
- Hokkian Lomie Seafood (large): tersedia 2 ukuran, small dan large. Untuk yg porsi large, banyak banget, bisa sharing 2-3 org. Isinya ada tiram, udang, tito.
- Hokkian Lomie Kakap (Large): tersedia 2 ukuran juga. Isinya full ikan kakap.

Lomie sendiri merupakan mie yang direbus dan disajikan dengan kuah kental. Selain itu, di sini juga menjual aneka roti dan dessert (pudding dan cake).

Menu yang dipesan: Hokkian Lomie Seafood

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

329 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

5.0  

Porsi jumbo

Pertama kali nyobain makan disini. Kesan pertama ketika menu tiba porsinya besar dan puas. Rasanya enak juga bikin nagih, pasti nambah nasi putih. Menu yang di pesan lindung cah fumak yang sayurannya segar, lindungnya juga besar besar. Menu kedua sapo tahu yang enak juga rasanya.

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devi Kwik

21 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Nasi Campur Babi Favorit

Resto yang wajib dikunjungi kalo lagi di jakarta
Kalau makan di resto ini aku selalu pesen nasi hainam campur komplit.

Menu yang dipesan: Nasi hainam campur komplit

Tanggal kunjungan: 10 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2020

415 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Chinese food terenakkkkk dan porsi familyyyyyh alias jumbo😱

Follow my ig : @duocicip
Mau makan keluarga tapi bingung dmn? Cusss langsung ke Lomie Thua Tao di Bandengan aja. Tempat makan dipinggir jalan raya yang porsinya mayan puaz dan jumbo.
Menu ke-1 = Sapo Tahu 🍲

Porsinya besarr dan komplit 😱 isinya banyakk ada tahu, jamur πŸ„ udang, wortel, daging πŸ– dan sayur lainnya. Rasanya mayan la, jd keinget sama masak rumah . Porsinya bisa untuk makan 3 orang πŸ‘Œ tapi menurut cici DC harganya termasuk pricey πŸ’Έ

Price = 85K

Rating dish = 7.5 / 10
Menu ke-2 = Bistik Babi 🐷

Porsinya gedee 😱 πŸ˜‹ dagingnya empukk πŸ‘Œ yang jadi favorite itu saosnya....yummy bgt, selain itu juga ada kentang goreng di bagian pinggirnya 🍟 Rasanya lezatttt banget πŸ˜‹ eitsss menu non halal tp kalo dicoba pasti bakalan nagih deh, kesukaan nihh 😍

Price = 85k

Rating dish = 8 / 10
Menu ke-3 = Lo Mie 🍝 πŸ˜‹

Porsinya besaaarrr 😱 Mangkuknya besarrrr πŸ’― Tekstur mienya lembek, isiannya komplit πŸ‘ ada daging babinya 🐷 potongan ikan 🐟 telur 🍳 udang🦐dan sayur. Rasanya cukup enak. Ini bisa untuk berdua kok hehe 😁 Rasa not bad la, porsi sangat memuaskan 😻 😍 Recommend nih bikin perut kamu puaz.

Price = 65k

Rating dish = 7.5 / 10
Ini tempatnya di pinggir jalan banget, tempat masaknya di luar, dan didalemnya mejanya bundar kaya meja makan rumah. Kasirnya di deket meja kita. Pelayannya mayan banyak. Tempatnya agak sepi sih, dan ada tv buat nonton jg.

🏑 Rating place = 6.6 / 10 (kurang nyaman soalnya kasir ngeliatin terus, dan meja agak kotor lengket seperti tdk di bersihkan)

Menu yang dipesan: Sapo Tahu, Bistik Babi, Hokkian Lomie

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @duorakuss

Alfa 2017

533 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Tsadesss

Lomie terenak yang pernah gua makan sejauh ini. Gua pesen yang porsi kecil 50k dengan isi komplit,ada jeroan,usus,ati,dsb. Porsi kecil aja udah banyak dan bisa makan berdua. Worthed indeed! Mulai dari tekstur,rasa dan kekentalan kuahnya serta isinya yang banyak semuanya serba pas. Rekomen!

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Esther Lorensia CILOR

Alfa 2018

233 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

3.0  

Lomie Seafood (Large) 60K

Pertama kali visit ke tempat makan sini karna kepo sama lomienya. Yup lomie di sini pake seafood, ikannya berasa banget dan melimvahhhh πŸ˜‹

.

Tapi tempatnya kadang sepi kadang rame, but overall okay lah. Kalo pelayanan? I say nah soalnya, ga kasirnya, atau waitressnya jutek πŸ™ dateng aja udh mau pergi deng liatnya di jutekin.
Suasananya biasa aja ya kek tempat makan biasa lah. Tapi overall ga panas tapi menurut aku a liitle bit ngeres tempatnya(?)

Menu yang dipesan: Lomie

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Evelin J

97 Review

Level 9

Bakmi Sushi

3.2  

Jangan dateng sendiri

Kenapa? Karena porsi lomienya ga normal! Gede banget. Kalo mau kenyang santai, 1 porsi lomie sapo bisa lah buat 3 orang. Harga emang lumayan ya buat seporsi lomie which is 70K, tapi bener-bener worth it. Mulai dari kuantiti lomienya, isi dagingnya, dan yg pasti tastenya.

Menu yang dipesan: Sapo lomie

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Lomie & kwetiau bangka fav


Lomie bandengan ini makanan dari kecil & suka banget makan disini.
Kalo uda jam makan siang ya pasti rame banget sampe ngantri2
Spesialis disini ya kwetiau bagan sama lomie nya kalo lagi pengen pedes pesen kwetiau bagann! Mantap
Tapi kali ini pesen lomie doang jd bahas lomie aja ya.
Pas dateng bau lomienya aja uda enak banget deh nyebar kemana2.
Tekstur lomie nya pas & kuahnya kentel gtu ditambah sama sambal buatan mereka deh! Nendang banget
Uda bertaun-taun makan disini & ga bosen2, enaknya astaga ampun2an!

Tanggal kunjungan: 15 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asteria Pangestu

9 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Lomie favorit, nasi campur hau ce

Saya paling suka lomie yg satu ini. Katanya sih lomie nya bikin sendiri.
Rasanya? Gurih,wangi. Biasanya pesan lomie babi, lomie seafood, atau lomie goreng.
Semua jenis lomienya enak. Tergantung selera dan mood lg pengennya makan yg berkuah atau kering.

Babi merah dan chasiu nya garing, wangi. Gak banyak minyak.
Bebek panggang jg kering, kulitnya renyah. Enakkk pokoknya.

Biasanya saya suka pesan lumpia udang. Enak bgtttt. Renyah, gede, udangnya berasa dan keliatan. Dicocol saosnya enak manis2 gt. Tp kali ini saya gak pesan krn cuma makan berdua, ntar kekenyangan hehehe. Soalnya lumpia nya seporsi isi 8 ya klo gak salah 😁

Recommended banget dehhh. Om saya jg kenal dgn pemiliknya krn sering makan dsini.

Menu yang dipesan: lomie babi, Bebek Panggang, babi merah+chasiu

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

796 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Must try Lomie & Nasi Campur

Karena pengen banget cobain lomie ini, aku akhirnya pesen delivery lewat gojek. Orangnya cukup memenuhi semua request dan semua pesanan diberikan sesuai order.

1. Lomie Seafood

Mienya cukup lembek dan banyak banget porsinya. Daging seafoodnya juga banyak dan fresh. Kalau yang makannya sedikit, mending makan seporsi berdua.

2. Nasi Campur

Ini nasi campur terenak yang pernah aku makan. Daging babinya banyak banget dan masih garing. Nasi hainamnya wangi dan enak banget. Untuk porsinya pas lah untuk seorang

Tanggal kunjungan: 07 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat